: Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След.
Автор |
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как тут с установкой? Я ставил с РТ, больше часа ставилось на ССД.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Person-molecule Тут нету денуво.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
RipClaw
Рейтинг
|
Русский относится к доп. языковым пакетам? Witcher писал(а): Кому не нужны доп. языковые пакеты - не качайте data4.bin
|
|
Witcher
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Как тут с установкой? Я ставил с РТ, больше часа ставилось на ССД. 25-30 минут. RipClaw писал(а): Русский относится к доп. языковым пакетам? Нет, это испанский, итальянский, немецкий, французский
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RipClaw писал(а): Русский относится к доп. языковым пакетам? Witcher писал(а): Кому не нужны доп. языковые пакеты - не качайте data4.bin Ну так никто не знает, только минусят. Witcher, какие языки содержатся в data4.bin?
|
|
mirakl
Рейтинг
|
К сожалению в разрешении 3.5к играть с 30 фпс нереально, очень заметен дискомфорт
|
|
stylesclash
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ну что ж, посмотрим что там наваяли...
Лок на 30 ФПС это конечно свинство
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
лол они в рекламных роликх хвалились что 4к потдерживает игра, но блин в 4к весь интерфейс становиться мизерным!!!! сабы в 4к неаозможно читать.
|
|
FreeSanta
Рейтинг
|
Что за холивар про 30фпс? Раньше все играли в 30 фпс, все нормально проходилось...
|
|
snowbl1nd
Рейтинг
|
Че там с SSE 4.1? Где-то писали, что как и в случае с NMS, на старых процессорах (Quad/Phenom II) не взлетит. Кто-нибудь тестил?
|
|
JohnFash
Рейтинг
|
FreeSanta писал(а): Что за холивар про 30фпс? Раньше все играли в 30 фпс, все нормально проходилось... Это когда это "раньше" то? На консолях что ль?
|
|
denoid
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FreeSanta писал(а): Что за холивар про 30фпс? Раньше все играли в 30 фпс, все нормально проходилось... Мне вот тоже непонятно откуда такое. Оптимизация в игре говорят печальная. У большей части местного контингента больше 30-35 всё равно не будет(для особо одаренных, это не упрек и не злорадство, всего лишь факт)
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Про что игра то хоть? Стоить поиграть?
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
CeHaToP писал(а): как с 30 фпс реально играть? Реально, люди по 12 часов наиграли и не жалуются! В конце недели патч обещали завезти с 60 фпс!
|
|
rambaramba
Рейтинг
|
FreeSanta Взрослый мужик, а детям что-то на трекере говоришь. Тут половина даже незнают как в сапера играть.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): Про что игра то хоть? Стоить поиграть? Стоит конечно, большая часть отзывов в стим была написана после 30 минут игры, если их откинуть то будут только положительные! Лично я не жалею что купил ее! А сейчас могу сказать только, не хотите играть с 30 фпс, ждите патча!
|
|
mirakl
Рейтинг
|
Вообще-то ПК гейминг подразумевает поддержку анлок фпс априори, а такие вот релизы просто плевок в лицо пк геймерам которые выкидывают кило баксы на всякие слай системы из титан жифосров а в итоге получают консол версию игры. Это не правильно.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Наиграл где-то часа три. Уже отбил Блэк Джек со шлюхами.
К 30фпс можно привыкнуть, но нельзя привыкнуть к такому замыливанию текстур. Это не мои фантазии это...даже не знаю.
Порт с Хбокс?
У меня глаза устали смотреть на такую картинку.
|
|
Maxim12
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
mirakl писал(а): Вообще-то ПК гейминг подразумевает поддержку анлок фпс априори, а такие вот релизы просто плевок в лицо пк геймерам которые выкидывают кило баксы на всякие слай системы из титан жифосров а в итоге получают консол версию игры. Это не правильно. Не нравится - не покупай игру которую они разработали, в чём проблемы?
|
|
nek96
Рейтинг
|
Как с процессорами Phenom? Или не будет работать?
|
|
Tizm
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На этих выходных планируют выпустить патч, который добавляет настройку блокировки FPS на 30, 60 и неограниченный
|
|
zjds
Рейтинг
|
как так один раздает а 899 качают!??! Ахтунг
|
|
donnimator
Рейтинг
|
07-Окт-2016 22:48
(спустя 40 секунд)
[-]-19[+]
Обосрать свеже зарелизенную игру, без единого патча, которую за тебя разве что не оплатили в стиме и не поставили на свободный диск - это тотальный пиздец, граждане.
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
zjds Люди ещё друг другу раздают при этом. Так что, 1 человек раздаёт одному, или всем, разницы особой нет.
|
|
zjds
Рейтинг
|
просто попахивает массовой истерией! Хоть бы видосы посмотрел кто прежде чем качать не патчаную игру
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|