: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
hellbee
Рейтинг
|
xkeksx писал(а): Подскажите пожалуйста, поправили оптимизацию в последней версии игры ? Просто качал репак от Мехов в декабре - играть было мягко сказать "очень не очень" , просадки до 25 кадров просто на ровном месте (например при взгляде на обычную стену в игре), причем абсолютно одинаково, что на высоких, что на низких настройках Конфиг: Core i5 4440, 8 ram, gtx 970, win. 8.1 (если вкратце) Все просадки и фризы убираются увеличением памяти до 16гб, сам сидел на 8 и в Праге было невозможно передвигаться, просадки до 5фпс были, поставил ещё плашку памяти и стабильно 60 на оч.высоких.
|
|
may_be
Рейтинг
|
03-Мар-2017 19:27
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
GATAKKA писал(а): вылеты есть у кого ребзики? прекращена работа приложения, рандомно, может с выкл сетью надо? У меня такие же вылеты постоянно....(( Парни! Кто как решил проблему?
|
|
iiycToTA
Рейтинг
|
03-Мар-2017 21:22
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
xkeksx писал(а): SkyDelete писал(а): xkeksx В августе играл, никаких проблем с оптимизаций не было. i5 6600k/ GTX 1060 6Gb/ 16 Gb RAM Собственно в новом длц всё было также. Проверь настройки, может MSAA включено, его надо выключить. Большое спасибо за совет, но как я уже сказал - пробовал и на низких настройках - разницы вообще никакой. К тому же система у Вас будет посерьезней P.S учитывая что играю я на стареньком мониторе с разрешением 1280х1024 чувак я играл в нее на i3 второго поколения с карточкой радеон r7 естесственно все настройки чуть выше минимальных. но просадки в фпс не замечал. что вы там говорите об оптимизации я хз
|
|
Farengeit090
Рейтинг
|
03-Мар-2017 23:48
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]8[+]
Нашёл решение как скормить игре сейвы от кряка CPY.: Если просто закинуть старые сейвы в новую папку сохранений по адресу C:\Users\Username\Documents\SkidRow\337000 игра их не увидит. Для начала нужно разобраться в структуре сохранений игры. Они имеют вид файлов DXNGsavegame0001.dat при это номера от 0000 до 0003 отданы под автосохранения. Если создать первое ручное сохранение файл будет иметь название DXNGsavegame0004.dat. Итак чтобы игра увидела старый сейв необходимо начать новую игру и в начале пролога осуществить сохранение, после чего выйдя из игры вы можете закинуть с заменой в папку файл своего сейва с номером 0004 и игра увидит его, при следующем запуске можно будет загрузиться с него. Соответсвенно если вам нужно скормить игре файл с другим номером необходимо при начале новой игры произвести несколько сохранений чтобы создался файл с нужным порядковым номером и заменить его. Может есть более адекватные способы, но я нашёл только этот.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Увы, нюкнули релиз. Игра вылетает. Скидроу снова слились Цитата: [NUKE] Deus.Ex.Mankind.Divided.A.Criminal.Past-SKIDROW - bad.crack_crashes.when.open.inventory => LocalNet [NUKE] Deus.Ex.Mankind.Divided.A.Criminal.Past.DLC.FIX-SKIDROW - fix.for.nuke => LocalNet
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
hellbee писал(а): xkeksx писал(а): Подскажите пожалуйста, поправили оптимизацию в последней версии игры ? Просто качал репак от Мехов в декабре - играть было мягко сказать "очень не очень" , просадки до 25 кадров просто на ровном месте (например при взгляде на обычную стену в игре), причем абсолютно одинаково, что на высоких, что на низких настройках Конфиг: Core i5 4440, 8 ram, gtx 970, win. 8.1 (если вкратце) Все просадки и фризы убираются увеличением памяти до 16гб, сам сидел на 8 и в Праге было невозможно передвигаться, просадки до 5фпс были, поставил ещё плашку памяти и стабильно 60 на оч.высоких. Цитата с сайта GameGpu:"При наличии системы с 8 гигабайтам Deus Ex Mankind Divided потреблял 6 гигабайт ОЗУ. При наличии системы с 12-ти гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 6.2 гигабайта. С системой на 16 гигабайт потребление общей памяти составило почти 7 гигабайт"
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
may_be вроде решил вылеты путем выкл директ 12... апд.хотя нет, в различных меню бывают вылеты, табла не стабильная, на форумах тоже самое пишут, хз фикс нужен(
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
Goddess Bathory
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2017 10:13
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Тоже крашится. win7 64bit RAD7950 I7-930
Два запуска= два краша. Первый прям на заставке amd , второй в настройках.
|
|
xkeksx
Рейтинг
|
hellbee писал(а): xkeksx писал(а): Подскажите пожалуйста, поправили оптимизацию в последней версии игры ? Просто качал репак от Мехов в декабре - играть было мягко сказать "очень не очень" , просадки до 25 кадров просто на ровном месте (например при взгляде на обычную стену в игре), причем абсолютно одинаково, что на высоких, что на низких настройках Конфиг: Core i5 4440, 8 ram, gtx 970, win. 8.1 (если вкратце) Все просадки и фризы убираются увеличением памяти до 16гб, сам сидел на 8 и в Праге было невозможно передвигаться, просадки до 5фпс были, поставил ещё плашку памяти и стабильно 60 на оч.высоких. Вот как раз именно в Праге я и забросил эту игру спасибо за информацию, значит поиграю в нее после апгрейда.
|
|
DjBulbo
Рейтинг
|
любительский фикс инвентаря на skidrow. пробуйте https://openload.co/f/-r0LXW05ZII
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Судя по неоднозначности мнений - лучше подождать, пока подгонят стабильный кряк. А там может и Летние распродажи в Стиме начнутся)))
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз
Работает всё отлично
(влепили минус, интересно за что)))
|
|
Lockie
Рейтинг
|
Farengeit090 Спасибо добрый молодец! Помогло! Сэйвы заработали!
|
|
Goddess Bathory
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
47wolf писал(а): (влепили минус, интересно за что))) Рискну предположить - за то , что Вы даже не соизволили указать конфигурацию пк на которой "всё работает отлично". Следовательно Ваш пост не несет никакой информативности , и вряд ли хоть кому то поможет. з.ы. Скачал репак Механиков без dlc , летает без единого бага. В топку кривую поделку.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
05-Мар-2017 17:46
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Deus Ex уже не торт, какая-то прям фиксация на этих катсценах, как будто только над этим и работали
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Goddess Bathory писал(а): 47wolf писал(а): (влепили минус, интересно за что))) Рискну предположить - за то , что Вы даже не соизволили указать конфигурацию пк на которой "всё работает отлично". Следовательно Ваш пост не несет никакой информативности , и вряд ли хоть кому то поможет. з.ы. Скачал репак Механиков без dlc , летает без единого бага. В топку кривую поделку. Запускал на DX12 I5 2550 R290 4gb 8gb ОЗУ Графику ставил на автомате А информативности тут 2/3 постов не несут
|
|
number202
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
06-Мар-2017 01:37
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Ребят , а что по поводу вылетов ?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Goddess Bathory писал(а): 47wolf писал(а): (влепили минус, интересно за что))) А информативности тут 2/3 постов не несут "Сильное заявление, проверять я его конечно не буду." А вообще вам правильно заметили, написали, что игра работает у вас отлично, напишите систему, чтобы другие определились в чём может быть проблема у них.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
06-Мар-2017 16:12
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
Dean_Win писал(а): Goddess Bathory писал(а): 47wolf писал(а): (влепили минус, интересно за что))) А информативности тут 2/3 постов не несут "Сильное заявление, проверять я его конечно не буду." А вообще вам правильно заметили, написали, что игра работает у вас отлично, напишите систему, чтобы другие определились в чём может быть проблема у них. Так вы же процитировали моё сообщение с ТТХ компа? Или мне ролик записать лично для вас? Я конечно не так давно на форуме, но раньше люди отписывались о работоспособности и всё. добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: number202 писал(а): Ребят , а что по поводу вылетов ? У меня работает стабильно, графику не менял (по умолчанию вроде высокая), но на ДХ11, игра вылетала на заставке АМД. ДХ12 прекрасно
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
47wolf Я процитировал тут часть, где вы написали, что 2/3 постов "вода", а не про ваш комп.
|
|
Valtermusic
Рейтинг
|
08-Мар-2017 17:31
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
спасибо , помогло , а то уже достали вылеты
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
https://openload.co/f/-r0LXW05ZII
как вы скачали этот файл?
там переходит на рекламу и сам файл не качается
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Нормально он там качается. Перезалил
|
|
expresso07
Рейтинг
|
09-Мар-2017 00:06
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
вылеты и на лицензии стимовской есть. закономерности никакой не обнаружил. конфа i7-5930K @3,7GHz water cooled | Gainward Phoenix Geforce GTX 1080 "Golden Sample" 8Gb - дрова последние 378.66| Gigabyte GA-X99-Gaming G1 | 16Gb DDR4 2800MHz Corsair Vengeance LPX Quad Channel| Cooler Master V1200 Platinum 1200W | Win8.1Pro-64x, в игре все настройки на ультре, но естесственно без dx12, винда то восьмерка..
очень любило вылетать в захваченных inmate'ами офисах. разрабы просто криворукие, таблетка не при чем. причем патча до сих пор не появлялось. да и хрен с ним, прошел и забыл..
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Спасибо вот сейчас скачалось все хорошо
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|