maggot92 писал(а):
когда ватаны
Ты уже сто раз читал мои два поста, где я два раза сказал, настоящие
пацаны, ватаны живут на окраине, потому что росс. рынок вам давно закрыт для вашего экспорта, лимит в Гейропу на экспорт ваших товаров в год - вы вырабатываете в первые 8-10 дней каждого нового Года. Потом он опять закрыт до конца года для всех ваших товаров кроме зерна корнеплодов
и ВАТЫ!!! - по экспорту которой вы занимаете первое место в Европе т.к. она там синтетическая а ваша натуральная. Поэтому, када ты пишещь слова
вата...ватаны...икается тока у твоих украинцев, потому что вспоминаешь недобрым словом именно своих соседей. Ещё икают вовсю ваши фашисты Айдаровцы, так как одеты в бушлаты и ватники из ваты. А шо, ты думал в ватниках новофашистов айдаровцев итальянский пух внутри? Чё, дурак что ль?
...кстати вчера таки посчитали сколько вы потеряли от того что вам наклеили на лоб наклейку "
от ворот вашим товаром в РФ - поворот" - потеряли вы 80 млрд. баксов за 6 лет. Как раз хватило бы отдать 6 миллиардов ЕВРЫ долг пенсионерам и беременным Донбасса, которым, как сказали ещё в том году по Евроньюс вы должны 6 млрд ЕВРО выплат социалки. И этих 80 млрд. баксов потерь хватило б отдать часть не внутреннего, а внешнего долга в 86 млрд. долларов $, который рано или поздно вам придётся отдавать, иначе вашу страну разберут на зап.части.
Ну чё, ватан, ....брателло ватан, прикинул йонг к носу шо ты нищ? И пох нам сколько раз ты там в бессильной сопливой злобе нашего лысенького по возрасту Вован Вованыча обзовёшь якобы плешивым. "Шакал лает кОроВан идёт" (с)
И да, ты сейчас может скажешь шо 80 млрд потерянных денеговам это херня и это крохи для вас для бохгатой окраины, которую после развала Союза в 91-ом оставили с экономикой номер 4 в Европе после Германии, Италии, Франции.... а сейчас имеете рейтинг Би два минуса - уровень Гонолулу, Вьетнама и Гондураса. Напомню зачем Ким Чен ЗЕ летал в Октябре к Меркель. А а летал он чтобы попросить ссаные пол-миллирда Евр0 для страны, т.к. денег нет. Платить выплаты народу нечем, налогов нет, прибыли от продаж товаров нет, и могут начатца бунты народные и сместить его нахрен
Знаеш чо Меркель тогда ему сказала и эти слова в переводе показали все телеканалы РФ И Европы?
"Володья, ЕС не ларёк по выдаче Окраине краткосрочных кредитов которые вы не отдаёте" И не дала Меркель Володе..... Денег в смысле
Вы нахрен никому больше не нужны, ваш единственный товар остался - эта злоба к Раше-параше. И то, даже и это уже всем надоело, а другого товару и нет ¯\_(ツ)_/¯
Продолжаю, знаешь чё сделал игрок йонгом на рояле в тот же день када ему Анджела не дала? ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Полетел на самолёте просить эти пол-миллиарда в Италию, где при личной встрече тем Летом ранее итало премьер распинался в вечной дружбе ЗЕ и всем на Окраине. Прилетел он в Италию через час с Германии. А тот ему прямо в тот день в Октябре и сказал сказал, "-Володья, я тебя уважаю и согласен даже с тобой побухать итальянской граппы в 28%, но денег я тебе не дам, потому что мои деньги в Италии - это деньги всего Евросоюза а не мои личные, поэтому хрен я тебя чего дам ,ты уж извини, но я всё так же тебя и ваш народ люблю, даже нищих. Не ну а граппы так уж и быть налью"
И улетел "наш" Володя ни с чем, без шиша в кармане, а ты говоришь 80 млрд. потерянных вами баксов вам фигня. Ага, ссаные пол миллирда уже занимаете и то не дают и больше не дадут.