: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Как и следовало ожидать, образы идентичны. А в том, что iND сами дампили я очень сомневаюсь. Ню, в любом случае, это на их совести.
|
|
MarcTrade
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
de00m, ссыль на инфу, если возможно... Если тру, то !
|
|
Christmas_tree
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Pavlin666 писал(а): Dark Ressurection и то 1.5 гига весил... Что-то они кажись игру урезали донельзя ага, а если вырезать видео? размер образа - совсем не показатель.
|
|
galogen
Статус:
Рейтинг
|
Зато отсутствие в игре видео - ещё какой показатель.
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
3д
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
|
как ты ее сделаешь????(и кто проверит фейковая игра или нет??) добавлено спустя 1 минуту: Christmas_tree сейчас все игры оптимизируют под PSN. А там ограничение на размер игры, 1гб.
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
stay-8 копипаста рулит
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
stay-8 Кто сказал что я буду делать? Ждём и надеемся что не фейк!
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
de00m писал(а): Ждём и надеемся что не фейк! ну а когда хоть ?
|
|
alex___macleod
Статус:
Рейтинг
|
Christmas_tree писал(а): Pavlin666 писал(а): Dark Ressurection и то 1.5 гига весил... Что-то они кажись игру урезали донельзя ага, а если вырезать видео? размер образа - совсем не показатель. игра без видео белеберда. интересно же всётаки мувики иногда глянуть =)))
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Возможно, что видео просто пожато. В любом случае, мы ничего не узнаем, пока не найдется способ запуска =)
|
|
LokoFan71
Статус:
Рейтинг
|
de00m обязательно отпишись о работоспособности той версии которую ты льешь пожалуйста. если работает и оперативно зальешь, то респект тебе пожизненный
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
ИМХО Эх, только сейчас меня потянуло посмотреть ресурсы. Улыбнуло... в том числе то, что раньше до этого не додумался. Видео-роликов как раз опой жуй (смотрите каталог /movies и используйте PMF Player), а вот игровых дата-данных с более менее достойным размером нет вообще. Иными словами, фейк - что в оригинале, что здесь, что ворованная сцен-версия от iND. Но это не подменяет того факта, что даже полный образ не пойдёт ни на одной существуещей модифицированной прошивке. На данный момент это уже 2-ая игра с официально требуемой прошивкой от 6.00-6.10 (до этого не было таких игр... параметры, задаваемые в PARAM.SFO ни о чём не говорят) и 3-я игра, использующая файл OPNSSMP.BIN.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
ждемс патч. очень уж хочется. ну и да, пожизненный респект тому кто выложит.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Декриптер надо ждать, а не патч
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): drelizard3 Декриптер надо ждать, а не патч Спасибо что поправил. теперь буду ждать декриптор=)
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Мб они даже не знают что теккен вышел,и требует 6.10,хотя две темы в анлийской части сайта я видел...
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
В 6й части говно-ролики ниочемские, в 5й в разы лучше были, там хоть капелька смысла была, а тут говнище, слава Богу что игра не подкачала
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
de00m эээ... не понял про кого ты говоришь, говоря "они"... и про какой сайт? если про испанский, то хз - особо не вчитывался...
|
|
dpad
Статус:
Рейтинг
|
я надеюсь что всё путём буит вспомните выход сул калибура сначала были всякие лаги типа ни на чём не пойдёт а потом на слиме не пойдёт но когда вышел оффициально то заработал на всём и я вот думаю что выход теккена завтра и это значит что чёнить замутят всё таки сёдня теккен мона сказать ещё не вышел и завтра буит всё норм
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
dpad Надежда конечно же умирает последней, но, как я уже сказал выше, Tekken не первая ласточка, поэтому надежду на авось можешь смело хоронить. Первой игрой, которая официально требовала прошивку 6.00 и имела абсолютно новый тэг, была недавно вышедшая японская игра J_League_Pro_Soccer_Club_wo_Tsukurou_6_JPN_PSP-Caravan. Поэтому ждём новый декриптор или, если уж так угодно, продолжаем верить в чудо. Касательно случая с Soul Calibur - это лишь ошибка тех, кто образ собирал (не риппера, а официального производителя). Ибо брешь была прикрыта на всех остальных регионах... если мне не изменяет память Все заявления команды GEN о поддержке их декриптором игр 6.00-6.10 и выше, как минимум, рекламный ход. Ещё раз повторяю, PARAM.SFO не отвечает за требования игры к прошивке! Если так будет угоднее, это текстовый файл с кучей фигни внутри, которую можно менять на что угодно и это ни на что не повлияет. de00m Про этих товарищей можно многое сказать. Конечно же молодцы, но ослеплены парнишки некоторыми вещами. Можешь прочитать последний абзац из ответа выше. А о выходе теккена они более чем в курсе, будь уверен. Они ещё ни раз будут избегать вопросов о расхождении в их заявлениях и реальным положением вещей.
|
|
|
жалко что поиграть не получится
|
|
LokoFan71
Статус:
Рейтинг
|
DuF4iG Ваня я понимаю ты в локалке ботишь, но тут это не желательно, не поймут. Поиграть я уверен получится. И скоро
|
|
Pavlin666
Статус:
Рейтинг
|
Образ вообще ни о чём. Вырезав все мувики я получил размер 36 мегабайт, что-то я сомневаюсь что игра столько вест. А если ещё и апдейт вырезать, то получиться вообще 8
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|