Ошибка

Command & Conquer: Remastered Collection (RUS/ENG/MULTI8) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sarmatko

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 06-Июн-2020 11:23 [-]0[+]

moxred502 писал(а):

Привет! подскажите пожалуйста как изменить разрешение видеороликов? в игре понятно-пробел , но ролики на уровне 95 года
Если вы хоть немного следили за игрой то должны знать что оригиналы FMV для этих игр утеряны и пришлось использовать апскейл. В Tiberian Dawn ситуация получше так как в его консольной версии использовалось видео с разрешением выше чем на ПК и с MPEG сжатием вместо проприетарного собственного кодека, а вот в Red Alert все печально.
В архивах Westwood удалось найти только неудавшиеся дубли и дополнительные ролики - они составляют основной массив бонусного контента.

Да и вообще, на эту тему было отдельное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ikJLYYTrIxs
Profile PM

HE1NZ

Рейтинг

post 06-Июн-2020 12:05 (спустя 41 минута) [-]0[+]

sarmatko писал(а):

moxred502 писал(а):

Привет! подскажите пожалуйста как изменить разрешение видеороликов? в игре понятно-пробел , но ролики на уровне 95 года
Если вы хоть немного следили за игрой то должны знать что оригиналы FMV для этих игр утеряны и пришлось использовать апскейл. В Tiberian Dawn ситуация получше так как в его консольной версии использовалось видео с разрешением выше чем на ПК и с MPEG сжатием вместо проприетарного собственного кодека, а вот в Red Alert все печально.
В архивах Westwood удалось найти только неудавшиеся дубли и дополнительные ролики - они составляют основной массив бонусного контента.

Да и вообще, на эту тему было отдельное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ikJLYYTrIxs
Red Alert ролики тоже взяты с консоли. Просто там актеры сидят не лицом к камере, поэтому выглядит хуже.
Profile PM

DeaDHunG

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2020 12:41 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Блин у меня фпс просто дико просаживается до 5-10 в моменты взрывов или баталий,как это поправить? I7 4770k 16Gb ram GTX 1070

Profile PM

sarmatko

Рейтинг

post 06-Июн-2020 12:47 (спустя 5 минут) [-]0[+]

DeaDHunG писал(а):

Блин у меня фпс просто дико просаживается до 5-10 в моменты взрывов или баталий,как это поправить? I7 4770k 16Gb ram GTX 1070
Пока это лечится только переносом игры на SSD.
В официальном посте еще есть пара возможных решений: https://www.reddit.com/r/commandandconquer/comments...uttering_online/
Profile PM

Cyanogen

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 06-Июн-2020 14:41 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

SquallvsZack писал(а):

Как качество ремастера?
Стандартное. На данный момент каких-то ошибок народ не нашёл, вот и хвалит (неудивительно, если релиз был вчера).
Если брать техническую часть, то говорят, что улучшали через "нейронку" (такое было и с Commandos 2 HD Remaster).
Картинка стала чётче, но чего-то сверхъестественного нет. Если играли давно и забыли, можно подумать, что улучшений и нет.

iFabulisT писал(а):

лучше бы Ra2 запили ремастер
И не говорите! Лучшая часть в C&C. Я бы ещё от дополнения YR не отказался бы.

TheNameLessOne писал(а):

Что именно вам не нравится?
Что-то мне подсказывает, парень с исходным кодом перепутал, который издатель начал раздавать до релиза. kolob_107
Profile PM

AleksB

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Июн-2020 16:08 (спустя 1 час 26 минут) [-]-5[+]

ТАК, ТУТ ПЕРВЫЕ ЧАСТИ C&C И RED ALERT?
Profile PM

Капитан Джек

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 06-Июн-2020 19:01 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

13:32 время установки на ССД.
Profile PM

Egor1607

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2020 21:56 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]3[+]

столкнулся со странным багом - не отображается боковая панель (на которой миникарта и здания/юнитов заказывать). Названия есть - а самих иконок нет , просто видно поле боя. Сталкивался ли кто-нибудь с таким, как исправить ?
Profile PM

TIAMATMAX

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2020 23:17 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

У меня на мощном компе игра тормозит)))
Profile PM

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 07-Июн-2020 00:30 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Репак запущен - полёт нормальный. Возмущающимся про качество - никто Full3D не обещал - это именно возможность нормально поиграть в древнюю классику на современных системах без танцев с бубном.
Порадовали обновлённые саундтреки. Вот только не нашёл где они на диске - очень хочется парочку треков вытащить.
Из нареканий - иконка лончера на рабочем столе - от стандартного экзешника. Правда этот момент полечил, сменив в свойствах на иконку от C&C3 - стоит как раз.
TIAMATMAX
Установочный диск SSD?
karlmenni - чукча не читатель, чукча - писатель.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
Profile PM

Strelok321

СССР
Рейтинг

post 07-Июн-2020 00:47 (спустя 17 минут) [-]0[+]

+++ Игра моего юнешества Улыбаюсь
Profile PM

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 07-Июн-2020 03:00 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Egor1607 писал(а):

столкнулся со странным багом - не отображается боковая панель (на которой миникарта и здания/юнитов заказывать). Названия есть - а самих иконок нет , просто видно поле боя. Сталкивался ли кто-нибудь с таким, как исправить ?
Alt + S
Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 07-Июн-2020 03:27 (спустя 26 минут) [-]0[+]

DeaDHunG писал(а):

Забавно, аналогичный конфиг, аналогичная проблема. тупо что современные игры отказываются нормально работать с обычного харда, им подавай SSD. А он не резиновый.

Cyanogen писал(а):

Если брать техническую часть, то говорят, что улучшали через "нейронку" (такое было и с Commandos 2 HD Remaster).
Если точнее, то нейронкой улучшали только видеоролики. Спрайты отрисовывались вручную.

Cyanogen писал(а):

Стандартное. На данный момент каких-то ошибок народ не нашёл, вот и хвалит (неудивительно, если релиз был вчера).
Ну как не нашли, много жалоб на дикие тормоза, причём даже при установке на SSD, и на тупящий AI. Но похожие проблемы были и в переиздании Age of Empires, и в ремастере StarCraft. Пофиксят. Пока сыровато, хотя явно видно, что с ремастером действительно парились.

GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
Profile PM

zooloogorbonos

Стаж: 5 лет 6 месяцев

СССР
Рейтинг

post 07-Июн-2020 04:50 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-1[+]

DeaDHunG писал(а):

А как ты хотел? Конечно SSD, современные проблемы требуют современных решений. У меня Асасин криды со старого не то что просаживались, они фризили без SSD в 4К

Ну и спокойно идет на Windows 7. https://youtu.be/JI2o7O1DHIc

Если можно добавьте в описание чтоб люди не пугались

Egor1607

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 12:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

alfa38 писал(а):

Egor1607 писал(а):

Alt + S
Спасибо, но это не то. Ctrl+s просто скрывает панель, а у меня не отображаются иконки и миникарта. Только названия видно, если на них нажать, даже строительство начинается.
Судя по всему проблема с графическими возможностями моего ноута (на зарубежных формумах встречается такое). Как исправить пока непонятно.
Видимо не судьба поиграть kolob_102
Profile PM

Globus

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 07-Июн-2020 13:03 (спустя 41 минута) [-]-2[+]

Шёл 2020 год, на современном железе тормозил первый Command & Conquer

lonsdale88

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 13:38 (спустя 34 минуты) [-]4[+]

exmemail писал(а):

всё хорошо, но реально бесит, когда разрабы пишут дату выпуска "5 июня 2020"!!!!
Она нифига не 5 июня 2020 вышла, а то, что ей сделали ремастеринг - ну как бы такое себе, игра как была выпущена в далёком 1995 году, так до сих пор в том году и выпущена. Да, тогда культовая игра была, нет вопросов, но эти долбанные хайпожоры задрали!
сложно же тебе живётся, бедолага
Profile PM

1deads1

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 13:42 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

Нет, чтобы какую нибудь стратегию хорошую сделать, по новым технологиям, они пилят старье...Которое уже вообще устарело. Мне не зашло, хотя бы движок игры поменяли...Уйней занимаются!
Profile PM

___AJIEX___

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 13:51 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Egor1607 писал(а):

alfa38 писал(а):

Egor1607 писал(а):

Alt + S
Спасибо, но это не то. Ctrl+s просто скрывает панель, а у меня не отображаются иконки и миникарта. Только названия видно, если на них нажать, даже строительство начинается.
Судя по всему проблема с графическими возможностями моего ноута (на зарубежных формумах встречается такое). Как исправить пока непонятно.
Видимо не судьба поиграть kolob_102
может, банально дровишки обновить? что за видеочип то в ноутбуке? если амудэ, то даже не знаю (был ноут на AMD HD7370, так на нём Far Cry 3 текстурами тааак баговал, даже на свежих дровах...) . на нвидиа обычно этим всё лечится

TIAMATMAX

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 14:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

TheNameLessOne писал(а):

Репак запущен - полёт нормальный. Возмущающимся про качество - никто Full3D не обещал - это именно возможность нормально поиграть в древнюю классику на современных системах без танцев с бубном.
Порадовали обновлённые саундтреки. Вот только не нашёл где они на диске - очень хочется парочку треков вытащить.
Из нареканий - иконка лончера на рабочем столе - от стандартного экзешника. Правда этот момент полечил, сменив в свойствах на иконку от C&C3 - стоит как раз.
TIAMATMAX
Установочный диск SSD?
karlmenni - чукча не читатель, чукча - писатель.
НА SSD игра стоит, с такими просадками не играбельно, пока удалил.
Profile PM

Zasashin

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2020 20:23 (спустя 6 часов) [-]2[+]

DeaDHunG писал(а):

прикольно. у меня i3 4170 16 гектар и gtx1050ti, стоит на обычном винте и ничего не тормозит.
Profile PM

neonul

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2020 10:16 (спустя 13 часов) [-]-2[+]

Будет ли пак с фановой озвучкой?? Половины атмосферы было в этой озвучки)))

Colgra

Рейтинг

post 08-Июн-2020 11:08 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Доброго времени суток! Не знаю, писал ли кто об этом или нет но, нельзя ли сделать возможность скачивания музыки играющий во время установки игры?
А то музыка бывает очень даже шикарна а лазить в темпа что бы ее вытащить лениво))
Спасибо.
Profile PM

shmely

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2020 13:15 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-2[+]

Я ожидал от ремастера приемлемого качества это халтура.
Profile PM

daitaxe

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 08-Июн-2020 13:48 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

OpenRA лучше будет?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:02

Часовой пояс: GMT + 4