: Пред. 1, 2
Автор |
lauders
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Проблема не в том, что игра вешается или выскакивает черный экран-
Ошибка - "No DVD" - привод вообще не видит образ,как бы ты его не запускал из под гаммы или лоадера!!!!
Если есть еще какие-то альтернативные методы записи кроме Nero и IBurn-буду признателен!!
|
|
Sprada
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lauders писал(а): Проблема не в том, что игра вешается или выскакивает черный экран- Ошибка - "No DVD" - привод вообще не видит образ,как бы ты его не запускал из под гаммы или лоадера!!!! Если есть еще какие-то альтернативные методы записи кроме Nero и IBurn-буду признателен!! CloneCD
|
|
lauders
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да пробовал и на разных болванках и разными программами и-- две игры выдают одну и ту же ошибку
|
|
Sprada
Статус:
Рейтинг
|
lauders писал(а): да пробовал и на разных болванках и разными программами и-- две игры выдают одну и ту же ошибку хм.... но вот тут я безпонятия в чём проблема(
|
|
|
А скорость будет? добавлено спустя 16 минут: Ув. xbox360xx Раздача оч хорошая, хоть и скорость не оч, но это терпимо. Долго искал эту игру, нет ли у вас Resident Evil: Umbrella Chronicles?
|
|
Sprada
Статус:
Рейтинг
|
y0zhuK писал(а): А скорость будет? добавлено спустя 16 минут: Ув. xbox360xx Раздача оч хорошая, хоть и скорость не оч, но это терпимо. Долго искал эту игру, нет ли у вас Resident Evil: Umbrella Chronicles? Спасибо, вам за благодарность. Скорость будет ближе к вечеру, счас просто провайдер лагает второй день. Вот тут лежит Pal версия И в дальнейшем пользуйтесь поиском. С наступающим НГ))))))))))
|
|
|
xbox360xx писал(а): Вот тут лежит Pal версия И в дальнейшем пользуйтесь поиском. С наступающим НГ)))))))))) Ок, ждём скорости ) Спасибо за ссылочку...странно, когда ввёл в поиске, ничего не выдало, только вашу =\ И вас с наступающим, всех благ )
|
|
bofos
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2010 13:24
(спустя 6 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
xnighthunterx писал(а): xbox360xx Просто ни разу не видел, чтоб человек, который даже играет на эмуляторе дал нормальную адекватную оценку игре. Знаешь, что-то типа - "Хоть игра и не совсем похожа на своих предшествениц, но благодаря приятной графике, харизматичным персонажам и великолепному сюжету - игра достойна внимания". Нет, всё что ты встретишь - это "Запустил на эмуле...Не знаю зачем..." Бесит то больше всего не то, что существуют эмуляторы или люди на них играют, на это как-то пофиг, а именно то, что вот надо именно сказать, что запустил! И что? Плевать, что никому не интересно и никто не спрашивал идёт игра на нём или нет - главное вот - запустил. И? А я на консоли, как и многие другие, но почему то мы смогли сказать, что-то путевое про игру. Знаю, что слишком много требую с чего ты вообще что то должен требовать, хочу чтоб комментировали так и так не хочу чтоб так, ты кто такой епт, человек просто отписал что запустил, ни кого не оскорбил просто дал дополнительную информацию, мне лично полезна эта инфа теперь буду качать и на эмуле играть, а тебя раз это не касается то и не реагируй.
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2011 21:07
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
раздайте
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|