: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
vitkosh
Рейтинг
|
death7lord писал(а): Правильно ли я понимаю, что RE0 = очень расширенная версия RE1 ?? В плане сюжета\действий имею ввиду. нет, не правильно! RE Zero - приквел к первой RE1, который раньше был gamecube-эксклюзивом. Это он и есть, только ХД-ремейк
|
|
God Of War
Рейтинг
|
death7lord писал(а): Правильно ли я понимаю, что RE0 = очень расширенная версия RE1 ?? В плане сюжета\действий имею ввиду. Нет конечно. События Zero происходят за день до событий RE1. Главная героиня, Ребекка, является членом отряда S.T.A.R.S. (команда Браво), потом в первой части как раз отправят команду Альфа на их поиски.
|
|
zagta123
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2016 00:50
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
А coop на двоих за одной консолью есть?
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В версии для GC и Wii, не было...
|
|
MadFunBoy
Рейтинг
|
18-Янв-2016 02:22
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-6[+]
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
И не только в этой. Официального нет и не будет. По поподу качества игры, когда я, уже давно, проходил её на эмуле она мне показалась хуже во всех отношениях чем переиздание RE1. Хоть по механике, геймплею, графике и т.п. это почти близнецы. Но во-первых, зиро насколько я помню короче, во-вторых меньше перигрываемость потому что в RE1 открывалась куча новых режимов и плюшек после прохождения, тут такого нет, ну и сюжет с локациями там мне понравились больше.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
18-Янв-2016 18:01
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-1[+]
ZerotakerZX писал(а): dog2 писал(а): с русскими сабами или саундом будет? кто знает будет уже тестируют! я на пс4 пройду, предзаказывал
|
|
egor_m
Рейтинг
|
Таки я не понял, чей перевод мы ждем: R.G.Red или RSV7 ?
Посмотрел на их страницах в контакте и те и другие уже вовсю делают перевод...
у Римейка вообще написано: Перевод игры R.G.RED & Russian Studio Video 7 т.е. совместная работа ?
И почему такой маленький размер ?
Римейк в два раза больше весит...
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2016 20:21
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-3[+]
кто может сказать на сколько он отличается от недавнего порта с геймкуба . то есть на сколько он
запутан по коридорам . как там с непропускаймыми заставками при входе в дверь . как с
чекпойтами и есть ли они вообще ? если нет то нужны ли пленки для печатной машинки ?
как с инвентарем ? как сложность ?
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
18-Янв-2016 23:06
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-1[+]
Виснет в локации с монстром в замке , у кого так же отпишитесь ...
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
marko писал(а): кто может сказать на сколько он отличается от недавнего порта с геймкуба . то есть на сколько он запутан по коридорам . как там с непропускаймыми заставками при входе в дверь . как с чекпойтами и есть ли они вообще ? если нет то нужны ли пленки для печатной машинки ? как с инвентарем ? как сложность ? Это та же самая игра. Никто там ничего не переделывал кроме косметики, ну и новый режим добавили с Вескером.
|
|
zeralion
Рейтинг
|
marko писал(а): кто может сказать на сколько он отличается от недавнего порта с геймкуба . то есть на сколько он запутан по коридорам . как там с непропускаймыми заставками при входе в дверь . как с чекпойтами и есть ли они вообще ? если нет то нужны ли пленки для печатной машинки ? как с инвентарем ? как сложность ? Заставки дверей и лесенок не мотаются , другие заставки проматываются . Печатная машинка осталась ленты нужны ,Инвентарь маленький сундуков нету патроны и травы скидываются напол кв вещи не скидываются. чем сложней ставишь сложность тем быстрей умираешь ну как всегда враги толще и опасней. к reнет не подвязана игра в отличи от первой и REVELATIONS . Есть глюк у мужика шкала здоровья не реагирует на повреждения и не хромает он но умирает на ура (xbox one).
|
|
emucom
Рейтинг
|
vaster писал(а): Тут пишут на других источниках, что игра при установке на 94-96% зависает, но это нормально, минут через 20 установка продолжается! Так можно играть на PC или ещё ждать?
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
Это версия для Sony PlayStation 3.
Естественно ее на PC играть не получится.
|
|
Lost33rus
Рейтинг
|
без сундуков уже запарился бегать... уж лучше бы их оставили.
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
Но так более реалестично...
А то волшебный сундук.... Тут положил, а в другом городе брать можно в сундуке...
|
|
Lost33rus
Рейтинг
|
Так то оно так, но из-за маленького инвентаря такая механика выводит нарезание кругов на новый уровень))
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
19-Янв-2016 20:03
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
Не без этого конечно...
Но согласитесь, что необычно и правдоподобно...
|
|
Selphy777
Рейтинг
|
Lost33rus писал(а): Так то оно так, но из-за маленького инвентаря такая механика выводит нарезание кругов на новый уровень)) На новый уровень? Смешно. 1996 год, Resident Evil классический, она же Biohazard в Японии (собственно, в те дремучие времена и проходил японку). Поиграй за Криса, оцени инвентарь, нарезания кругов.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
19-Янв-2016 22:37
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Lost33rus писал(а): Так то оно так, но из-за маленького инвентаря такая механика выводит нарезание кругов на новый уровень)) Новый уровень был в римейке, там режим был с сундуками, но несообщающимися. И один перс, т.е. как минимум в 2 раза меньше ячеек. Вот там я запарился всё хозяйство последовательно перетаскивать в более удобные сундуки, каждый раз по три рейса туда-сюда, особенно впечатляюще за Криса, честно говоря больше гемор чем челлендж. Правда можно было быть менее жадным и гдк-то половину бросить нафиг.
|
|
zeralion
Рейтинг
|
Блин что срач раздувать ну не все играли биохазар тк тяжел в плане понимания япа да и у нас его не было в продаже . В Director’s Cut играл вторую и третию и веронику на перво источники (sega dremcast 3 февраля 2000 г. PS2 22 марта 2001 года) . Мое личное мнение побольше переизданий то есть ешо 2 и 3немезис . 3немезис особенно нравилась тк сказать "крафтом" мб потому что было тогда в новинку такое на консоле за пк сказать не могу тк не было его тогда
|
|
egor_m
Рейтинг
|
ну, вторую часть уже делают, причем не переиздание, а полноценный римейк
а третью часть вряд ли будут делать...
|
|
MrGeksogen
Рейтинг
|
да когда ж с рус сабами на пк(
Автору за раздачу спасибищ!
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
20-Янв-2016 16:02
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
egor_m писал(а): ну, вторую часть уже делают, причем не переиздание, а полноценный римейк а третью часть вряд ли будут делать... Выстрелит ремейк 2ой, сделают и третью, уж поверь. В том, что выстрелит ремейк 2ой части сомневаться не приходится) Главное чтобы он сюжетно не порушил всю вселенную, а то сделают другую концовку чтобы удивить бывалого геймера а она будет отсебятиной в вселенной.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|