Ошибка

Her Story (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

spider91

Статус:info

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Дек-2016 19:15 [-]2[+]

Montgomery

И правда, почему)) Конечно же потому, что это запрещено администрацией и об этом я у сержанта спрашивал.

А вообще у нас тут не тема обсуждения указывать или нет ссылки на зог, так что пора завязывать дебаты по данной теме.

spirit

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2016 04:14 (спустя 5 дней) [-]-2[+]

Tony Jaa писал(а):

Ибо ты знаешь что я выше прав, просто не хочешь признать это. Ну а то что не прав ты, показывает количество "одобривших" твой дурацкий пост-требование выше. [spoiler]
То что ты считаешь одобрямс\неодобрямс от хомячков показателем правоты, как раз и указывает на то, что ты школота.

Tony Jaa писал(а):

И да, у меня не школо-зенки, а обычные глаза русского. А в школу я закончил и в сов. армию сходил, когда ты ещё не родился. Или у вас, у младых птушников, принято незнакомых людей обзывать школотой и все их части тела школотронскими?
Да, ты всё ещё школота. Возраст глупости не помеха.

spider91 писал(а):

И правда, почему)) Конечно же потому, что это запрещено администрацией и об этом я у сержанта спрашивал.
Правила ведь едины для всех. И кстати, кошельки ваши под каждым релизом указаны и спокойно весят.
Смысл в том, чтобы соблюдать собственные правила.
Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 21-Дек-2016 16:08 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

spirit писал(а):

..бла-бла-бла...ты всё ещё школота. Возраст глупости не помеха.
Ты бы грамматику подучил бы, а то попал ногами в жЫр и выглядишь смешно, обзывая других школотронами, сам же, судя по грамматике и орфографии, не знаешь как правильно пишутся обычные русские слова и почему одна неправильно написанная буква меняет весь смысл предложения.

spirit писал(а):

кошельки ваши под каждым релизом указаны и спокойно вИсят.

spirit писал(а):

Смысл в том, чтобы соблюдать собственные правила.
Знаешь старую пословицу: " В чужой монастырь со своим Уставом не ходят" - на что тебе и твоему однояцевому собеседнику Goddy непрозрачно намекнул Администратор сайта. Вам что ещё непонятно? Вам обоим сказали "До свидания". Ну так гуляйте, мойте свои самокаты во дворе.
Profile PM
spirit

post 23-Дек-2016 11:25 (спустя 1 день 19 часов) -32      заценить

Cfif1207

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Янв-2020 01:59 (спустя 3 года) [-]0[+]

Спасибо Паучок за раздачу! И Механики конечно низкий поклон!)

Спустя 5 дней: Игра не понравилась. Довольно скучная, игру закончил минут через 10. Написал какое-то ключевое и нашёл видео финальное, ну и часик ещё по втыкал, что бы понять как это всё произошло и почему. Детективом тут не пахнет, за то потренировал русский язык.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:20

Часовой пояс: GMT + 4