: Пред. 1, 2
Автор |
majimajohn
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Nackol писал(а): при игре с геймпадом работает только левый стик) кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Между стиками кнопки(start.select) не пробовали нахать? Нахать сперва start проверить правый стик, потом нахать select проверить правый стик. В некоторых моделльях геймпадов есть кнопка Mode.Попробуйте нахать ее и проверить правый стик.
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра - шедевр. Давно не получал столько эмоций. Механикам спасибо за качественный репак. За всю игру ни одной ошибки или вылета.
|
|
slartez
Рейтинг
|
Сперва всё было норм, но в задании где Кэра должна подать еду не работает правый стик как взаимодействие, т.е. правый стик тупо поворачивает камеру, но не взаимодействует с объектом. Скорее всего сама игра кривая.
|
|
spielberg_kill
Рейтинг
|
А можно, пожалуйста, указывать в требованиях, что игра требует инструкции SSE 4.1, SSE 4.2, а то по процу не я сно, запуститься на феноме 1090т или нет
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Подскажите, у кого уже была подобная проблема? Сначала вылазило сообщение о нехватке vulkan-1.dll, но это разрешилось установкой свежих дров. Затем игра успешно запустилась. Сделал все настройки, запускаю. Самая первая сцена в лифте, когда, как я понимаю, главный герой, поднимается, перекидывая монетку. И когда он уже приехал - игра вылетает на рабочий стол без объяснений. Это как???
Сперва драйвера ставил последние, adrenalin-2020-edition-20.9.1-sep16. Потом взял старее, 2020-edition-20.4.2-may25. Не помогло.
|
|
Dantess
Рейтинг
|
Установил. Запустил и бесконечная загрузка (черный экран), в антивире папка в исключениях, иннет отрубал при запуске, directX и все последние дрова обновы стоят. Была у кого такая проблема?
|
|
stdem777
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Syrax писал(а): Подскажите, у кого уже была подобная проблема? Сначала вылазило сообщение о нехватке vulkan-1.dll, но это разрешилось установкой свежих дров. Затем игра успешно запустилась. Сделал все настройки, запускаю. Самая первая сцена в лифте, когда, как я понимаю, главный герой, поднимается, перекидывая монетку. И когда он уже приехал - игра вылетает на рабочий стол без объяснений. Это как??? Сперва драйвера ставил последние, adrenalin-2020-edition-20.9.1-sep16. Потом взял старее, 2020-edition-20.4.2-may25. Не помогло. понизь вручную частоты на видеокарте немного. должно помочь
|
|
LoveStory
Рейтинг
|
Не получилось запустить. 3.4% Unarc.dll
|
|
pashok761
Рейтинг
|
24-Окт-2020 15:35
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Lazali
Рейтинг
|
24-Окт-2020 17:42
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
pashok761 думаю не скоро, новый комп только после нг смогу собрать, а пока максимум в объеме 50-60 гб могу сжать. желающие поддержать могут перейти по ссылке на подписи.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Stormizer
Рейтинг
|
Почему-то иногда зависает. Графику понизить нужно? Так-то вроде идет гладко, однако в некоторых местах подлагивает. Включить лок на 30 фпс?
|
|
ZorDeen
Рейтинг
|
Синий экран при компиляции шэйдеров. Драйвера на видеокарту последние.
|
|
Aleksandr148
Рейтинг
|
LoveStory писал(а): Не получилось запустить. 3.4% Unarc.dll Microsoft Visual C++ установлен? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=152074
|
|
dyost
Рейтинг
|
Игра очень хороша!
Кто сомневается - попробуйте, может зайдёт.
Мне очень зашло, сильный и красивый сюжет, прошёл с контроллером от Xbox One, всё работает нативно. Супер в общем.
Спасибо за раздачу!
Жаль что не могу пока себе позволить купить лицензию.
|
|
pihovkin
Рейтинг
|
Все здорово, игра очень крутая. Но! Последняя сцена, где в игре Detroit Become Human выкидывает из игры во время главы "Программный сбой", где нужно поговорить с Амандой. Вот тупо, чтобы мы не делали - игра крашится и выкидывает на рабочий стол. Так и не смогли пройти игру из-за этой баги. Кто-то может с таким сталкивался? Как доиграть это можно?
добавлено спустя 6 часов 28 минут 44 секунды:
Какая версия игры?
_________________ Просто живи...
|
|
manfrey
Рейтинг
|
Ryzen 3 3200g
gtx 750 ti
16gb 2666
ssd nvme
что не так?
процессор под 100. Может кто подскажет?
Антивируса вообще нет. Драйвера последние, весь софт установлен.
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
manfrey А что подсказать? что не так?
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
shogen
Рейтинг
|
10-Дек-2020 04:44
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
i5-3470 (3.8ггц)
GTX n1650oc 4gb
ОЗУ 8гб 1333мгц
ssd сата3
Игра работает на средне-высоких 50-60кадров с просадками.
Это ладно, но она вылетает на рабочий стол спустя разное время, даже на минималках, температура выше 60 не поднимается, хз уже чё делать. может даже при запуске крашнуться, в меню, как только загрузиться миссия и т.д. Помогите советом плиз, дрова последние Game Ready 460.79, винда чистая, со всеми обновами. В форзу и хораизан почти на максималках играл без фризов, а тут ваще хз
|
|
ноябрь11
Рейтинг
|
13-Дек-2020 04:41
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Я не знаю почему, смог пройти игру без вылетов просто не меняя настройки вообще. Установил игру заново и вообще не менял ничего - итог ни 1 вылета. Как только менял любую настройку позже крашилась рандомно.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
manfrey писал(а): Ryzen 3 3200g gtx 750 ti 16gb 2666 ssd nvme что не так? процессор под 100. Может кто подскажет? Антивируса вообще нет. Драйвера последние, весь софт установлен. Если честно у вас очень слабый ПК , я даже на GTX 1060 6 гб испытывал дискомфорт с этой игрой (а я хотел просто 60 fps и графику хотя бы на высоких иначе нет смысла играть в нее) .Честно говоря была у меня такая карта как у вас, ее едва ли хватало на высоких в 1080 поиграть в тот же Call of duty Black OPS(1 часть),не тянула она ее нормально,а по вопросу процессора на 100%-игра на 6 ядрах(это я говорю о i5 9600K) умудряется делать дропы в самой игре,делайте выводы
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
KEIN220
Рейтинг
|
20-Май-2021 19:29
(спустя 4 месяца 29 дней)
[-]0[+]
|
|
fire.fenix
Рейтинг
|
22-Июн-2022 05:00
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Удалось решить ошибку? Прочитала весь топик и выполнила все рекомендации модератора, включая установку прав на диск. Нифига не помогает(
|
|
De_Ferre
Рейтинг
|
02-Ноя-2023 16:47
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]1[+]
Скачал данный репак. Прошёл на одном дыхании несколько раз. Так понравилась, что купил, поддержал разработчиков. Спасибо за релиз.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|