: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
fesco1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
скачаб пока пиратку с получки куплю голд эдишон! жаль нет в стим а то там все хитманы до кучи и уровни все в одном!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Янв-2021 08:36
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Hitman 3 получила самые высокие оценки в истории серии Средний балл игры на Metacritic составляет 88 баллов из 100 «Hitman 3 — невероятно круто сделанный эпилог к трилогии World of Assassination, а также лучшая современная игра серии», — SpazioGames (88/100);
«Трилогия World of Assassination — одна из лучших трилогий в истории видеоигр и подходящий финал для Агента 47, по крайней мере пока. И мне не терпится узнать, что же разработчики сделают с игрой про Джеймса Бонда», — VG247 (100/100);
«Основы игры не изменились с 2016 года, но коллекция потрясающих карт позволила создать изысканную, интересную и крепкую игру, завершающую трилогию Hitman», — IGN (90/100);
«Красивый, глубокий и бесконечно реиграбельный симулятор убийцы, который содержит в себе одни из лучших уровней в истории серии», — PC Gamer (90/100);
«Франшиза пришла к завершению. Третья часть — кульминация и сюжета, и навыков авторов. И то, и другое заставит игроков расплыться в улыбке», — Player 2 (100/100). Всего-то, достаточно было убрать русскую локализацию HITMAN 3 тест GPU/CPU [GAMEGPU] С процессором I9-10900K при разрешении 1920х1080 средний показатель FPS в 25 кадров показали видеокарты уровня Radeon RX 470 или GeForce GTX 1060. Минимальный FPS не ниже 25 кадров смогут обеспечить видеокарты уровня Radeon RX 470 или GeForce GTX 1060. Комфортный средний FPS в 60 кадров смогут обеспечить решения Radeon RX 580 или GeForce GTX 1660.
|
|
zuka3d
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2021 10:18
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
с геймпада прицеливание не работает =(
|
|
SergEGhosTRaiN
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Hitman 3 получила самые высокие оценки в истории серии Средний балл игры на Metacritic составляет 88 баллов из 100 «Hitman 3 — невероятно круто сделанный эпилог к трилогии World of Assassination, а также лучшая современная игра серии», — SpazioGames (88/100);
«Трилогия World of Assassination — одна из лучших трилогий в истории видеоигр и подходящий финал для Агента 47, по крайней мере пока. И мне не терпится узнать, что же разработчики сделают с игрой про Джеймса Бонда», — VG247 (100/100);
«Основы игры не изменились с 2016 года, но коллекция потрясающих карт позволила создать изысканную, интересную и крепкую игру, завершающую трилогию Hitman», — IGN (90/100);
«Красивый, глубокий и бесконечно реиграбельный симулятор убийцы, который содержит в себе одни из лучших уровней в истории серии», — PC Gamer (90/100);
«Франшиза пришла к завершению. Третья часть — кульминация и сюжета, и навыков авторов. И то, и другое заставит игроков расплыться в улыбке», — Player 2 (100/100). Всего-то, достаточно было убрать русскую локализацию HITMAN 3 тест GPU/CPU [GAMEGPU] С процессором I9-10900K при разрешении 1920х1080 средний показатель FPS в 25 кадров показали видеокарты уровня Radeon RX 470 или GeForce GTX 1060. Минимальный FPS не ниже 25 кадров смогут обеспечить видеокарты уровня Radeon RX 470 или GeForce GTX 1060. Комфортный средний FPS в 60 кадров смогут обеспечить решения Radeon RX 580 или GeForce GTX 1660. Спасибо,но устанавливать на свое ведро я ее конечно же не буду,хотя прошлые 2 сезона по сути шли не плохо)
_________________ MSI B75MA-P33 / i5-3450,3.5 Ггц / 4Гб x2 Kingmax FLGF65F-D8WMB / MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G / SSD WDC 240 ГБ /HDD WDC 1 Тб x2 / Win 7 & 10 (1903).
|
|
dex85
Рейтинг
|
21-Янв-2021 12:47
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Оо! Благодарствую! Скачал,встаю на раздачу..
|
|
Osieron
Рейтинг
|
Купил, не жалею отличное продолжение - будем ждать русский!
_________________ "Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения".
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
zuka3d писал(а): с геймпада прицеливание не работает вышел cracfix в 7 утра https://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=78908 Тема по переводу стартовала:
|
|
skynet171
Рейтинг
|
на 2060super как будет идти?
|
|
zuka3d
Рейтинг
|
skynet171 писал(а): на 2060super как будет идти? на ультрах не тормозит добавлено спустя 24 минуты 54 секунды: где качнуть крекфикс без регистраций?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Okumura666 писал(а): В своём первом сообщении я ясно выразился чем меня расстроил EGS. Hitman 3 год выходит там эксклюзивно, тем самым лишив меня выбора, ибо я собирался предзаказывать игру в стиме, меня лишили такой возможности на год. Винить надо не EGS, а IO Interactive/Square Enix, т.к. это они продались. EGS просто сделал лучшее предложение и их вины в этом я лично не вижу.
|
|
skynet171
Рейтинг
|
|
|
zuka3d
Рейтинг
|
ссылка не работает на крекфикс =( добавлено спустя 1 минута 9 секунд: не поддерживается
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Если эта часть как прошлая, то хрень. Если как Абсолюшен, то качаю. Аболюшен – лучшая часть, раза три прошёл. Прошлые две части Хитмана запускал, побегал пол часа по огромной бестолковой локации, позевал и удалил, утомила игра, бестолковая беготня без сюжета. Так же и с Хитманом, я эту черию игр считаю говном лютым с первой части, а вот Абсолюшен прям зашёл, сюжет классный, стилистика шикарная, ролики шикарные, и главное никакой бестолковой беготни по огромным Сказочный д., такую хрень порешь, твой шутан абсолюшн - худшая часть и позор серии, это не продуманный скрытный стэлс, с маскировкой убийств под несчастные случаи, как остальные части, для тебя зумерка потолок серия COD, это не серия Хитмен говно, а ты говноед мелкий
|
|
Ksardex
Рейтинг
|
Миссии из первых частей интегрированы?
|
|
mitry134
Рейтинг
|
Да. В меню активны все места, начиная с тренировочной базы ICA.
|
|
Курца
Рейтинг
|
пиратка порадовала конечно, но онлайна не хватает. там всякие достижки и косяки с офом. но всё равно игра норм. спс раздачи.
|
|
esk193
Рейтинг
|
В конце первой миссии (когда спрыгиваешь с парашютом), игра вылетает на рабочий стол, без каких-либо ошибок, до этого момента всё идеально.
|
|
Alexunderlag
Рейтинг
|
natysik писал(а): DarkSpark писал(а): Я правильно понимаю, судя по весу, здесь нет уровней из первых двух игр? вооббще говорили что будут из первых двух "сезонов" .Я больше удивлен почему русский язык в эту часть не завезли это бред а не игра
|
|
VendoM
Рейтинг
|
esk193 писал(а): В конце первой миссии (когда спрыгиваешь с парашютом), игра вылетает на рабочий стол, без каких-либо ошибок, до этого момента всё идеально. Такая же фигня
|
|
stylesclash
Рейтинг
|
пока все работает отлично, но русского языка не хвататет...
|
|
mitry134
Рейтинг
|
У соседа лицензия стоит, так у него версия игры 3.10.1, а здесь версия 3.10.0, типа уже патч какой-то вышел что ли?
|
|
hateme1
Рейтинг
|
esk193 Аналогично. Я спустился на лифте и вылетает.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
nik700
Рейтинг
|
Вылетает в конце установки с ошибкой ISDone.dll =(
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
hateme1
Рейтинг
|
В целом, вылет в конце миссии лечится, запуском следующей) на пиратке доступно сразу всё.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|