: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Nakitompson
Статус:
Рейтинг
|
А для lt 3.0 можно ожидать,такой перевод?
|
|
manimal
Статус:
Рейтинг
|
Nakitompson писал(а): А для lt 3.0 можно ожидать,такой перевод? Поддерживаю вопрос
|
|
Дито_Езид
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Значит скоро и на ПК будет! Круто!
|
|
Wess3L
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2016 11:54
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]4[+]
Дито_Езид писал(а): Значит скоро и на ПК будет! Круто! xDD
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Май-2016 14:54
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-8[+]
Много лет назад прошел на ютубе. Всем советую.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
B
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Много лет назад прошел на ютубе. Всем советую. Сочувствую
|
|
ginger333
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel DageronRUS Phil Cassidy Снимаю шляпу, господа.
|
|
tibew
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте, в какую игру лучше сыграть. Эту? Или исходную на PS3?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2016 17:21
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
tibew писал(а): Или исходную на PS3? Очевидно, здесь не смогли портануть полностью добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: Niciancel писал(а): в силу их большого количества и необходимости детальных тестов: раздачу можно обновить позднее Эх, сколько уже подобных обещаний в нете.... Было бы радостно видеть первое выполненое
|
|
tibew
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2016 19:15
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]2[+]
RabinoVich писал(а): tibew писал(а): Или исходную на PS3? Очевидно, здесь не смогли портануть полностью На PS3 в этой игре вроде как графика похуже, вот и не знаю что выбрать для прохождения: с лучшим переводом или с более насыщенной графикой.
|
|
Wess3L
Статус:
Рейтинг
|
tibew писал(а): На PS3 в этой игре вроде как графика похуже, вот и не знаю что выбрать для прохождения: с лучшим переводом или с более насыщенной графикой. На PS3 еще с фреймрейтом беда. Так что определенно версия 360, даже с учетом того что порт не полноценный. Но думаю все важное здесь перенесено.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
tibew писал(а): с лучшим переводом или с более насыщенной графикой На графин ты перестанешь обращать внимание уже через 5 минут, а разница локализации будет напоминать о себе регулярно tibew писал(а): На PS3 в этой игре вроде как графика похуже Wess3L писал(а): На PS3 еще с фреймрейтом беда Не та разница, ради которой стоило лишний год ждать
|
|
ginger333
Статус:
Рейтинг
|
tibew писал(а): Посоветуйте, в какую игру лучше сыграть. Эту? Или исходную на PS3? На ps 3 не та производительность, и не тот графон. Играй в эту.
|
|
Niciancel
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Очевидно, здесь не смогли портануть полностью Так не "не смогли" же, а просто еще и не приступали к текстурам... RabinoVich писал(а): На графин ты перестанешь обращать внимание уже через 5 минут, а разница локализации будет напоминать о себе регулярно Разница в локализации только окружения, остальное же все перенесено, даже газетки и текстуры интерфейса. tibew писал(а): Посоветуйте, в какую игру лучше сыграть. Эту? Или исходную на PS3? На PS3 очень замыленная графика. Мало таких примечательных игр, где 360 версия значительно лучше именно в графическом плане, среди них Mafia II и Red Dead Redemption. Если тебе очень хочется русские текстуры в городах и к графике ты не очень придирчив, то смело играй в оригинальный PS3-релиз, иначе - играй в Xbox 360. У тебя ситуация гораздо выгоднее, чем у других, так как сразу есть обе приставки, и сравнить даже можно. Nakitompson писал(а): А для lt 3.0 можно ожидать,такой перевод? Doomartulokan писал(а): Для lt 3.0 будет ? Честно у меня никогда не было бокса с хаком привода, всегда был фрибут, может быть найдутся желающие сделать под LT сборку самостоятельно? Насколько знаю там критично что размеры файлов должны быть равны оригинальным или меньше их, но если больше, то все равно есть метод распределить их внутри образа. У нас как раз больше rpf-архивы. Если не получится, будем думать как их ужать, вопрос к Dageron'у. Но по моим предположениям получиться должно, надо чтобы раздачу и образ посмотрел именно спец по 360 репакам.
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Так не "не смогли" же, а просто еще и не приступали к текстурам... Тогда было бы лучше подзадержать релиз на недельку и спокойно всё доделать. И помощи было можно попросить. Команда не против порта с чьей-либо другой стороны, но получилось весьма "не хорошо" Niciancel писал(а): Разница в локализации только окружения, остальное же все перенесено Не поверишь, сколько в это окружение было вложено сил и времени P.S. Игру после порта протестировали полностью со всеми доп.квестами/испытаниями?
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2016 11:23
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-3[+]
soundman_333 писал(а): Учите английский и проходите в оригинале,там актеры отличные и озвучка родная всегда с чувствами и эмоциями,но за релиз спс молодцы что подфиксели на 360 учить англ глупости, давай дальше что учить японский китайский немецкий!!! давно прошел на англ больше проходить не буду жаль опоздали на несколько лет, но все равно спасибо за перевод и переброс!
|
|
Niciancel
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2016 13:13
(спустя 1 час 49 минут)
[-]4[+]
RabinoVich, так давай закончим перевод текстур? RabinoVich писал(а): Тогда было бы лучше подзадержать релиз на недельку и спокойно всё доделать. И помощи было можно попросить. Команда не против порта с чьей-либо другой стороны, но получилось весьма "не хорошо" Работы конечно не на "недельку", но и не думаю что сверх-много. Я вообще близко не представляю, какие у вас инструменты и наработки. RabinoVich писал(а): P.S. Игру после порта протестировали полностью со всеми доп.квестами/испытаниями? Да. За Джона и Джека, и дополнительно если незнакомцев начать проходить за одно, а закончить за другого. Квесты с покером, подковами, работой на ферме и остальным тоже.
|
|
Nakitompson
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день всем! К кому можно обратиться, по поводу (возможного) переноса перевода игры на lt 3.0 ? Подскажите пожалуйста! Очень хочется с этим переводом поиграть.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2016 15:31
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Niciancel писал(а): RabinoVich, так давай закончим перевод текстур? Мы уже всё перевели более года назад, а сейчас уже поздно для подобных предложений - релиз выложен Отлично
|
|
Niciancel
Статус:
Рейтинг
|
Речь вообще-то шла о завершении перевода текстур Xbox 360 версии. Niciancel писал(а): RabinoVich писал(а): Тогда было бы лучше подзадержать релиз на недельку и спокойно всё доделать. И помощи было можно попросить. Команда не против порта с чьей-либо другой стороны, но получилось весьма "не хорошо" Работы конечно не на "недельку", но и не думаю что сверх-много. Я вообще близко не представляю, какие у вас инструменты и наработки.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Возвращаться в такое болота на 50 часов уж не стоит
добавлено спустя 50 секунд:
уже не актуальна игруха все наигрались
добавлено спустя 52 секунды:
а можно в GOD формате?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel
А зачем там объединять усилия, большую часть текстур можно и так спарсить по именам, где не стыковки будут по количеству и размеру текстур надо руками проверять, думаю у Андрея там все в теории уже набросано но не реализовано так как он уже часть текстур собрал в игре, надо автоматизировать только и решить проблему с мелкими текстурами, на x360 там специфически надо текстуры обрабатывать которые в мелком разрешении.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Речь вообще-то шла о завершении перевода текстур Xbox 360 версии. Наглости вам, конечно, не занимать
|
|
BloodyLove95
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2016 16:50
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
А это первый диск игры или второй? А то, у меня старая версия игры GOTY и там два диска. Вот и не знаю, как быть
UPD: Уже получил ответ. Первый.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|