: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Protal1ty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fastfud100 Наверняка ты прошел первые две песни ryo (world is mine и непомню-название-второй). Так вот, уже на 4-5 будут очень даже приличные лаги, которые буквально завалят тебя (если играешь на харде). Например момент из мелта (5 песня)..примерно на середине будет неприятнейшая комбинация из 2-х пар квадратов, которые нужно нажать вдвое быстрее чем просто подряд идущие (один на другой наслаивается), так вот, из-за анимации на заднем плане (мику руками машет хД) появляются приличные лаги, которые стопудова обломают комбо. Далее, лаги будут на диссапиаренсе (очень подпортят жизнь) + мику-мику-шитеагеру (последняя, там незначительно, но без знания песни завалишь) + на мери кристмасе (из-за них - это единственная песня, что я не могу на харде на грейт осилить) + песня перед moon (там еще 200 bpm) будут неприятные лаги. По памяти больше вспомнить не могу. Но я серьезно тебя уверяю, что эту сжимать в ксо - бред. Она и так в исошке лагает, а ты ее еще и сжать хочешь.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Protal1ty никто не заставляет играть в CSO, разговор идет о выкладывании на трекере. 0lezik не знаю, что написал тебе каспер, но вообще должен был передать, чтобы ты выкладывал сжатую с пометкой о необходимости разжатия при обнаружении лагов. by rOACheZ впрядли является частью названия игры, поэтому или убери, или возьми в круглые скобки
|
|
0lezik
Рейтинг
|
NightCroucher я не хочу спорить, но ISO в данном случае - лучший выход. Если бы я выложил в CSO, скачал бы какой нибудь чайник, кинул на PSP, получил лаги и забил бы на игру. А я считаю что надо давать сразу играбельный образ. добавлено спустя: xDEADxxxGAMERx как Ты просил - я и выложил:
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): Protal1ty никто не заставляет играть в CSO, разговор идет о выкладывании на трекере. Тогда какой смысл выкладывать игру в полу-играбельном варианте (то бишь ксо)? Я все и твержу об этом.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
27-Дек-2009 18:23
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Разжать 10 секунд, Найт это имеет ввиду.
lom1
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Дек-2009 19:59
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
она давала концерт в home
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Amer_MerzZz запаковать тоже))) Хотя тут не поспорю, разжать действительно займет немного времени, но если уже релизеру кто-то дал разрешение на раздачу именно в таком виде, то зачем перезаливать? lom1 КОГДА?! ДА ЧТОБ МЕНЯ! КАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ((( Когда будет следующий?... Ради этого я даже нового перса в хоуме создам.... А вот в уровне лбп ничего особенного нет. Все ооочень быстро можно воспроизвести самому. Лично я аналогичный наклепал за 9 минут.
|
|
lom1
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Protal1ty это было 02.07.2009 ещё когда будет понятия не имею добавлено спустя 51 минуту: этот концерт в хоме и побудил меня взять псп (в придачу к пс2 и пс3) я на нём был в своё время
|
|
mendable
Рейтинг
|
Как открыть костюмы, я вот например прошел 3-тью песню на нормале уже раз 7, а костюм не дают. Хотя в условиях написано что надо 5 раз пройти
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
28-Дек-2009 17:51
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
В общем что-то у нас затянулась дискуссия. Требования правил у нас просты и выполнять их придется: патченый фулрип - будьте добры в КСО, у кого тормозит - разожмут.
Отписываться гневно тут в теме не надо - жаловаться на модератора у нас можно только в личку админам, вот туда и пишите. Если каспер мне напишет, что правила надо менять - тогда будем менять. А пока или перезаливаем, или завтра раздачу придется удалить.
|
|
Moebius
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, игра мне очень понравилась, не ожидал от себя такого, так как игры из серии Ди джей чего-то там вообще не впечатлили. НО, на моей psp игра зависает при загрузке, если подряд сыграть две песни и даже при попытке запустить третью или четвёртую из доступных с самого начала. PSP Slim прошивка D3. Есть какие то комментарии по способам обхода этих зависаний или мне проще будет скачать японскую версию?
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Попробуй скачать другой релиз или отключи все свои плагины. Вообще у меня тоже слим и тоже d3, но у меня оригинальный ниппонский образ (еще где-то валялся патченный под английский образ, но там тока меню переведено хД). Поэтому ничо не глючит (про тормоза молчу, они у всех есть). ЗЫ, ведь у последней псп (не гоу) вроде объем видеопамяти больше? Интересно, это скажется на работе прожект дивы? Еще любопытно, есть ли существенная разница в фпс на оригинальной и паленой карточке (последнюю можно определить, нажав треугольник и выбрав "сведения" на строчке memory stick, там в графе "magic gate" будет написано "не поддерживается" или "неизвестный формат")
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Moebius тут всё сделано под М33 от Дарк Алекса. Первое что могу посоветовать - отфармотируй флеху, скинув всё на комп, а затем дефрагментируй!
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Ну тут я не согласен, здесь проблема в чем-то еще. Я почти уверен, что проблема с каким-то плагином. Во всяком случае я знаю, что cwcheat такое спокойно может вызвать. Хотя, пусть тоже попробует, мне влом спорить.
|
|
Moebius
Рейтинг
|
Хм. Плагинами я не пользуюсь. В сущности я использую псп только для чтения книг через BookR и игр. Плагинами не интересуюсь и не ставлю. Что касается карточки, то у меня новая, купленная две недели назад, родная карточка на 16 гигов. Попробую скачать оригинальную версию и посмотреть что из этого получится. По поводу тормозов, их у меня ещё не было, как я говорил, поиграл в первые две песни на нормал, в настройках самой псп частота процессора выставлена на 333 Mhz, но это на зависания не должно влиять, а только в теории увеличивает быстродействие самого процессора.
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Moebius Именно в этой игре выставление на 333 Mhz ничего не сделает. Может в этом и проблема. Выстави эту строчку на дефолт.
|
|
Moebius
Рейтинг
|
28-Дек-2009 23:34
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Спасибо за совет. Как бы это не было странно, но помогло снятие разгона и выставление частоты на дефолт
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Сейчас посмотрел - у меня всё на дефолте стоит!.. Слегка удивился, а потом понял что это я выставлял для Тэйкена и сменить забыл =)
|
|
MotORchik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Дек-2009 12:32
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
А КАК КОСТЮМЫ ОДЕВАТЬ ????
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
MotORchik КАПС выключи. И вопросительных знаков поменьше. Костюмы одевать в меню Module Convert кнопочкой "O"
|
|
0lezik
Рейтинг
|
29-Дек-2009 15:33
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
MotORchik только сначала их получи - как получить я написал
По требованиями модераторов ужал в CSO. Кто хочет встать на раздачу - ужмите образ в CSO программой UMDGen, со степенью сжатия 9.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
29-Дек-2009 18:04
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
0lezik писал(а): По требованиями модераторов ужал в CSO. Кто хочет встать на раздачу - ужмите образ в CSO программой UMDGen, со степенью сжатия 9. Вот для чего надо было сжимать на девятку, пожал бы на единицу и использовать надо было не UMDGen, а Yass тогда и лагов небыло бы (прошёл четыре песни и всё отлично).
|
|
0lezik
Рейтинг
|
fastfud100 у меня она в любом CSO лагает неслабо. Поэтому и жал так, что бы качать меньше! На Харде играть практически нереально. Хотя... У меня сильно палённая карточка =(
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
0lezik писал(а): fastfud100 у меня она в любом CSO лагает неслабо. Поэтому и жал так, что бы качать меньше! На Харде играть практически нереально. Хотя... У меня сильно палённая карточка =( По всей вероятности из-за палёной карточки, у меня оригинал.
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
29-Дек-2009 20:42
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
fastfud100 Все-таки я на сто процентоф уверен, что даже у тебя да подтормаживало. Запусти четвертую-пятую песню на харде, там ОБЯЗАТЕЛЬНО будут лаг-моменты (хД)... Ща кстати обворую свой фотик и испытаю чистую исошку на его непаленой карточке. добавлено Да фигня это все, что паленая, что оригинал, результат один и тот же. Секунда слоу-мо (4 песня) все так же, лаги стабильно, но к ним привыкаешь, однако в моменты, когда мику исчезает из кадра, кнопочки летят заметно быстрее, также за 30 сек до шанса на соло (если так можно назвать этот момент в песне) есть очень даже лагающий момент (по-сравнению с общими лагами). Мелт (5 песня) подлагивания уже с самого начала, ничего не изменилось. Диссапиаренс (третья снизу) все также, как и было, то бишь лагают некоторые моменты до пальцедробительно соло. Зы: для сравнения сначала прошел те же песни, но на паленой карточке. Использовал оригинальный ниппонский образ и образ с патчем от прожектдива.викиспейс. + Был подключен 32 летний сосед-задрот, у которого 4 коврика денс денс и два полных пака гитар хиро (независимый эксперт епта хД). ЗЗЫ Из-за этого опыта меня сначала конкретно надрали в денс денс революшен, а потом в пятый гитар хиро. Эксперт посчитал прожект диву скушным и из-за того, что я оторвал его от рекорда в сакуре (мега-оццкая весчь в денс денсе), мне пришлось сразитьсо с этим задротом. Кстати он тоже не заметил разницы в фпс на оригинале и паленке.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|