: Пред. 1, 2
Автор |
PlayNow
Рейтинг
|
Narkolis Horizon Zero Dawn 2, если и выйдет на ПК то так же под закат поколения. Ratchet будет эксклюзивом как и Spider-man, и будущие продолжения (если выйдут) InFamous (любая часть), God of War. Это двигатели продажи консоли. Spider-man бы на PS4 выпустили, а то это же некое DLC и было бы странно сразу делать его эксклюзивом PS5, ради игры на 10 или менее часов покупать консоль мало кто будет и следовательно продажи самого дополнения могут быть низкими. А вот про Ratchet если говорить, разве новая часть выходит на PS4? Судя по графике и выбранному стилю (эффектам) игре как раз понадобится быстрый накопитель, в общем вроде только для PS5 анонсировали, поправь, если не так.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
14-Июн-2020 00:43
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
PlayNow писал(а): Narkolis Spider-man бы на PS4 выпустили, а то это же некое DLC и было бы странно сразу делать его эксклюзивом PS5, ради игры на 10 или менее часов покупать консоль мало кто будет и следовательно продажи самого дополнения могут быть низкими. Это позиционируется не как DLC, а как отдельная игра. Посмотрим, сколько контента туда напихают, благо что город перерисовывать сильно не потребовалось, в основном снег добавить и другие детали, так что времени на сюжет и прочее у них должно было быть много. PlayNow писал(а): А вот про Ratchet если говорить, разве новая часть выходит на PS4? Судя по графике и выбранному стилю (эффектам) игре как раз понадобится быстрый накопитель, в общем вроде только для PS5 анонсировали, поправь, если не так. Я к тому говорил, что новая часть рэтчета по любому должна выйти на новой консоли, так как прошка в 4к его впритык вытягивала. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Tony Jaa писал(а): А как вам типичные представители восточно-европейского славянского средневековья в сериале про славянского Ведьмака 😎 Ведьмак не славянский, сам Сапковский об этом говорил. Читал статью, где рассказывалось об этом, что так как поляки не любят читать чуждые им книги, то западные издания переводятся на польский с изменениями и те же дворфы во Властелине колец стали краснолюдами, например.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
14-Июн-2020 01:46
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Narkolis писал(а): Это позиционируется не как DLC, а как отдельная игра. Посмотрим, сколько контента туда напихают, благо что город перерисовывать сильно не потребовалось, в основном снег добавить и другие детали, так что времени на сюжет и прочее у них должно было быть много. Ну я имел ввиду то, что это не полноценная часть, а в духе Uncharted: The Lost Legacy или inFamous: First Light (уже официальная информация). То есть самого сюжета может быть часов на 5-6, и дополнительных активностей для платины, и того часов 10. Я Uncharted: The Lost Legacy прошел за 5 часов, inFamous: First Light за 10, а может и меньше немного (но проходил все дополнительные активности). Вот я и написал про странность эксклюзива, вроде как расширение связанное с первой частью, которая вышла совсем недавно (с учетом всех DLC), но в тоже время не для владельцев PS4). Когда был переход с PS3 на PS4 то они свои эксклюзивы старались для обеих платформ выпустить, та же Persona 5 или Yakuza Kiwami, Zero (на тот момент эксклюзивы были) и это все полноценные части со множеством контента, а тут даже расширенице зажали. Пофигу в принципе, но что-то никакого плавного перехода нет)
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ЭМММ...черный челопук?? Я не желаю видеть Мэри Джейн - не желаааю!!!
добавлено спустя 1 минута 42 секунды:
Ой а интересно, СПАУНу "мукой рожу присыпят" ?? Ну если уж паука дегтем намазали то может давайте толерантность в обе стороны прокрутим?
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
YuriLowel В комиксах персонаж с 11го года если я не ошибаюсь. Почему в Gta Sa от персонажа черного так не плевались?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
General_Gatz В ГТА можно в качестве ГГ запихать кого угодно. В каждой части новый ГГ. Паук для большинства это Питер Паркер, белый американец. В угоду неграм придумали черного паука. Так же как черная русалка.... Придумывайте нового персонажа,и делайте его любым цветом...
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): General_Gatz В ГТА можно в качестве ГГ запихать кого угодно. В каждой части новый ГГ. Паук для большинства это Питер Паркер, белый американец. В угоду неграм придумали черного паука. Так же как черная русалка.... Придумывайте нового персонажа,и делайте его любым цветом... Только не смотри кто в комиксах стал новым Железным Человеком, на орбите Татуина и так тесно)
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Narkolis Лучше бы, ты мне этого не говорил. Даже ЖЧ теперь черная баба. Скоро в США, если скажешь,что ты мужик и тебе нравится красивые сексуальные женщины, тебя арестуют и посадят на электрический стул.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
TATOSHCA В Финляндии первый снег! 8:00 Я слeпил снeговика. 8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу. 8:15 Тaк что я слeпил eще и снeжную бaбу. 8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют. 8:20 Супруги геи, живущие неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи - это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба - белые. 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары? ", немедленно получил клеймо: сексист! 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. 9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
14-Июн-2020 18:04
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
General_Gatz писал(а): Почему в Gta Sa от персонажа черного так не плевались? GTA SA это хороший пример, где негр совершенно к месту, а не притянут "лишь бы был". CJ - оригинальный персонаж, а не очернённый белый, в обстановке, которая ему подходит. Почему в фильме "Джанго освобождённый" от негров никто не плевался? Потому, что там они были уместны. Также и в GTA SA.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SaShock писал(а): В Финляндии первый снег! 8:00 Я слeпил снeговика..... Твой ржачный пост лишь подтверждает тупость того почему негры теперь вешают портрет Чапая себе на стенах
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): stampede60kk писал(а): Narkolis писал(а):
Да ладно! Horizon Zero Dawn 2, Resident Evil 8, Demon Souls, Kena, Little Devil Inside, Ratchet and Clank 2. Куча интересного Kena, Little Devil Inside, Ratchet and Clank 2 можно на этом остановиться, надеюсь все выйдет на пс 4 Первые две выйдут и на ПК, а вот с рэтчетом вопрос. У меня он на PS4 Pro в 4к начинал подтормаживать при использовании огнемёта, а если они новую часть сделали более графонистой и т.д., то... Новый Ratchet заявлен только для PS5 (т.к. там есть SSD способный вытянуть перемещения между мирами без загрузок), так что консоль его потянет спокойно. Мне вот что неприятно - Сони забывает в итоге про PS4, которая отлично справляется со всеми новинками игропрома. Все новинки будут выходить только для PS5. Особенно этот плевок в лицо фанатам виден на примере Spider-Man Miles Morales, который графически ничем не отличается от Spider-Man на PS4. В итоге имеем: "Хотите новых игр - покупайте PS5". Хотя я больше уверен, что PS4 Pro отлично бы потянула и Ratchet and Clank 2 и Horizon Zero Dawn 2 и все остальное.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Ozirisss
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Июн-2020 10:12
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-8[+]
vervolf666 писал(а): овый Ratchet заявлен только для PS5 (т.к. там есть SSD способный вытянуть перемещения между мирами без загрузок), так что консоль его потянет спокойно. Мне вот что неприятно - Сони забывает в итоге про PS4, которая отлично справляется со всеми новинками игропрома. Все новинки будут выходить только для PS5. Особенно этот плевок в лицо фанатам виден на примере Spider-Man Miles Morales, который графически ничем не отличается от Spider-Man на PS4. В итоге имеем: "Хотите новых игр - покупайте PS5". Хотя я больше уверен, что PS4 Pro отлично бы потянула и Ratchet and Clank 2 и Horizon Zero Dawn 2 и все остальное. зачем при выходе нового поколения сидеть на предыдущем? взял в день релиза новую сонечку и балдеешь до выхода про версии
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
vervolf666 Так всегда было и так всегда будет. Новые экслюзивы, на новые консоли.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Как много людей играют в 4K ? 10% А в 2K 20% А в 1080p ? 50% и в 720p оставшийся 20% , к чему это ? Да к тому что PS4 Pro вполне еще пару лет может брать новые игры на свой "борт" но тут припятствие - оказывается что в PS4 Pro нельзя поставить SSD !!! А яяяй !! И Только благодаря НОВОМУ" SSD на PS5 и благодаря лени создателей PS5 игры не получат обратную совместимость и конечно же новые игры не будут на PS4 pro из за "невозможности" установки "волшебного" SSD .
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Просто Алекс В PS4 без проблем устанавливается SSD.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
16-Июн-2020 10:34
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Night Vampire Только Сата ССД. В ПС5 будет или на шине пси-е или на своей кастомной шине. Всем было сразу ясно,что новинки будут онли новое поколение. Так было всегда.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Просто Алекс писал(а): Как много людей играют в 4K ? 10% А в 2K 20% А в 1080p ? 50% и в 720p оставшийся 20% , к чему это ? Откуда у тебя такая статистика? добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Night Vampire писал(а): Просто Алекс В PS4 без проблем устанавливается SSD. Ну, SSD через сата раза в 2 медленнее чем SSD через "прямое" подключение, насколько я помню
|
|
DAN4IK
Рейтинг
|
не понимаю чего все так набросились на Маилза, в настоящий момент есть куча вариаций пауков и вполне нормально, что современные игры делаются по современным комиксам. В первой Marvel’s Spider-Man мы играли за Питера Паркера и наблюдали за становлением ещё одного паука в лице Маилза, так что вполне логично, что теперь нам дадут поиграть за него. Чёрный паук не является заменой Питеру, в игре он будет скорее его протеже и мы увидим их обоих.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
16-Июн-2020 14:23
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
DAN4IK это замена, и игра DLC а не полноценная часть
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
16-Июн-2020 15:30
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Kantrik90 писал(а): DAN4IK это замена, и игра DLC а не полноценная часть Как оно там, в будущем?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Narkolis Как оно там? без глаза и мозгов? давно уже разжевали про эту игру сразу после презентации
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Narkolis Как оно там? без глаза и мозгов? давно уже разжевали про эту игру сразу после презентации Сколько часов займёт прохождение по сравнению с первой частью? Сколько будет миссий по сравнению с первой частью?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
16-Июн-2020 19:16
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Narkolis тебя в гугле забанили?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Narkolis тебя в гугле забанили? Ой вей, а таки шо, ви тоже с Одессы?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|