: Пред. 1, 2, 3, ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Minatavrus
Рейтинг
|
Вот объясните, почему все как попугаи повторяют, что для 1080p не нужны 4k текстуры? Неужели никто не понимает, что разрешение монитора и разрешение текстур вообще никак друг с другом не связаны? Текстура накладывается в игре на поверхность (полигон), например, на стену дома наложена текстура стены размером 2048х2048. Если мы используем разрешение монитора 1080p и смотрим на стену дома издалека и дом полностью попадает в область экрана, то понятно, что экран 1080p не может показать все пиксели большой текстуры, но если подходим вплотную к стене, например, чтобы в область экрана попала только треть стены, то получается ~700 пикселей из 2048 растягиваются на всю ширину 1080 экрана. А если бы у нас была текстура 1080х1080, то в таком случае на экране бы отражалось только 350 пикселей ширины и было бы мыло. Т.е. чем выше разрешение текстуры, тем четче картинка и это справедливо вне зависимости от разрешения экрана
|
|
gorado
Рейтинг
|
vovalite писал(а): setriy писал(а): Ну вот, денува взламывается уже до выхода игры. Как так то? В данной версии игры нет "денувы". Изначально хотели поставить, но потом одумались и не стали создавать геморой ни игрокам ни самим себе!!!
|
|
kuziara
Рейтинг
|
setriy писал(а): vovalite, Странно, разрабы сказали что денува будет. Или это кто то из сотрудников слил игру до выхода? На слив очень похоже, такое проект жирный и просто так за несколько дней появился в сети. Что то подозрительно. Pray писал(а): HIGH RESOLUTION PACK весит отдельно 65.13 GB. Выпилить их, да и всё, лишние понты. У 95% народы система тянет максимум 1080р в 60 фпс на минималках в современных играх. выпиливать нечего их нет в релизе HIGH RESOLUTION PACK скачивается отдельно вместе с ним игра весит уже 148 гигов
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
gorado
Рейтинг
|
lightviss писал(а): если я не играл ни в одну часть, пойму что-то в этой? Поймешь, каждая игра серии FF это новый мир и новая история, за исключением спинов и приквелов. Но на моей памяти только 2 игры были связаны сюжетом, хотя и вышли в разное время.
|
|
Pray
Рейтинг
|
lightviss писал(а): если я не играл ни в одну часть, пойму что-то в этой? Советую, перед тем как играть, посмотрите полнометражный мультфильм "Kingslave: Final Fantasy XV". Так вы поймёте, что случилось в Инсомнии, пока вы проходили 1-ю главу игры. gorado Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием. Новость вызвала разочарование у многих геймеров. Другие встретили ее с пониманием.
|
|
gorado
Рейтинг
|
Pray писал(а): lightviss писал(а): если я не играл ни в одну часть, пойму что-то в этой? Советую, перед тем как играть, посмотрите полнометражный мультфильм "Final Fantasy XV". Так вы поймёте, что случилось в Инсомнии, пока вы проходили 1-ю главу игры. gorado Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием. Новость вызвала разочарование у многих геймеров. Другие встретили ее с пониманием. Не слышал о таком, но спасибо за информацию)). Я последние новости про FF:15 походу сильно пропустил! добавлено спустя 1 минута 51 секунда: Pray А ты про SAO:FB ничего не слышал, а то очень жду взлома а на форумах тишь да гладь?
|
|
Pray
Рейтинг
|
gorado Нет, не слышал. Я опечатался в названии мульта. Полное "Kingsglaive: Final Fantasy XV".
|
|
gorado
Рейтинг
|
Pray писал(а): gorado Нет, не слышал. Я опечатался в названии мульта. Полное "Kingslave: Final Fantasy XV". Да не сильно и отпечатался, вышло же еще и аниме на 5 серий под заголовком братсво, его тоже стоит глянуть для более полной картины в развитии персонажей.
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
setriy писал(а): Ну вот, денува взламывается уже до выхода игры. Как так то? --- dedox писал(а): Имхо игра для эмо, девочек, голубых и уж сильно ярых поклонников ФФ. Ооо... Ученик мой делает успехи, но всё де слабовато, всего 40 минусов, вот от моих комментов у народа пригорает так, что Земля под действием реактивной тяги пылающих пуканов анимэшников сдвигается с орбиты. Читать коммент по ссылке не рекомендуется анимэшникам и беременным детям. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2476520#2476520 А на кой ляд ты сюда пришел? Тут то игра полностью переведена на русский и даже озвучена. Опять говорить, что беременные ветераны беркута страдают на донбассе из-за американцев играя в загнивающие западные игры? добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: А сколько игра весит в установленном виде?
|
|
mitry134
Рейтинг
|
Pray
А где взять HR Pack? Выше упоминалось, что его тут нет. А может быть можно создать раздачу с HRP? Или это невозможно сделать отдельно?
|
|
MikamiTerukas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): Ну вот, денува взламывается уже до выхода игры. Как так то? --- dedox писал(а): Имхо игра для эмо, девочек, голубых и уж сильно ярых поклонников ФФ. Ооо... Ученик мой делает успехи, но всё де слабовато, всего 40 минусов, вот от моих комментов у народа пригорает так, что Земля под действием реактивной тяги пылающих пуканов анимэшников сдвигается с орбиты. Читать коммент по ссылке не рекомендуется анимэшникам и беременным детям. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2476520#2476520 Капец ты овощь.. Не позорься)
|
|
iammercy
Рейтинг
|
lightviss Номерные части не связаны вообще (разные миры даже, общее в них обычно названия предметов,маскоты в виде чокобо и бегемотов всяких, название магии и тд). Все что связаны имеют обычно общую цифру в название. Среди них - 3 части 13, 2 части 10 и 2 части 7. P.S. Ну и игры без номеров аля world of final fantasy или dissidia final fantasy есть. Они содержат персонажей из разных частей. Вот в них играть рекомендуется только прошедшим номерные, иначе многое потеряется
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
04-Мар-2018 06:33
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
vitkosh писал(а): и все ненужные языки будут вырезаны но.. там... же... MD5 PERFECT! Новейшая технология!
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
04-Мар-2018 07:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Sexy Pepsi писал(а): Кстати, тем кто собрался проходить советую посмотреть сначала kingsglaive, можно ещё и brotherhood, а то будет ощущение, что начали играть не сначала. Я где-то год назад релизил. Хорошая предыстория.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Lel0uch
Рейтинг
|
04-Мар-2018 09:02
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
setriy писал(а): vovalite, Странно, разрабы сказали что денува будет. Или это кто то из сотрудников слил игру до выхода? На слив очень похоже, такое проект жирный и просто так за несколько дней появился в сети. Что то подозрительно. Pray писал(а): HIGH RESOLUTION PACK весит отдельно 65.13 GB. Выпилить их, да и всё, лишние понты. У 95% народы система тянет максимум 1080р в 60 фпс на минималках в современных играх. Ну ясен пень слив! Игра 6го марта выходит! И денуво в ней будет, в стиме это написано!
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pray писал(а): Я опечатался в названии мульта. Полное "Kingslave: Final Fantasy XV". попробуй еще раз. или хоть загугли
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
immortalfox
Рейтинг
|
скорость огонь, к релизу докачаю как раз) добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Minatavrus писал(а): Вот объясните, почему все как попугаи повторяют, что для 1080p не нужны 4k текстуры? Неужели никто не понимает, что разрешение монитора и разрешение текстур вообще никак друг с другом не связаны? Текстура накладывается в игре на поверхность (полигон), например, на стену дома наложена текстура стены размером 2048х2048. Если мы используем разрешение монитора 1080p и смотрим на стену дома издалека и дом полностью попадает в область экрана, то понятно, что экран 1080p не может показать все пиксели большой текстуры, но если подходим вплотную к стене, например, чтобы в область экрана попала только треть стены, то получается ~700 пикселей из 2048 растягиваются на всю ширину 1080 экрана. А если бы у нас была текстура 1080х1080, то в таком случае на экране бы отражалось только 350 пикселей ширины и было бы мыло. Т.е. чем выше разрешение текстуры, тем четче картинка и это справедливо вне зависимости от разрешения экрана по опыту фоллача 4 с модами, текстуры 2к это мыльцо в плане мелких деталей\надписей добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: setriy писал(а): А сколько игра весит в установленном виде? офф требования 100+, 4к ашдиэр 155+ https://www.finalfantasyxv.com/ru/windows-edition
_________________ i7 4770k@4.2ghz > 10700k 5.0/gtx 1080> RTX 3070TI/ 16gb ddr3 1600 > 32gb ddr4 4000/256gb ssd +128gb ssd + 2x 2tb hdd + 1 tb nvme ssd + 1tb nvme ssd / Win 10 64 Лицензия
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
Не понял а где взять high resolution которые отдельно 64 гига? А костюмчик Гордона Фримена будет вшит ?
|
|
immortalfox
Рейтинг
|
Pray кстати да, залей пожалуйста ашди текстуры отдельной раздачей. ну или в эту доп файлами)
_________________ i7 4770k@4.2ghz > 10700k 5.0/gtx 1080> RTX 3070TI/ 16gb ddr3 1600 > 32gb ddr4 4000/256gb ssd +128gb ssd + 2x 2tb hdd + 1 tb nvme ssd + 1tb nvme ssd / Win 10 64 Лицензия
|
|
Moreao
Рейтинг
|
HIGH RESOLUTION PACK - где их можно скачать?
|
|
Buchik
Рейтинг
|
04-Мар-2018 11:32
(спустя 31 секунда)
[-]15[+]
Сделали полную русскую озвучку, глава проэкта сам приезжал в москву рекламировать, подтянули картинку до уровня некстгена, добавили весь контент и dlc которые за полтора года вышли на консоли... В все это за цену в 30 долларов на старте!? Нет я всетаки куплю ее, ибо если эта часть плохо продастся то никто ничего серезного больше на пк выпускать не будет!
|
|
Moreao
Рейтинг
|
Buchik писал(а): Сделали полную русскую озвучку, глава проэкта сам приезжал в москву рекламировать, подтянули картинку до уровня некстгена, добавили весь контент и dlc которые за полтора года вышли на консоли... В все это за цену в 30 долларов на старте!? Нет я всетаки куплю ее, ибо если эта часть плохо продастся то никто ничего серезного больше на пк выпускать не будет! Наверное соглашусь с тобой.
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
Buchik писал(а): Сделали полную русскую озвучку, глава проэкта сам приезжал в москву рекламировать, подтянули картинку до уровня некстгена, добавили весь контент и dlc которые за полтора года вышли на консоли... В все это за цену в 30 долларов на старте!? Нет я всетаки куплю ее, ибо если эта часть плохо продастся то никто ничего серезного больше на пк выпускать не будет! Я тоже так сделаю.
|
|
Xsaldin
Рейтинг
|
А я пожалуй подожду релиза, такую игру грех не купить было, ибо и стоимость на старте и контент. Радуют, за раздачу всё же поставлю плюс, но купить её крайне рекомендую!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|