К странице... |
---|
Муртазин: YouTube перестанут замедлять в ближайшие дни [Технологии]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Наука / Технологии |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
denoid Gendalf007 А с чего он должен тогда появится? Если все будут задействовать вертолёт из германии, а? А потом германия в свойственной ей манере скажет - не будем к вам никого посылать. А потом скажет - вот наши условия вылета вертолёта, выполняйте или не будет вам вертолёта.
|
|
09-Авг-2024 19:43 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-3[+] ofrank0 писал(а): qty499 дядя, этих проблем вообще не должно было быть. Вас сократили? Да че вы ноете, идите бандитом устройтесь. ________________ У меня лично вчера, 08.08, вернее даже вечером 07.08, с дикой задержкой загружаться ютуб стал. Но открывался (правда у меня плагины всякие были). Сейчас ютуб просто странно работает. А от замедления да, goodbydpi, но решение плохое, ибо тогда попрощайтесь и с впн, и с онлайн сервисами, и с другими сайтами. Почитать что-то можно, смотреть фильмы, например, уже невозможно. Благо, это почти plug'n'play прога, так что спокойно на лету включается-выключается, и сервисы на лету работают/перестают работать. Но вот что поопаснее замедления - причина. "Эксперимент неудачный" - какой эксперимент? С чем экспериментировали то? Что не побегут на сраный рутуб и так понятно было. Хотели проверить, взбунтуются ли? Да вроде замедление не такая большая проблема. Если бы отрубили ютуб на несколько дней, вот это был бы эксперимент. Что они вообще пытались сделать? У меня вообще была версия по началу, что это ютуб сам замедлял. Типа с России всё равно никакой прибыли нет, рекламу то не показывают, а ресурсы тратить надо. И блочить вроде некрасиво, а замедлить пожалуйста. А власть как обычно подскочила, воспользовалась моментом, дескать смотрите какие мы сильные. У нас не только ракеты, которые огибают земную ось по несколько раз и солнце взорвать могут (при желании), но и ютуб ваш заблочим. Мы же грозились всё, вот, смотрите, можем. Пока только замедлили. И не то, чтобы сильно эта версия разбивалась. Как какой-нибудь бесчеловечный закон принять, так пожалуйста, вся дума спорит, кто больше хочет, чтобы дети с тяжелыми заболевания умирали на родине, а не лечились на чужбине. И коммуняки предлагают, и едросы, и все прочие клоуны (кроме трех человек, насколько я помню). А тут на тебе, никто ответственность не берет. Само случилось. Действительно, кто-то локтем кнопку задел и замедлил ютуб. Хз, парашей занимаются, короче. И сделать ничего нормального не могут, и нагадить толком не получается. |
|
09-Авг-2024 21:31 (спустя 1 час 48 минут) [-]-7[+] ofrank0 писал(а): qty499 дядя, этих проблем вообще не должно было быть. Вас сократили? Да че вы ноете, идите бандитом устройтесь. ________________ У меня лично вчера, 08.08, вернее даже вечером 07.08, с дикой задержкой загружаться ютуб стал. Но открывался (правда у меня плагины всякие были). Сейчас ютуб просто странно работает. А от замедления да, goodbydpi, но решение плохое, ибо тогда попрощайтесь и с впн, и с онлайн сервисами, и с другими сайтами. Почитать что-то можно, смотреть фильмы, например, уже невозможно. Благо, это почти plug'n'play прога, так что спокойно на лету включается-выключается, и сервисы на лету работают/перестают работать. Но вот что поопаснее замедления - причина. "Эксперимент неудачный" - какой эксперимент? С чем экспериментировали то? Что не побегут на сраный рутуб и так понятно было. Хотели проверить, взбунтуются ли? Да вроде замедление не такая большая проблема. Если бы отрубили ютуб на несколько дней, вот это был бы эксперимент. Что они вообще пытались сделать? У меня вообще была версия по началу, что это ютуб сам замедлял. Типа с России всё равно никакой прибыли нет, рекламу то не показывают, а ресурсы тратить надо. И блочить вроде некрасиво, а замедлить пожалуйста. А власть как обычно подскочила, воспользовалась моментом, дескать смотрите какие мы сильные. У нас не только ракеты, которые огибают земную ось по несколько раз и солнце взорвать могут (при желании), но и ютуб ваш заблочим. Мы же грозились всё, вот, смотрите, можем. Пока только замедлили. И не то, чтобы сильно эта версия разбивалась. Как какой-нибудь бесчеловечный закон принять, так пожалуйста, вся дума спорит, кто больше хочет, чтобы дети с тяжелыми заболевания умирали на родине, а не лечились на чужбине. И коммуняки предлагают, и едросы, и все прочие клоуны (кроме трех человек, насколько я помню). А тут на тебе, никто ответственность не берет. Само случилось. Действительно, кто-то локтем кнопку задел и замедлил ютуб. Хз, парашей занимаются, короче. И сделать ничего нормального не могут, и нагадить толком не получается. |
|
09-Авг-2024 22:01 (спустя 29 минут) [-]0[+] Dean_Win, так а челу в лесу что делать-то? Ему здесь и сейчас надо, а не через 20 лет...
|
|
09-Авг-2024 23:40 (спустя 1 час 39 минут) [-]-4[+] Jaster писал(а): ofrank0 писал(а): А от замедления да, goodbydpi, но решение плохое, ибо тогда попрощайтесь и с впн, и с онлайн сервисами, и с другими сайтами. Почитать что-то можно, смотреть фильмы, например, уже невозможно. EgorYurov писал(а): Ну сделал бы сам свой ютуб с блек джеком и куртизанками. Dean_Win писал(а): А ты не задумывался почему? _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
10-Авг-2024 00:13 (спустя 32 минуты) [-]-1[+] ofrank0 писал(а): Хм, интересно. Больше хочется узнать, что сделал ТАК. Я еще могу понять, что у меня может конфликтовать с какими-то плагинами, но вот друган под прогой не может рабочий впн запустить, либо то, либо другое. _________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
10-Авг-2024 15:12 (спустя 14 часов) [-]-3[+] ofrank0 писал(а): Я за оригинальные продукты, а не китайские или отечественные подделки |
|
10-Авг-2024 19:24 (спустя 4 часа) [-]0[+] Эльдар Муртазин это никто и его мнение, это его мнение.
|
|
10-Авг-2024 20:34 (спустя 1 час 10 минут) [-]-3[+] Chicken Attack писал(а): Реакция общества негативная: вчера вечером началась активная накрутка ботов в социальных сетях с ложными утверждениями о поддержке блокировок, что не соответствует действительности. Образование Высшее, Московский Университет, специальность «Химия». Профессиональный опыт Основная сфера работы, аналитика рынка мобильной связи, а также журналистика. С 2002 года создал сайт Mobile-Review.com, ежедневная аудитория которого составляет более 200.000 человек на начало 2007 года. Занимаемая должность – главный редактор. В 2003 году занял должность ведущего аналитика и старшего партнера в компании Mobile Research Group. В настоящий момент также совладелец ряда контент-провайдеров в Западной Европе. |
|
10-Авг-2024 22:54 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+] Ага, так я и поверил, что перестанут замедлять. Никто не знает, кто замедляет, но вот вот снимут ограничения.
|
|
10-Авг-2024 23:03 (спустя 9 минут) [-]1[+] У меня на компе, только через goodbyedpi работает и то сегодня перестало, пока текстовый файл не дополнил. МГТС Москва. Что изменил:
в тестовых файлах russia-blacklist и russia-youtube, просто дополнил список этими адресами и ютуб снова полетел. youtube.com youtu.be googlevideo.com ytimg.com googleapis.com gvt1.com video.google.com youtube-nocookie.com youtube-ui.l.google.com youtubeeducation.com youtubekids.com yt3.ggpht.com ytimg.com yt.be nhacmp3youtube.com |
|
10-Авг-2024 23:30 (спустя 26 минут) [-]-2[+] Для тех, кто не согласен жрать помои из отечественного корыта, по причине того, что не родились с дополнительной Z-хромосомой, людей с которой, вроде как, всё должно устраивать, ведь тормозят Ютуб для нашего же блага, могу посоветовать Unblocker for YouTube. В гугловском магазе лежит. Из минусов - баннер и небольшая плашка вверху экрана с просьбой купить премиум. Ну и ещё там по мелочи... Не особо мешает просмотру всяких там новостей или ещё чего... YouTube реально летает. Уж как временная заплатка - вполне себе. У меня лично goodbyedpi как-то криво стал работать... Возможно, у меня руки просто кривые
|
|
10-Авг-2024 23:35 (спустя 5 минут) [-]0[+] Gendalf007 писал(а): Для тех, кто не согласен жрать помои из отечественного корыта, по причине того, что не родились с дополнительной Z-хромосомой, людей с которой, вроде как, всё должно устраивать, ведь тормозят Ютуб для нашего же блага, могу посоветовать Unblocker for YouTube. В гугловском магазе лежит. Из минусов - баннер и небольшая плашка вверху экрана с просьбой купить премиум. Ну и ещё там по мелочи... Не особо мешает просмотру всяких там новостей или ещё чего... YouTube реально летает. Уж как временная заплатка - вполне себе. У меня лично goodbyedpi как-то криво стал работать... Возможно, у меня руки просто кривые |
|
11-Авг-2024 00:13 (спустя 37 минут) [-]0[+] KipMSK Прежде, чем писать, я проверил: у меня половина этих адресов уже была прописана. Дополнил список - проблема не решилась. Но все равно спасибо. Думаю, универсального метода решения проблемы пока не существует. У кого-то одного одно работает, а у другого - другое. Я просто поделился тем, что меня устроило в качестве временной заплатки. В конце концов цель-то одна: починить YouTube) А уж как - это не сильно важно)
|
|
11-Авг-2024 22:38 (спустя 22 часа) [-]-2[+] Так уже все заработало вроде.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
11-Авг-2024 23:36 (спустя 57 минут) [-]-5[+] Какая трагедия, школота теперь на Ютубе не поиграет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
11-Авг-2024 23:59 (спустя 23 минуты) [-]-3[+] Михалычч писал(а): Какая трагедия, школота теперь на Ютубе не поиграет |
|
12-Авг-2024 02:35 (спустя 2 часа 35 минут) [-]2[+] Lecta писал(а): Михалычч писал(а): Какая трагедия, школота теперь на Ютубе не поиграет но да, можно набивать свои шишки, а можно посмотреть как это всё делают ПРОФИ! и учиться у них (хотя 1 хрен свои шишки будут, просто не такие сильные) _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
12-Авг-2024 03:16 (спустя 40 минут) [-]-3[+] Подснежник
Цитата: не всё есть в книгах многие вещи понятней на примерах, чем буквами А кто то разведывает, добывает, строит, конструирует, разрабатывает это все. Планирует, внедряет, управляет процессами. Покупает, продает, распределяет. Изучает, генерирует гипотезы и работает над их доказательством. И без людей с этими знаниями и последствиями их системного применения конкретно ты будешь жить в где то перед палеолитом. Очень недолго. Даже имея полный доступ к тытрубу. Тытруб даже для ии непригоден, на тытрубе есть только то, что потребляется en masse. Так что нехрен развлечение и жвачку для мозга богом разума нового мира звать. |
|
12-Авг-2024 04:11 (спустя 54 минуты) [-]2[+] Lecta писал(а): Подснежник Цитата: не всё есть в книгах многие вещи понятней на примерах, чем буквами А кто то разведывает, добывает, строит, конструирует, разрабатывает это все. Планирует, внедряет, управляет процессами. Покупает, продает, распределяет. Изучает, генерирует гипотезы и работает над их доказательством. И без людей с этими знаниями и последствиями их системного применения конкретно ты будешь жить в где то перед палеолитом. Очень недолго. Даже имея полный доступ к тытрубу. Тытруб даже для ии непригоден, на тытрубе есть только то, что потребляется en masse. Так что нехрен развлечение и жвачку для мозга богом разума нового мира звать. если для тебя только книга "кладезь знаний" - то я не хочу зубы об гранит ломать ведь можно спокойно получать информацию, без получения лишних травм (мне моих ой как хватает) _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
12-Авг-2024 06:55 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]-2[+] Подснежник писал(а): после чего и пересел в инвалидное кресло Ты, хоть обзорно, представляешь, что все, абсолютно все логистические, ну или чтоб понятнее техциклы современности базируются на всем знании человека, накопленном с каменного века по сей день? Вот что в библиотеках хранится, частично, конечно, многое утеряно безвозвратно. А в тытрубе удобные мануалы по базовому ремонту, обслуживанию, обучению максимум. Простейшему строительству. + эмоциональный прон и котики. И ты знаешь в какой пропорции. Ты из педагогического своего опыта помнишь. В школе дается знание последовательно. Без базы начального уровня невозможно освоить следующий. Ютюб в общей массе позволит приобщиться к базе, не более. Не многим сложнее толковую книгу по тематике освоить. А вот если значительно сложнее, или не можешь книгу толковую от шлака отличить - хьюстон, у нас проблемы. И это только один аспект влияния тытруба, основной их бизнес то - масспроп, давление, индоктринация. В пользу владельцев, и это не мы. Готов продать своего/соседского/каждого ребенка за личный комфорт? Тытруба, как и сам родитель, arpanet, изначально и по сей день, в первую очередь оружие врага. Сейчас например DARPA спонсирует разработки в области автомобилей-роботов. Чтоб тебе, когда в твой китайский москвич внедрят автонавигатор, не надо было самому рулить. И в твое кресло внедрят. Все для твоего комфорта... (А потом ты очнешься в канализации и негр таджик объяснит, что Матрица поимела тебя, Подснежник ) Ps: Сочувствую, что в инвалидном, братюнь, держись. добавлено спустя 1 час 24 минуты 21 секунда: Подснежник Вот крохотный пример. Он даже не про тытруб, всемирную платформу. И даже не про Financial Times, которое, ну, довольно неприкрыто именно самое что ни на есть СМИ асашайское, те локальное. Посмотрим на "наше" РБК. https://www.rbc.ru/politics/11/08/2024/66b8f6419a79474b9a79d1f0 Вот их текст. Цитата: Харрис обошла Трампа в опросе об «экономическом доверии» Перевес в пользу Харрис составил 1 п.п. — ей в экономике доверяют 42% опрошенных, а Трампу — 41%. Вместе с тем большинство избирателей сочли, что Харрис должна оказаться от экономического курса Байдена Цитата: Американские избиратели в большей степени доверяют вице-президенту США Камале Харрис в экономической сфере, чем экс-главе государства Дональду Трампу, пишет Financial Times со ссылкой на результаты опроса, проведенного совместно со Школой бизнеса Росса Мичиганского университета. Оба политика претендуют на пост главы государства. Перевес между ними составил 1 п.п. — доверие Харрис в экономических вопросах выразили 42% респондентов, а Трампу — 41%. По оценке Financial Times, кандидат в президенты от демократов (до Харрис потенциальным претендентом на должность был действующий глава государства Джо Байден) опережал Трампа в течение всего года с тех пор, как исследование было проведено впервые. Показатель доверия Трампу не изменился по сравнению с двумя предыдущими месяцами, когда проводился аналогичный опрос. Вместе с тем показатель Харрис на 7 п.п. превысил цифру, достигнутую в июле Байденом. В целом ее работу также поддержали больше избирателей, чем работу Байдена (46% против 41%). Цитата: В то же время 60% опрошенных считают, что Харрис должна полностью отказаться от следования экономическому курсу Байдена в случае избрания либо внести в него «серьезные изменения». Кроме того, опрос показал, что скрытая экономическая нестабильность, влияющая на жизнь части электората, может быть выгодна Трампу. Так, мнение, что они жили бы «гораздо» или «несколько» лучше, если бы тот вновь занял пост президента, выразили 42% опрошенных. Аналогичное мнение в отношении Харрис выразили 33% респондентов. Трамп неоднократно критиковал работу действующей администрации в сфере борьбы с инфляцией. О том, что возможное замедление экономики США может помешать избранию Харрис и, напротив, помочь Трампу, ранее писала и The Economist. Издание связало это с тем, что некоторые избиратели могут обвинить в экономических проблемах правительство демократов. Однако, по данным издания на 10 августа, шансы Харрис на избрание были выше, чем у Трампа: ее поддерживали в среднем 47,5% избирателей, а экс-президента — 45,8%. Президентские выборы в США пройдут 5 ноября. Трамп на них выдвинут кандидатом от республиканцев, а Харрис — от демократов. Ну ок. Это файненшл таймз, мурзилка для идиотов клинических асашайских. Но что ж рбк - может дали свою оценку, анализ? - не. Просто ретранслировали. И это не говорящая голова с тытруба с влогерами которым цена 3 копейки в базарный день пучек, это РБ мать его К. Рос бизнес консалтинг. Намек понят? |
|
12-Авг-2024 07:04 (спустя 9 минут) [-]0[+] Lecta писал(а): Если тебе надо показать как сшить трусы или шлифмашинкой отрезать себе 3 пальца - тытруб незаменим. Но, не подскажешь, ты машиной пользуешься? Сможешь по видео ее построить с нуля? Может построить дорогу, ну вот по которой ты на работу ездишь/ходишь? Вагон метро? Электричество, вода, газ, канализация тебе подведены? Сколько видео нужно посмотреть, чтоб научиться лечить болезни твоего ребенка? Штук 10 хватит? Формат видео удобнее и проще для восприятия. Дизайн, создание презентаций, кулинария, психология, история, программирование, изучение иностранных языков и многое-многое другое, что сильно быстрее и проще изучить с помощью видео. Добавим сюда массу роликов, созданных просто для отдыха (охота, рыбалка, туризм, игры и др.). Lecta писал(а): И инвалидное кресло ты сам изготовить способен, из говна и палок? Вот тебе пример (сорян, на белочках и яблочках не получится). Сказали манагеру смерджить две таблички в экселе с помощью ВПР. Он залез в тытуб, 10 минут пострадал — готово! А если лезть в "Самоучитель" то не факт что там нужная инфа есть, а если есть, то ее надо еще найти и перевести с книжного на понятный. Ну и временные затраты несоизмеримы. Да, в блокировке есть государственый интерес и он более чем справедлив. Но исполнители опять не в теме или не заинтересованы в результате. Цельная госкорпорация не в состоянии (не заинтересована) за 18 лет сделать из рутуба хоть что-то удобоваримое. Блогеров, которые могли бы затащить детей в рутуб, кошмарит Мизулина, иногда даже законы РФ безнаказанно нарушая, контент, пользующийся популярностью, не завезли, а единственную контору, которая проявляла желание заняться этим всем и имеет соответствующий ресурс, взяли и закошмарили. Гениально!) |
|
12-Авг-2024 08:02 (спустя 57 минут) [-]-2[+] SaShock писал(а): Типа по книжкам это все реально сделать. Можно гнать в том же ключе, "сколько нужно чтобы ракету построить" и т.д. Но вот вопрос: а есть такая потребность? SaShock писал(а): Вот тебе пример SaShock писал(а): Сказали манагеру смерджить две таблички в экселе с помощью ВПР SaShock писал(а): А если лезть в "Самоучитель" то не факт что там нужная инфа есть, а если есть, то ее надо еще найти и перевести с книжного на понятный. Цитата: Не многим сложнее толковую книгу по тематике освоить. А вот если значительно сложнее, или не можешь книгу толковую от шлака отличить - хьюстон, у нас проблемы. SaShock писал(а): а единственную контору, которая проявляла желание заняться этим всем и имеет соответствующий ресурс, взяли и закошмарили. Гениально! |
|
12-Авг-2024 08:08 (спустя 6 минут) [-]0[+] Lecta писал(а): Обучаясь в серьезном педучреждении без книг не обойтись никак, без видеоуроков - легко В идеале, это должна быть комбинированная история. Ролики-лекции, книги, плюс семинары. Но нет, ролики зло. Lecta писал(а): Субд у нас значит нет и прочий бред Lecta писал(а): Они ж нам свет бобра несут, тока этим, тока образованием молодежи занимаются. Они - исполнители. У них можно заказать проект и они его сделают, но отчего-то их закошмарили и ставят на неработающий рутуб. |
|
12-Авг-2024 08:38 (спустя 30 минут) [-]-4[+] SaShock писал(а): Обучаясь не обойтись без преподавателя. Книги - вспомогательный инструмент. SaShock писал(а): Представь себе, это сильно не везде и многие задачи выполняются посредством обычного офиса. Ну и есть еще такая история, как разовые задачи, не требующие регулярного исполнения. Ты как третьекласник, ей богу. SaShock писал(а): А они должны этим заниматься? SaShock писал(а): Но исполнители опять не в теме или не заинтересованы в результате. Цельная госкорпорация не в состоянии (не заинтересована) за 18 лет сделать из рутуба хоть что-то удобоваримое. Блогеров, которые могли бы затащить детей в рутуб, кошмарит Мизулина, иногда даже законы РФ безнаказанно нарушая, контент, пользующийся популярностью, не завезли, а единственную контору, которая проявляла желание заняться этим всем и имеет соответствующий ресурс, взяли и закошмарили. Гениально!) |
|
Страница 2 из 4 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Наука / Технологии |
Текущее время: 23-Ноя 00:31
Часовой пояс: GMT + 4