: Пред. 1, 2
Автор |
Dextor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
АS писал(а): Ой зря ты так,ща тебе заминусуют,бо ты поддерживаешь меня,,тут школьники балуются,каждое моё смс минусуют)) Dextor писал(а): Это да, закрытия раздачи тока не хватало. Ждем новый торрент Я думаю, что минусуют тебя и других не школьники. Этому много фактов 1) Большинству школьного возраста нет никакого дела до всего, живут по принципу "все пох..." 2) Так же школьники много играют в dota , cs:go, minecraft, pub - чуть ли не живут в игре, тож дела нет ибо "потная катка" 3) Те, кто не играет - сидят на стримах на твитче и ютубе, им то же дела нет, Кариночка чебупели ест и показывает, поверь им нет дела до тебя 4) Школьники которые не играют скорее всего на вписках или где то в ТЦ тусят им до тебя и трекера нет дела Согласно этим фактам о современных школьниках, считаю, что минусуют не школьники, а великовозрастные овощи, которые сидят одновременно на бутылке и мамкиной шее больше ничего не умеют. Школьники с этим спорить не будут.
|
|
АS
|
06-Ноя-2017 09:59
(спустя 3 часа)
-56
заценить
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dextor писал(а): Я думаю, что минусуют тебя и других не школьники. Этому много фактов 1) Большинству школьного возраста нет никакого дела до всего, живут по принципу "все пох..." 2) Так же школьники много играют в dota , cs:go, minecraft, pub - чуть ли не живут в игре, тож дела нет ибо "потная катка" 3) Те, кто не играет - сидят на стримах на твитче и ютубе, им то же дела нет, Кариночка чебупели ест и показывает, поверь им нет дела до тебя 4) Школьники которые не играют скорее всего на вписках или где то в ТЦ тусят им до тебя и трекера нет дела Согласно этим фактам о современных школьниках, считаю, что минусуют не школьники, а великовозрастные овощи, которые сидят одновременно на бутылке и мамкиной шее больше ничего не умеют. Школьники с этим спорить не будут. Значит великовозрастные бараны,один баран поставил и другие след за ним))По любому,кто-то из этих [censored],качает мои релизы))Их тупость в том,что они думают,что меня это как-то цепляет))Просто я для себя сделал вывод,меня минусуют [censored] )Давай нажми на минус,кто нажмёт тот [censored]))Вот сейчас и посмотрим сколько тут [censored])
|
|
DAN4IK
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2017 11:19
(спустя 1 час 19 минут)
[-]4[+]
АS А может проблема в кривом рипе??? .......... да не, бред какой-то
|
|
PowerORK5000
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Обновлено, исправлена ошибка в установщике,скачавшим и качающим перехешировать раздачу. А можно для тех кто в танке объяснить как это сделать?)))
|
|
Gerald
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за троян. После установки появился процесс svchost64 и грузит проц постоянно. До 70% доходило. Пришлось винду переустанавливать.
|
|
lisa_lisa
Статус:
Рейтинг
|
Трояна в раздаче каспер не увидел. Но не об этом, такая проблема, после высадки на пляже, после того как порезали Цуссмана, идем к сараю и там пропадают текстуры.
У кого-нибудь была такая проблема?
|
|
ZAPODLO
Статус:
Рейтинг
|
унылая игра какая-то...
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
Russkiy
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2017 18:38
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Что за тупизм, игра автоматом ставит 60 fps и снижает графику. Мне например и на 40 комфортно, но с лучшей картинкой.
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
sepion
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
посмотрел у беса тока амерская компания - жду аддона когда ваньков русских введут
|
|
Spinkin
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2017 21:18
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]5[+]
Проблема в кривых руках релизера который себя считает пупом земли и хаит всех направо и налево.Сделал кривой релиз и кичится какой он перец.Попустись фрэгл беспонтовый.
|
|
Mad_Loony
Статус:
Рейтинг
|
Звук в игре часто на несколько секунд начинает "скрипеть", хотя фпс в держиться в районе 60. Как решить проблему?
|
|
yetty
Статус:
Рейтинг
|
У меня звук идет в игре рывками, что делать?((
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
LeXmaR
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2017 23:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
Кстати хочу сказать что игра вышла очень интересной и красивой. Что не крути но IW Engine выглядит шикарно.
|
|
paranoic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
И это они продают за два косаря? Мда.....
|
|
LeXmaR
Статус:
Рейтинг
|
paranoic писал(а): И это они продают за два косаря? Мда..... А ты играл, прошел? Я вот скажу что игра стоит своих денег. Отличная игра, хотя я после Modern Warfare 2 плевался на все части, но эта реально крутая.
|
|
toxic74
Статус:
Рейтинг
|
А я, похоже, играть разучился - на пляже только в путь валят, демоны...
|
|
emilius
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, всем привет. После 3-4 минут игры перестает работать клавиатура и мышь (кнопки). Что делать? Как лечится? Заранее спасибо
|
|
paranoic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
LeXmaR писал(а): paranoic писал(а): И это они продают за два косаря? Мда..... А ты играл, прошел? Я вот скажу что игра стоит своих денег. Отличная игра, хотя я после Modern Warfare 2 плевался на все части, но эта реально крутая. Слету прошел все мелкие разрозненные недоуровни. Немного залип на танках. Но обматеря разрабов за тупорылое управление и гейдизайнеров за куцость фантазии, все-таки прошел до конца. Этап на самолетиках вообще не понятно к чему был. А главное зачем? Честно говоря, сильно разочарован, игра - жуткая халтура, сделанная по принципу «быстрее, быстрее, нам что-то продать нужно...».
|
|
LeXmaR
Статус:
Рейтинг
|
paranoic писал(а): LeXmaR писал(а): paranoic писал(а): И это они продают за два косаря? Мда..... А ты играл, прошел? Я вот скажу что игра стоит своих денег. Отличная игра, хотя я после Modern Warfare 2 плевался на все части, но эта реально крутая. Слету прошел все мелкие разрозненные недоуровни. Немного залип на танках. Но обматеря разрабов за тупорылое управление и гейдизайнеров за куцость фантазии, все-таки прошел до конца. Этап на самолетиках вообще не понятно к чему был. А главное зачем? Честно говоря, сильно разочарован, игра - жуткая халтура, сделанная по принципу «быстрее, быстрее, нам что-то продать нужно...». Ну если слету проходить всё как забег в Quake, то возможно, а если вслушиваться в диалоги, раскрывать характеры и любоваться дизайнерской и графической работой... Геймплей стандартный для CoD, механику никто менять не будет.
|
|
Текущее время: 02-Фев 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|