: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
Не забудьте дрова NVIDIA обновить, кто на зеленых
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tyht писал(а): Karl666Smith писал(а): tyht писал(а): это же DONTNOD, конечно уныло вампур был стильный Игре стильность не слишком помогла. Ха-ха) про Вампира согласен)) Она забавная с читами)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Harris
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2024 21:15
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-19[+]
не знаю !не зацепила вообще ,графон ну просто отстой в 4k +dlaa,и это на ue 5
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Schokk
Статус:
Рейтинг
|
zikzik писал(а): Schokk писал(а): 2 - 3 недельки патчей и можно налетать, должна быть классная оптимизация низкая? вылетает? Не, я не играл еще, просто любая игра с 2020 года примерно выходит кривой и требует допила, это не тенденция даже, 9.5 игр из 10 такие выходят, что в первый день лучше не играть, потому что попозже будет точно лучше
|
|
SonicFLCL
Статус:
Рейтинг
|
Хм, куча жалоб на графу и лестных отзывов о сюжете и атмосфере. Повод скачать.
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
Alitza
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2024 00:51
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]12[+]
Атмосфера может и есть а , вот сюжет он блистает с первых минут спойлер 1628 год Побережье Америки (в которой рабство отменят через 120 лет). Приплывает наша ГГ (черная баба-инвалид и экзорцист в одном лице) со своим белым подкаблучным другом и идут они не куда-нибудь ,а сразу к мэру . а мэр такой подкаблучному - вы раба своего оставьте за дверью . а он такой - Да как вы смеете - это я раб, а она моя Гаспажа . а мэр такой - Что же вы сразу не сказали и сели они чай пить не выдержал удалил.
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
Ферзь
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2024 02:42
(спустя 1 час 50 минут)
[-]4[+]
hateme1 писал(а): Эту игру сравнивают с ведьмаком и ГоВ, серьезно?) Как по мне это выглядит как A Plague Tale. Кто играл, это уныло? A Plague Tale вполне годная игра.
|
|
Vladmade
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2024 05:21
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-3[+]
Неплохая игра, но как по мне - слишком долго раскачивается, сейчас потребитель слишком избалован и цеплять конечно нужно побыстрее. Боёвка - лютый кал, поэтому если кто-то ищет экшен геймплея - вряд ли зайдёт).
|
|
dejawu
Статус:
Рейтинг
|
В целом, сюжет интересный, а вот геймплей посредственный. Боевка так себе, что-то не захватывает. Прокачка - это вообще что-то странное, потом как-то совсем скудно с лутом, шкурок не завезли. Оптимизация хромает, т.к. вылетает практически постоянно. День-два и прошли...
|
|
Visitor
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2024 21:18
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
Прошел пролог, все очень понравилось. Буду однозначно покупать.
|
|
NoirNext
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Галки на экране ошибок сними, кстати. Сними с папки аттрибут "Read Only", должно быть как на скрине. Полный лог лежит в %appdata% тоже самое, снятие атрибута не помогло.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
NoirNext писал(а): тоже самое, снятие атрибута не помогло. Могу еще посоветовать поставить последние библиотеки Vulkan. Брать тут. Качать "VulkanRT-1.3.275.0-Installer.exe". Судя по логам со скрина какие-то траблы с FSR2 и Vulkan-ом.
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2024 00:31
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
dejawu писал(а): В целом, сюжет интересный, а вот геймплей посредственный. Боевка так себе, что-то не захватывает. Прокачка - это вообще что-то странное, потом как-то совсем скудно с лутом, шкурок не завезли. Оптимизация хромает, т.к. вылетает практически постоянно. День-два и прошли... оптимизация вообще отлично, работает как часики
|
|
vamp1r73
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра невероятно атмосферная и увлекательная по геймплею, оптимизация огонь, на 3080 все летает в 2к на ультре, графика вполне приятная.
|
|
NoirNext
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): NoirNext писал(а): тоже самое, снятие атрибута не помогло. Могу еще посоветовать поставить последние библиотеки Vulkan. Брать тут. Качать "VulkanRT-1.3.275.0-Installer.exe". Судя по логам со скрина какие-то траблы с FSR2 и Vulkan-ом. помогла переустановка на другой рипак
|
|
Deadesss
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2024 20:48
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-2[+]
Концовочки тут, конечно, в стиле Нодов
|
|
Lord_Eddi
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2024 18:56
(спустя 1 день 22 часа)
[-]3[+]
Карта 5700xt, разрешение FULL HD, графон Ultra, FSR отключен. На удивление почти везде держит 60фпс. Сама игра ну очень размеренная и коридорная. Упасть нельзя, перерыгнуть нельзя. Эти ящики не ломаются, здесь не перепрыгнуть (пока). Графон вроде есть, а локи пустые с 1,5 землекопами. Ловушки? Неа. Загадки? Неа. Вариативность диалогов? Неа. Этакая 3D новелла. Погонял 1,5 часа решил отложить на потом. За релиз спасибо
|
|
KrissSpector
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2024 20:49
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Masbka писал(а): Не забудьте дрова NVIDIA обновить, кто на зеленых Играю на дровах от августа 2023 - никаких проблем пока не встретил. Очень хорошо оптимизированная игра, учитывая версию движка. Это удивительно, когда рядом выходят кое как работающие поделки.
|
|
QweQwe
Статус:
Рейтинг
|
Боевка в игре такая же однообразная и деревянная как в вампире?
p.s Рамзес, спасибо огромное за раздачи скачал-запустил! Огромный респект, качаю только твои, если есть таковые.
|
|
Kolokoller
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Пошла даже без видеокарты на борту (на минималке). С моей старенькой картой на максималках FHD. Игра сюжетная, про историю, интересный период, интересная тема. Все остальное вторично, будем надеется что в следующей игре боевку подтянут. Шотландец (ГГ) уж больно ранимый как по мне. Ну и кто там чья госпожа, это конешь даа... Посуровее это все надо было делать без оглядки на повестку
Боевка - есть быстрые слабые удары, есть медленные сильные, есть призрачные удары напарницы. Есть их прокачка по силе и комбинациям. Я бы сказал - простенько и со вкусом. До ружья не дошел еще.
_________________ Процессор: 12th Gen Intel Core i5-12600K, 3700 МГц, ядер: 10, лог-их проц-ов: 16; Мат плата: MAG B660M MORTAR WIFI (MS-7D42), RAM 8,00 ГБ, Файл подкачки - 15,9 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB).
|
|
Vamerx
Статус:
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг
|
Боёвки - отличные. Система прокачки - ок. Боссы всё остальное ок . Прошёл - воскресил Антею . Игруха - классная ! Автору раздачи - РЕСПЕКТ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
_________________ худой мир лучше войны
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
В лесу в одном из заданий перед носом обвалился мост, дальше не пройти и персонажи не перепрыгивают его. сохранения и перезапуски не помогают. точки телепорта через бабу там нет. смотрел прохождения на ютюбе - люди перепрыгивают спокойно. соответственно затык произошел. никто не сталкивался и что делать?
|
|
NETRUNNER2K
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2024 18:06
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
ИГРА ОБНОВЛЕНА 27.04.2024 ДО ВЕРСИИ 1.4.1.0 На др. торрентах пишут - много пофиксили в патче новом... Проверил, задание "Шальная пуля" запустилось и соответственно старые сохранялки подошли, короче в этом патче баг исправили)))-так же пишут, я тут застрял, качаю с др. торрента. Советую Рамзесу обновить, но он *** послушает, как и с Wo Long: Fallen Dynasty было...Обновил через 2 месяца... ! | EpicOWL: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме матерные выражения и слова (изображения, видео), в том числе и в завуалированной форме. Завуалированный мат – ненормативная лексика, искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова, цитирование мата так же считается нарушением. |
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 27.10 в 17:11 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.0.0 (Build 14221437)
|
|
marikbarik1
Статус:
Стаж: 4 года 1 месяц
Рейтинг
|
26-Янв-2025 17:35
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]0[+]
Как сюда скрин приложить?
|
|
Текущее время: 30-Янв 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|