: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): покупать их смысла нет золотые слова, собрал себе связку i5 8600К+GTX 1070Ti, пока норм, надеюсь на 3-4 года хватит пока
|
|
Flomaster
Рейтинг
|
Спрошу не в тему: если денуву этой версии поломали буквально вчера (цитата) - то когда будет Лара?
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Ноя-2018 02:22
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-3[+]
Flomaster писал(а): Спрошу не в тему: если денуву этой версии поломали буквально вчера (цитата) - то когда будет Лара? Тогда, когда поломают предыдущую версию, которая в ней используется.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
DuncanPwnz
Рейтинг
|
Отличное продолжение игры 2016 года и идейный потомок Blood Money, в этот раз все "карты" доступны сразу, в отличие от "1 сезона". Алсо на плоти.сру голд стоит 1200, вполне себе не дорого.
_________________ 12600k @ 5.0 / RTX 3080 / SSD 5 Tb only
|
|
endaniel
Рейтинг
|
А по мне так себе продолжение.. интерфейс изменили не в лучшую сторону, заставки сюжетные не удосужились сделать по человечески(просто набор картинок) и это при цене 6.199 за голд на пс4
|
|
DuncanPwnz
Рейтинг
|
endaniel писал(а): А по мне так себе продолжение.. интерфейс изменили не в лучшую сторону, заставки сюжетные не удосужились сделать по человечески(просто набор картинок) и это при цене 6.199 за голд на пс4 Сейчас бы мыльное кинцо в 25 фпс на прошке наяривать, когда это мультиплатформа со всеми преимуществами на пк.
_________________ 12600k @ 5.0 / RTX 3080 / SSD 5 Tb only
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
10-Ноя-2018 22:04
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
Ждать репак с таблеткой(и возможными патчами первых дней) или скачать и ждать таблетку?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Кряк пока-что не работает. Игра запускается, меню работает, но весь контент заблокирован.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Radunhageydu писал(а): Ждать репак с таблеткой(и возможными патчами первых дней) или скачать и ждать таблетку? Crack будет скорее всего отдельно и не один. Пока тестовая версия. Лучше подождать. Ну я так думаю.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Hard Gamer писал(а): Это первая игра которая перевалила за центнер? Нет, финалка 15 и шестеренки 4е еще! добавлено спустя 1 минута 54 секунды: endaniel писал(а): А по мне так себе продолжение.. интерфейс изменили не в лучшую сторону, заставки сюжетные не удосужились сделать по человечески(просто набор картинок) и это при цене 6.199 за голд на пс4 Собственно смысл брать игру на PS4, когда она есть на ПК и дешевле?)
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
kirillKudache писал(а): 178 гигабайт занимает на жёстком диске Quantum Break для Xbox One Ээээм, интересненько, у меня на XOne S Quantum занимал 80гб, а не 180 Makc1988 писал(а): Собственно смысл брать игру на PS4, когда она есть на ПК и дешевле?) Ну не у всех есть игровой ПК, да и на консоли игру прошел - диск продал, а на ПК без вариантов, на всю жизнь теперь с тобой.
|
|
lancxpr
Рейтинг
|
таблетка минут 10 запускалась. мда) но да- не работает
|
|
dixen18
Рейтинг
|
RaMoNiX писал(а): у меня на XOne S Quantum занимал 80гб, а не 180 Игра без сериала весит 100 гб примерно И да Assassins.Creed.Odyssey-CPY
|
|
lancxpr
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): RaMoNiX писал(а): у меня на XOne S Quantum занимал 80гб, а не 180 И да Assassins.Creed.Odyssey-CPY я прошлую то часть пролог только прошел -ну не заходит что то азазин хоть тресни после ведьмака все какое-то картонно-игрушечное
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Цитата: Assassins.Creed.Odyssey-CPY т.е Айболит пришел? И сам отвечу. Лекарство вышло.
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
А у меня ошибка при запуске( Поделитесь ссылью на таблетку, друзья!
Постоянная ошибка 0000142 ((
Уже третий архив с таблеткой скачал и всё без толку(( Может из-за сборки 1607?
Ага, ошибка была, видимо, из-за кириллицы в пути. Теперь при нажатии на исполняемый файл ничего не происходит. Если при открытом стиме запускать, то висит дохлой рыбой в процессах, если без стима, то даже в процессах не появляется. Что за борода(
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
lancxpr Странно что вы не заметили, того как криво юбики копипастят Ведьмака 3, чуть ли не до шрифта и иконок. Но видимо у них не хватает мозгов понять, что в Ведьмаке затягивает не стопицот знаков вопроса на карте или открытый мир, а кое что такое, чего у юбиков очень маловато в и играх. Благо киберпанк уже не так далеко, а то пока что в этом году одни разочарования в плане игр.
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): lancxpr Странно что вы не заметили, того как криво юбики копипастят Ведьмака 3, чуть ли не до шрифта и иконок. Но видимо у них не хватает мозгов понять, что в Ведьмаке затягивает не стопицот знаков вопроса на карте или открытый мир, а кое что такое, чего у юбиков очень маловато в и играх. Благо киберпанк уже не так далеко, а то пока что в этом году одни разочарования в плане игр. Ага, совсем чуть-чуть. Game Releasing In 324 Days
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Подожду нормального репака от механников.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
|
|
kokoss
Рейтинг
|
табла работает с этой версии игры ?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
kokoss писал(а): табла работает с этой версии игры ? Таблетка как раз для этой версии игры. Но работает не у всех к сожалению и не все доступно. Будут еще фиксы таблетки. В крайнем случае ничто не мешает сделать бекап заменяемых файлов и попробовать, накатив поверх. Таблетка весит то совсем немного для скачки.
|
|
Perfo
Рейтинг
|
11-Ноя-2018 15:56
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
К сожалению неробит. Выплёвывает ошибку 0xe06d7363 при запуске. Win7. GTX 1060 Дрова последней версии.
|
|
kokoss
Рейтинг
|
запускаю от админа, появляется в процессах на секунд 10-15 и исчезает, вин 10
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|