: Пред. 1, 2
Автор |
saiko
Рейтинг
|
шёл 2019 год.
графика телефонная.
стёкла не бьются, но зато гнутся.
физика...
почти выбил глаз фейспалмами.
|
|
Korben Dallas
Рейтинг
|
Карьера в пиратке недоступна, потому что только онлайн, уродам кодмастерс насрать на своих покупателей, они баги в старых версиях не правят, интересно сколько эта игра будет рабочей?
До выхода следующей версии? Потом онлайн отключат, лул, и идите покупать новую часть
|
|
DEMON 74
Рейтинг
|
Зря вы на счёт графики я тоже сперва офигел думал да уж но потом разобрался всё гуд.
|
|
saiko
Рейтинг
|
23-Фев-2019 23:04
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-1[+]
DEMON 74 писал(а): Зря вы на счёт графики я тоже сперва офигел думал да уж но потом разобрался всё гуд. и в чём разобрался? ультрее ультры сделал и стёкла перестали гнуться?
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Wernisag писал(а): Alexch24 писал(а): кто знает почему Codemasters перестали переводить игры? Потому, что изданием игры на территории СНГ занималась Бука. Они для Dirt3 забыли положить диск в джевел упаковку, заменив его бумажкой с CD-Key + GfWL. Продажи оказались хуже некуда и с тех пор, игры Codemasters окромя Ф1 не переводятся Вот Бука - Бяка какая!)
|
|
Турик
Рейтинг
|
25-Фев-2019 20:17
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Korben Dallas писал(а): Потом онлайн отключат, лул, и идите покупать новую часть Я думаю к концу поддержки игры они отвяжут её от обязательного онлайна.
|
|
pabloecos34
Рейтинг
|
Отвратная игра. Детям до 18 и тем кто вообще с серией не знаком - зайдет, остальным строго мимо и не тратить время, фанаты серии лишь лишний раз разочаруются! Эх, вспомнил тут Richard Burns Rally. Пошел качать с модами, вот это топовое ралли было.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Korben Dallas писал(а): уродам кодмастерс насрать на своих покупателей НА ПОКУПАТЕЛЕЙ им как раз не насрать добавлено спустя 1 минута 36 секунд: djeday7 писал(а): Лучше ещё раз переиграть в Dirt 2, чем в это. Dirt 4, который все ругали - лучше этого в несколько раз Это вообще разные серии игр как бы
|
|
Korben Dallas
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): НА ПОКУПАТЕЛЕЙ им как раз не насрать Иди на стим зайди умник, там игру с дерьмом мешают Я все комменты прочел в теме патча, отзывы мониторю, разрабы молчат, им пох, они кэш считают А покупатели плачут изза онлайнового сингла, лул
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Wernisag писал(а): Продажи оказались хуже некуда и с тех пор, игры Codemasters окромя Ф1 не переводятся Первая часть Dirt Rally переведена добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Korben Dallas писал(а): А покупатели плачут из за онлайнового сингла, лул Это уже стандартная практика. Как раз против пиратов и читеров. Игру скачать значит можно, а поиграть с интрнетом - проблема? Сами заслужили то что получаем. Те люди в Стиме, имееют право жаловаться, ты игру качая с торрента не имеешь право. Не хочешь покупать, так ешь что дают. Возврат средств, никто не отменял.
|
|
Boont3r
Рейтинг
|
А никак нельзя было предупредить в раздаче что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ ОТСУТСТВУЕТ, карьера и все с ней связанно недоступно в данном релизе? Или это так принято теперь, что нужно качать и ставить под 50гб, чтоб узнать что в релизе по факту нету того, ради чего его качал?
Релиз по факту содержит треть игры, но написать об этом в шапке, видимо, сложно.
|
|
Korben Dallas
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): Сами заслужили то что получаем. Те люди в Стиме, имееют право жаловаться, ты игру качая с торрента не имеешь право. Не хочешь покупать, так ешь что дают. Возврат средств, никто не отменял. С такой дебильной "логикой", тебе самое место в думе
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Русификатор не подвезли ещё?
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): Парни, кто скачал, поиграл, как в игре с управлением, вообще со сложностью? Да чушь, а не игра, не верь тому кто будет говорить про лучшую физику в этой игре, поскольку в этой игре можно более менее адекватно оценивать только физику переднеприводных авто, поскольку полный привод в этой игре ведет себя как задний привод (как не настраивай), а задний привод разворачивается на ровном месте без газа, т.е. акселератор отпускаешь, накатом едешь и тебя начинает разворачивать блин ))), а повороты на заднем приводе проходятся лучше с газом, чем без, поскольку без газа начинает разворачивать машину (при любых настройках)! ))) Вы меня конечно пардоньте, но в жизни такого не бывает, и на мокром асфальте на мягкой резине в реальной жизни вы не будете чувствовать себя коровой на льду, а в этой игре будете пока не переобуетесь на дождевую резину, ахаха. ))) Народ, я понял, оказывается надо свою машину после каждого дождя в дождевую резину переобувать, еще один комплект резины все докупаем! ))) Для меня пока одна адекватная раллийная игра существует, это WRC 7!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|