: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
djeday7
Рейтинг
|
ViTAMiN312 писал(а): Djiga писал(а): 5 дней, неплохо. Кто-нибудь знает, выходили ли патчи, а то писали, что в игре многовато багов. Да Денуво скорей всего само и слило коды\за бабки конечно\ ,прекрасно знали ,что хакнут за неделю. Репутацию истории поднять заново же надо! Сразу 3 противоречия в одном предложении. Это сильно
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скажите, тут денуву выпилили или просто обошли?
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
WorldRevolution
Рейтинг
|
|
|
kostic001
Стаж: 6 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Скачал, и выкрутил раздатчик на максимум.
Меня скорость скачивания не радовала(мой хиленький 100 Мбитный канал и на половину не прокачало)
Надеюсь вам повезёт больше)
|
|
SuFFer1nG
Рейтинг
|
setriy писал(а): Игру ломанули сразу после того как Глуховский начал высмеивать СССР. Я рад что наши ломанули игру. так ему и нужно, скачаем бесплатно добавлено спустя 2 минуты: Создатель франшизы «Метро» и сценарист нового шутера «Метро: Исход» Дмитрий Глуховский прокомментировал новый скандал, связанный с игрой Metro: Exodus от украинских разработчиков, которую показали в новостях по каналу «Россия 24» и обвинили в русофобии. Писатель Дмитрий Глуховский ответил на появление игры Metro: Exodus на телевидение государственного канала РФ, на котором в небольшом сюжете игру и ее украинских авторов обвинили в «русофобии», «увлечении майданными реалиями», глумлении над жителями России, а также «развесистой клюкве». Как сообщает Gamebomb.ru, Глуховский отметил, что «ему очень лестно, что телеканал «Россия 24» обратил внимание» на Metro Exodus, и писатель рад, что «у них подгорело». По словам писателя, «ему очень приятно, что удалось немножко ткнуть палкой в их улей». Также Глуховский удивился, что в новостях обратили внимание в основном на разрушение памятника Ленину, хотя это лишь небольшой эпизод большого сюжета. Сам писатель отметил, что «Ленин в принципе бесчеловечный людоед». «Почему в конце концов не разбить его памятник?», — заключил Глуховский в интервью «Новой газете».
|
|
V0id
Рейтинг
|
Кстати тут защита даже получше будет) была))) Denuvo 5.6
и её быстрее взломали
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня у одного все на английском и меню и озвучка? в настройках смены языка не нашел..файл CPY переделал язык на russian p.s все нашел..сорян
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Жадничать не надо, а делать качественный продукт, тогда и защиты не потребуется.
Ведьмак 3 вообще без защиты вышел и что? Продался немалым тиражом и все счастливы!
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Похоже что все таки выпилили, ходят слухи что взломанная версия на порядок быстрее работает
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
GtnAlucard
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Супер!!!!первые 10 минут мега!!!очень атмосферно!!!!очень!Играть всем!!!!!!!!!!!!Комп на раздачу оставлю на ночь!!!
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Пока что кривая не играбельная хрень ИМХО. Кряк кривоват, просадки, зависания картинки причем наглухо. Возможно кто-то скажет, что это потому что у меня ведро (впрочем и игра так посчитала, выставив всё на ультра), но я лично считаю, что надо подождать выпиливания денуво или новых кряков. В плане игры - за 40 минут не увидел ничего нового чтоб вау. Таже самая метро, просто фанаты зажрались, вам тут и картинку подтянули и скриптов завезли, а вам всё мало. Игрушку лично я хочу пройти, но явно не сейчас и тем более не за бабки, ибо (да-да му-хрю) по ведьмаку видим, когда продукт стоящий и авторам за него не страшно и не стыдно.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Пока что кривая не играбельная хрень ИМХО. Кряк кривоват, просадки, зависания картинки причем наглухо. Возможно кто-то скажет, что это потому что у меня ведро Эммм, а кряк то тут каким боком? Он ведь даже экзешник не затрагивает. А 40% отрицательных отзывов не просто так поставили. Почти все говорят о чрезмерной забагованности пк-версии игры и глючности, многие купившие не смогли играть, вылетов 10 за час, вернули деньги.
|
|
naruto3494
Рейтинг
|
Не подскажите настройки! производительности i5 4460 NVIDIA GeForce GTX 950 2ГБ ОПЕРА 8
|
|
acer10
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Пока что кривая не играбельная хрень ИМХО. Кряк кривоват, просадки, зависания картинки причем наглухо. Возможно кто-то скажет, что это потому что у меня ведро (впрочем и игра так посчитала, выставив всё на ультра), но я лично считаю, что надо подождать выпиливания денуво или новых кряков. В плане игры - за 40 минут не увидел ничего нового чтоб вау. Таже самая метро, просто фанаты зажрались, вам тут и картинку подтянули и скриптов завезли, а вам всё мало. Игрушку лично я хочу пройти, но явно не сейчас и тем более не за бабки, ибо (да-да му-хрю) по ведьмаку видим, когда продукт стоящий и авторам за него не страшно и не стыдно. поиграл не так много..стоит все на ультра(включая эти новые лучи или что там)..никаких просадок пока не заметил..видяха 2060 6g i5 8600 16gb оперативки
|
|
Person-molecule
Рейтинг
|
@FitGirl я вызываю тебя, 50 гб слишком много качать, сделай репачек, да потуже плиз!)
|
|
Ogrrus
Рейтинг
|
Господа подсобите кто может. Я может совсем с дуба рухнул, но замена языка в файле CPY не дала результата, что то где то еще прописать?
|
|
acer10
Рейтинг
|
Ogrrus писал(а): Господа подсобите кто может. Я может совсем с дуба рухнул, но замена языка в файле CPY не дала результата, что то где то еще прописать? там в меню в настройках игры нужно не помню в какой графе листать вниз и там будет смена языка
|
|
caBPAcKA
Рейтинг
|
Чем эта версия от соседней Gold отличается?
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Person-molecule писал(а): @FitGirl я вызываю тебя, 50 гб слишком много качать, сделай репачек, да потуже плиз!) У тебя с математикой проблемы наверное, почему ? Если ты качаешь 30Gig из 50 (2ч из 4), то ставить с архиватора будешь +2часа = тому времени выкачивания с твоей скорости инета 50gig (4ч). ))
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
SuFFer1nG
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Person-molecule писал(а): @FitGirl я вызываю тебя, 50 гб слишком много качать, сделай репачек, да потуже плиз!) У тебя с математикой проблемы наверное, почему ? Если ты качаешь 30Gig из 50 (2ч из 4), то ставить с архиватора будешь +2часа = тому времени выкачивания с твоей скорости инета 50gig (4ч). )) Тут дело не в скорости скорее всего. У человека может быть места мало на диске, поэтому хочет репак что бы качать поменьше и игра поместилась в установленном виде. добавлено спустя 23 секунды: caBPAcKA писал(а): Чем эта версия от соседней Gold отличается? в Gold версии есть негры и геи
|
|
jd783
Рейтинг
|
А моя история веселее всех = я предзаказал игру на стиме в середине января. Голд версию за 1,2к гривен. 14-го февраля уже открыли скачивание со стима. А 15-го.... - соснул я хуйца с запуском игры за 1,2к. Она просто не запускалась. Гудел весь стим. У пол планеты не пошло более 3-х секунд, вылетало и пздц. Подождал день, потом два. Нихуа! Разраб на стим забил волосатую такую болтяру. Но в итоге, потом на форуме нашлось решение с пуском - переключить сам стим на английский язык. Тупо, но игра запустилась. В настройках графики я второй раз соснул хуйца, ибо там только DX11 можно было юзать. Выкрутил графику всю в потолок (и5-9600к, 32гб, 1080ти, м2 970про) и на своем монике в 2к, думал - ЩА ПРОСТО В АХЕРЕ БУДУ!!! И... таки был я в ахере. Унылая графика. Огромные текстуры, в стенах нет дырок от пуль, персонажи пластелиновое уйопише хуже даже чем в первом Метро. Вообщем потратил я час на просмотр всяких конченых роликов: услышал про какую-то любовную линию, посмотрел на дичь дикую в виде однополчан с гримасами как у умственнонеполноценных и движениями как у безхребетного нечто... стрельнул в пару тупейших монстров. Не услышал от главного героя ни слова. Понял что он поц. Понял, что разрабы поцы. И все те, кто так рекламировал и нагонял ажиотаж перед выходом этого ширпотреба. Итого (но это только мое мнение) - середняковейшая мура.
В этой грустной истории есть только один позитивный момент - возврат средств стимовский. Запросил я возврат средств (в игре был менее часа по таймеру), в этот же день получил от стима подтверждение по возврату и ровно на следующий день бабки на карточку вернулись.
А вот теперь я понял - что поступил вовремя мудро ))) И купил вот теперь на тапочках игру, со 100-ой скидкой. Спс парням хакерам. Так и нада поступать с разрабами, которые под видом конфетки, выпускают откровенное гуано.
Ща качну конечно игру и установлю. Может ДХ12 тут уже будет. Мало ли. Вдруг графоний с ним новыми красками разгорится )))
|
|
Esadro
Рейтинг
|
|
|
Person-molecule
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Person-molecule писал(а): @FitGirl я вызываю тебя, 50 гб слишком много качать, сделай репачек, да потуже плиз!) У тебя с математикой проблемы наверное, почему ? Если ты качаешь 30Gig из 50 (2ч из 4), то ставить с архиватора будешь +2часа = тому времени выкачивания с твоей скорости инета 50gig (4ч). )) Чувкак, ты же в курсе, что есть такая штука, как скорость интернета? У меня в селе скорость 4 мегабит сраных, хоть 10 часов пусть ставится. Видал как люди живут, а ты со своей математикой решил блеснуть умом.
|
|
SuFFer1nG
Рейтинг
|
jd783 писал(а): А моя история веселее всех = я предзаказал игру на стиме в середине января. Голд версию за 1,2к гривен. 14-го февраля уже открыли скачивание со стима. А 15-го.... - соснул я хуйца с запуском игры за 1,2к. Она просто не запускалась. Гудел весь стим. У пол планеты не пошло более 3-х секунд, вылетало и пздц. Подождал день, потом два. Нихуа! Разраб на стим забил волосатую такую болтяру. Но в итоге, потом на форуме нашлось решение с пуском - переключить сам стим на английский язык. Тупо, но игра запустилась. В настройках графики я второй раз соснул хуйца, ибо там только DX11 можно было юзать. Выкрутил графику всю в потолок (и5-9600к, 32гб, 1080ти, м2 970про) и на своем монике в 2к, думал - ЩА ПРОСТО В АХЕРЕ БУДУ!!! И... таки был я в ахере. Унылая графика. Огромные текстуры, в стенах нет дырок от пуль, персонажи пластелиновое уйопише хуже даже чем в первом Метро. Вообщем потратил я час на просмотр всяких конченых роликов: услышал про какую-то любовную линию, посмотрел на дичь дикую в виде однополчан с гримасами как у умственнонеполноценных и движениями как у безхребетного нечто... стрельнул в пару тупейших монстров. Не услышал от главного героя ни слова. Понял что он поц. Понял, что разрабы поцы. И все те, кто так рекламировал и нагонял ажиотаж перед выходом этого ширпотреба. Итого (но это только мое мнение) - середняковейшая мура. В этой грустной истории есть только один позитивный момент - возврат средств стимовский. Запросил я возврат средств (в игре был менее часа по таймеру), в этот же день получил от стима подтверждение по возврату и ровно на следующий день бабки на карточку вернулись. А вот теперь я понял - что поступил вовремя мудро ))) И купил вот теперь на тапочках игру, со 100-ой скидкой. Спс парням хакерам. Так и нада поступать с разрабами, которые под видом конфетки, выпускают откровенное гуано. Ща качну конечно игру и установлю. Может ДХ12 тут уже будет. Мало ли. Вдруг графоний с ним новыми красками разгорится ))) Тебе повезло) Качаем братцы
|
|
DisKa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Одна из причин гонять в пиратки при наличии лицух всегда было наличие дебильных защит. Смирился только со Паркан 2, и то потом все равно...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|