: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
scandall
Рейтинг
|
А почему так мало обсуждения в ветке ? Игра же ужасная и для ребятишек, но никакого дискусса нет, есть же ценители, тем более сегодня суббота. Хотелось бы услышать мнения с разных сторон.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
justprolol
Рейтинг
|
scandall, потому что игра, неожиданно, хорошая. На этот раз Активижн действительно поработали над игрой и ее оптимизацией.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
scandall
Рейтинг
|
justprolol писал(а): scandall, потому что игра, неожиданно, хорошая. На этот раз Активижн действительно поработали над игрой и ее оптимизацией. Вот это неплохой материал для работы. Оценки 9/10 ?
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
serg542
Рейтинг
|
scandall писал(а): А почему так мало обсуждения в ветке ? Игра же ужасная и для ребятишек, но никакого дискусса нет, есть же ценители, тем более сегодня суббота. Хотелось бы услышать мнения с разных сторон. Фанат TF2 влетает и доказывает что мы неправы?
|
|
westoff
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 18:02
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Прошлую часть прошёл через не хочу....глянем, что тут накрутили.
За раздачу спасибо.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Прошел я колду. На мой взгляд самый лучший экшн за этот год (дум то же). justprolol нет там оптимизации. Ты хоть игру запускал?
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
westoff
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 19:46
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-1[+]
Shakaaho вот и я чёт оптимизации не вижу. Свопит, как прошлая часть. Ресурсов хавает столько же. зы: чёт тоскливая...дам мелкому погонять и в ведро.
|
|
zorcher
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 22:42
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Миссия на лунной базе. Сядьте в свой "шакал" - двери залочены.. у меня только?
|
|
tdkgrek
Рейтинг
|
Спасибо все хорошо запустилось, но как победить отсутствие звука? Подскажите пожалуйста.
Спасибо, сам победил.
Поставил звук 7.1 в настройка, звук появился.
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
установил заново, скачал таблетку от али, все вроде нормально работает
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 22 секунды:
по поводу оптимизации: первая миссия где на "Европе" - идеально на радике 7850 все на максимум в фул хд 50 и более фпс, но вот начиная с земли даже на оптимальных настройках падает до 20 фпс
|
|
maximum
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 00:54
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
с али не работает с этой раздачи, постоянно запускается стим. даже если отключишь все равно запускается. с Релоадед пашет, но проблема в переполнении виртуальной памяти, причем это явно не про оперативку речь, там место есть. есть подозрения что видеопамять забивается или файл подкачки, думается в кряке это не учитывается. в принципе играть можно по 1-2 миссии и постоянно перезапускать, но раздражает
|
|
S.W.A.T 4
Рейтинг
|
Проблем с фпс на 970 нету...) Играл с кряком РЛД... миссии 3 прошел.. вышел и все сохранения удалились.. в чем проблема?
|
|
westoff
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 03:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
maximum Ну так и воткните фп по выбору системы. В районе 10 гигов хавает игра. S.W.A.T 4 проблема не в fps, а в дёрганном геймплее. У меня ни чего не пропадало. хз.
|
|
RINGARD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В конце любой побочной миссии где, для возвращения на базу нужно чтоб проигралось видио(как ты прилетаешь), вместо видео проигрывается только звук и в итоге ты просто застреваешь в корабле с потухшим экраном, при этом можно стрелять ракетами и переключать основное оружие, но ничего более не происходит, просто чёрный экран.
|
|
S.W.A.T 4
Рейтинг
|
westoff писал(а): maximum Ну так и воткните фп по выбору системы. В районе 10 гигов хавает игра. S.W.A.T 4 проблема не в fps, а в дёрганном геймплее. У меня ни чего не пропадало. хз. В том и дело... по сравнению с прошлыми частями... гемплей ровный-загрузки быстрые.
|
|
NicoBishop
Рейтинг
|
westoff писал(а): Shakaaho вот и я чёт оптимизации не вижу. Свопит, как прошлая часть. Ресурсов хавает столько же. зы: чёт тоскливая...дам мелкому погонять и в ведро. Ну.. насчёт тоскливой хз, ща проходил стелс-миссию в астероидном поле.. интересно было
_________________ Совы не то,чем кажутся
|
|
папаштет
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 12:29
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Добрый день, народ подскажите у всех выдает ошибку при запуске, с какой-то абра -кадаброй?
|
|
Дрыщ
Рейтинг
|
не работает ваш репак, лично у меня.
|
|
PolSmit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 13:59
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
папаштет писал(а): Добрый день, народ подскажите у всех выдает ошибку при запуске, с какой-то абра -кадаброй? Попробуйте запустить от имени Администратора: правой кнопкой мышки на ярлыке запуска - Запуск от имени Администратора. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 11 секунд: На заметку: игра плохо дружит с Punto Switcher - иногда не реагирует на клавиши, либо управляется неадекватно. Решение - добавить игру в Исключения Punto Switcher-a.
|
|
Stink
Рейтинг
|
Игра скучновата(
И непонятные просядания ФПС на gigabyte radeon rx 480 g1 gaming 8g
|
|
папаштет
Рейтинг
|
Запуск от админа не помогает
|
|
westoff
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 15:27
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
NicoBishop писал(а): Ну.. насчёт тоскливой хз, ща проходил стелс-миссию в астероидном поле.. интересно было Может быть. До этого не доходил. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 3 секунды: S.W.A.T 4 писал(а): В том и дело... по сравнению с прошлыми частями... гемплей ровный-загрузки быстрые. Возможно дело в дровах. У меня не стоят последние. Чёт инвидия там намудила, так что может в этом дело. Может из-за того что выкл vsync и 144 ГГц бегу.....Лень разбираться.
|
|
папаштет
Рейтинг
|
Если игру устанавливать не надо, то как и через что ее запустить?
|
|
westoff
Рейтинг
|
папаштет Call of Duty Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition\Call of Duty - Infinite Warfare\iw7_ship.exe
|
|
NumyMax
Рейтинг
|
А разъясните плз про MW:Remaster = не понял из шапки, это информ текст из стима или она есть в этой раздаче?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|