: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
paranoic А причём здесь пиратка и сервис сохранений от иксбокса? При первом запуске игра спросит в какую папку сохранять и всё на этом. Данный сервис никак не влияет на пиратку.
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dest1ny писал(а): Так автор репака Fitgirl, вполне не удивительно наличие такого комментария. Её репаки через раз у людей работают. Качаю только ее рипы (ибо винт не резиновый, а инет дома г***) и мехов, все репаки рабочие и проблем не было за что ей большое СПАСИБО!
|
|
paranoic
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): paranoic А причём здесь пиратка и сервис сохранений от иксбокса? При первом запуске игра спросит в какую папку сохранять и всё на этом. Данный сервис никак не влияет на пиратку. Я лазил по разным форумам и часто видел такие вопросы у людей. А потом сам столкнулся. Тут не в пиратке дело, а в шаловливых ручках пользователей. Которые свою систему привыкли настраивать.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
paranoic Этот сервис не нужен для запуска пиратки, у меня он выключен и всё прекрасно работает. Нужны другие сервисы от иксбокса, но только не сервис сохранений.
|
|
Leviafanas
Статус:
Рейтинг
|
Как игру запустить? Ярлык с рабочего стола запускает инсталяцию кряка. А дальше что делать?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Leviafanas Говорят, помогает чтение особенностей репака.
|
|
Happyjoy
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FitGirl Не знаю стоит ли писать конкретно к этой раздаче - но что с FrostPunk, если память не подводит, что здесь вылетает ошибка unarc.dll. Поиск по диску С результатов не дает, как и запуск с админскими правами и прочим, антивируса в системе нет. Есть решение для данного глюка? Что нужно переустановить или где взять эту библиотеку, чтобы положить и зарегистрировать в системе?
|
|
tuxupo
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2018 19:11
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Спасибо за репак,от механиков не пошёл,а тут всё норм
|
|
paranoic
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): paranoic Этот сервис не нужен для запуска пиратки, у меня он выключен и всё прекрасно работает. Нужны другие сервисы от иксбокса, но только не сервис сохранений. Пути писизизма не исповедимы. У меня запустился только с этой службой.
|
|
Flammend
Статус:
Рейтинг
|
Что то на более старших версиях (insider) windows уже не работает кряк просто не отображается в пуске ярлык, хотя install app вроде как отрабатывает без ошибок
|
|
paranoic
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2018 03:53
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Обновила до v1.3232.55.2/Update 3
|
|
donnimator
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Её репаки через раз у людей работают. Ребят, чего у вас так бомбит то с её репаков? Было пару проблем когда мадам сама это признавала и исправляла. Да вообще пофиг сколько игра устанавливается. Вас же предупреждают. Это гений из мира репакеров.
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2018 12:34
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
нет желания написать какую-нибудь гадость, но по факту лично у меня и правда репаки от данного релизера устанавливаются/запускаются через раз. gears of war 4 вообще полдня ставился, но запустился, recore ставился часа два, но так и не запустился.
p.s. но вот за, наконец, нормальное размещение скриншотов отдельное спасибо!
|
|
kirillKudache
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2018 13:46
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-2[+]
сорри но я против десятки....
|
|
iskatina
Статус:
Рейтинг
|
В игре отображается мышка,мешает игре,возможно как то решить?Подключить джой не предлагать
|
|
miv79
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо за релиз. Что за DLС вводящая пиратов и дедморозов ? или это эффект от таблетки ? хотя в предыдущей версии не было, правда не в вашем релизе.
|
|
Thomas_sky
Статус:
Рейтинг
|
И все, кто пишет более-менее справедливый отзыв о том, что у FitGirl репаки работают через раз. получают кучу минусов. Демократия, хули.
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2018 03:25
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-2[+]
Thomas_sky писал(а): FitGirl репаки работают через раз. получают кучу минусов. Потому что минусы просто указывают авторам "справедливых отзывов", откуда у них руки растут.
|
|
paranoic
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2018 05:44
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
FitGirl, спасибо, что не бросаешь свои репаки и делаешь апдейты на них.
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
windows defender а вслед за ним и утилита сканирования dr web рапортуют
Trojan:Win32/Zpevdo.A
в сетап ехе
Больше сообщений нет, всё остальное здоровое
Господа и дама, это на моем конце проблема,или у Вас что-то сломалось?
|
|
RussianJoke
Статус:
Рейтинг
|
"ВНИМАНИЕ! Игра работает только на Windows 10 x64, build 1703 и выше. Также у вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе кряк не заработает"
У вас должны быть установлены браузер Амиго, поисковик Спутник, включен режим Over Clock на видеокарте, время на часах должно быть +3 от Гринвича. Короче, как на компе у крякера, иначе кряк не заработает. (kolob105)
Я сюда захожу хорошие репаки качать, а не ОС себе захламлять.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
RussianJoke писал(а): Я сюда захожу хорошие репаки качать, а не ОС себе захламлять. У меня для тебя плохая новость - перечисленный софт - это МИНИМАЛЬНЫЕ требования легальной игры.
|
|
VEXstar
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2018 20:35
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
У меня у одного каждый четвёртый заражённый бегает в пиратском костюме? Что-то мне подсказывает разработчики так шлют привет
|
|
paranoic
Статус:
Рейтинг
|
VEXstar писал(а): У меня у одного каждый четвёртый заражённый бегает в пиратском костюме? Что-то мне подсказывает разработчики так шлют привет Это последствие DLC "с днем благодарения". Оно у всех так.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|