: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
sapphire123
Рейтинг
|
Royal не осилил с одного захода. Процентов 60 прошел. А после долгого перерыва возвращать нифига непомня как-то не то. ПС4 уже продал. Жду Royal на пк в стиме!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Ksardex писал(а): 1. Не смог разобраться как сделать Full Screen. Alt+Enter не помогает, поковырялся в настройках, тоже не нашел. Двойной клик мышки на экране.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
19-Авг-2021 18:15
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
sapphire123 А он будет? добавлено спустя 1 минута 56 секунд: 60 фпс мод не играбельно, это все равно что включить в трейнере спид хак, всё быстро движутся добавлено спустя 16 минут 59 секунд: FitGirl писал(а): Kantrik90 Может и никак, бастап-мод не гарантированно работает везде четко с русской локализацией. а как сделать так чтоб не было артефактов? пробовал поотключать моды, не помогло добавлено спустя 26 минут 39 секунд: sapphire123 писал(а): Royal не осилил с одного захода. Процентов 60 прошел. А после долгого перерыва возвращать нифига непомня как-то не то. ПС4 уже продал. Жду Royal на пк в стиме! рояль на сколько я знаю филлер чистый, и не будет иметь отношение к персоне 5 страйкер, спойлерить не буду
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): а как сделать так чтоб не было артефактов? пробовал поотключать моды, не помогло Как именно ты моды отключал?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
19-Авг-2021 20:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
FitGirl галочки снимал в патчах, или надо переустанавливать с нуля без модов?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
licharok писал(а): Сама игра хорошо работает, но вот видеоролики (аниме) лагают будь здоров, заикаются и попердывают. Может у кого такая была проблема и он ее решил? Что-то погуглил и ничерта не нашел. + такая же фигня, ролики лагают, хотя и написано что 60 фпс, но это не так... добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды: Короче, чтобы аниме кат сцены не лагали, нужно в настройках эмулятора, во вкладке Advanced поменять вот ЭТО, почему то у фитгёрл тут стояло 3 потока, я поставил на дефолт и всё, теперь кат цены не лагают х) И вообще фпс вроде бы даже подрос )
|
|
licharok
Рейтинг
|
dimanwave Да! Огромное спасибо, дружище! Теперь все отлично, можно играть и наслаждаться! Уря!
|
|
Mikari
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): licharok писал(а): Сама игра хорошо работает, но вот видеоролики (аниме) лагают будь здоров, заикаются и попердывают. Может у кого такая была проблема и он ее решил? Что-то погуглил и ничерта не нашел. + такая же фигня, ролики лагают, хотя и написано что 60 фпс, но это не так... добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды: Короче, чтобы аниме кат сцены не лагали, нужно в настройках эмулятора, во вкладке Advanced поменять вот ЭТО, почему то у фитгёрл тут стояло 3 потока, я поставил на дефолт и всё, теперь кат цены не лагают х) И вообще фпс вроде бы даже подрос ) Везет, у меня если поставить так, лагать начинает вообще все.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Mikari писал(а): dimanwave писал(а): licharok писал(а): Сама игра хорошо работает, но вот видеоролики (аниме) лагают будь здоров, заикаются и попердывают. Может у кого такая была проблема и он ее решил? Что-то погуглил и ничерта не нашел. + такая же фигня, ролики лагают, хотя и написано что 60 фпс, но это не так... добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды: Короче, чтобы аниме кат сцены не лагали, нужно в настройках эмулятора, во вкладке Advanced поменять вот ЭТО, почему то у фитгёрл тут стояло 3 потока, я поставил на дефолт и всё, теперь кат цены не лагают х) И вообще фпс вроде бы даже подрос ) Везет, у меня если поставить так, лагать начинает вообще все. Ну наверно от количества ядер зависит, сколько у вас? У меня 8\16, мне помогло, как и челу выше х)
|
|
Mikari
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): Mikari писал(а): dimanwave писал(а): licharok писал(а): Сама игра хорошо работает, но вот видеоролики (аниме) лагают будь здоров, заикаются и попердывают. Может у кого такая была проблема и он ее решил? Что-то погуглил и ничерта не нашел. + такая же фигня, ролики лагают, хотя и написано что 60 фпс, но это не так... добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды: Короче, чтобы аниме кат сцены не лагали, нужно в настройках эмулятора, во вкладке Advanced поменять вот ЭТО, почему то у фитгёрл тут стояло 3 потока, я поставил на дефолт и всё, теперь кат цены не лагают х) И вообще фпс вроде бы даже подрос ) Везет, у меня если поставить так, лагать начинает вообще все. Ну наверно от количества ядер зависит, сколько у вас? У меня 8\16, мне помогло, как и челу выше х) да у меня старый проц, i5 4690, нашел компромисс для себя, ставлю то значение с 3 на 4, ролики не лагают, но редкие заикания в игре.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Ksardex писал(а): Первый раз пользуюсь эмулятором, первое впечатление очень хорошее, все работает, а главное почти все на русском. На PS4 персона уже давно приобретена, но не осилил из за локали, переводить слишком много, а играть понимая около 50% текста такое себе. Так что огромное спасибо! На текущий момент у меня 2 вопроса: 1. Не смог разобраться как сделать Full Screen. Alt+Enter не помогает, поковырялся в настройках, тоже не нашел. 2. В эмулятор можно импортировать и другие релизы PS3 или тут должны быть какие то специальные версии? В частности интересуют ранние части God of War и Uncharted 1 - ну да уже писали про двойной кли мышки, но альт+интер работает, левый альт если что ) 2 - можно любую игру, качаешь и папку с игрой кидает в папку эмулятора\dev_hdd0\game )
|
|
pers474
Рейтинг
|
23-Авг-2021 01:14
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Добрый вечер. Подскажите как настроить эмуль чтобы уйти от экрана вечной загрузки?
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
nagatron
Рейтинг
|
28-Ноя-2021 06:02
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Виснет намертво после второй сейв комнаты в первом замке, кто нибудь сталкивался? В остальном игра работает вообще без проблем
|
|
ICarrion
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
nagatron писал(а): Виснет намертво после второй сейв комнаты в первом замке, кто нибудь сталкивался? В остальном игра работает вообще без проблем Такая же фигня( Зашёл сюда посмотреть может кто решил. Буду искать тогда или на крайняк удалю этот репак и настрою с нуля. upd Да, проблема решилась установкой последней версии эмулятора и ручной установкой и настройкой по инструкции из видео https://www.youtube.com/watch?v=bRJqPuxkl80
|
|
TriplH
Рейтинг
|
Народ подскажите как русский язык включить?Установил игру и всё на инглише
|
|
G2736k
Рейтинг
|
08-Янв-2022 21:54
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
TriplH писал(а): Народ подскажите как русский язык включить?Установил игру и всё на инглише щас бы скипать установку потом сюда бежать писать "проблему"
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Янв-2022 03:03
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
G2736k Антивирусу привет.
|
|
weystrom
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Как дела с перфомансом вообще? Стабильных 30фпс ожидать можно на 9700к с 2080ти в 1080p?
|
|
stiogun
Рейтинг
|
FitGirl Большое спасибо за сборку, с огромным удовольствием прошел, можно ли надеяться на бога войны 3 или гран турисмо в таком же формате?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
stiogun в чем проблема скачать эмулятор и игру и самому настроить по своему вкусу?
|
|
Kala4ik
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
16-Янв-2022 20:28
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
Я не шарю в этой теме. Я правильно понял, никаких эмуляторов не нужно для этого репака?
|
|
Romzes
Рейтинг
|
03-Апр-2022 22:28
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Людииии как запустить на русском?
|
|
LRS88
Рейтинг
|
Присоединяюсь, как русский включить?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
LRS88 Romzes Выбирается в компонентах установки, алло.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|