: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
В Resurrection графика сильно лучше по скринам. Это потому, что 2-ая часть есть чистый порт с PSP, а Resurrection - римейк игры с PSP?
|
|
Aspid
Статус:
Рейтинг
|
Эх... вот бы ещё порт перевода на псп версию(
|
|
keltder777
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2016 00:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Первая часть работает, во второй ошибка во время установки.
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
keltder777 писал(а): Первая часть работает, во второй ошибка во время установки. У меня 2 работает, чуток поиграл и удалил. Надеюсь андаб появится.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
А куда релизер торрент файл дел?
Что то не работает чтоле?
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Fallen Demon keltder777 писал(а): Первая часть работает, во второй ошибка во время установки.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2016 13:23
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Модеры дайте добро на скачку, раздачу обновили вроде бы.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Модеры дайте добро на скачку, раздачу обновили вроде бы. Проблема не на нашей стороне, он Аплоадер, и сам может менять торрент файл когда ему угодно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
mail18496605
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Аплоадер, не томи, включай торрент
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Гордослав писал(а): Модеры дайте добро на скачку, раздачу обновили вроде бы. Проблема не на нашей стороне, он Аплоадер, и сам может менять торрент файл когда ему угодно. Тогда прошу прощения) Апплоадер давай)
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Cyberboy
Статус:
Рейтинг
|
Скачивал еще до обновления раздачи: вторая часть ставилась и работала без проблем.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
xetrin
Статус:
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): Скачивал еще до обновления раздачи: вторая часть ставилась и работала без проблем. У меня выбивало ошибку 0xFFFFFFFF. И не только у меня, как оказалось)
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
Да, андабчик бы не помешал )
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 01:48
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры.
Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду(
|
|
xetrin
Статус:
Рейтинг
|
Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно...
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
xetrin писал(а): Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно... У меня в упор не видел, когда на прямую ему впк подсовывал, вылетал с ошибкой что не может SFO прочитать.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Kosadres писал(а): xetrin писал(а): Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно... У меня в упор не видел, когда на прямую ему впк подсовывал, вылетал с ошибкой что не может SFO прочитать. Таже тема подскажи что сделал чтоб увидел её?
|
|
Whysoserious9
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 10:38
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-2[+]
Андаб вообще возможен с технической стороны? Что-то сильно уши вянут с этой озвучки.
|
|
sm1tty
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Пробовал кто перенести сейвы с пк? Я перенес на 1ю часть, но прокачка нпс исчезла, и при просмотре карточек других игроков игра зависает. К английской озвучке уже привык, разве что озвучка Хибари немного кумарит.
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 14:20
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): xetrin писал(а): Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно... У меня в упор не видел, когда на прямую ему впк подсовывал, вылетал с ошибкой что не может SFO прочитать. Таже тема подскажи что сделал чтоб увидел её? В VPKTool открывал игру, ставил галочку на репак и пересобирал игру. Пересобраный впк нормально отображается и устанавливается в органайзере.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Kosadres писал(а): Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): xetrin писал(а): Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно... У меня в упор не видел, когда на прямую ему впк подсовывал, вылетал с ошибкой что не может SFO прочитать. Таже тема подскажи что сделал чтоб увидел её? В VPKTool открывал игру, ставил галочку на репак и пересобирал игру. Пересобраный впк нормально отображается и устанавливается в органайзере. так я смотрю Автор пересобрал Пак или что?
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав Я обновленные впк пересобирал. Вчерашние тоесть.
|
|
xetrin
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): xetrin писал(а): Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно... У меня в упор не видел, когда на прямую ему впк подсовывал, вылетал с ошибкой что не может SFO прочитать. Таже тема подскажи что сделал чтоб увидел её? В VPKTool открывал игру, ставил галочку на репак и пересобирал игру. Пересобраный впк нормально отображается и устанавливается в органайзере. так я смотрю Автор пересобрал Пак или что? Да, переупаковал, теперь видит.
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
xetrin писал(а): Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): xetrin писал(а): Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно... У меня в упор не видел, когда на прямую ему впк подсовывал, вылетал с ошибкой что не может SFO прочитать. Таже тема подскажи что сделал чтоб увидел её? В VPKTool открывал игру, ставил галочку на репак и пересобирал игру. Пересобраный впк нормально отображается и устанавливается в органайзере. так я смотрю Автор пересобрал Пак или что? Да, переупаковал, теперь видит. Подтверждаю архивы видит, обе игры работают.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Kosadres писал(а): xetrin писал(а): Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): Гордослав писал(а): Kosadres писал(а): xetrin писал(а): Kosadres писал(а): Все равно пришлось через vpktool перепаковывать чтоб витаорганайзер увидел игры. Так что извиняюсь но сидировать раздачу не буду( У меня витаорганайзер видит всё прекрасно... У меня в упор не видел, когда на прямую ему впк подсовывал, вылетал с ошибкой что не может SFO прочитать. Таже тема подскажи что сделал чтоб увидел её? В VPKTool открывал игру, ставил галочку на репак и пересобирал игру. Пересобраный впк нормально отображается и устанавливается в органайзере. так я смотрю Автор пересобрал Пак или что? Да, переупаковал, теперь видит. Подтверждаю архивы видит, обе игры работают. Ого Отлично!Спасибо)
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|