: Пред. 1, 2
Автор |
Vofks
Рейтинг
|
durmer писал(а): Какие риски использования основного Steam-аккаунта? Есть какие-то прецеденты блокировок или чего-то подобного? Забанили аккаунт майков, со стимом всё норм, но лучше не рисковать
|
|
likirill
Рейтинг
|
Где в игре можно посмотреть эти DLC?
|
|
morozko89
Рейтинг
|
likirill писал(а): Где в игре можно посмотреть эти DLC? 3 маски, костюм и перчатки
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 23.09 в 17:22 МСК. Онлайн-фикс обновлён до V3, теперь DLC точно разблокированы
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
Гемор какой то... создал стим, акк майкрософт, дошел до логина и:
Access to the path C:\User\..........\Payday3\OnlineFix.json is denied
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
likirill
Рейтинг
|
SchmiedHH писал(а): Гемор какой то... создал стим, акк майкрософт, дошел до логина и: Access to the path C:\User\..........\Payday3\OnlineFix.json is denied Скорее всего у тебя у папки включено свойство "Только для чтения".
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
likirill писал(а): SchmiedHH писал(а): Гемор какой то... создал стим, акк майкрософт, дошел до логина и: Access to the path C:\User\..........\Payday3\OnlineFix.json is denied Скорее всего у тебя у папки включено свойство "Только для чтения". Да, убрал, заработало!
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
Siriusnah
Рейтинг
|
ввожу логин пароль от аккаунта майков, и при логине выпадает ошибка, в чем может быть проблема?
|
|
likirill
Рейтинг
|
24-Сен-2023 14:15
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
Siriusnah писал(а): ввожу логин пароль от аккаунта майков, и при логине выпадает ошибка, в чем может быть проблема? Хрен его знает
|
|
Warbaws
Рейтинг
|
Первый раз зашло и всё ок было
Второй раз запускаю, что и у меня, что и у друга одна шляпа
Nebula data Error
Failed to fetch game config data
|
|
likirill
Рейтинг
|
24-Сен-2023 16:37
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Warbaws писал(а): Первый раз зашло и всё ок было Второй раз запускаю, что и у меня, что и у друга одна шляпа Nebula data Error Failed to fetch game config data Это обычно с серваками проблема.
|
|
Warbaws
Рейтинг
|
likirill писал(а): Warbaws писал(а): Первый раз зашло и всё ок было Второй раз запускаю, что и у меня, что и у друга одна шляпа Nebula data Error Failed to fetch game config data Это обычно с серваками проблема. Решил радикально но сработало Отвязал всё с Небулы, создал новый аккаунт. Привязал на него стим и хбокс учетку. Зашел в игру, прошел одно ограбление. Больше ошибки этой не было. Говорят помогает впн, но есть одно но, впн не дает зайти в кряк.
|
|
tERBO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2023 13:27
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Никто моды ставить не пробовал? Там нужно добавить параметр -fileopenlog к файлу запуска ИГРЫ, а у нас запуск через лаунчер xbox и тема не прокатывает :С
|
|
likirill
Рейтинг
|
27-Сен-2023 15:19
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
tERBO писал(а): Никто моды ставить не пробовал? Там нужно добавить параметр -fileopenlog к файлу запуска ИГРЫ, а у нас запуск через лаунчер xbox и тема не прокатывает :С Короче, ты можешь вставить -fileopenlog в OnlineFix.json, где написано "arguments": "". В эти кавычки вставляй, у меня работает.
|
|
tERBO
Рейтинг
|
likirill писал(а): tERBO писал(а): Никто моды ставить не пробовал? Там нужно добавить параметр -fileopenlog к файлу запуска ИГРЫ, а у нас запуск через лаунчер xbox и тема не прокатывает :С Короче, ты можешь вставить -fileopenlog в OnlineFix.json, где написано "arguments": "". В эти кавычки вставляй, у меня работает. Спасибо - работает!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 02.10 в 13:49 МСК. Онлайн-фикс обновлён до V4, исправлена ошибка при применении косметики.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
02-Окт-2023 16:06
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
Эх... Какие же приятные воспоминания, я любил и первую и вторую часть. Здесь же полноценный наследник с новыми механиками. Есть мелкие недоработки, нельзя отменить готовность, нет квикплея и подобное, я думал это исправят уже в ближайших патчах. Самое плохое что очень мало контента на релизе, я конечно ещё даже не все миссии прошёл, и планирую естественно проходить их повышая уровень сложности. Но то что есть этого очень мало, могли бы и из старых частей впихнуть миссии, хотя бы чисто под кооп в отдельную графу прям, не добавляя их в квикплей. Яб с радостью окунулся в те времена.
Видов оружия тоже маловато, хотя и во второй части самое интересное было в длс.
В любом случае игра крутая и думаю разрабы её долго будут поддерживать и развивать. Если кто нибудь хочет в коопе иногда играть и ему хотя бы 25+, отпишитесь в личку
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
togliatti2010
Рейтинг
|
в Nebule когда я пытаюсь связать учетную запись Xbox Live: Failed to complete the request
что делать?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
06-Окт-2023 13:16
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
togliatti2010 писал(а): в Nebule когда я пытаюсь связать учетную запись Xbox Live: Failed to complete the request Попробуйте это решение Цитата: If you are getting "Failed to complete the request" you need to go to xbox.com/en-US/live and choose a Xbox Live GamerTag for your Microsoft Account. After that, it will work.
|
|
togliatti2010
Рейтинг
|
06-Окт-2023 15:08
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
странно но заработало спасибо
добавлено спустя 12 минут 41 секунда:
может тогда подскажешь как создать еще аккаунт микрософта а то он запрашивает номер телефона а потом говорит что российские номера не принимает и не дает создать аккаунт
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Почему все бегут в комментарии со своими ошибками? Их на фиксе уже даже залочили из за того что каждый второй пишет об ошибках не связанных с фиксом или самой раздачей.
Ну гуглятся ведь ваши ошибки, и ответ вы получите гораздо быстрее чем писать в комментарии. К майков часто косяки с клиентом, тот же sea of thievs частенько улетает в какую то ошибку и фиксится это удалением кэша или другими способами представленными на официальном сайте или их форумах
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Zasranetc
Рейтинг
|
30-Ноя-2023 16:55
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
To run this application u must install .NET
Уже скачал этот .net все же та же ошибка при входе в лаунчер
|
|
Shenmue
Рейтинг
|
12-Фев-2024 18:21
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Создание сервера: P ->
Это что значит?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|