Как ветеран игр Team Ninja скажу,в стиме на платине две части Nioh и Nioh 2 ,Ninja Gaiden (не стим)что так не может дальше продолжаться ,им срочно нужен другой движок,делать свой или переходить на анриал 4 или 5,хотя с их оптимизацией им нужен 4-ый анриал не больше,ну блин за такую цену которую они его продают это просто ужас,я за эту цену макаку брал а это слишком разные игры по качеству,нио,нио2,вулонг,и ронин сделаны на одной базе игры нио с мелкими отличиями,в вулонг честно играть не смог слишком отстойная ,в ронине геймплей от вулонга и от нио,и он отстойный ,в нио он гораздо быстрее а ронин и вулонг калище.ю что очень удручает,играть в него я скорее всего больше не буду или скорее всего не буду может когда нибудь не в этой жизни как и в вулонг ,на максах без длсс и генерации нормально не поиграть,я лучше поиграю в Нинжа Гайден 2 ремейк хотя там тоже много косяков и это точно не ремейк ,это промежуточное состояние между ремастером и ремейком,вот 4-ый гайден уже с нуля будет там и посмотрим а пока Ронин это проходняк ,надеюсь будет Нио 3 с его быстрым геймплеем....
Постою пока на раздаче удалять не буду ,пускай люди скачают и поймут какая это параша....
-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)