: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Dean_Win
Рейтинг
|
Sagy Ну jRPG это ты зря, к примеру в той фф вообщем то квестов вообще нигде нет, в самых культовых частях никаких журналов с квестами и прочим тоже не было. Да, в новых сие чудо появилось, но это уже разрабы пошли по пути наименьшего труда и большего количества денег. По поводу глюков анимации и прочего, неужели у вас никогда спутники не телепортировались друг на друга? Или например Кора своим умением не тпшилась в стену? И этого очень много, хотя если вы на напарников забили и смотрите только в прицел, тогда возможно не видите этого. И я не придираюсь, это очень сильно бросается в глаза. Ну и как бы писали не однократно, это DA:I в космосе, а не ME4. CrumpLFC Вероятно версию денуво обновили и придётся ломать заново.
|
|
stanislav13
Рейтинг
|
CrumpLFC писал(а): FitGirl писал(а): Star-Gazer писал(а): Так что подожду еще. Ждать придется долго, годик или около того. Подскажите, почему годик? я уже было начал качать, но увидел инфу про патч, теперь думаю, стоит ли? Новый патч.новый взлом.думаю понятно
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
CrumpLFC писал(а): FitGirl писал(а): Star-Gazer писал(а): Так что подожду еще. Ждать придется долго, годик или около того. Подскажите, почему годик? я уже было начал качать, но увидел инфу про патч, теперь думаю, стоит ли? Тут никто не знает точно. Но, к примеру, последнюю версию DA:I до сих пор не взломали. К тому же есть мысли насчет сотрудничества пиратов и издателей. Ну и как-то кряк на Андромеду вышел аккурат ровно перед весьма существенным патчем, что тоже наводит на раздумья... Но все это домыслы, конечно.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Sagy Ну jRPG это ты зря, к примеру в той фф вообщем то квестов вообще нигде нет, в самых культовых частях никаких журналов с квестами и прочим тоже не было. Да, в новых сие чудо появилось, но это уже разрабы пошли по пути наименьшего труда и большего количества денег. По поводу глюков анимации и прочего, неужели у вас никогда спутники не телепортировались друг на друга? Или например Кора своим умением не тпшилась в стену? И этого очень много, хотя если вы на напарников забили и смотрите только в прицел, тогда возможно не видите этого. И я не придираюсь, это очень сильно бросается в глаза. Ну и как бы писали не однократно, это DA:I в космосе, а не ME4. CrumpLFC Вероятно версию денуво обновили и придётся ломать заново. У меня 2 Драка было на кухне В 10-часовой версии был глюк, что не мог Кору воскресить, её тело так и осталось на планете. А на корабле она стояла по стойке смирно, даже не шевеля губами в диалогах )) Про jRPG может и зря, но нынче слишком моден открытый мир, у разработчиков не было выбора. Создай они снова монорельс, недовольные тоже бы нашлись. Мне Андромеда понравилась куда больше DAI, ибо в последней кроме основной сюжетки всё выполнено на ужасно низком ММО уровне.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Psytoshgen
Рейтинг
|
Sagy писал(а): Dean_Win писал(а): Sagy Ну jRPG это ты зря, к примеру в той фф вообщем то квестов вообще нигде нет, в самых культовых частях никаких журналов с квестами и прочим тоже не было. Да, в новых сие чудо появилось, но это уже разрабы пошли по пути наименьшего труда и большего количества денег. По поводу глюков анимации и прочего, неужели у вас никогда спутники не телепортировались друг на друга? Или например Кора своим умением не тпшилась в стену? И этого очень много, хотя если вы на напарников забили и смотрите только в прицел, тогда возможно не видите этого. И я не придираюсь, это очень сильно бросается в глаза. Ну и как бы писали не однократно, это DA:I в космосе, а не ME4. CrumpLFC Вероятно версию денуво обновили и придётся ломать заново. У меня 2 Драка было на кухне В 10-часовой версии был глюк, что не мог Кору воскресить, её тело так и осталось на планете. А на корабле она стояла по стойке смирно, даже не шевеля губами в диалогах )) Про jRPG может и зря, но нынче слишком моден открытый мир, у разработчиков не было выбора. Создай они снова монорельс, недовольный тоже бы нашлись. Мне Андромеда понравилась куда больше DAI, ибо в последней кроме основной сюжетке всё выполнено на ужасно низком ММО уровне. Я DAI хаял по выходу... неделю назад поставил снова и решил воспринимать её как Инди игру а не как ААА, и о чудо... зашло... так же и с МЕА, новая команда не обязательно обойдет старые грабли... некоторые с криком Банзай с удовольствием на них прыгнут... так что если воспринимать совершенно не как ААА проект - то вполне... а вот продолжу и вправду, когда патчик сломают... ибо в редакторе сделал очень фотогеничнуюю ГГ, а в диалогах у неё глаза чуть ли не на лоб лезут... и рот постоянно открыт как у дауна... жесть вобщем...
_________________ Listening only I.D.M.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Psytoshgen, тоже пробовал возвращаться в DAI, больше чем на час-два меня не хватало, ибо слишком уж всё скучно, даже не будь сие ААА проектом. Где-то 50 часов наигранно в сумме (как вышла, играл залпом), по началу очень нравилась, а потом унылые обязательные побочки (ради поднятия репутации) нереально сильно бесили, ведь боёвка и управление в игре оставляют желать лучшего. Если бегать на среднем, то куда ни шло, но на сложном каждый серьёзный бой приходилось переигрывать, но не из-за моей криворукости, а из-за необходимости контролировать каждый шаг своих тупейших напарников, а сделано сие крайне не удобно. Будь в игре управление 1-й части, я бы осилил её до конца.
|
|
Psytoshgen
Рейтинг
|
Sagy писал(а): Psytoshgen, тоже пробовал возвращаться в DAI, больше чем на час-два меня не хватало, ибо слишком уж всё скучно, даже не будь сие ААА проектом. Где-то 50 часов наигранно в сумме (как вышла, играл залпом), по началу очень нравилась, а потом унылые обязательные побочки (ради поднятия репутации) нереально сильно бесили, ведь боёвка и управление в игре оставляют желать лучшего. Если бегать на среднем, то куда ни шло, но на сложном каждый серьёзный бой приходилось переигрывать, но не из-за моей криворукости, а из-за необходимости контролировать каждый шаг своих тупейших напарников, а сделано сие крайне не удобно. Будь в игре управление 1-й части, я бы осилил её до конца. Да не, даже на самом сложном уровне с тактической паузой играть намного легче чем в DS, вот там у меня пригорало... а тут вполне комфортно... ну почти... пришлось гайды почитать... прям как в любой ММОГ (которые я уже лет 7 не гоняю)... но речь всё равно не об этом... игра в принципе неплохая, но у неё есть проблемы... самое главное их никто не отрицает из разработчиков... вот это радует... и играю я на своей старой машинке с картой ниже заявленной вполне... Вобщем будем смотреть... патчик вовремя, я только пролог прошел, подожду =)
_________________ Listening only I.D.M.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Sagy Открытый мир тоже бывает разный, здесь хочется куда то бегать и что то искать по настроению, в ведьмаках я бегал и обыскивал каждый угол и всегда хотелось.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Sagy Открытый мир тоже бывает разный, здесь хочется куда то бегать и что то искать по настроению, в ведьмаках я бегал и обыскивал каждый угол и всегда хотелось. Согласен,но Ведьмак в принципе одна из лучших РПГ последних лет, если не лучшая.
|
|
GODMASK
Рейтинг
|
Star-Gazer писал(а): Хм... Судя по этой информации новый патч настолько нужный, что без него лучше не играть, если не начинал. Так что подожду еще. купи лицуху брут акк за 100 руб. пройди и забей на пиратку)
|
|
Sancho73
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Sagy Открытый мир тоже бывает разный, здесь хочется куда то бегать и что то искать по настроению, в ведьмаках я бегал и обыскивал каждый угол и всегда хотелось. На вкус и цвет. Тоже очень люблю ведьмака, но сотня маркеров в последнем всегда висела, для меня было однообразно.
|
|
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sancho73 я вобще ведьмака играть немогу, управление неудобное.
|
|
rock_rebel
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
GODMASK писал(а): Star-Gazer писал(а): Хм... Судя по этой информации новый патч настолько нужный, что без него лучше не играть, если не начинал. Так что подожду еще. купи лицуху брут акк за 100 руб. пройди и забей на пиратку) ага и ждать в какой из дней твою учетку заблочат. У меня так было с DAI/ в один из дней перестало заходить. а новый было лень покупать. Или я чего то не знаю?
|
|
miaf
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В который раз спасибо, лучшие репаки.
|
|
ChandlerXAAP
Рейтинг
|
07-Апр-2017 13:28
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Decay писал(а): Sancho73 я вобще ведьмака играть немогу, управление неудобное. Прикупи джой от xbox one и будет тебе счастье!
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Decay писал(а): Sancho73 я вобще ведьмака играть немогу, управление неудобное. По мне так наоборот, на клаве с мышкой всё весьма удобно )
|
|
Lucas
Рейтинг
|
Хорош обижать FitGirl, хорошие репаки, все в них стабильно, сам ставил штуки три, никаких проблем не было ни в плане установки (по времени как заявлено в шапке) на SSD, ни в плане дальнейшей работы самих репаков, если машина в порядке, руки в порядке и голова на месте, то все работает хорошо и без проблем. В целом одинаково хороши, как ее репаки так и репаки Мехов, не наговаривайте на ребят - люди стараются для вашего удобства, а вы их потом парашей поливаете - не правильно это. И, что уж тут говорить - если имеете проблемы, покупайте, покупайте и еще раз покупайте, все таки сами знаете чем занимаетесь, качая репак...
P.S: Спасибо за старания FitGirl
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
fuduch
Рейтинг
|
вопрос играющим. основной сюжет норм или бредятина пролога - у тебя треснул шлем теперь ты особенный, иди выполняй за нас всю работу потому что денег на сканеры для всех не хватило - продолжается и ничего хоть как то интересного дальше нет?
|
|
Sagy
Рейтинг
|
fuduch писал(а): вопрос играющим. основной сюжет норм или бредятина пролога - у тебя треснул шлем теперь ты особенный, иди выполняй за нас всю работу потому что денег на сканеры для всех не хватило - продолжается и ничего хоть как то интересного дальше нет? Вполне нормальный сюжет, но ничего сверхъестественного. Пролог кстати, выполнен весьма слабенько, после него бодрее события идут. Сканировать в игре приходится очень мало, нытья на эту тему куда больше.
|
|
raji99
Рейтинг
|
07-Апр-2017 16:31
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-9[+]
FitGirl писал(а): Star-Gazer писал(а): Так что подожду еще. Ждать придется долго, годик или около того. а что по поводу драгон эдж ультимейт едишен, пробовал два раза ставить выдает ошибку мульти архиватора, у вас там че нечеловеческие репаки? Специально отзыв оставил, жаль пожаловатся нельзя и ужать саму фит герл чтобы блин отпустило от супер сжатия своих кривых упоротых репаков!
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
Alari
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
fuduch писал(а): вопрос играющим. основной сюжет норм или бредятина пролога - у тебя треснул шлем теперь ты особенный, иди выполняй за нас всю работу потому что денег на сканеры для всех не хватило - продолжается и ничего хоть как то интересного дальше нет? В прологе ещё норм было, там хоть СЭМа не было. Игра состоит из постоянного решения проблем СЭМом. Такой перманентный бог из машины, если уместно применять этот термин к чему-то столь не неожиданному. Вообще от всей игры веет атмосферой "и так сойдёт". Ну кому нужна смена дня\ночи в типа ААА игре 2017-го года? Анимировать посадку\высадку из транспорта? Да зачем, пусть просто появляются\исчезают как на заре 3д игр. Анимировать спуск сопартийцев в гравитационный колодец? Неее, нам лень, пусть телепортируются. Проработать диалоги? Лень, пусть несут ахинею от которой игроки будут разбивать себе лицо. Построить интересную локацию и срежиссировать её прохождение игроком? Неа, давайте сядем на два стула: вот вам открытый пустой мир - покатайтесь в нём на мако от точки к точке, а кетты\ангара\изгои будут высаживаться перед вами и вот вам коридорчик в котором СЭМ будет открывать вам двери и решать все проблемы. В оригинальной трилогии было развитие, разработчики учились на ошибках, убирали лишнее, изменяли скучное. МЕА же это какой-то скачок назад. Ах да, говорили, что пк-версия не порт с консолей. Ну может и не порт, такой не порт с убогим интерфейсом под консоли, под две кнопки и постоянный скролл. пс: тем кто ждёт патч 1.05, он конечно полезный, слегка поправили анимацию, сопартийцы чаще болтают, инвентарь больше. Но всё же ничего такого уж критичного.
|
|
namtaru
Рейтинг
|
Panky писал(а): Kantrik90 писал(а): согласен с оратором выше, мехов не качаю из принципа, противные люди там, а ее уважаю Угу У меня, например, не пошёл взломанный лицушный релиз и от механиков, выбивает ошибки и тот и тот, качаю этот
|
|
Mwhiteru
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2017 19:26
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
.exe файл съел антивирус, Avast если быть точнее... переустанавливать как-то лень, ибо 2 часа ставился, как быть?
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
Репаки пусть каждый себе подбирает из практических соображений, у кого-то интернет никакой - и быстрее будет долго ставить, у кого-то наоборот. Вот и все. А репаки качественные, по крайней мере раньше, когда Фитгёл так еще не жала,- качал, и никогда проблем не было. Впрочем, как и с любыми репаками с нормальных трекеров. Цитата: .exe файл съел антивирус, Avast если быть точнее... переустанавливать как-то лень, ибо 2 часа ставился, как быть? восстановить из карантина?
|
|
Y2ME
Рейтинг
|
Интересно, паки от ФГ ни разу не ставились нормально. Каждый раз какие-то косяки вылазиют, причём на двух разных машинах проверял у себя и у знакомого.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|