: Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След.
Автор |
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Поделитесь мнением! Как вам игра?
зы. в Стиме 15к отзывов и как итог - рейтинг 60%. Жесть.
Но похоже 90% проблем из-за проблем с игрой/фпс.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
якиш
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вроде играется по-тихоньку,ещё не полностью просёк всю тему,вот только HDR не работает у меня почему-то!
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
Очередная "you died" игора,
не осилил даже первую дверь открыть
|
|
Roll
Статус:
Рейтинг
|
Контроллер от 4й плойки не видит, принудительно переводит монитор в режим 60 грец, при сворачивании повисает или подает признаки появления бсод-а, друзья на 3090 жалуются на фризы до 20 кадров в 2к. спасибо подожду патчей и новых драйверов от нвидэ. Релиз киберпанка/вангарда/быдлофилда 5 видимо не научил геймдев что стоит выпускать готовый продукт. Нервы чтоб играть в это на старте нужны не только на саму игру, но и на "стабильную" работу. P.S найден способ подключить контроллер добавляем игру как стороннюю в стиме и дальше по гайду. дуалшок 2 работает
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
Какой подарок, я думал здесь денуво будет... Спасибо за релиз, сейчас оценим поделие
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Коварный Енот
Статус:
Рейтинг
|
Satirov писал(а): haxxproxx писал(а): Satirov писал(а): Я не понимаю что может нравиться в порче нервных клеток, не понравилось совсем, как и все части DS, с трейнерами пройти разок да и все. просто ты слабый и во всех играх ставишь первую сложность. смирись и иди в танки Просто я люблю играть в игры и получать удовольствие, а не портить себе нервы. Когда игра заставляет тебя психовать, лучше отказаться от такой игры. Я понимаю что у некоторых свой фетиш и рад за них что им нравятся такие игры. Там смысл не в "портить себе нервы" а в удовлетвории от результата. И чем больше неудачных траев тем больше удовлетворения от удачного.
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): Поделитесь мнением! Как вам игра? зы. в Стиме 15к отзывов и как итог - рейтинг 60%. Жесть. Но похоже 90% проблем из-за проблем с игрой/фпс. А что ты ждешь от игры- Обычная соулслайк
|
|
ProXBOCT
Статус:
Рейтинг
|
Не видит контроллер иксбокса. Не знаю как победить
|
|
DimaMiller
Статус:
Рейтинг
|
Как русский язык поставить?
|
|
NOKIAFBR
Статус:
Рейтинг
|
ProXBOCT писал(а): Не видит контроллер иксбокса. Не знаю как победить Подключился без проблем сразу добавлено спустя 1 минута 24 секунды: DimaMiller писал(а): Как русский язык поставить? в папке с игрой файл: steam_emu - Language=english изменить на russian
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
JetPac
Статус:
Рейтинг
|
После запуска пару секунд серый экран и закрывается сразу, ошибок нет никаких
|
|
zxc33
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
R5 3600 + 3060 ti. в 2к на ультра 60 фпс, но просадки до 30.
поставил "фул хд высокие - тоже самое. оптимизация пока херовая, ждем патчи.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Не видит контройлер от PS4. Были опробованы такие программы как x360ce и InputMapper. Результата ноль.
|
|
HoD
Статус:
Рейтинг
|
Выглядить как игра 10ти летней давности, в нормальное управление FromSoftware так и не научились за все годы, в общем-то это и есть проблема соулсов - хардкор там из-за убогого дубового управления заточенного под ПС1, если не хуже, и ущербной камеры. Это до сих пор не исправили.
Ни о чем.
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): R5 3600 + 3060 ti. в 2к на ультра 60 фпс, но просадки до 30. поставил "фул хд высокие - тоже самое. оптимизация пока херовая, ждем патчи. Вот, мне интересно, а может быть дело в процессоре? Я играю на R9 5900Х + 1660. Разрешение 3440x1440, все на максимум. Уже пару часов бегаю по миру и fps стоит на 60 как влитой. Лишь иногда до 58-57 проседает. Никаких фризов не наблюдаю.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
pivogon писал(а): ЗдРаСтЕ писал(а): R5 3600 + 3060 ti. в 2к на ультра 60 фпс, но просадки до 30. поставил "фул хд высокие - тоже самое. оптимизация пока херовая, ждем патчи. Вот, мне интересно, а может быть дело в процессоре? Я играю на R9 5900Х + 1660. Разрешение 3440x1440, все на максимум. Уже пару часов бегаю по миру и fps стоит на 60 как влитой. Лишь иногда до 58-57 проседает. Никаких фризов не наблюдаю. Сравнил... R9 5900Х очевидно будет мощнее в играх нежели R5 3600, если мощности видеокарты более чем хватает
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pivogon писал(а): быть дело в процессоре? не думаю. не только у меня такое происходит. ща обновлю дрова в-карты, мож поможет.
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
VladKis писал(а): Сравнил... R9 5900Х очевидно будет мощнее в играх нежели R5 3600, если мощности видеокарты более чем хватает Так о том и речь. Все жалуются, что игра фризит на любых настройках графики. Но, нет, не фризит. У меня все ровно на максималках, на старой карте. Я даже на 3080Ti переключаться не стал, т.к. смысла нет и так все ровно работает.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
pavel80
Статус:
Рейтинг
|
Игра на что похожа? На Ведьмак или на Дарк Соулс?
|
|
NadTylle
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь за вопрос, как поменять язык в игре? в настройках не нашел, это надо менять как то в файлах?
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
pavel80 писал(а): Игра на что похожа? На Ведьмак или на Дарк Соулс? Дарк Соулс в новом антураже. NadTylle писал(а): Извиняюсь за вопрос, как поменять язык в игре? в настройках не нашел, это надо менять как то в файлах? *По пути X:\ELDEN RING\Game в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian
|
|
pavel80
Статус:
Рейтинг
|
pivogon Спасибо. Прохожу мимо, мне нравятся RPG в стиле Ведьмак.
|
|
zxc33
Статус:
Рейтинг
|
Как ввести имя на eng?Русский пишется.
|
|
VARROK
Статус:
Рейтинг
|
HoD писал(а): Выглядить как игра 10ти летней давности, в нормальное управление FromSoftware так и не научились за все годы, в общем-то это и есть проблема соулсов - хардкор там из-за убогого дубового управления заточенного под ПС1, если не хуже, и ущербной камеры. Это до сих пор не исправили. Ни о чем. Перефразирую пословицу: Нечего на плохое управление пенять, коль руки-клешни)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 03:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|