: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Эм... кто играл в Act of War сразу же заметит что эта игра просто её улучшенный клон, вся техника, механика и геймплей по сути перетекли из Act of War, только графику и две стороны обновили чуток, но они всё же похожи (Картель, судя по некоторой технике это Консорциум, Химера это Группа Коготь и США это и есть США из Act of War), а так почти всё также, даже здания в большинстве своём такие же и пехота такая же, но всё же игра неплохая, до Generals далековато как оказалось, но по своему интересна, хотя я ожидал что то типа Wargame с кучей техники и нормальной авиацией (в игре самолёты летят со скорость 150-200 км\ч максимум), только со строительством базы, а оказалось это просто улучшенный Act of War, конечно денег как по мне она своих не стоит (1200 рублей), но зацепить может, кому понравилась Act of War рекомендую поиграть, фанаты Generals же будут не много расстроены, хотя и выбирать не приходится потому что подобных игр "качественных", именно, не выходило много много лет,
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Crazer
Статус:
Рейтинг
|
Ну-ну, школьники заминусовали мой пост, а потом, все кто попробовал игру, подтвердили все то же самое, что я сказал даже не играя... Зачем играть в то же самое, что было сделано в 90-е годы, ну только если вам не 14-15 лет? В Act of War был некий закос под реализм--реальные юниты, вооружения, физика и динамика. А это--пластмассовая поделка. И да, в Act of War, Wargame, Warhammer, CoH и других разработчики пытались привносить для своего времени новые фишки, идеи--поэтому для меня они не вторсырье. А тут сугубо вторичность во всём.
PS. Хотя я понимаю разработчиков--нафига выдумывать что-то новое, штампанем клон, пусть в него детвора играет, кто в силу возраста не застал классику. Тоже вполне себе способ рубки бабла.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
К большому моему сожалению, стратегии как жанр были выпилены из индустрии в угоду быстроразвивающемуся жанру шутеров и нудных песочниц ака ассасин кридов. В конце 90х - начале 2000х, стратегии "отжирали" сытный кусок игрового пирога. C&C, Warcraft, Age of Empires, Starcraft, Dune, Total Annihilation...тысячи их. Сейчас новому поколению не объяснить их прелести, однако игроки тех времен, и я в их числе, воспринимают даже подобные слегка корявые творения как глоток свежего воздуха.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2015 15:59
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Тф перезалит 3.09.15. Версия игры 770000515. Patch v.515 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать содержимое архивов data3 и data6 накатив после этого таблетку.
|
|
kanenod
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2015 17:39
(спустя 1 час 39 минут)
[-]2[+]
taskany писал(а): в C&C Generals и сейчас играю, любимая стратежка, реально за последние несколько лет, хорошей игры со строительством базы не видел. Эту сейчас скачаю, очень хочется, чтобы понравилась А как же grey goo???
_________________ Хочешь мира - готовься к войне
|
|
NYKLE
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2015 18:41
(спустя 1 час 1 минута)
[-]5[+]
KeorJkee писал(а): Crazer писал(а): опять надо строить базу, короче вторсырье, на мой взгляд А что для Вас не вторсырьё? Очень интересно знать, стратегии подобного рода будут жить вечно, пока есть здравомыслящие люди. имхо Строить базу? Это слишком сложно.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
мне вот "казаки" и "cnc" и от "снежков" нравиться. не забуду никогда как мы рубились в "Z", и в другие стратежки по COM-порту.
По СОМ порту!, КАРЛ!, по СОМ порту! ))
Сам паял для Duke и для Doom
Проходили на скорость XCom..
Совсем зажрались!
|
|
Gor47
Статус:
Рейтинг
|
У всех проблема или только у меня.
Перемещение по карте с помощью мыши работает только вверх и в лево,вправо и вниз не реагирует(экран не сдвигается)
Как это поправить может кто знает?
|
|
sergfila
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 19:14
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Lina_2001, забей клона генералов даже у биоваров на фростбайте не получилось, по факту в мире на данный момент только одна РТС и имя ей STARCRAFT 2
|
|
Descendant
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2015 21:38
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Не знаю как,но после установки сей игры у меня хром поломался... (работает 5 минут и крашится)
Во время установки кряка вылезло несколько ошибок о том что что-то не так установилось в System32,что эта гадость там вообще забыла?
|
|
Zalmanlg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Сен-2015 23:29
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): reaperpavel Уже пытались же, какую именно ты дюну хочешь увидеть? Битва за аракнис чем тебе не нра? А может имелась в виду именно Дюна, без цифр ? Я вот тоже не припомню ничего похожего с тех пор, как вышла оригинальная Дюна.
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
Ну оригинальных их 2. Сначала вышла Dune в виде квеста, а потом, как стратегия.
Хорошо это помню т.к. загонялся в обе
|
|
Zalmanlg
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Ну оригинальных их 2. Сначала вышла Dune в виде квеста, а потом, как стратегия. Хорошо это помню т.к. загонялся в обе Ничего не путаем? Оригинальная Дюна 1992 года. https://www.youtube.com/watch?v=DxKV0LjpjI8
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
нет, как раз ту, что на видео я и имел ввиду говоря про квест. позже вышла стратегия. Вообще по хронологии там так: Dune, Dune II: The Building of a Dynasty, Dune 2000, Emperor: Battle for Dune, Frank Herbert’s Dune
|
|
Zalmanlg
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): нет, как раз ту, что на видео я и имел ввиду говоря про квест. позже вышла стратегия. Вообще по хронологии там так: Dune, Dune II: The Building of a Dynasty, Dune 2000, Emperor: Battle for Dune, Frank Herbert’s Dune Из всего этого ремейком оригинальной Дюны может считаться разве что Frank Herbert’s Dune. Но стратегией это вряд ли можно назвать.
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): nosgoth писал(а): нет, как раз ту, что на видео я и имел ввиду говоря про квест. позже вышла стратегия. Вообще по хронологии там так: Dune, Dune II: The Building of a Dynasty, Dune 2000, Emperor: Battle for Dune, Frank Herbert’s Dune Из всего этого ремейком оригинальной Дюны может считаться разве что Frank Herbert’s Dune. Но стратегией это вряд ли можно назвать. Извини, но "Dune II: The Building of a Dynasty" все же RTS, как не крути, и одна из самых первых, между прочим.
|
|
778
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Zalmanlg писал(а): nosgoth писал(а): нет, как раз ту, что на видео я и имел ввиду говоря про квест. позже вышла стратегия. Вообще по хронологии там так: Dune, Dune II: The Building of a Dynasty, Dune 2000, Emperor: Battle for Dune, Frank Herbert’s Dune Из всего этого ремейком оригинальной Дюны может считаться разве что Frank Herbert’s Dune. Но стратегией это вряд ли можно назвать. Извини, но "Dune II: The Building of a Dynasty" все же RTS, как не крути, и одна из самых первых, между прочим. Так вроде Dune 2000 (если закрыть глаза на то, что она копирует почти всю механику, но с добавкой современных плюшек) и была ремейком Dune 2. Emeror я прошёл, но глянув её сейчас, понял, что игра меня за шесть миссий заколебала своим однообразным подходом к кампании - все задания сводятся к пропылесосиванию карты. Причём AI тупит с настолько страшной силой, что даже высылая превосходящие по численности войска ухитряется проигрывать на уровне сложности Hard. Попробуйте Hard в тех-же генералах, например. добавлено спустя 53 секунды: Ах да, забыл - в Dune 2000 и Emperor: Battle for Dune стоит сыграть разок ради межмисионных FMV - такого сейчас не делают. Туда-же можно добавить Act of War: Direct Action - там тоже запилили неплохой заговорщицкий B-Movie.
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
We drink to our youth, for the days come and gone. For the age of aggression is just about done. We'll drive out the Stormcloaks and restore what we own. With our blood and our steel we'll take back our home.
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
Zalmanlg
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2015 13:09
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): Zalmanlg писал(а): nosgoth писал(а): нет, как раз ту, что на видео я и имел ввиду говоря про квест. позже вышла стратегия. Вообще по хронологии там так: Dune, Dune II: The Building of a Dynasty, Dune 2000, Emperor: Battle for Dune, Frank Herbert’s Dune Из всего этого ремейком оригинальной Дюны может считаться разве что Frank Herbert’s Dune. Но стратегией это вряд ли можно назвать. Извини, но "Dune II: The Building of a Dynasty" все же RTS, как не крути, и одна из самых первых, между прочим. А причем тут это вообще? Речь шла о том, что со времен выхода оригинальной Дюны, не было ни ремейка, ни даже чего то похожего на нее. Потом врываешься ты с заявлением, что было ДВЕ оригинальных Дюны. Но погуглив и почитав Вики, ты понимаешь, что сфейлился и пытаешься каким то боком приплести сюда Дюну 2. Ну да. начиная со второй части Дюна превратилась в стратегию, так с этим никто и не спорил.
|
|
778
Статус:
Рейтинг
|
Впечатления от первых трёх миссий кампании за Chimera: Начну с негатива: 1. МАСШТАБ!!! Первые миссии рулит пехота, которую очень сложно разглядывать. Биндить на кнопки вызова отряда однозначно, но даже это не спасает от рези в глазах. 2. Анимация топорная - В играх серии Wargame почему-то не замечал этого, но пехота ходит довольно дёргано. 3. Нет FMV в кампании. 4. Опять безликие противники. Что в Act of War Консорциум обладал непонятной помесью из техники российского производства и машинами, склеенными из спичек и желудей, что тут у картеля пока какие-то чудо машинки с надувным дизайном, вперемешку с пепелацами из Mad Max. Что понравилось: 1. Чертовски шустрый движок, обкатанный не на одной игре. Очень лихо позволяет крутить зум без просадок в кадросекундах (хотя с моим железом я не могу поручится, что у всех будет так). 2. Внимание к деталям на картах. Реклама, побитые авто, внутренние дворики одноэтажных домов - все старательно обставлено и снабжено порядочным количеством деталей. 3. Очень приятно сделана техника (пока могу сказать только за химеру). Особенно понравился транспортёр с двумя апгрейдами на лечение пехоты и активную защиту от ракет. Такой хочется держать рядом с хрупкими двуногими (в отличие от большинства старых РТС, где постройка APC была неблагодарным делом). Приятный глазу дизайн Пумы. В общем и целом - да, не генералы, да можно было сделать поближе к ним, да - очень странный подход к ресурсам и базостроительству. Но дам игре шанс - выбора всё-равно нету, да и пока было в меру приятно погонять юнитов по карте. ЗЫ В генералов я только-только отыграл по второму разу, как и в Act of War (первый был в момент релиза), так что впечатления от образцов очень свежи.
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Сен-2015 17:55
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Кампания унылое Г.
Мультиплеер унылое Г.
Осталась только графика. Поиграл за 3 коалиции. Поскидывал супероружие. Удалил.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2015 21:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Тф перезалит 7.09.15. Версия игры 770000534. New patch (v.534) Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data3 и data6 в папку с установленной игрой накатив после этого таблетку.
|
|
alienheart
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Сен-2015 22:49
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
для меня строительство баз закончилось на ред алерте и стар кравте.
|
|
Globus
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2015 23:52
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Чёта не робит, два раза переустанавливал без антивируса.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Чёта не робит, два раза переустанавливал без антивируса. Угу, мой косяк. Тф перезалит 8.09.15. Исправлена проблема с отсутствием части ресурсов игры. Кто ставил билд этой версии достаточно скачать и распаковать содержимое архива data 6.
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|