: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SpartanNoob не позорся - найди видео по лучше.
|
|
SpartanNoob
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
MERFY видео из Москвы небось?
|
|
MERFY
Рейтинг
|
SpartanNoob писал(а): MERFY видео из Москвы небось? ДНР. P.S. Не тупи, или вообще не пиши ничего если вообще ничего нету в оправдание. P.S Спасибо мужикам !!! P.P.S. Я думаю для взрослых людей - это совсем не смешно
|
|
SpartanNoob
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Высказал отдельную благодарность
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Paul Rosenberg писал(а): SaShock А мне просто интересно, сколько ВАШИХ укропатриотов полегло за фашисткую власть? У меня нет своих укропатриотов. Хватит мне придумывать свойства и род занятости. Боже какой ты ***. Я очень надеюсь что лично у тебя будет то что мы переносим. *отредактировано
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Я очень надеюсь что лично у тебя будет то что мы переносим а что так? Когда другие это переносили, вы их ватой, сепарами и пр. называли, а сейчас оказывается вы из другого теста и вас надо жалеть больше чем их?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: Я очень надеюсь что лично у тебя будет то что мы переносим а что так? Когда другие это переносили, вы их ватой, сепарами и пр. называли, а сейчас оказывается вы из другого теста и вас надо жалеть больше чем их? Ох, еще один вылез, человек умойся, проспись и тогда поговорим о политике (в которую я никогда не лез). Ты вообще хоть понимаешь что происходит заблудший?
|
|
DartX
Рейтинг
|
Хм, я вроде и не за войну, но за жителей ДНР, ЛНР и Севастополя ублюдки должны заплатить не меньшую цену.
Так что крайне спокойно отношусь к "страданиям" соседушек. Всего несколько дней, а уже как свиньи вопят. Настоящие люди несколько лет держались.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
DartX писал(а): Хм, я вроде и не за войну, но за жителей ДНР, ЛНР и Севастополя ублюдки должны заплатить не меньшую цену. Так что крайне спокойно отношусь к "страданиям" соседушек. Всего несколько дней, а уже как свиньи вопят. Настоящие люди несколько лет держались. Похрюкай у себя там, свиней сразу видно.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): SaShock писал(а): Paul Rosenberg писал(а): SaShock А мне просто интересно, сколько ВАШИХ укропатриотов полегло за фашисткую власть? У меня нет своих укропатриотов. Хватит мне придумывать свойства и род занятости. Боже какой ты ***. Я очень надеюсь что лично у тебя будет то что мы переносим. *отредактировано Я не желаю но надеюсь, особенно когда Китай будет насиловать. Лично открою шампанское и буду кричать Ура !!! P.S. Я просто от людей с РФ не ожидал такой жести. И всем просто пох что происходит в Украине. Мы народ ебанутый в хорошем смысле слова, но справедливый. Если что то надумали то исполняем. Если вы не остановите Адольфовича. нам нечего терять. Оружия хватает. Будет как Сталинград. P.S. Модератор - войди в положение
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): Я очень надеюсь что лично у тебя будет то что мы переносим. Ты, соевый мальчик, ещё ничего не переносишь. Расскажи детям Донбасса о своих страданиях, ведь в отличие от армии России, укровермахт любит работать именно по гражданским. http://www.youtube.com/watch?v=8veOzd39VWI http://www.youtube.com/watch?v=42RnhSS7WV0 добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: MERFY писал(а): Мы народ ебанутый в хорошем смысле слова, но справедливый. Если что то надумали то исполняем. Оружия хватает. Будет как Сталинград. Народ Донбасса оценил и ебанутость подобных тебе, и что вы исполняете. И как вы любите устраивать людям Сталинград, даже участники среди вас есть идейные, с зигами и свастиками.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
25-Фев-2022 21:39
(спустя 13 секунд)
[-]-24[+]
Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. У меня на старых хардах есть видосы которых нет в ютубе, где войска РФ просто кайфовали на ДНР. Что ты мне сипишь клавиатурный воин ? Я сам до последнего не хотел на личности переходить. Желаю тебе мира и добра
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации. Где ты пропустил ? По телевизору ?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации. Где ты пропустил ? По телевизору ? ТВ каналы я в последний раз смотрел в детстве, мультики после школы.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации. Где ты пропустил ? По телевизору ? ТВ каналы я в последний раз смотрел в детстве, мультики после школы. Слава Богу !
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
25-Фев-2022 21:50
(спустя 41 секунда)
[-]-21[+]
Narkolis писал(а): Beonikol писал(а): Я очень надеюсь что лично у тебя будет то что мы переносим. Ты, соевый мальчик, ещё ничего не переносишь. Расскажи детям Донбасса о своих страданиях, ведь в отличие от армии России, укровермахт любит работать именно по гражданским. http://www.youtube.com/watch?v=8veOzd39VWI http://www.youtube.com/watch?v=42RnhSS7WV0 добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: MERFY писал(а): Мы народ ебанутый в хорошем смысле слова, но справедливый. Если что то надумали то исполняем. Оружия хватает. Будет как Сталинград. Народ Донбасса оценил и ебанутость подобных тебе, и что вы исполняете. И как вы любите устраивать людям Сталинград, даже участники среди вас есть идейные, с зигами и свастиками. Ох мальчик, хотелось бы сказать, но ты де где то там, не слышишь. Так что малыш (я знаю что ты глуп), успоскойся.
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации. Ахтунг! В треде дочь одесского офицера.
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
Как же тут жарко)
Зеленского убьют или посадят. Фашистов перестреляют. ДНР и ЛНР станут независимыми. Об Украине не могу ничего конкретного сказать. Если граждане выступят за здравомыслие, то будет им свобода и счастье. А в США будет дефолт . Потерпим ещё немного, 8 лет терпели
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Cheesus писал(а): SaShock Лучше бы написал сколько ваших там уже полегло. Слава богу нормально. Теперь наши соотечественники ему этого не простят. А для кого это всё [неразборчиво] - пускай радуются. Не забудем не простим *отредактировано Не забудем, не простим, будем воевать в интернетике. Почему ты не в окопе, мститель?)
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации. Так будучи Одеситом что ты несешь? добавлено спустя 1 минута 42 секунды: qty499 писал(а): MERFY писал(а): Cheesus писал(а): SaShock Лучше бы написал сколько ваших там уже полегло. Слава богу нормально. Теперь наши соотечественники ему этого не простят. А для кого это всё [неразборчиво] - пускай радуются. Не забудем не простим *отредактировано Не забудем, не простим, будем воевать в интернетике. Почему ты не в окопе, мститель?) Хочешь встретиться? Не вопрос.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Ты вообще хоть понимаешь что происходит заблудший? Да, у вас в который раз поменяется правительство
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации. Так будучи Одеситом что ты несешь? добавлено спустя 1 минута 42 секунды: qty499 писал(а): MERFY писал(а): Cheesus писал(а): SaShock Лучше бы написал сколько ваших там уже полегло. Слава богу нормально. Теперь наши соотечественники ему этого не простят. А для кого это всё [неразборчиво] - пускай радуются. Не забудем не простим *отредактировано Не забудем, не простим, будем воевать в интернетике. Почему ты не в окопе, мститель?) Хочешь встретиться? Не вопрос. Ахаха где ты там встретиться собрался? Иди уроки делай. Война войной, а домашку никто не отменял. Ох уж эти мстители.
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: Ты вообще хоть понимаешь что происходит заблудший? Да, у вас в который раз поменяется правительство Нечего тебе возразить, эстонец. Будем выживать. Дай бог никому из нас не почувствовать такого. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: qty499 писал(а): Beonikol писал(а): Narkolis писал(а): MERFY писал(а): Narkolis почему ты такой бронелоб я хз - либо малолетка. Зачем ты сыпишь чушь людям, не зная ситуацию ??? Отвечать конечно я тебе не буду. Можешь не напрягать свои мысли. Мне уже за 30. И я довольно многое, происходившее на Донбассе и на Украине, пропустил через себя. А особенно, будучи одесситом, 2 мая в Одессе, наблюдал в прямом эфире, так сказать. Давай, расскажи мне о чуши. От того у меня и одобрение демилитаризации и денацификации. Так будучи Одеситом что ты несешь? добавлено спустя 1 минута 42 секунды: qty499 писал(а): MERFY писал(а): Cheesus писал(а): SaShock Лучше бы написал сколько ваших там уже полегло. Слава богу нормально. Теперь наши соотечественники ему этого не простят. А для кого это всё [неразборчиво] - пускай радуются. Не забудем не простим *отредактировано Не забудем, не простим, будем воевать в интернетике. Почему ты не в окопе, мститель?) Хочешь встретиться? Не вопрос. Ахаха где ты там встретиться собрался? Иди уроки делай. Война войной, а домашку никто не отменял. Ох уж эти мстители. Ой дурак, нечего больше сказать.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|