: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
sarmatko
Статус:
Рейтинг
|
moxred502 писал(а): Привет! подскажите пожалуйста как изменить разрешение видеороликов? в игре понятно-пробел , но ролики на уровне 95 года Если вы хоть немного следили за игрой то должны знать что оригиналы FMV для этих игр утеряны и пришлось использовать апскейл. В Tiberian Dawn ситуация получше так как в его консольной версии использовалось видео с разрешением выше чем на ПК и с MPEG сжатием вместо проприетарного собственного кодека, а вот в Red Alert все печально. В архивах Westwood удалось найти только неудавшиеся дубли и дополнительные ролики - они составляют основной массив бонусного контента. Да и вообще, на эту тему было отдельное видео: https://www.youtube.com/watch?v=ikJLYYTrIxs
|
|
HE1NZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sarmatko писал(а): moxred502 писал(а): Привет! подскажите пожалуйста как изменить разрешение видеороликов? в игре понятно-пробел , но ролики на уровне 95 года Если вы хоть немного следили за игрой то должны знать что оригиналы FMV для этих игр утеряны и пришлось использовать апскейл. В Tiberian Dawn ситуация получше так как в его консольной версии использовалось видео с разрешением выше чем на ПК и с MPEG сжатием вместо проприетарного собственного кодека, а вот в Red Alert все печально. В архивах Westwood удалось найти только неудавшиеся дубли и дополнительные ролики - они составляют основной массив бонусного контента. Да и вообще, на эту тему было отдельное видео: https://www.youtube.com/watch?v=ikJLYYTrIxs Red Alert ролики тоже взяты с консоли. Просто там актеры сидят не лицом к камере, поэтому выглядит хуже.
|
|
DeaDHunG
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин у меня фпс просто дико просаживается до 5-10 в моменты взрывов или баталий,как это поправить? I7 4770k 16Gb ram GTX 1070
_________________ I7-4770K
Msi GTX 1070 Gaming 8G
16Gb 1866 Mhz
|
|
sarmatko
Статус:
Рейтинг
|
DeaDHunG писал(а): Блин у меня фпс просто дико просаживается до 5-10 в моменты взрывов или баталий,как это поправить? I7 4770k 16Gb ram GTX 1070 Пока это лечится только переносом игры на SSD. В официальном посте еще есть пара возможных решений: https://www.reddit.com/r/commandandconquer/comments...uttering_online/
|
|
Cyanogen
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2020 14:41
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
SquallvsZack писал(а): Как качество ремастера? Стандартное. На данный момент каких-то ошибок народ не нашёл, вот и хвалит (неудивительно, если релиз был вчера). Если брать техническую часть, то говорят, что улучшали через "нейронку" (такое было и с Commandos 2 HD Remaster). Картинка стала чётче, но чего-то сверхъестественного нет. Если играли давно и забыли, можно подумать, что улучшений и нет. iFabulisT писал(а): лучше бы Ra2 запили ремастер И не говорите! Лучшая часть в C&C. Я бы ещё от дополнения YR не отказался бы. TheNameLessOne писал(а): Что именно вам не нравится? Что-то мне подсказывает, парень с исходным кодом перепутал, который издатель начал раздавать до релиза.
|
|
AleksB
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2020 16:08
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-5[+]
ТАК, ТУТ ПЕРВЫЕ ЧАСТИ C&C И RED ALERT?
|
|
Капитан Джек
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
06-Июн-2020 19:01
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
13:32 время установки на ССД.
|
|
Egor1607
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2020 21:56
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]3[+]
столкнулся со странным багом - не отображается боковая панель (на которой миникарта и здания/юнитов заказывать). Названия есть - а самих иконок нет , просто видно поле боя. Сталкивался ли кто-нибудь с таким, как исправить ?
|
|
TIAMATMAX
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2020 23:17
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
У меня на мощном компе игра тормозит)))
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2020 00:30
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Репак запущен - полёт нормальный. Возмущающимся про качество - никто Full3D не обещал - это именно возможность нормально поиграть в древнюю классику на современных системах без танцев с бубном. Порадовали обновлённые саундтреки. Вот только не нашёл где они на диске - очень хочется парочку треков вытащить. Из нареканий - иконка лончера на рабочем столе - от стандартного экзешника. Правда этот момент полечил, сменив в свойствах на иконку от C&C3 - стоит как раз. TIAMATMAX Установочный диск SSD? karlmenni - чукча не читатель, чукча - писатель.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Strelok321
Статус:
Рейтинг
|
+++ Игра моего юнешества
|
|
alfa38
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Июн-2020 03:00
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Egor1607 писал(а): столкнулся со странным багом - не отображается боковая панель (на которой миникарта и здания/юнитов заказывать). Названия есть - а самих иконок нет , просто видно поле боя. Сталкивался ли кто-нибудь с таким, как исправить ? Alt + S
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
DeaDHunG писал(а): Блин у меня фпс просто дико просаживается до 5-10 в моменты взрывов или баталий,как это поправить? I7 4770k 16Gb ram GTX 1070 Забавно, аналогичный конфиг, аналогичная проблема. тупо что современные игры отказываются нормально работать с обычного харда, им подавай SSD. А он не резиновый. Cyanogen писал(а): Если брать техническую часть, то говорят, что улучшали через "нейронку" (такое было и с Commandos 2 HD Remaster). Если точнее, то нейронкой улучшали только видеоролики. Спрайты отрисовывались вручную. Cyanogen писал(а): Стандартное. На данный момент каких-то ошибок народ не нашёл, вот и хвалит (неудивительно, если релиз был вчера). Ну как не нашли, много жалоб на дикие тормоза, причём даже при установке на SSD, и на тупящий AI. Но похожие проблемы были и в переиздании Age of Empires, и в ремастере StarCraft. Пофиксят. Пока сыровато, хотя явно видно, что с ремастером действительно парились.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
zooloogorbonos
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2020 04:50
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
DeaDHunG писал(а): Блин у меня фпс просто дико просаживается до 5-10 в моменты взрывов или баталий,как это поправить? I7 4770k 16Gb ram GTX 1070 А как ты хотел? Конечно SSD, современные проблемы требуют современных решений. У меня Асасин криды со старого не то что просаживались, они фризили без SSD в 4К Ну и спокойно идет на Windows 7. https://youtu.be/JI2o7O1DHIc Если можно добавьте в описание чтоб люди не пугались
_________________ i5 3470+16 Gb Ram+Inno3D 1070 Ti (v1). Раскрытие 100500%
|
|
Egor1607
Статус:
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): Egor1607 писал(а): столкнулся со странным багом - не отображается боковая панель (на которой миникарта и здания/юнитов заказывать). Названия есть - а самих иконок нет , просто видно поле боя. Сталкивался ли кто-нибудь с таким, как исправить ? Alt + S Спасибо, но это не то. Ctrl+s просто скрывает панель, а у меня не отображаются иконки и миникарта. Только названия видно, если на них нажать, даже строительство начинается. Судя по всему проблема с графическими возможностями моего ноута (на зарубежных формумах встречается такое). Как исправить пока непонятно. Видимо не судьба поиграть
|
|
Globus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шёл 2020 год, на современном железе тормозил первый Command & Conquer
|
|
lonsdale88
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
exmemail писал(а): всё хорошо, но реально бесит, когда разрабы пишут дату выпуска "5 июня 2020"!!!! Она нифига не 5 июня 2020 вышла, а то, что ей сделали ремастеринг - ну как бы такое себе, игра как была выпущена в далёком 1995 году, так до сих пор в том году и выпущена. Да, тогда культовая игра была, нет вопросов, но эти долбанные хайпожоры задрали! сложно же тебе живётся, бедолага
|
|
1deads1
Статус:
Рейтинг
|
Нет, чтобы какую нибудь стратегию хорошую сделать, по новым технологиям, они пилят старье...Которое уже вообще устарело. Мне не зашло, хотя бы движок игры поменяли...Уйней занимаются!
|
|
___AJIEX___
Статус:
Рейтинг
|
Egor1607 писал(а): alfa38 писал(а): Egor1607 писал(а): столкнулся со странным багом - не отображается боковая панель (на которой миникарта и здания/юнитов заказывать). Названия есть - а самих иконок нет , просто видно поле боя. Сталкивался ли кто-нибудь с таким, как исправить ? Alt + S Спасибо, но это не то. Ctrl+s просто скрывает панель, а у меня не отображаются иконки и миникарта. Только названия видно, если на них нажать, даже строительство начинается. Судя по всему проблема с графическими возможностями моего ноута (на зарубежных формумах встречается такое). Как исправить пока непонятно. Видимо не судьба поиграть может, банально дровишки обновить? что за видеочип то в ноутбуке? если амудэ, то даже не знаю (был ноут на AMD HD7370, так на нём Far Cry 3 текстурами тааак баговал, даже на свежих дровах...) . на нвидиа обычно этим всё лечится
|
|
TIAMATMAX
Статус:
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Репак запущен - полёт нормальный. Возмущающимся про качество - никто Full3D не обещал - это именно возможность нормально поиграть в древнюю классику на современных системах без танцев с бубном. Порадовали обновлённые саундтреки. Вот только не нашёл где они на диске - очень хочется парочку треков вытащить. Из нареканий - иконка лончера на рабочем столе - от стандартного экзешника. Правда этот момент полечил, сменив в свойствах на иконку от C&C3 - стоит как раз. TIAMATMAX Установочный диск SSD? karlmenni - чукча не читатель, чукча - писатель. НА SSD игра стоит, с такими просадками не играбельно, пока удалил.
|
|
Zasashin
Статус:
Рейтинг
|
DeaDHunG писал(а): Блин у меня фпс просто дико просаживается до 5-10 в моменты взрывов или баталий,как это поправить? I7 4770k 16Gb ram GTX 1070 прикольно. у меня i3 4170 16 гектар и gtx1050ti, стоит на обычном винте и ничего не тормозит.
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
Будет ли пак с фановой озвучкой?? Половины атмосферы было в этой озвучки)))
|
|
Colgra
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Не знаю, писал ли кто об этом или нет но, нельзя ли сделать возможность скачивания музыки играющий во время установки игры?
А то музыка бывает очень даже шикарна а лазить в темпа что бы ее вытащить лениво))
Спасибо.
|
|
shmely
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2020 13:15
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-2[+]
Я ожидал от ремастера приемлемого качества это халтура.
|
|
daitaxe
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|