: Пред. 1, 2, 3, ... 47, 48, 49 След.
Автор |
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
qpecc писал(а): как удачно не обновил до 3.61 ) Как я неудачно обновился до 3.61...
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Плюньте на ошибку, все прекрасно работает!
Сдампил машинариум.
Удалил оригинал.
Установил то, что получилось.
Запускается.
Перезагрузил виту.
Не запускается.
Активировал хенкаку.
Запускается.
Видео что-ли снять?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin зачем нам видео? игры давай!
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
EVIL SMOK
Статус:
Рейтинг
|
Сдампил Хотлайн. Проверил гипотезу, что нельзя допускать отключения экрана при дампинге - это оказалось правдой. Релиз в анонсах. добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Опять что-ли в аплоадеры податься. То 3дс прошил не так давно, то виту теперь. Постараюсь завтра залить Lone Survivor.
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Рейтинг
|
Так. Пишу свой стафф. Бордерлэндс 2 Киллзона Джейкоб Джонс (офигенчик для мелких) Гравити раш Дитя света Деад ор элайв 5 плюс Starlight Inception Валькин дед оба сезона Valhalla Knights 3 Earth Defense Force 2017 portable Muramasa Rebirth Rainbow Moon Lone Survivor Rocketbirds HBC (охрененный платформер) Ретро сити рэмпэйдж Oddworld - Stranger's Wrath HD (крутяк) Урбан триал фристайл Металгиры оба. Выбираем. Сам очень хочу резидент. добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Только вот времени на оформление нет. Кто может помочь?
|
|
EVIL SMOK
Статус:
Рейтинг
|
На самом деле, есть смысл дампить только то, где есть русский язык. Все равно скоро появится адекватная сцена, и будут выкладываться фулл-сеты. добавлено спустя 1 минута 8 секунд: RUT Dark Ronin писал(а): Так. Пишу свой стафф. Бордерлэндс 2 Киллзона Джейкоб Джонс (офигенчик для мелких) Гравити раш Дитя света Деад ор элайв 5 плюс Starlight Inception Валькин дед оба сезона Valhalla Knights 3 Earth Defense Force 2017 portable Muramasa Rebirth Rainbow Moon Lone Survivor Rocketbirds HBC (охрененный платформер) Ретро сити рэмпэйдж Oddworld - Stranger's Wrath HD (крутяк) Урбан триал фристайл Металгиры оба. Выбираем. Сам очень хочу резидент. добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Только вот времени на оформление нет. Кто может помочь? Могу скинуть в личку шаблон раздачи с html-кодами.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Пока нет возможности создавать раздачи в этом разделе. Через ПСП раздел делайте. Перенесем.
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
Скажите а из старой псп есть возможность игры закидывать?
|
|
Aldorr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): Как я предполагаю, если во время дампинга экран тухнет, то дамп будет неполным. Да. Поставь редактор реестра для виты, отключи ей спяку вообще. Но экрану будет плохо от подобного обращения
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
play писал(а): Скажите а из старой псп есть возможность игры закидывать? нет, нету, и пока что никаких подвигов эту сторону нет. а чисто в теории - то появится со временем, я думаю
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Думаю можно вообще ничего не дампить. Зря время потратите и усилия впустую. Сцена сама за несколько дней все игры соберет в удобном виде. Насколько я помню, на Вите нет игр, которые выходили бы только на русском языке. Все европейки должны быть с русским. LucKy_37 писал(а): Товарищи, если будет не трудно! Заливайте игры на Eng, или Ru (На айзека русик есть)! Поздравляю) Нет в Айзеке русского, не дезинформируй.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): Думаю можно вообще ничего не дампить. Зря время потратите и усилия впустую. Сцена сама за несколько дней все игры соберет в удобном виде. за несколько дней? ха-ха там слоупоки в главных сидят, пока подождут чтобы всё устаканилось, пока правила выработают... вон, вийю в пример - там с пол года прошло, пока сцена приняла окончательный правила. да и вообще: ты думаешь на виту сцена будет паками релизить? такого точно не будет, на все платформы по-игре релизится.
|
|
EVIL SMOK
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Beren писал(а): Думаю можно вообще ничего не дампить. Зря время потратите и усилия впустую. Сцена сама за несколько дней все игры соберет в удобном виде. за несколько дней? ха-ха там слоупоки в главных сидят, пока подождут чтобы всё устаканилось, пока правила выработают... вон, вийю в пример - там с пол года прошло, пока сцена приняла окончательный правила. да и вообще: ты думаешь на виту сцена будет паками релизить? такого точно не будет, на все платформы по-игре релизится. >ты думаешь на виту сцена будет паками релизить? А почему нет? у виты не такая большая библиотека игр в европке\сша. C японскими-таки да, слишком объемно. добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Хм, снова стал аплоадером, но раздачу в разделе создать не могу. Пофиксите?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Beren писал(а): Думаю можно вообще ничего не дампить. Зря время потратите и усилия впустую. Сцена сама за несколько дней все игры соберет в удобном виде. за несколько дней? ха-ха там слоупоки в главных сидят, пока подождут чтобы всё устаканилось, пока правила выработают... вон, вийю в пример - там с пол года прошло, пока сцена приняла окончательный правила. да и вообще: ты думаешь на виту сцена будет паками релизить? такого точно не будет, на все платформы по-игре релизится. Ну 99% западных PS3 игр буквально в первую неделю выложили (не считая разные регионы). А тут и размер поменьше. Кстати, ты ведь PSV только на днях купил? Новую или б/у? Интересен вопрос активации системы)
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Рейтинг
|
Только не надо сидеть на *опе и ждать.
Вот купил я, к примеру, Мертвецов первый сезон.
А больше, допустим, никто не купил, или обновились нафих.
Солью и со спокойной совестью буду дальше жить.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin писал(а): Только не надо сидеть на *опе и ждать. Вот купил я, к примеру, Мертвецов первый сезон. А больше, допустим, никто не купил, или обновились нафих. Солью и со спокойной совестью буду дальше жить. Учти что дампинг может хоть часы занимать, а если за это время погаснет экран придеться заново делать. Но конечно мы все будем этому благодарны за любой релиз) Попробуй Retro City Rampage. Она мало весит. Я пока попробую разобраться будут ли пахать DLC
|
|
jipers-skripers
Статус:
Рейтинг
|
сони решила заработать на продаже виты))
|
|
FOXLeon
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Бро,у меня есть все резики на первую соньку и виту,напиши как все сдампить,сделаем ) RUT Dark Ronin писал(а): Так. Пишу свой стафф. Бордерлэндс 2 Киллзона Джейкоб Джонс (офигенчик для мелких) Гравити раш Дитя света Деад ор элайв 5 плюс Starlight Inception Валькин дед оба сезона Valhalla Knights 3 Earth Defense Force 2017 portable Muramasa Rebirth Rainbow Moon Lone Survivor Rocketbirds HBC (охрененный платформер) Ретро сити рэмпэйдж Oddworld - Stranger's Wrath HD (крутяк) Урбан триал фристайл Металгиры оба. Выбираем. Сам очень хочу резидент. добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Только вот времени на оформление нет. Кто может помочь?
|
|
Forsaken 707
Статус:
Рейтинг
|
jipers-skripers писал(а): сони решила заработать на продаже виты)) affirmative
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2016 04:56
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
А ещё такой вопрос. По поводу фтп. Есть другой способ чтоб через кабель кидать? А то чёт по вафле у меня 700 кБ скорость. 2гб час писалось...
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Не могу обновить с 3.55, прошивку видит, на 2 странице после того как пишет, что закроет все приложения появляется ошибка о том, что файл поврежден!
добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
решение проблемы выше! переиминовываем файл прошивки в PSP2UPDAT.PUP
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Olexa22
Статус:
Рейтинг
|
Комрады, и как с трофеями и возможен ли бан? Играть так понимаю можно со своего же аккаунта?
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2016 06:37
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
RUT Dark Ronin Бордерлендс 2 было бы непплохо.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
FessBC есть, только как его сдампить?
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
play писал(а): А ещё такой вопрос. По поводу фтп. Есть другой способ чтоб через кабель кидать? А то чёт по вафле у меня 700 кБ скорость. 2гб час писалось... а кабель ты куда в Вите втыкать собираешься?
|
|
Текущее время: 28-Янв 06:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|