: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Zivers
Рейтинг
|
Просто интересно, это тут Фитгрёрл на таком плохом счету или что? У неё репак 1. вышел раньше 2. весит намного меньше (С 1 языком) 3. запустил на 1050, никаких проблем нет, качал только с русским языком. Всё летает. Но при этом там 54 сидера, а тут 80 и у раздачи ЗОЛОТО. При том, что у многих проблемы с ней, а там ноль проблем и даже на моём стареньком ведре с 2 ядрами игра установилась за какие-то 1.5 часа. И пашет без проблем. Но золото тут, а не там. Объяснит кто?
|
|
akifa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Янв-2022 01:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
СПАСИБО! платина на пс4. скачаю для фпс .
_________________ Нет ничего отвратительнее большинства. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
16-Янв-2022 02:58
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Zivers зачем репак особенно от фитгерла где более часа ставить игру, если можно скачать от других где быстрее ставится либо распакованную от рамзеса, в наше время никому не интересно такие долгоустанавливающие репаки ради быстрого скачивания на 10-20 минут
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Voron505
Рейтинг
|
16-Янв-2022 04:39
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Спасибо всё работает! Поставил всё по умолчанию даже все языки. ОС Windows 10 х64 процессор intel i5 10400f видеокарта RTX 2060.
_________________ Всем вина и счастья)
|
|
beregoka
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
16-Янв-2022 07:14
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]1[+]
Помогло спасибо! ALEX_XXX писал(а): У кого вылетает при старте. В файле flt.ini пропишите так [GameSettings] AppId=1593500 UserName=FLT Language=russian Offline=0 AutoDLC=0 BuildId=7969425 [DLC]
|
|
Slimmy
Рейтинг
|
Народ, подскажите, где искать сейвы? Играю периодически с разных устройств, хотелось бы в облако закидывать сейвы.
|
|
beregoka
Рейтинг
|
C:\Users\admin\Saved Games\God of War Slimmy писал(а): Народ, подскажите, где искать сейвы? Играю периодически с разных устройств, хотелось бы в облако закидывать сейвы.
|
|
DAN4IK
Рейтинг
|
Если не все языки установить, то при выборе озвучки вылетает, видимо не находит нужный файл, так что лучше ставить полностью
|
|
Slimmy
Рейтинг
|
beregoka писал(а): C:\Users\admin\Saved Games\God of War От души
|
|
Андрей1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Янв-2022 16:23
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
не запускается, выдает ошибку и выкидывает на главную. Печалька
|
|
n0el
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Zivers зачем репак особенно от фитгерла где более часа ставить игру, если можно скачать от других где быстрее ставится либо распакованную от рамзеса, в наше время никому не интересно такие долгоустанавливающие репаки ради быстрого скачивания на 10-20 минут
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
16-Янв-2022 18:20
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Установил все языки, пытаюсь сделать русскую озвучку и игра вылетает, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста
|
|
beregoka
Рейтинг
|
16-Янв-2022 19:54
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
попробуйте открыть файл flt.ini и прописать в строке язык русский (Language=russian ) Pashqa писал(а): Установил все языки, пытаюсь сделать русскую озвучку и игра вылетает, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
16-Янв-2022 21:49
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
beregoka писал(а): попробуйте открыть файл flt.ini и прописать в строке язык русский (Language=russian ) Pashqa писал(а): Установил все языки, пытаюсь сделать русскую озвучку и игра вылетает, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста Сделал, не помогло.
|
|
e-Boy
Рейтинг
|
Pashqa писал(а): beregoka писал(а): попробуйте открыть файл flt.ini и прописать в строке язык русский (Language=russian ) Pashqa писал(а): Установил все языки, пытаюсь сделать русскую озвучку и игра вылетает, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста Сделал, не помогло. От кодекса скопируй таблетку и язык пропиши в steam_emu.ini Мне помогло, язык сразу русский. Что за... в настройках нельзя сделать игру на полный экран, только в окне или в окне без рамки...
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
e-Boy писал(а): Pashqa писал(а): beregoka писал(а): попробуйте открыть файл flt.ini и прописать в строке язык русский (Language=russian ) Pashqa писал(а): Установил все языки, пытаюсь сделать русскую озвучку и игра вылетает, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста Сделал, не помогло. От кодекса скопируй таблетку и язык пропиши в steam_emu.ini Мне помогло, язык сразу русский. Что за... в игре нельзя сделать игру на полный экран, только в окне или в окне без рамки... Сделал, язык русский, но сохранения все пропали.... что делать
|
|
e-Boy
Рейтинг
|
Pashqa писал(а): e-Boy писал(а): Pashqa писал(а): beregoka писал(а): попробуйте открыть файл flt.ini и прописать в строке язык русский (Language=russian ) Pashqa писал(а): Установил все языки, пытаюсь сделать русскую озвучку и игра вылетает, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста Сделал, не помогло. От кодекса скопируй таблетку и язык пропиши в steam_emu.ini Мне помогло, язык сразу русский. Что за... в игре нельзя сделать игру на полный экран, только в окне или в окне без рамки... Сделал, язык русский, но сохранения все пропали.... что делать Попробуй вот тут папку переименовать, как первая (на скрине). Нижняя - это от FLT, первая - CODEX
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
e-Boy писал(а): Pashqa писал(а): e-Boy писал(а): Pashqa писал(а): beregoka писал(а): попробуйте открыть файл flt.ini и прописать в строке язык русский (Language=russian ) Pashqa писал(а): Установил все языки, пытаюсь сделать русскую озвучку и игра вылетает, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста Сделал, не помогло. От кодекса скопируй таблетку и язык пропиши в steam_emu.ini Мне помогло, язык сразу русский. Что за... в игре нельзя сделать игру на полный экран, только в окне или в окне без рамки... Сделал, язык русский, но сохранения все пропали.... что делать Попробуй вот тут папку переименовать, как первая (на скрине). Нижняя - это от FLT, первая - CODEX Спасибо, спасли! просто перенес сохранения в новую папку и все!
|
|
beregoka
Рейтинг
|
перенесите сейвы в папку от новой таблетки.
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
beregoka писал(а): перенесите сейвы в папку от новой таблетки. При переносе сейвов язык снова становится английским, так что увы, видимо, придется заново проходить
|
|
beregoka
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Просто интересно, это тут Фитгрёрл на таком плохом счету или что? У неё репак 1. вышел раньше 2. весит намного меньше (С 1 языком) 3. запустил на 1050, никаких проблем нет, качал только с русским языком. Всё летает. Но при этом там 54 сидера, а тут 80 и у раздачи ЗОЛОТО. При том, что у многих проблемы с ней, а там ноль проблем и даже на моём стареньком ведре с 2 ядрами игра установилась за какие-то 1.5 часа. И пашет без проблем. Но золото тут, а не там. Объяснит кто? RobotDemo.exe забивает ОЗУ и ЦП под 100% это у данной мадам или мисьЁ уж встречалось,так что каждый сам для себя решает что качать,а рекламу и данную истерику, оставьте при себе,либо в ветке c рипом Фитгрёрл)).
|
|
dozer
Рейтинг
|
17-Янв-2022 01:23
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Я так скажу-запустил на игровом мониторе а потом на oled телике.И разница с HDR и без очень большая!Я думаю даже raytraicing так не улучшает картинку как настоящий HDR.Очень рад что прохожу именно на РС(максимальные настройки/плавность/HDR/dolby atmos),а не консоли когда она вышла.
|
|
Anatoly
Рейтинг
|
17-Янв-2022 03:35
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
dozer писал(а): Я так скажу-запустил на игровом мониторе а потом на oled телике.И разница с HDR и без очень большая!Я думаю даже raytraicing так не улучшает картинку как настоящий HDR.Очень рад что прохожу именно на РС(максимальные настройки/плавность/HDR/dolby atmos),а не консоли когда она вышла. 1) Полностью поддерживаю. У самого есть 4 прошка, но никак не мог себя заставить играть в неё. Несколько раз пробовал. На компе зашла. Также как и "Хорайзен" и "РДР" 2) Похожее было с Wii, очень давно она у меня была, потом продал и оставил почти новые оригинальные нинтендовские Wii motion , нунчак и Wii classic controller. Позже, когда настроил эмулятор Wii заново открыл для себя все их игры, в гораздо большем разрешении и с улучшенными текстурами. Я к тому, что игры на ПК выглядят лучше и играть в них удобнее
_________________ Наши победы и поражения существуют только внутри нас, а удача - награда для тех, кто это понял.
|
|
substance
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Просто интересно, это тут Фитгрёрл на таком плохом счету или что? У неё репак 1. вышел раньше 2. весит намного меньше (С 1 языком) 3. запустил на 1050, никаких проблем нет, качал только с русским языком. Всё летает. Но при этом там 54 сидера, а тут 80 и у раздачи ЗОЛОТО. При том, что у многих проблемы с ней, а там ноль проблем и даже на моём стареньком ведре с 2 ядрами игра установилась за какие-то 1.5 часа. И пашет без проблем. Но золото тут, а не там. Объяснит кто? Ничего удивительного, играешь на ведре с болтами и всего 1.5 часа. r5 2600+gtx1066+16gb на высоких настройках в fullhd - ОЗУ забивается за два часа с 6гб до 15гб, после чего игра вылетает. Если выставить низкие настройки, то можно спокойно играть около 4 часов, после чего все равно игра забивает ОЗУ.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Zivers
Рейтинг
|
substance писал(а): Zivers писал(а): Просто интересно, это тут Фитгрёрл на таком плохом счету или что? У неё репак 1. вышел раньше 2. весит намного меньше (С 1 языком) 3. запустил на 1050, никаких проблем нет, качал только с русским языком. Всё летает. Но при этом там 54 сидера, а тут 80 и у раздачи ЗОЛОТО. При том, что у многих проблемы с ней, а там ноль проблем и даже на моём стареньком ведре с 2 ядрами игра установилась за какие-то 1.5 часа. И пашет без проблем. Но золото тут, а не там. Объяснит кто? Ничего удивительного, играешь на ведре с болтами и всего 1.5 часа. r5 2600+gtx1066+16gb на высоких настройках в fullhd - ОЗУ забивается за два часа с 6гб до 15гб, после чего игра вылетает. Если выставить низкие настройки, то можно спокойно играть около 4 часов, после чего все равно игра забивает ОЗУ. Дружок, ты обзаведись логикой вначале, а потом вслух говори что-то. 1. Речь шла про раздачу, а не про игру, почему явно лучшая раздача на задворках, а хуже неё имеет ЗОЛОТО. Но вижу, что после моего сообщения и там ей выставили золото, так что уже неактуально. 2. Моё ведро тут никаким боком, это известная проблема этой игры 3. Уже вышел патч, убирающий утечки памяти, так что и тут ты тоже, в третий раз, пальцем в небо. За всего одно бредовое сообщение. И, да, чья бы корова, и у меня 16 гиг оперативки, а твоё ведро всего процентов на 15% лучше моего, а я своё при этом покупал аж 6 лет назад.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|