: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Shang Tsung
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
нужна помощь, в общем я недавно купил wii и установил сразу Homebrew Channel
сейчас стоит последний версии 1.0.6, прошивка консол 3.0e, wii чипованная
проблема возникла в следующем
я никак не могу установить wad manager 1.5 gui пишет что не хватает ios0249 файла, в раздаче его небыло
ещё интересует программа Neogamma R7, как я понял она нужна для запуска новых игр тоже при установке пишет ошибку значит чтото не хватает, на флэшку закидывал папку apps
и последнее для чего нужна программа dvdx?
|
|
|
Блин чё делать я на Wii через HBC Зашол в ВАД маннагер и чёт о нажал а потом рестартнулся ВЙЙ и где дисковод на екранне пишет упдате систем вместо игры !!! ПОМОГИТЕ
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
milo писал(а): Блин чё делать я на Wii через HBC Зашол в ВАД маннагер и чёт о нажал а потом рестартнулся ВЙЙ и где дисковод на екранне пишет упдате систем вместо игры !!! ПОМОГИТЕ не паникуй это просто игра требует более новое обновление, если регион приставки совпадает с регионом игры то смело обновляй
|
|
substrat
Статус:
Рейтинг
|
объясните пожалуйста чайнику (желательно по пунктам) как запустить новый Silent Hill (NTSC) на чипованной PAL Wii (на Wiikey, прошивка 3.1)
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
с прошивкой 3.1 в SH не поиграешь т.к игра новая и требует более новую прошивку для этого надо обновиться с новой игрой пал региона, записать на диск или установить homebrew chennel и на этой же странице найти neogamma и установить его потом также записать игру на диск
|
|
Mashed666
Рейтинг
|
Скажите а можно как то заставить вии подключиться к инету через вай фай U.S. robotics 5421? не могу его заставить помогите плз!
|
|
MrDrJOKER
Рейтинг
|
04-Янв-2010 01:55
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
а зачем нужен вообще чип для wii?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
MrDrJOKER писал(а): а зачем нужен вообще чип для wii? для того чтобы вии читала самозаписанные игры
|
|
MrDrJOKER
Рейтинг
|
а без никак?
или без вскрытия самой консоли?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
можно установив софтмод софтмод это программный взлом кансоли все проги для полного софтмода есть здесь http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод
|
|
MrDrJOKER
Рейтинг
|
спасибо.
а после установки софтмода можно при надобности установить всё обратно как было, чтоб гарантия действовала?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
я ещё не встречался с этим поэтому не могу ответить
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
чип d2epro, прошивку не помню, ставил в августе 2009. После чиповки не апдейтил. Дайте пожалуйста ПРОСТОЙ НАДЕЖНЫЙ FAQ про то, как ставить хоумбрю. Да, на прошивке 4.*
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2010 17:07
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
http://myhomebreware.com/?hop=romster Чёрт возьми, что это?! Играть двд фильмы на вии?! Нет, серьёзно, разводилово или правда?!
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu А чего удивляться то? На Wii давно уже есть куча плееров, которые играют ДВД, музыку и т.д.
|
|
Shoogo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ставь хоумбрю канал и MPlayerCE, и фильмы можно будет смотреть с чего угодно флэшки, юсб, двд.
|
|
Dispel
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2010 20:10
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
народ, если Вии подключать к 32" HD-ready Sony bravia LCD HDTV компонентом либо SCART/RGB кабелем .. второе не поддерживает 480p, только 480i .. но всё-равно оба лучше композита .. а между ними двумя будет разница ? мне весьма желательно SCART/RGB заюзать, но если компонент реально заметно лучше картинку даст, то ....
|
|
Reploid
Статус:
Рейтинг
|
Бери компонентку - однозначно.
|
|
Dispel
Статус:
Рейтинг
|
что реально разница такая со SCART/RGB ?
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2010 14:58
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Dispel писал(а): что реально разница такая со SCART/RGB ? изображение одинаково поршивое. Только через скарт у тебя оно будет невозможно мыльное на HD телеке, а через компонент четкое и терпимое. А вообще, идеальный вариант - использовать SD телек
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Итак, купил рокзеро, скачал рок бенд - битлс. При вставке диска он просит апдейт.
В чём проблема: у меня стоит чип d2epro, обновлял прошивку в августе. При простом обновлении будет кирпич.
Что я хочу: самую последнюю прошивку, без кирпича.
Как я понял, софтмод. И вот интересно, не получится ли кирпич чипа? То есть, когда я буду ставить софтмод и обновлять прошивку, не ляжет ли чип? Пожалуйста, говорите точно, а не "ну давай попробуй"
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
брик происходит не в чипе а в самой кансоле, брик может произойти только при неаккуратном обращении и обновлении (допустим) ПАЛ кансоли игрой НТСК региона, софтмод даёт возможность гамать в игры с разным обновлением даже имея прошу 3.2 так что устанавлливай софтмод (выше ссылочку найдёшь) там инструкция понятная запускай неогаму и через нее играй. софтмод не повредит чип
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Окей,спасибо,dizay, скушай тортик!
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|