: Пред. 1, 2
Автор |
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dadunga писал(а): А существует мод который заменяет модельку героини на красивую девушку? да, оригинальная ЗероДаун
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
По графике, текстурам и оживлению локаций проделана хорошая работа, судя сравнениям на ютубчике (а нужно это или нет пускай каждый решает сам для себя, а разработчиков за это пинать как-то странно, тем более что не на наши налоги это всё делалось). По графике до HFW чуть дотягивает, но цель и не была сделать 1 в 1, просто что-то да улучшили. Жаль, что из-за привязки к PSN игру не купить, а то б с удовольствием бы обновил до улучшенной версии и перепрошёл бы, но возможно благодаря этому буду играть во что-то другое и не потрачу лишнего времени. Единственное жаль, что оригинал убрали из продажи, могли бы и оставить. dadunga писал(а): А существует мод который заменяет модельку героини на красивую девушку? А чем новая модель плоха? Те, кто хаят за "щёчки" просто не имеют своего мнения. Посмотрел, сравнил и как-то пофиг, хуже не стало, впечатление не портится.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
05-Ноя-2024 22:15
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
"Вы исчерпали лимит ремастеров,подождите ещё год")) Надпись бы такую у Sony повесить.
Недавно познакомился с оригиналом,зацепил сюжет.
|
|
Necrocannibal
Рейтинг
|
Прицеливание гироскопом для дуалшока и дуалсенса, надеюсь, догадались прикрутить? В частности, интересует дуалшок 4
ЗЫ. Проверил, работает таки, дуалшок 4. Сохранения увиделись и подхватились от простой Complete Edition, которая у меня тоже установлена.
|
|
KUDS
Рейтинг
|
08-Ноя-2024 09:20
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Заменен торрент-файл. Игра обновлена до версии 1.1.42.0
- Громкость предварительно отрендеренных кат-сцен теперь такая же, как и у игрового процесса.
- Улучшения, связанные с вводом Steam.
- Устранен сбой, который мог возникнуть у некоторых игроков при настройке управления мышью и клавиатурой.
- Исправлена ошибка, из-за которой в Меридиане при игре на сверхшироких разрешениях могли исчезать и/или мерцать тени.
- Маркеры HUD для целей теперь отображаются правильно при использовании пользовательской настройки поля зрения.
- Исправлена ошибка, из-за которой лук мог выглядеть парящим в кинематографическом ролике.
- Различные улучшения пользовательского интерфейса.
- Улучшения производительности.
- Улучшения стабильности.
|
|
Strannik_
Рейтинг
|
После обновления раздачи до версии 1.1.42.0 таблетка от RUNE в папке "Crack" осталась старой с екзешником 1.0.37.0
|
|
mvictory
Рейтинг
|
08-Ноя-2024 16:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Horizon Zero Dawn Remastered v.1.1.42.0 Crack Only (RUNE Emu + modified EXE by Decepticon)
https://drive.google.com/file/d/10Bt1g98sflAwJkpuD7...w?usp=drive_link
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
08-Ноя-2024 18:41
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Цитата: Те, кто хаят за "щёчки" просто не имеют своего мнения. Посмотрел, сравнил и как-то пофиг, хуже не стало, впечатление не портится. Логика конечно у вас странная - "если не нравится лицо как кабачок в простыне - у вас нет собственного мнения, а мне вот пофигу, поэтому у меня есть собственное мнение", если вам пофигу зачем это комментировать вообще и навязывать уже ваше "пофигу" другим. ГГ что в оригинале страшная, что в ремастере, что в сиквеле - моё мнение, никому его не навязываю.
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Dean_Win потому что часто вижу акцент в обзорах именно на изменённое лицо, мол что сделали, какой ужас, остальные подхватывают и это уже чутка накипело, не хотел никому ничего навязывать, а написал потому что это это форум и тут делятся мыслями на разные темы. Ваше мнение заслуживает также внимание, как и чужое.
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте.Запутался в этих частях что есть что.
Эта раздача это оригинальная игра(мол улучшенная)+ ДЛС(продолжение после первой) а далее вторая.А вторая где? Я просто посмотрел по Horizon Zero по поиску...ничего не понял.Подскажите пожалуйста
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
09-Ноя-2024 20:16
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
DARKCAT1989 писал(а): Здравствуйте.Запутался в этих частях что есть что. Эта раздача это оригинальная игра(мол улучшенная)+ ДЛС(продолжение после первой) а далее вторая.А вторая где? Я просто посмотрел по Horizon Zero по поиску...ничего не понял.Подскажите пожалуйста Это первая часть игры (ремастер, который недавно вышел на смену оригинальной игре), а вторая часть называется Horizon Forbidden West
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Rugg
Рейтинг
|
KUDS У вас в описании установки небольшая ошибочка: 2. Скопировать папку Red Dead Redemption в Ваш диск:\Steam\steamapps\common
|
|
Ян
Рейтинг
|
дык оригинал портированный на пк итак ничего себе смотрится, не понимаю , что там "ремастерить"... Кстати вот сейчас душусь и прохожу первую. Все хорошо , красиво , сочно... Но становится скучно
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
10-Ноя-2024 21:34
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: на пк итак ничего себе смотрится Деньги сами себя не заработают. Цитата: потому что часто вижу акцент в обзорах именно на изменённое лицо Мне вот тоже лицо не нравится, как и игра, я видел такие обзоры там говорят что да лицо плохое, а потом ещё минут 40 о том какая же это скучная унылая недогриндилка, зато хвалят сюжет. А вы как то выцепили один тезис и на основании него сделали для себя выводы, если б это лицо было одной проблемой это игры, то никто на это внимание не обратил, а так это лишь один из немногих плюсов оригинала который стал минусом в ремастере, который вроде как должен делать игру красивее как минимум.
|
|
ARenaBlitz
Рейтинг
|
lotter писал(а): Drake Nathan писал(а): Что разработчиков побудило переиздать игру? Деньги Могли бы переиздать те игры, которые остались на PS3 и не были выпущены на других платформах.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|