: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
EgorBowMan
Рейтинг
|
Mordrag писал(а): An Elder Scrolls Legend: Battlespire The Elder Scrolls Adventures: Redguard The Elder Scrolls: Arena The Elder Scrolls II: Daggerfall The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon The Elder Scrolls IV: Oblivion + Knights of the Nine + Shivering Isles The Elder Scrolls V: Skyrim + Dawnguard + Hearthfire + Dragonborn Так то еще вышел Online (и его DLC) и Legends (карточная игра), а еще была Travels, но она для мобильников
|
|
doloren800
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
радости полные штаны ждал антологию от мехов не один год )) спасибо вам господа!!!
|
|
Aelerium
Рейтинг
|
Подскажите, до тех пор, пока одна из частей антологии висит в разделе "Горячие новинки", остальные части никак не скачать?
|
|
dushkas
Рейтинг
|
Fedia22 писал(а): dushkas Сколько играл, всё время запускалось на дискретках, поэтому о чём вы - даже не понимаю, есть конкретные примеры? У меня так часто бывает, некоторые игры работают только на видеокарте, указанной в настройках, они не всегда обнаруживают дискретную. С Morrowind такое было, встроенная довольно быстро нагревалась до фризов во время игры. Может быть, проблемы на моей стороне, но я ума тогда не приложу, из-за чего игра не обнаруживает дискретную видеокарту.
|
|
m0uZ3
Рейтинг
|
шел третий час при попытке установить, даже скачал по-новой, все равно очень медлено распаковывается и устанавливает на 14.6% встает через час, что может быть?
_________________ Я мыфффк0
|
|
Panky
Рейтинг
|
m0uZ3 Диск дефрагментирован? Торрент закрыт, антивирус выключен?
|
|
MrSanek
Рейтинг
|
Здравствуйте, есть примерные даты пополнения этой антологии?
|
|
Panky
Рейтинг
|
MrSanek Даже примерных нет, ибо времени сейчас вообще нет.
|
|
Mad1sonS
Рейтинг
|
С трепетом ожидаю репак The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon.
|
|
Abso1uted
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
Субботний (довольно-таки спонтанный подгон) в виде Морровинда. Приятной игры.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за труд! Народ, а представляете, есть люди, которые даже не слышали об этой серии игр... Ну то есть они живут в другой реальности, где компьютерная игра это что то такое типа Тетриса или простейшей стрелялки, без диалогов итд. Люди очень удивляются когда слышат что в игре есть сюжет, что игры затратнее чем фильм. Есть люди, которые думают что игры делают на коленке в каморке. Да, и они среди нас ходят эти люди, и это не дедушки с бабушками, а относительно молодые люди. "Какие игры? Денди чтоли? Ну нафик, не мараси со своим компьютером, чё как не пацан, давай лучше пивасом затаримся и на шашлыки с корешами, как раз друган с тюрьмы вышел, отметим по пацански." Вроде бы и пожалеть хочется таких людей, но поразмыслив, начинаешь понимать, что тупым быть классно, меньше дум думаешь, жизнь проще, не размышляешь на темы трансгуманизма в играх типа Сомы итд, не нужно облизывать полки в магазинах с GTX 1080Ti. Всё круче у них. Побухал, побазарил за жизнь, набил морду и шикарно.
|
|
86ANTOXA
Стаж: 7 лет 3 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Panky Спасибо за Моровинд
|
|
Doktor_Strahov
Рейтинг
|
На данные репаки нормально ставятся моды вроде Nehrim? Или все равно надо искать лицензионные золотые издания?
|
|
honaht25
Рейтинг
|
А Морровинд пойдет на виндоус 10-64?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Мне кажется тут и обновлять нечего, самые лучшие части
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Panky
Рейтинг
|
Doktor_Strahov Честно говоря, не знаю. А что они требуют для установки? honaht25 Да, как раз на такой системе и делался репак.
|
|
Doktor_Strahov
Рейтинг
|
Panky Просто во всех инструкциях по установке пишут, что для установки, например, того же Nehrim нужно золотое издание Oblivion с определенными патчами и репаки не подходят то ли из-за структуры, то ли хз из-за чего.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Doktor_Strahov Вот я не смог поставить code patch на Морровинд (русскую версию) , так как он не ставится на взломанный exe. Если моды не привязаны к exe, то проблем с установкой не должно быть.
|
|
Genrih
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
EgorBowMan писал(а): Mordrag писал(а): An Elder Scrolls Legend: Battlespire The Elder Scrolls Adventures: Redguard The Elder Scrolls: Arena The Elder Scrolls II: Daggerfall The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon The Elder Scrolls IV: Oblivion + Knights of the Nine + Shivering Isles The Elder Scrolls V: Skyrim + Dawnguard + Hearthfire + Dragonborn Так то еще вышел Online (и его DLC) и Legends (карточная игра), а еще была Travels, но она для мобильников В версию Антологии не входят мобильные приложения и онлайн-версии (Legends и TESO) игр.
|
|
doloren800
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 15:13
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
уаааааааааааааааааааааа!!!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 16:57
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-2[+]
Panky А как вообще старые игры запустить на win10? Я пытался через совместимость запустить "stubbs the zombie" и не помогает, правда было это давно, на 7 винде даже (прошу прощения за оффтоп). И если есть возможность добавьте эту игру от рг механики
|
|
Panky
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 19:36
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
SkyJoker У меня, обычно, через совместимость все работает. Исключение - Naild, который так и не запустился на win 8 (вообще, у многих в интернете такая проблема, тч это конкретно игра виновата).
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Panky писал(а): SkyJoker У меня, обычно, через совместимость все работает. Исключение - Naild, который так и не запустился на win 8 (вообще, у многих в интернете такая проблема, тч это конкретно игра виновата). Варкрафт 1 тоже не работал)) Его пробовал на 10 запустить. Получается только эмуляторы старых пк ставить?)
|
|
justprolol
Рейтинг
|
SkyJoker не знаю, я как-то запускал. На 10-ке. Правда, это было еще до всех обновлений, на превью-билде.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|