Ошибка

Wreckfest (THQ Nordic) (MULTi12|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

saiko

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2018 22:29 [-]-3[+]

У тебя интел и нвидиа? не, мы не в курсе, довай ультру на интеле запилим? скриншотить удобно будет.
пздц. 2018. ранний доступ уже хз сколько. а тут вот это всё.

Альт-таб и гг. на фуллскрин не вернуться.

240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
Profile PM

MrGray17

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2018 00:19 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

Не очень понравилась. Поиграл час и удалил
Profile PM

djek3step

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2018 01:16 (спустя 57 минут) [-]2[+]

Yobraza писал(а):

Sergey_ESV писал(а):

то это давно уже не шедевр, т.к. многие игры уже обошли эту игру
Хоть один пример приведи
Вечно недовольные черти. Всё время воняют по поводу и без. Это аркада, где ломаются красиво тачки. Похожа на флэт аут 1-2, но уже не торт ко ко ко. Тфу. Идиоты одним словом. Хотите физику, да хотя бы первый рейс драйвер грид, один неудачный удар о ограждение и ты уже ни куда не едешь.
Если в эту игру сделать реакцию машин на повреждения, то уж извините, один удар и уже ни кто ни куда не поедет.
А то, что то же самое якобы, то уж извините, нафига ломать то что хорошо работает!?
Profile PM

Hater

СССР
Рейтинг

post 16-Июн-2018 01:49 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Скупил все FlatoutЪ (1, 2, UC) на дисках и в стиме, занёс $20 стопицот лет назад прям вот им через сайт и что получил в итоге? Дженерик гонку, разве только что тачки мнутся. Помните, как боты в старых частях разлетались во все стороны на старте и такой "ууууиии" и впердошивался в эту кучу-малу со всей дури и потом "о, нитро есть, теперь и ехать можно"? Помните?!! Ну и забудьте если решили играть в сабж, Wreckfest не об этом. Тут самое главное что колёса с поверхностью суперпупернатурально сцепляются, только вот играть от этого нифига веселее не становится.

djek3step

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2018 02:44 (спустя 55 минут) [-]1[+]

Hater писал(а):

Скупил все FlatoutЪ (1, 2, UC) на дисках и в стиме, занёс $20 стопицот лет назад прям вот им через сайт и что получил в итоге? Дженерик гонку, разве только что тачки мнутся. Помните, как боты в старых частях разлетались во все стороны на старте и такой "ууууиии" и впердошивался в эту кучу-малу со всей дури и потом "о, нитро есть, теперь и ехать можно"? Помните?!! Ну и забудьте если решили играть в сабж, Wreckfest не об этом. Тут самое главное что колёса с поверхностью суперпупернатурально сцепляются, только вот играть от этого нифига веселее не становится.
Ты не прав, если ты играл во все части, то странно, что ты не видишь сходства с первой частью. Да, вторая часть и аддон по динамике неповторимы. Эта же, по динамике оочень медленная. Тут противники не устраивают разнос, они просто едут до финиша как могут. Это да. Но вот как раз таки первая часть, была такой же, там была низкая динамика, противники рвались к финишу, а ты боролся с машиной ибо носило её нещадно. Они вернулись по геймплею именно к первой части. Увы, но тут ты прав, вторая с аддоном интересней из за той жести, что там устраивали боты. Но и размер трасс тут не сравнить. Ещё раз, эта часть возвращение к истокам, она как ремейк перовой части, на вторую она не похожа от слова совсем. Тут уж увы, разработчикам в мозг не заглянешь. Хорошо хотя бы так, а то могли вообще забросить.
Profile PM

DJERIKO14

Рейтинг

post 16-Июн-2018 03:38 (спустя 53 минуты) [-]-6[+]

у водителя нет анимацеи он руль не крутет.
Profile PM

maxsobr

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2018 08:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

DJERIKO14 писал(а):

Однозначно это минус, всё игра провал из-за этого kolob_107
Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2018 09:39 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

maxsobr писал(а):

DJERIKO14 писал(а):

Однозначно это минус, всё игра провал из-за этого kolob_107
Раз уж есть вид из кабины, то анимация должна быть.
А игра реально так себе.

adante17

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 16-Июн-2018 09:45 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

при запуске игры с ярлыка, открывается ее страница в стиме, а игра не запускается. есть решение этой проблемы?

upd. проблему решил, скопировав файлы из папки codex в папку с игрой
на 7300hq и 1050 4gb низкий фпс, загрузка очень долгая на всех стадиях игры
Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 16-Июн-2018 09:52 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Мягко говоря "на любителя"
Profile PM

Hater

СССР
Рейтинг

post 16-Июн-2018 12:08 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

djek3step писал(а):

Они вернулись по геймплею именно к первой части. Увы
Пожалуй, что и так. В первой стопку покрышек тех же зацепить было равноценно сбросу на трассу и не стоило того нитро, что от этого получал. Я в первую играл уже после второй, да и то один раз всего кампанию прошёл, тогда как во вторую играл пока сервера GameSpy не отрубали. Ну и может на неё весь кредит доверия и ушёл, и видел её такой, какой хотелось. А после стольких лет (не ожидания, я время от времени в ЕА её запускал и видел, к чему всё идёт) к оценке новой игры подходишь с холодной головой, и видишь всё как есть. Но если говорить в общем и целом, то грош цена такой игре, где тачки лихо мнутся, но мять их просто вредно.

Stier

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 16-Июн-2018 12:37 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Где лежат сохранения этой [censored] игры?!! Я хочу посмотреть им в глаза!
 !  FatalAxs:
Без мата, пожалуйста
Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 16-Июн-2018 12:53 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Stier писал(а):

Где лежат сохранения этой бл***ой игры?!!
Не надо ругаться в общественном месте матом как дитя малое
Всё там ► C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\228380\local\wreckfest

А имя для всех гонок и Карьеры меняется тут. Я своё из паспорта вставил
**:\Program Files\Wreckfest\steam_emu.ini
UserName=DONALD TRUMP

Wreckfest "Новая машина volvo 850r"
Ссылка для скачивания:
http://multi-up.com/1201620
У меня появился автомобиль, когда я вставил папку volvo_850r в папку mods, в самой игре пришлось зайти в раздел MODS, поставить галочку возле volvo_850r и нажать Ok, перезапустить, в разделе MARKET - Cars - купить Volvo 850R

Кабина прорисована неплохо
Не забывайте одевать бампера мощные и броню на Дерби Арены и снимать в обычных гонках где они не нужны, я вчера так вот попал, три раза не мог пройти Дерби
Забыл о броне и взял лёгкий вариант своей тачки. Меня там пинали как мячик. Как одел всё тяжёлое, броня стала не 3,6, а 4.5 то всех и расколбасил
Profile PM

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 16-Июн-2018 23:13 (спустя 10 часов) [-]0[+]

DJERIKO14 писал(а):

Всё там руль крутится. Рук не видно, так это на любителя.

djek3step писал(а):

Идиоты одним словом. Хотите физику, да хотя бы первый рейс драйвер грид, один неудачный удар о ограждение и ты уже ни куда не едешь.
Ты его хоть проходи? Там тоже есть гонки на сараях, которые трудно разбить. Не сравнивай спорт кары против подготовленных с усиленным каркасом. Про физику машины многие кипятком писаются, но увы как и отписывался, Flatout как была аркадой так и осталась в Wreckfest. А про "красивое" разбитие тачек так в Flatout это простейшее и не продуманное. Как такое может быть что машину в восьмёрку скрутило, весь каркас повело, а окна на месте... так слегка потрескались и то стрёмно выглядит. Помнится в Flatout врезался и бампера нет, а в Wreckfest мне в зад въёхали и её согнула просто как пластилин вместе с бампером и всё. Да и все недостатки от Flatout остались. Залипание или проваливание предметом в полигонах на капоте. Боже! От этого то уже давно можно было избавится.
P.S. Я не говорю что ира плохая, а лишь констатирую факты. Если правда глаза режет, я тут не причём. Wreckfest - очередной средняк (ну чуть выше). Но до класса ААА ей ещё ой как далеко и возвышать её выше заслуженного уровня нет смысла.
Profile PM

djek3step

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2018 00:49 (спустя 1 час 35 минут) [-]-1[+]

Sergey_ESV

Цитата:

Ты его хоть проходи? Там тоже есть гонки на сараях, которые трудно разбить. Не сравнивай спорт кары против подготовленных с усиленным каркасом.
Да проходил, там бьются все машины от и до, повреждения очень хорошо влияют на машину. Спорт кары спроектированы так, что бы ты в них не помер, там ни надо ни чего вваривать. А в врекфесте там останки других машин ездят, там без сварки и каркаса в принципе жопа будет.
Машины бьются свежо, реализма в их разбивании ни какого нет, всё ровно лучше чем в fo:uc они не сделали. Да тут каркас мнётся, но от этого машина ехать не перестаёт. Они вот пишут о повреждениях когда что умерло в машине, но вообще как то пофигу, просто едешь дальше.
Про возвышение не смеши, очередной проходняк. Эта игра просто весёлые покатушки с повреждениями, всё. Если бы разрабы хотели флэт аут 3, они бы так и сказали. Но увы, назвали игру по другому, это снимает с них все обязанности по ожиданиям фанатов.
А вообще по сути, сделать трассы, раза так в 4 больше, машины крепче, больше отваливающихся деталей без пластилина, влияние на управление повреждений, кубки, входя в сезон, от гонки к гонке повреждения остаются, тачку нужно латать. Сделать это удовольствие дорогим, аи перекроить, под то, что они все хотят доехать до финиша, но при возможности игрока закинуть в отбойник они это юзают, и был бы шедевр. Но увы, все идут лёгким путём.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Июн-2018 01:12 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

Sergey_ESV писал(а):

Всё там руль крутится. Рук не видно, так это на любителя.
Руль крутится, подтверждаю 👀
Надоели уже эти орущие во всех ветках, то у них руль не крутится, то звука нет, то шины на колёсах отсутствуют, то всё зелёное, при это не приводя данные своего компа, может у них видео-памяти и оперативки не хватает чтоб руль крутился и шины на экране были.
Special после его поста запустил игру и проверил, нажал Игрек на паде, смену камеры, сел за руль и покрутил.
Вот. Еду прямо, руки на руле прямо, кручу вправо в кабине, руль вправо крутится. Кручу влево- влево. Всё ОК.
Поставил МОД Mustang Skin pack, неплохо. Но весит 370 мегов. Качал по ссылке 28 минут, там скорость нулевая.
https://modfix.ru/mods/wreckfest/livery/mustang_ski...ck/458-1-0-26545

Зато красиво и ракрасок чуть более чем дофига
Profile PM

europehouse

Эстония
Рейтинг

post 17-Июн-2018 09:16 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Спасибо за игру! Мне прям очень понравилась! Давно видимо ничего подобного не было - проходится прям на одном дыхании!
В будущем обязательно куплю!
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Июн-2018 15:09 (спустя 5 часов) [-]0[+]

europehouse писал(а):

- проходится прям на одном дыхании!
Слухай, а как ты прошёл во втором Фестивале на велорикше эти дикие Автобусы?
Я вчера раз 8-10 пробовал, фиг пройдёшь. Они или тебя давят тупо, или ты просто улетаешь на обочину после их удара и крутишься как чебурашка, или не приходишь первым, а там именно 1-ым прийти надо.
Неужели ты прошёл? 👀
Profile PM

europehouse

Эстония
Рейтинг

post 18-Июн-2018 01:26 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

europehouse писал(а):

- проходится прям на одном дыхании!
Слухай, а как ты прошёл во втором Фестивале на велорикше эти дикие Автобусы?
Я вчера раз 8-10 пробовал, фиг пройдёшь. Они или тебя давят тупо, или ты просто улетаешь на обочину после их удара и крутишься как чебурашка, или не приходишь первым, а там именно 1-ым прийти надо.
Неужели ты прошёл? 👀
Да, прошёл! Держался внутреннего края трассы и старался держаться в стороне от автобусов! Чем дольше удаётся продержаться, тем больше автобусов бьётся между собой! У меня было так, что к финишу почти половина автобусов стояли вдоль стен и догорали!
Просто нужна аккуратность!
Там дальше ещё куда более интересные соревнования! Я сейчас немножко подзастрял на уборочных Комбаинах kolob_107
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Июн-2018 12:59 (спустя 11 часов) [-]0[+]

europehouse писал(а):

Я сейчас немножко подзастрял на уборочных Комбайнах
Йо-майо! Ещё и ЭТО будет!! (' Улыбаюсь')
Я наверное проще сдохнуть молодым))
Велорикшу пока так и не прошёл)) Просто уезжал и игру не включал)
Profile PM

Balashov1818

Стаж: 10 лет

Аруба
Рейтинг

post 19-Июн-2018 11:22 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Как русский язык поставить?

droner

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2018 17:58 (спустя 1 день 6 часов) [-]-2[+]

Покупал ещё во времена альфа (там ещё только арена с разными предметами была) и одна кривая трасса. Играть было не во что, и вот спустя 2-3 года вышел такой шедевр! Честно, я переживал и думал, что игра загнётся ещё в бете, но "бургеры" смогли!

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 20-Июн-2018 23:07 (спустя 5 часов) [-]1[+]

droner писал(а):

но "бургеры" смогли
Всегда чо то думал, что живущие в Финляндии - это финики, а не "бургеры".
Profile PM

droner

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2018 13:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

droner писал(а):

но "бургеры" смогли
Всегда чо то думал, что живущие в Финляндии - это финики, а не "бургеры".
Я "Bugbear" конвертирую в "бургеры" со времён выхода FO1. Привычка kolob_124

aar666

Стаж: 9 лет 4 месяца

СССР
Рейтинг

post 02-Июл-2018 14:18 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Это вообще конечно полный нештяк вышел! Те самые Flatout-ы 1 & 2, кто может забыл, их Bugbear и делали тогда
Только что сегодня вспоминал! Отличная серия была.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 28-Янв 07:52

Часовой пояс: GMT + 4