Ошибка

WRC Generations – Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sergeich

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 04-Ноя-2022 17:32 [-]0[+]

vitalll писал(а):

авто плавает как в киселе
Искусственный инпут лаг. Дешёвый способ накрутить хардкора напоследок.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2022 20:12 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

Sergeich писал(а):

vitalll писал(а):

авто плавает как в киселе
Искусственный инпут лаг. Дешёвый способ накрутить хардкора напоследок.
Кстати да, похоже на то! А DLSS не может так раздувать инпут лаг? Dlss впервые добавили в игру, надо попробовать его отключить.
info Profile PM

ZAPODLO

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 05-Ноя-2022 00:04 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Лично для меня самыми лучшими симами, в плане физики, остались Колин МакРей второй и RBR

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 05-Ноя-2022 02:00 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

vitalll писал(а):

А DLSS не может так раздувать инпут лаг?
Не, я по-всякому пробовал и v-sync и разрешение с герцовкой и ини-файы ковырял. Это именно инпут лаг от разрабов, спецом посмотрел ютуб и там у всех аналогичное поведение машин, если присмотреться. Вот если память не подводит, в WRC 5 на PS4 была точно такая же ерунда, один в один. Ещё заметил, что настройки газа и тормоза по дефолту полная лажа, мёртвые зоны и чувствительность оч странные.
И что забавно, в видосах обычные геймеры, что с рулями, что с геймпадами - матюкаются, а эстетствующие "симрейсеры" заходятся в восторженном восторге)
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2022 02:37 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Sergeich писал(а):

Не, я по-всякому пробовал и v-sync и разрешение с герцовкой и ини-файы ковырял. Это именно инпут лаг от разрабов, спецом посмотрел ютуб и там у всех аналогичное поведение машин, если присмотреться. Вот если память не подводит, в WRC 5 на PS4 была точно такая же ерунда, один в один. Ещё заметил, что настройки газа и тормоза по дефолту полная лажа, мёртвые зоны и чувствительность оч странные.
И что забавно, в видосах обычные геймеры, что с рулями, что с геймпадами - матюкаются, а эстетствующие "симрейсеры" заходятся в восторженном восторге)
)))
Ясно, значит игра в помойку. Обидно, по графике и оптимизации она мне понравилась...

ZAPODLO писал(а):

Лично для меня самыми лучшими симами, в плане физики, остались Колин МакРей второй и RBR
Sebastien Loeb Rally Evo попробуйте, от разработчиков MXGP, правда она фризит как все WRC, но по физике совсем иное, интереснее.
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 05-Ноя-2022 03:18 (спустя 40 минут) [-]0[+]

vitalll
Да приноровиться и привыкнуть в принципе можно. Я вот немного вкатился на асфальте, но когда включил Аргентину в дождь, то ... это было alt+F4))
А В SLRE на мой вкус, самое красивое Монте Карло, но она не всем зайдёт, игра для трушных любителей ралли) Физика специфичная, сильно желателен руль и оптимизация прихрамывает, да и пропатченой версии с длс на торентах уже не найти. Но накатал в неё я прилично, душевная она какая-то)
info Profile PM

Mediev4l

Азербайджан
Рейтинг

post 05-Ноя-2022 10:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

vitalll писал(а):

ну вот и играем теперь в Dirt 5 и Grig Legends бл...
Зачем ты играешь в дирт 5 когда есть 2.0? Мазохист что ли? Да и в бан тебя надо отправить, играл я в прожект карс 3, игра от разрабов нфс, лучше чем шифт, но физика в дождь это прикол какой-то, хотя в целом игра очень хорошая. Качественне физики, чем в дирт ралли 2.0, wrc линейка никогда не сделает.

vitalll

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2022 09:26 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Sergeich писал(а):

vitalll
Да приноровиться и привыкнуть в принципе можно. Я вот немного вкатился на асфальте, но когда включил Аргентину в дождь, то ... это было alt+F4))
А В SLRE на мой вкус, самое красивое Монте Карло, но она не всем зайдёт, игра для трушных любителей ралли) Физика специфичная, сильно желателен руль и оптимизация прихрамывает, да и пропатченой версии с длс на торентах уже не найти. Но накатал в неё я прилично, душевная она какая-то)
Я Loeb Rally Evo сразу купил, она в Стиме 100 рублей стоила )), думаю и сейчас не дороже. У меня Trustmaster 150 вроде, который для PS4 и ПК, но когда хочется лежа играть, то геймпадом от Хбокс прекрасно рулится, поднастроить только чуток, игра этим и хороша, что отзывчивость и точность (разрешение) управления у нее наверное лучшие из всех гоночных игр.

добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:

Mediev4l писал(а):

Зачем ты играешь в дирт 5 когда есть 2.0? Мазохист что ли? Да и в бан тебя надо отправить, играл я в прожект карс 3, игра от разрабов нфс, лучше чем шифт, но физика в дождь это прикол какой-то, хотя в целом игра очень хорошая. Качественне физики, чем в дирт ралли 2.0, wrc линейка никогда не сделает.
Вот поиграй в WRC Gen, физика такая же как в Dirt 2.0 как раз ))). А ты говоришь не могут "и не сделают" ))). Вот сделали, только то, что вы считает физикой это для них полная деградация!
Я не мазохист, чтобы играть в Dirt Rally 2.0, эта 2.0 у меня куплена за деньги, могу скрин Стима сделать тебе, и я знаю о чем говорю! Забанить меня хочешь? За что, за то, что я шугаю хейтеров WRC из этой раздачи? Так вы не лезьте сюда, а тусуйтесь в темах со своим любимым Dirt Rally!
Для меня WRC и ныняшняя команда разработчиков слишком дорога! Таких разработчиков очень мало, которые делают не попсу для масс, а узкоспециализированный продукт, на котором заработать много невозможно, но они энтузиасты и стараются исходя из своих физических и материальных возможностей, к тому же еще и лицензию WRC покупают, которая сжирает бюджет, а всякие хейтеры орут на них почем зря!

добавлено спустя 5 часов 50 минут 19 секунд:

Sergeich
Я тоже вернулся поиграть в Ген, настроил управление под геймпад пока: чувствительность руля -2,5; мертвая зона руля 40 )); сатурация руля 100. Педаль тормоза чувствительность поднял до 7.
При таких настройках авто не кидает, легче отлавливать и корректировать когда болтает, при этом рулится норм. Конечно от киселя и от разворотов на 360 градусов на ровном месте это не спасает, но реже, уже лучше, играть уже можно. Ощущение, что едешь на камазе все-равно остается.
С рулем пока не разбирался...
info Profile PM

ZAPODLO

Рейтинг

post 06-Ноя-2022 22:39 (спустя 13 часов) [-]0[+]

ZAPODLO писал(а):

Sebastien Loeb Rally Evo попробуйте, от разработчиков MXGP, правда она фризит как все WRC, но по физике совсем иное, интереснее.[/quote]

Спасибо, попробую.

vitalll

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2022 23:45 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Сегодня поиграл с удовольствием в Ген, с новыми настройками управления играется хорошо, но тормозов в игре нет совсем, масса авто сильно прибавилась, а тормоза не изменились, точки торможения сместились конечно.
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2022 16:14 (спустя 16 часов) [-]0[+]

А кто-нибудь дуалсенс к игре подрубал?

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 07-Ноя-2022 19:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

vitalll
Эта физика ховеркрафта меня таки одолела, удалил. Можно попытаться себя убедить, что в принципе норм, но нет. Перекачал 10 часть со всеми апдейтами и вот там действительно нормально рулится и машинку можно раскачать и контрруление присутствует и заносы правильнее. Вот только оптимизацию не особо поправили и картинка похуже. Но, это же Kylotonn, без фейлов они не могут)
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 00:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А кто-нибудь дуалсенс к игре подрубал?

Проверил. Всё работает. Даже с курками.

vitalll

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 08:12 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Sergeich
А я вернулся на ВРС 8, до Ген тоже стояла десятка, но восьмерка для меня оптимум, по сравнению с Генератионс конечно небо и земля )))
Кстати фризы помогает убирать новая настройка в драйвере Нвидиа (принудительно для игры) - Нвидиа Рефлекс (уменьшение задержки) ставлю на Ультра и фризы почти исчезают.
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 04:03 (спустя 19 часов) [-]0[+]

vitalll писал(а):

Нвидиа Рефлекс (уменьшение задержки)
Cпасибо, не знал. Действительно лучше стало.
С Ген ещё один небольшой экспериментик поставил: сравнил времена на хорошо знакомых асфальтовых спецучастках и в среднем я еду хуже на 30-40 секунд в сравнении с прошлыми частями) И реальные онборды раллийных гонщиков, кстати, гораздо ближе к геймплею 8-10 части. Даже времена сопоставимы.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 10:23 (спустя 6 часов) [-]-3[+]

Sergeich
Теперь надо разработчиков пинать, чтобы они инпутлаг удаляли из Ген хотя бы в виде настройки в опциях.

Я тут решил провести маленькое исследование реализма и симуляции поведения авто и особенности управления в серии WRC и Dirt Rally в сравнении с реальными записями заездов WRC, за предмет исследования взял самое главное - работа педалями гонщиков в реальности и в играх.
Для начала видео прямого сравнения игр:
https://www.youtube.com/watch?v=CXgkAnsXqGQ
Долго ржал над летающими авто в Dirt Rally 2, такие Соники супережики, им и трассы не надо, они на пердельной тяге прям до финиша долететь могут )).
Далее видео реальных заездов WRC c камерой над педалями:
https://youtu.be/jpaSTIVe2p8
https://youtu.be/PQ1f5jek4MM
https://youtu.be/78fi7rkZuF4
Далее видео как какая-то гонщица играет в Dirt Rally (обратите внимание на педаль тормоза, ею явно почти не пользуются в Dirt и это на гравийном участке):
https://youtu.be/xRogZnTJHEA
Какой-то мировой рекорд в Dirt Rally (тоже смотрим на педали):
https://youtu.be/tQzkAjvxqcg
Тут чувак категорически не любит педаль тормоза, но в ВРС ее нажимать приходится:
https://youtu.be/BjA1bR0dIMQ
Я догадываюсь, что набегут "гонщики" и начнут кричать, что тормозить надо не педалью, а коробкой. Возможно, но вон сверху видео реальных заездов WRC с их ногами на педалях, как бы все объективно и наглядно.
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 16:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

vitalll
О степени симуляторности всегда можно дискутировать. Жаль, что Kylotonn не оставила окна для модинга, та же Корса и Рфактор являются наглядным примером работы комьюнити и долгой жизни игр.

vitalll писал(а):

Я догадываюсь, что набегут "гонщики" и начнут кричать
Ну да, ну да, если у тебя нет подвижной платформы, руля за несколько К баксов, VR-гарнитуры и дырявых носков, то ты не трушный симрейсер) И про физику они посмотрели видос какого-нить чмончика в инете и теперь с пеной у рта отстаивают его бредни))
Я уже далёк от этих споров, свой путь симрейсинга пройден. От первого сима "За рулём", до рукожопоства по созданию собственного кокпита под на тот момент новенький G27. И экипировка была соответствующая, перчатки, чешки, мотошлем.
Вот как-то летом в жару катал я GTR2 в данном экипе, из остальной одежды только труселя в ромашку и ждал кореша, который должен был забрать с почты долгожданный диск с Наскаром для ПС3, заказанный с Ебея, у нас в стране тупо не было. И наконец в дверь раздался долгожданный звонок, я вылетаю на площадку, открываю замок, распахиваю дверь и ... там стоит многочисленная, инициативная группа соседей с какими-то бумажками. В воздухе повисает продолжительная немая пауза, главная активистка зависла с открытым ртом и тут предательски распахиваются двери лифта, из них радостно выскакивает мой друг, сжимая на груди заветный диск, завёрнутый в маленький аптечный пакетик с броским рисунком виагры. В общем, игра оказалась неплохая, а некоторые соседки до сих пор отказываются ехать со мной в одном лифте)))
А про реальные "деревенские ралли" и картинговые заезды камикадзе-стайл и рассказывать не буду, проблемы со спиной до сих пор мучают)
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 19:23 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Sergeich
ахах, спасиб, история классная ))).
Мы в реале гоняем на багги по полям и по лесам, у дяди есть парочка, громкие они пипец, приходится выбирать дни когда поменьше дачников и отдыхающих, ну и на мотокроссе, квадрики тоже есть свои, но они к ралли не очень вяжутся, хотя по лесу тоже кайф.
А вообще херачить "на все деньги" под 200 без тормозов могут только ютуберы-симрейсеры, в жизни так не получится, поскольку есть перспектива кувыркаться дольше, чем ехать, а еще без башки остаться, которая может остаться в шлеме, но отдельно от тела...
Есть конечно индивидуумы-каскадеры типа Кена Блока, но они прежде чем снять один ролик, вылизывают спецучасток разве что не языком, на подготовку авто тоже уходит думаю не меньше полугода-года... А в спорте гонщики ограничиваются разумной достаточностью, особенно когда приходится импровизировать, мне этим ралли и нравится, что это одна из самых непредсказуемых дисциплин.
info Profile PM

dplakhin

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 20:37 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Скачал
Установил
Запустил с геймпадом XEOX Pro
Не смог даже в первый поворот зайти
Удалил
Охуенная игра!

SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 20:44 (спустя 6 минут) [-]1[+]

vitalll
Именно. Ралли - это про извечный поиск баланса между скоростью и надёжностью. Колин (и не только он) порой гонял просто безбашенно. Последний из этой когорты всадников был Крис Мик, молодое поколение сдержаннее будет или тупо пунктик в контракте, не более двух разложенных тачек за сезон)
Сейчас для меня гоночные игры - это своего рода инструмент психологической релаксации, особенно ралли - выбрал локацию/время суток/погодные условия которые хочешь сегодня и катай в удовольствие. А не про то, что я задрочил до посинения условную панцерплатте и побежал публиковать ролик с прохождением)
Вот да, в современных играх сильно не хватает элементов непредсказуемости. Делали же раньше скриптовые сценки по рандому под каждый этап, то зверушка на трассу заскочет, то зритель за ограждение вылезет, то камнепад на горных дорогах или медленно плетущаяся впереди побитая машина соперника. Прилично ведь добавляло живости в репетативный процесс. Это же не Split second делать, а всего лишь немного заморочиться.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2022 09:10 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Sergeich
Я тоже играю в удовольствие, а не ради спорта и покорения рекордов )))
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 16-Ноя-2022 16:24 (спустя 6 дней) [-]1[+]

Раздача обновлена 16.11 в 15:23 МСК.
Игра обновлена до версии 1.3.24.0 (Build 9893117).
Доступны дополнения Deluxe Edition.

Раздача обновлена 26.11 в 16:58 МСК.
Игра обновлена до версии 1.3.24.1 (Build 9968426).

info Profile PM

Acaerus

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2022 11:12 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Мне помогло искоренить input лаг от которого я плевался в самом начале, отключение дополнительных возможностей рулей логитек и thurstmaster а так же установка nvidia reflex в значение вкл (без буста). При этом физика все равно более реалистичная, больше веса и инерции по сравнению с прошлыми частями, но инпут лага больше нет.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2022 01:01 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Перекачал и поиграл в обновленную версию. Рулиться и тормозить машины стали однозначно лучше, более точная и быстрая реакция на руль, уже можно и машину ловить и змейку проехать более-менее на скорости и тест лося сбацать )) (до обновления это было нереально). А электрички вообще управляются идеально, кстати не одинаково, мой фаворит ярис проиграл хендэ в этой игре по моим субъективным ощущениям, разница в одноклассовых машинах и раньше была, но в верхнем эшелоне это менее заметно, а тут прям разница есть.
Но вес у машин остался большим, поэтому улететь вероятность остается, но тормоза хоть появились в игре и машина ловится нормально.
В общем теперь буду проходить! )
Автору спасибо за обновления раздачи!
info Profile PM

Acaerus

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2022 15:25 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Version 1.3.24.2 - В этой версии что-то очень круто поменяли с дифференциалами, теперь увеличивая преднагрузку на дифах получаешь ожидаемый результат, держак стал чуть получше, что-то среднее между 10 частью и релизной версией генерацион. Починили газ, теперь он работает во всем диапазоне. Кому не понравилась релизная версия рекомендую дождаться обновления и попробовать снова.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 12:47

Часовой пояс: GMT + 4