Ошибка

Cyberpunk 2077 & Phantom Liberty (RUS|ENG|MULTi19) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

NikulinRoma

Статус:info

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 03:51 [-]0[+]

Грозный лицемер
Ничего, жду всегда от них репаки

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 06:30 (спустя 2 часа 39 минут) [-]-1[+]

Only_Me писал(а):

Находил в Сети людей с такой же проблемой, но ответа не видел. Может тут кто подскажет?

Игра вылетает когда Ви смотрится в зеркало, при этом иногда Windows на рабочем столе выдаёт ошибку "драйвер видеокарты был остановлен и перезапущен", иногда видеокарта просто перестаёт выдавать сигнал (монитор уходит в спячку).

Играть начал за кочевника.
Смог путём многих перезагрузок, смены разрешения и чуть ли не танцев с бубнами пройти момент, когда Декс просит пойти умыться.
Но в следующей же миссии, в самом начале, Сильверхэнд конфликтует с охранником напротив зеркала и.. снова вылеты.. перезагрузки и смена разрешения почему-то не помогли..

Windows 7 64bit, Xeon e3-1246v3, 16GB RAM DDR3 1866 (xmp), GF 1060GTX 6Gb, игра установлена на HDD.
Версия игры 1.06.
Драйвера NVidia последние (461.09), но и на предыдущей версии драйверов NVidia проблема была та же.
Темп в норме.
На рутрекере полно как таких людей, так и решений проблемы.
Profile PM

gad7722

Норвегия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 09:08 (спустя 2 часа 38 минут) [-]-2[+]

Only_Me писал(а):

Находил в Сети людей с такой же проблемой, но ответа не видел. Может тут кто подскажет?

Игра вылетает когда Ви смотрится в зеркало, при этом иногда Windows на рабочем столе выдаёт ошибку "драйвер видеокарты был остановлен и перезапущен", иногда видеокарта просто перестаёт выдавать сигнал (монитор уходит в спячку).

Смог путём многих перезагрузок, смены разрешения и чуть ли не танцев с бубнами пройти момент, когда Декс просит пойти умыться.
Но в следующей же миссии, в самом начале, Сильверхэнд конфликтует с охранником напротив зеркала и.. снова вылеты.. перезагрузки и смена разрешения почему-то не помогли..

Windows 7 64bit, Xeon e3-1246v3, 16GB RAM DDR3 1866 (xmp), GF 1060GTX 6Gb, игра установлена на HDD.
Версия игры 1.06.
Драйвера NVidia последние (461.09), но и на предыдущей версии драйверов NVidia проблема была та же.
Темп в норме.
Чип видюхи отходит, сдавай по гарантии если еще есть возможность. Или реболлинг чипа делай. Эта проблема будет и в других требовательных играх. То что у тебя моник гаснет явно говорит о неисправности самой видюхи. Если прикажет долго жить, прогрей. Была такая проблема на старой видяхе, спасал прогрев чипа утюгом(лол). Месяц норм, потом такая же шляпа. Отвал чипа рандом, но часто происходят в одних и тех же моментах в игре (требовательных к ресурсам сценах). И иногда, как в твоем случаи этого не происходит и игровой момент проходится, но потом ситуация в другой игровой сцене повторится.
Profile PM

StasoniKK

Стаж: 4 года

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Янв-2021 10:45 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

NikulinRoma писал(а):

От мехов нет
Febciq Этого не указал. Он вообщем говорил про игру.
Profile PM

Only_Me

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 13:39 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

Zivers писал(а):

На рутрекере полно как таких людей, так и решений проблемы.
можно в этом месте поподробнее?
Profile PM

aPe

Латвия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 13:40 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

Convicnion писал(а):

День добрый. Странная проблема настигла меня. То что русская локализация каждый раз слетает я уже вычитал, а вот про это не нашёл. Все персонажи молчат. Ставил русскую озвучку, в настройках русская озвучка, в игре тишина. Только субтитры работают. Лечится?
UPD.
Переустановка не помогла
Всем добрый.Такая же проблема.А за релис спс мехам.
Profile PM

Only_Me

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 13:40 (спустя 16 секунд) [-]-1[+]

gad7722 писал(а):

Чип видюхи отходит, сдавай по гарантии если еще есть возможность. Или реболлинг чипа делай. Эта проблема будет и в других требовательных играх. То что у тебя моник гаснет явно говорит о неисправности самой видюхи. Если прикажет долго жить, прогрей. Была такая проблема на старой видяхе, спасал прогрев чипа утюгом(лол). Месяц норм, потом такая же шляпа. Отвал чипа рандом, но часто происходят в одних и тех же моментах в игре (требовательных к ресурсам сценах). И иногда, как в твоем случаи этого не происходит и игровой момент проходится, но потом ситуация в другой игровой сцене повторится.
в таком ключе не думал, спасибо.. сейчас буду тестить видеокарту всяческой синтетикой
UPD: часовой прогон в FurMark успешно пройден: без вылетов и артефактов, темп держался ровно на 80гр, кулер выше 82% не разгонялся.
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 13:54 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

Only_Me писал(а):

О чём поподробнее? Я написал решение.
Идёшь на рутрекер в топики игры, там десятки людей с этой проблемой, вылет когда смотришь в зеркало. И советы как решить.
Я не вчитывался, что делать, т.к мне не нужно.
Сдавать поэтому видюху по гарантии – вот это я дико угорел kolob_117 kolob_134 kolob_166
Profile PM

Only_Me

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 15:05 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

Only_Me писал(а):

О чём поподробнее? Я написал решение.
Идёшь на рутрекер в топики игры, там десятки людей с этой проблемой, вылет когда смотришь в зеркало. И советы как решить.
Я не вчитывался, что делать, т.к мне не нужно.
Сдавать поэтому видюху по гарантии – вот это я дико угорел kolob_117 kolob_134 kolob_166
И снова убедился, что просить помощи на русскоязычном форуме не от лица женского пола - такая себе идея.
Будут умничать, посылать в гугл и поиск, мотивируя что слишком простой вопрос.. но нормального ответа не будет.
Для инфо - глянул рутрекер, на нём сейчас активны 6 раздач по Cyberpunk 2077. Эти раздачи занимают 57 + 26 + 42 + 8 + 46 + 7 = 186 страниц.

Я без претензий, просто очень улыбнула анекдотичность ситуации.
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 15:24 (спустя 19 минут) [-]-8[+]

Only_Me писал(а):

Я без претензий, просто очень улыбнула анекдотичность ситуации.
Какая блин анекдотичность? Просто я считаю, что оказал услугу уже тем, что направил поиск в нужное русло. А это уже огромное дело.
Нет? Ну иди сдавай видюху в сервис тогда. Сравни результаты двух подходов.

А ты считаешь, что тебе должны дать готовое решение, чтобы ты не тратил время на поиск, а лучше чтобы я потратил время на поиски решения твоей проблемы,
а ты просто поиграл. Вот и весь ответ.
У всего есть цена, время или деньги. Хочешь то-то? Должен потратить то-то. А ты хочешь решить свою проблему чужими руками.

добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Да, для инфо, я вначале подумал, может есть более быстрое решение и погуглил фразу из твоего коммента (потратил своё время),
в гугле несколько страниц выдачи. Но ты же выше этого, тебе готовое если не дали то они сволочи, анекдотичность ситуации (с)
Profile PM

Only_Me

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 15:32 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Zivers писал(а):

Какая блин анекдотичность? Просто я считаю, что оказал услугу уже тем, что направил поиск в нужное русло. А это уже огромное дело.
Нет? Ну иди сдавай видюху в сервис тогда. Сравни результаты двух подходов.

А ты считаешь, что тебе должны дать готовое решение, чтобы ты не тратил время на поиск, а лучше чтобы я потратил время на поиски решения твоей проблемы,
а ты просто поиграл. Вот и весь ответ.
У всего есть цена, время или деньги. Хочешь то-то? Должен потратить то-то. А ты хочешь решить свою проблему чужими руками.

добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Да, для инфо, я вначале подумал, может есть более быстрое решение и погуглил фразу из твоего коммента (потратил своё время),
в гугле несколько страниц выдачи. Но ты же выше этого, тебе готовое если не дали то они сволочи, анекдотичность ситуации (с)
[censored] у тебя пичот))
Я именно о таком подходе и написал выше, ты сейчас его подтвердил.
На русском форуме ответ не подскажут, но опишут в красках почему спрашивающий как минимум дебил))
Заметь, я тебя ни о чём не просил и я не считаю что мне должны дать готовое решение - это ты сам додумал и на это же обозлился.

Если прочитать моё первоначальное сообщение в этом топике, то можно заметить что я тоже пытался найти ответ, но не получилось.
И спросил у тех, кто знает ответ.

Ты ответа не знаешь, но поучмничать горазд. Гордишься этим?
Твой ответ заключался, если отбросить эмоции, в посыле с моим вопросом на сторонний ресурс (ты думаешь я на рутрекере не сижу?).
Всё остальное - твоя желчь.
Не надо так.
Profile PM

gad7722

Норвегия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 19:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Only_Me писал(а):

в таком ключе не думал, спасибо.. сейчас буду тестить видеокарту всяческой синтетикой
UPD: часовой прогон в FurMark успешно пройден: без вылетов и артефактов, темп держался ровно на 80гр, кулер выше 82% не разгонялся.
У меня FurMark тоже ничего не показывал, я в другом гонял каком то, вот там ситуация повторилась. Отключение моника во время игры, это явно в видюхе дело. Если у тебя еще картинка как бы виснет, а звук идет, то точно оно. Можешь конечно еще попробовать частоты понизить в афтербаннере или режим отладки включить в панели нвидии. Я перепробовал все, мне на какое то время помогло только уменьшение частот и в дальнейшем прогрев. На форумах находил разные решения по части ПО, но это не решило проблему к слову совсем. Когда видюху заменил, все ок стало. А грел я ее после того, как однажды у меня монитор начало вырубать при загрузки винды. Начиналось все с драйвера и какой то требовательной игры на тот момент. Потом в других играх такая шляпа начала происходить.

Добавлю еще, что если есть возможность взять другую видюху у знакомых такую же как у тебя или выше, и попробовать с нее запустить игру и пройти этот момент в игре. Если проблема не повториться, то это неисправность видюхи 100%. Так то мб конечно и другая какая железка глючит, но отвал драйвера нвидии как бы намекает, что видюха в какой то момент перестала подавать сигнал на какое то время, а потом включилась и драйвер был восстановлен виндой. Мб дело еще в вин7, но это врятли. В общем попробуй разные варианты с софтом, потом железки поменяй/потесть и уже поймешь тогда, нужен тебе ремонт или замена видюхи. Там где я искал решение, люди отписывались что им ничего не помогло (как и мне) в плане софта. Решение у многих, кто отписывался после, была замена/прогрев видюхи.

P.S Не понял смешки про гарантию и сервис. В целом аргументов нет, так что пропустим.
Profile PM

WhereIsMyHoney

Стаж: 6 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 13-Янв-2021 19:06 (спустя 11 секунд) [-]1[+]

Спасибо! Ждал именно ваш релиз! Вы лучшие!
Profile PM

Melhior

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Янв-2021 19:52 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Тоже беда с локализацией, при каждом заходе в игру надо выставлять в настройках локализацию, и так же отсутствует озвучка и мимика в игре. На других репаках было все норм. Мехи в чем может быть проблема?
Profile PM

Setes Pandora

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 20:18 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Спасибо Вам за вашу работу!
Profile PM

DEN41K2015

Стаж: 9 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 21:51 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Only_Me писал(а):

Версия игры 1.06.
Темп в норме.
А Windows на 10 сменить не пробовали?
Profile PM

WhereIsMyHoney

Стаж: 6 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 13-Янв-2021 22:00 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Melhior писал(а):

Тоже беда с локализацией, при каждом заходе в игру надо выставлять в настройках локализацию, и так же отсутствует озвучка и мимика в игре. На других репаках было все норм. Мехи в чем может быть проблема?
Поддерживаю! Нет локализации и мимики лица!
Profile PM

Setes Pandora

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 22:47 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Проблема звука. Субтитры есть, но общего звука в диалогах нет. Катсцены без звука, в чем дело?)
Profile PM

DEN41K2015

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2021 23:57 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Lazali
Здравствуйте! Есть проблемы с данным репаком! А именно: как минимум - разница в размере игры, в "программы и компоненты" значится размер 64.1 ГБ, а на самом деле после установки 59.4! Такое ощущение, что некоторых файлов игры просто нет! Вы прежде чем сделать релиз, его не тестировали? Прошу принять меры по устранению недочётов!

добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Ещё и нормально работающий репак от SE7EN поглотили!
Profile PM

Fazzer1

Рейтинг

post 14-Янв-2021 01:18 (спустя 1 час 21 минута) [-]3[+]

П...ц... Сначала качалась пол дня...потом пол Дня Устанавливалась и это все ради того что бы смотреть НЕМОЕ КИНО....
Profile PM

gibses

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2021 01:35 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Всё работает, но оптимизации нет от слова совсем... Либо видяху брать новую, либо чудо свершится с новыми патчами
Profile PM

Fazzer1

Рейтинг

post 14-Янв-2021 01:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

gibses писал(а):

Всё работает, но оптимизации нет от слова совсем... Либо видяху брать новую, либо чудо свершится с новыми патчами
А почему у половины игра молчит?

у меня была выбрана на исталяхе русская лока - но Мимики и Звука нет.
В папке с репаком лежат 2 файла озвучки - раздающий вообще не прокоментил откуда баги и как их лечить.

Взял себе под неё 5700XT Asus Radeon : на 2560 х 144Hz бегает нормально. Но я её снесу если звук не помогут вкрутить.
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2021 03:08 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

gibses писал(а):

Стесняюсь спросить, на чём пытаешься играть. Но по опыту чтения 200 стр на Рутрекере минимум 60% жалоб от юзеров с устаревшей ОС вин 7 и\или железом.
(и в 20% всё это не при чём)
Когда я там сказал, что на вин7 у них не запустится, но у меня на вин10 и 1050ти всё летает, такую волну хэйта выловил, что огого. Больше не делюсь таким))
Profile PM

Lazali

Турция
Рейтинг

post 14-Янв-2021 05:14 (спустя 2 часа 6 минут) [-]1[+]

DEN41K2015 писал(а):

в "программы и компоненты" значится размер 64.1 ГБ, а на самом деле после установки 59.4
64.1 GB это размер с двумями озвучками, если выбрали только одну то папка будет весить примерно на 5 гб меньше. репак проверял, ничего не заметил. на днях обновлю раздачу, заменю основу на гог и постараюсь уменьшить размер.

спасибо за отзывы!

Profile PM

DEN41K2015

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2021 09:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Lazali
Спасибо за ответ!
Profile PM
Ответить на тему