Ошибка

Final Fantasy XV Windows Edition (RUS/ENG/Multi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Minatavrus

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:02 [-]14[+]

Вот объясните, почему все как попугаи повторяют, что для 1080p не нужны 4k текстуры? Неужели никто не понимает, что разрешение монитора и разрешение текстур вообще никак друг с другом не связаны? Текстура накладывается в игре на поверхность (полигон), например, на стену дома наложена текстура стены размером 2048х2048. Если мы используем разрешение монитора 1080p и смотрим на стену дома издалека и дом полностью попадает в область экрана, то понятно, что экран 1080p не может показать все пиксели большой текстуры, но если подходим вплотную к стене, например, чтобы в область экрана попала только треть стены, то получается ~700 пикселей из 2048 растягиваются на всю ширину 1080 экрана. А если бы у нас была текстура 1080х1080, то в таком случае на экране бы отражалось только 350 пикселей ширины и было бы мыло. Т.е. чем выше разрешение текстуры, тем четче картинка и это справедливо вне зависимости от разрешения экрана
info Profile PM

gorado

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:14 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

vovalite писал(а):

setriy писал(а):

Ну вот, денува взламывается уже до выхода игры. Как так то?
В данной версии игры нет "денувы".
Изначально хотели поставить, но потом одумались и не стали создавать геморой ни игрокам ни самим себе!!!
info Profile PM

kuziara

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:17 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

setriy писал(а):

vovalite, Странно, разрабы сказали что денува будет. Или это кто то из сотрудников слил игру до выхода? На слив очень похоже, такое проект жирный и просто так за несколько дней появился в сети. Что то подозрительно.

Pray писал(а):

HIGH RESOLUTION PACK весит отдельно 65.13 GB.
Выпилить их, да и всё, лишние понты. У 95% народы система тянет максимум 1080р в 60 фпс на минималках в современных играх.
выпиливать нечего их нет в релизе HIGH RESOLUTION PACK скачивается отдельно
вместе с ним игра весит уже 148 гигов

gorado

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

lightviss писал(а):

если я не играл ни в одну часть, пойму что-то в этой?
Поймешь, каждая игра серии FF это новый мир и новая история, за исключением спинов и приквелов. Но на моей памяти только 2 игры были связаны сюжетом, хотя и вышли в разное время.
info Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:22 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

lightviss писал(а):

Советую, перед тем как играть, посмотрите полнометражный мультфильм "Kingslave: Final Fantasy XV". Так вы поймёте, что случилось в Инсомнии, пока вы проходили 1-ю главу игры.

gorado
Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием. Новость вызвала разочарование у многих геймеров. Другие встретили ее с пониманием.

gorado

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:30 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Pray писал(а):

lightviss писал(а):

Советую, перед тем как играть, посмотрите полнометражный мультфильм "Final Fantasy XV". Так вы поймёте, что случилось в Инсомнии, пока вы проходили 1-ю главу игры.

gorado
Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием. Новость вызвала разочарование у многих геймеров. Другие встретили ее с пониманием.
Не слышал о таком, но спасибо за информацию)). Я последние новости про FF:15 походу сильно пропустил!

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

Pray
А ты про SAO:FB ничего не слышал, а то очень жду взлома а на форумах тишь да гладь?
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

gorado
Нет, не слышал.

Я опечатался в названии мульта. Полное "Kingsglaive: Final Fantasy XV".

gorado

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:38 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Pray писал(а):

gorado
Нет, не слышал.

Я опечатался в названии мульта. Полное "Kingslave: Final Fantasy XV".
Да не сильно и отпечатался, вышло же еще и аниме на 5 серий под заголовком братсво, его тоже стоит глянуть для более полной картины в развитии персонажей.
info Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 03:52 (спустя 13 минут) [-]1[+]

setriy писал(а):

---

dedox писал(а):

Имхо игра для эмо, девочек, голубых и уж сильно ярых поклонников ФФ.
Ооо... Ученик мой делает успехи, но всё де слабовато, всего 40 минусов, вот от моих комментов у народа пригорает так, что Земля под действием реактивной тяги пылающих пуканов анимэшников сдвигается с орбиты.

Читать коммент по ссылке не рекомендуется анимэшникам и беременным детям.
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2476520#2476520
А на кой ляд ты сюда пришел? Тут то игра полностью переведена на русский и даже озвучена. Опять говорить, что беременные ветераны беркута страдают на донбассе из-за американцев играя в загнивающие западные игры?

добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

А сколько игра весит в установленном виде?
info Profile PM

mitry134

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 04:00 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Pray

А где взять HR Pack? Выше упоминалось, что его тут нет. А может быть можно создать раздачу с HRP? Или это невозможно сделать отдельно?
info Profile PM

MikamiTerukas

Рейтинг

post 04-Мар-2018 04:09 (спустя 8 минут) [-]3[+]

setriy писал(а):

---

dedox писал(а):

Имхо игра для эмо, девочек, голубых и уж сильно ярых поклонников ФФ.
Ооо... Ученик мой делает успехи, но всё де слабовато, всего 40 минусов, вот от моих комментов у народа пригорает так, что Земля под действием реактивной тяги пылающих пуканов анимэшников сдвигается с орбиты.

Читать коммент по ссылке не рекомендуется анимэшникам и беременным детям.
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2476520#2476520
Капец ты овощь.. Не позорься)
info Profile PM

iammercy

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 04:39 (спустя 29 минут) [-]0[+]

lightviss
Номерные части не связаны вообще (разные миры даже, общее в них обычно названия предметов,маскоты в виде чокобо и бегемотов всяких, название магии и тд). Все что связаны имеют обычно общую цифру в название. Среди них - 3 части 13, 2 части 10 и 2 части 7.
P.S. Ну и игры без номеров аля world of final fantasy или dissidia final fantasy есть. Они содержат персонажей из разных частей. Вот в них играть рекомендуется только прошедшим номерные, иначе многое потеряется
info Profile PM

Chuvakstepan

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 06:33 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

и все ненужные языки будут вырезаны
но..
там...
же...
MD5 PERFECT!
Новейшая технология!
info Profile PM

Shakaaho

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 07:41 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Sexy Pepsi писал(а):

Кстати, тем кто собрался проходить советую посмотреть сначала kingsglaive, можно ещё и brotherhood, а то будет ощущение, что начали играть не сначала.
Я где-то год назад релизил. Хорошая предыстория.

Lel0uch

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 09:02 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

На GTX 660 не потянет?
info Profile PM

Makc1988

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 09:39 (спустя 37 минут) [-]0[+]

setriy писал(а):

vovalite, Странно, разрабы сказали что денува будет. Или это кто то из сотрудников слил игру до выхода? На слив очень похоже, такое проект жирный и просто так за несколько дней появился в сети. Что то подозрительно.

Pray писал(а):

HIGH RESOLUTION PACK весит отдельно 65.13 GB.
Выпилить их, да и всё, лишние понты. У 95% народы система тянет максимум 1080р в 60 фпс на минималках в современных играх.
Ну ясен пень слив! Игра 6го марта выходит! И денуво в ней будет, в стиме это написано!
info Profile PM

iFabulisT

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 04-Мар-2018 10:04 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Pray писал(а):

Я опечатался в названии мульта. Полное "Kingslave: Final Fantasy XV".
попробуй еще раз. или хоть загугли kolob_107

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

immortalfox

Израиль
Рейтинг

post 04-Мар-2018 10:47 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

скорость огонь, к релизу докачаю как раз)

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

Minatavrus писал(а):

Вот объясните, почему все как попугаи повторяют, что для 1080p не нужны 4k текстуры? Неужели никто не понимает, что разрешение монитора и разрешение текстур вообще никак друг с другом не связаны? Текстура накладывается в игре на поверхность (полигон), например, на стену дома наложена текстура стены размером 2048х2048. Если мы используем разрешение монитора 1080p и смотрим на стену дома издалека и дом полностью попадает в область экрана, то понятно, что экран 1080p не может показать все пиксели большой текстуры, но если подходим вплотную к стене, например, чтобы в область экрана попала только треть стены, то получается ~700 пикселей из 2048 растягиваются на всю ширину 1080 экрана. А если бы у нас была текстура 1080х1080, то в таком случае на экране бы отражалось только 350 пикселей ширины и было бы мыло. Т.е. чем выше разрешение текстуры, тем четче картинка и это справедливо вне зависимости от разрешения экрана
по опыту фоллача 4 с модами, текстуры 2к это мыльцо в плане мелких деталей\надписей

добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

setriy писал(а):

А сколько игра весит в установленном виде?
офф требования 100+, 4к ашдиэр 155+
https://www.finalfantasyxv.com/ru/windows-edition

666jokerbad666

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 11:27 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Не понял а где взять high resolution которые отдельно 64 гига? А костюмчик Гордона Фримена будет вшит Смеюсь?

immortalfox

Израиль
Рейтинг

post 04-Мар-2018 11:27 (спустя 25 секунд) [-]0[+]

Pray
кстати да, залей пожалуйста ашди текстуры отдельной раздачей. ну или в эту доп файлами)

Moreao

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 11:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

HIGH RESOLUTION PACK - где их можно скачать?
info Profile PM

Buchik

Рейтинг

post 04-Мар-2018 11:32 (спустя 31 секунда) [-]15[+]

Сделали полную русскую озвучку, глава проэкта сам приезжал в москву рекламировать, подтянули картинку до уровня некстгена, добавили весь контент и dlc которые за полтора года вышли на консоли... В все это за цену в 30 долларов на старте!? Нет я всетаки куплю ее, ибо если эта часть плохо продастся то никто ничего серезного больше на пк выпускать не будет!
info Profile PM

Moreao

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2018 11:36 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

Buchik писал(а):

Сделали полную русскую озвучку, глава проэкта сам приезжал в москву рекламировать, подтянули картинку до уровня некстгена, добавили весь контент и dlc которые за полтора года вышли на консоли... В все это за цену в 30 долларов на старте!? Нет я всетаки куплю ее, ибо если эта часть плохо продастся то никто ничего серезного больше на пк выпускать не будет!
Наверное соглашусь с тобой.
info Profile PM

666jokerbad666

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 11:43 (спустя 6 минут) [-]4[+]

Buchik писал(а):

Я тоже так сделаю.

Xsaldin

Рейтинг

post 04-Мар-2018 12:25 (спустя 41 минута) [-]5[+]

А я пожалуй подожду релиза, такую игру грех не купить было, ибо и стоимость на старте и контент. Радуют, за раздачу всё же поставлю плюс, но купить её крайне рекомендую!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:21

Часовой пояс: GMT + 4