Ошибка

South of Midnight - Premium Edition (RUS/ENG/MULTi23) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

SkyJoker

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 14:21 [-]3[+]

Цитата

Не очень понял критику лвлдизайна в сторону этой игры. Немного поиграл, по моему до 3й главы дошел, лвлдизайн наоборот прям очень хорош. UE4 хоть уже и старенький, но они сделали хорошую картинку. При этом еще и оптимизацию завезли не под новое поколение как это нынче модно, а под поколение UE4, игра совершенно не требовательная.
Игра мне напомнила kena bridge of spirits, в ней по сути нет каких то проревных механик или невероятного нового опыта, но зато красивый визуал и неплохое приключение. Пока что игра нравится и интересно вернуться к ней

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Профиль ЛС

kartel91

Стаж: 2 года 1 месяц

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2025 14:53 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

А губищи, а глазищи, бом-бом
Профиль ЛС

Nicolas_Cage

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 21:03 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Второй день. 11 глава. Подзатянуло.
Играю с геймпада, полёт нормальный)
Профиль ЛС

Lektoron

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Апр-2025 00:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

ролики у всех 30фпс?
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2025 00:57 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

Lektoron писал(а):

ролики у всех 30фпс?
Конечно у всех, как ты представляешь что у тебя в 30, а у остальных в 60?

Профиль ЛС

alexraze

Стаж: 12 лет

Антарктида
Рейтинг

post 07-Апр-2025 14:44 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Классная игра. Картинка великолепная. Приятно перемещаться по локациям.
Профиль ЛС

evegen87

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2025 19:04 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Приятная игрушка. Вот эти все звуки, вскрики, музыка. Боёвка незамысловатая. Самое то, чтобы расслабиться
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 08-Апр-2025 21:15 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 08.04 в 20:13 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.2 185185 (Build 18004978)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Профиль ЛС

dejawu

Великобритания
Рейтинг

post 08-Апр-2025 22:09 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

О! На скринах Чудо-юдо! Класс )))

poltor

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2025 23:22 (спустя 1 час 13 минут) [-]-4[+]

Цитата

mormegil писал(а):

DartKael писал(а):

Так нужно было не на трейлер смотреть а на интервью разработчиков. Главная задача у этого проекта была такая же как и у SW аколита и недавней белоснежки. Продвижение Woke повестки. И результат будет тот же. Сиквела у этой херни точно не будет.
Хрень не неси, какая тут Woke повестка? Игра про мифы глубокого Американского юга. Или там гг должен был быть блондином с зелёными глазами с родословной из Швеции?
А что юг Америки заселили одни негры? Вот это новость. Да и дело не в этом. Чернокожая сильная и независимая женщина как главная героиня - все по лекалам повестки. Большинство людей видят именно это. И не важно насколько игра соответствует этим тенденциям. Ей даже шанса не дадут.

JoeJim писал(а):

А что за байда с анимацией? 200 кадров в игре, а перс когда стоит весь дерганный какой то. У всех так?
А вообще, ничего такая игра, не понимаю что за хейт развели...
Ты реально не понимаешь или придуриваешься?
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2025 23:50 (спустя 27 минут) [-]2[+]

Цитата

poltor писал(а):

Чернокожая сильная и независимая женщина как главная героиня - все по лекалам повестки. Большинство людей видят именно это. И не важно насколько игра соответствует этим тенденциям.
Мне интересно ты игру вообще запускал? Буквально нет ничего от фем повесточки. Главная героиня унаследовала местную магию и обращается ко всем под ряд за помощью на протяжении всего сюжета. Видимо принцессы дисней это тоже повесточка.

poltor писал(а):

А что юг Америки заселили одни негры
Это тоже какой то непонятный вброс. Тут мать и дочь негры, остальные белые. Причем как понимаю даже нотки расизма есть - бабушка главной героини не одобряла брак своего белого сына с черной девушкой.
В игре вообще нет ничего из текущих повесточек, я по крайней мере не за пол игры не встретил ни фемок, ни лгбт, ни прославление негроидной расы.

Игра в целом приятная, но разрабы имея 3 игры совершают ошибки новичков. В игре есть система недопаркура в духе нового ГОВ, когда надо хвататься за специальные выступы, в этот момент камера даже не отдаляется и не фокусируется на следующей точке, из за этого тупо непонятно куда дальше надо идти и приходится каждый раз крутить стиком на геймпаде чтоб увидеть. И в целом FOV в игре странно работает. По хорошему камера за спиной должна быть на уровне его пояса и выше, чтоб сам герой не сильно мешался в кадре и было хорошо видно окрестности, тут же чутли пятки героини не видно, и она закрывает львиную долю экранного пространства, причем я играю на 21:9 и даже для меня это вызывает неудобства, не представляю как там играется с 16:9.
Субтитры отдельный вид извращений, иногда реплики из 5 слов могут пропасть менее чем за секунду, это просто невозможно успеть прочитать. Даже пару раз пришлось на ютюб зайти чтоб прочитать, и даже зная что реплика очень быстро скипается, ютюбе всё равно невозможно прочитать, приходилось паузу ставить, по итогу таких моментов очень много и уже ютюб надоело заходить (раза 3-4 точно было за 7 глав).
Еще бы хотел отметить плавность обзора, ты двигаешь стик чтоб осмотреться и когда его отпускаешь, камера не моментально останавливается, а как бы чуть чуть прокатывается вперед, от этого какой то отвратительный эффект желе, как будто я в 30 фпс играю с задержкой в 300 мс, в настройках не нашел возможность отключить это.
Всё это мелочи в и целом терпимые (кроме субтитров, иногда прям горит что я пропускаю целые предложения, успев прочитать несколько букв или 1 слово). Другое дело что геймплей слишком вторичен, играю на максимально доступной сложности, пользуюсь всеми элементами, но всё равно наскучивает, слишком уж унылые эти арены, буквально все они однотипные, иногда еще и очень потно становится, думал мб на сложности пониже будет интересно, но наоборот, слишком уж все легко, враги слишком быстро отлетают, дак еще и стоят ждут пока ты дерешься 1 на 1, на харде все разом нападают. Как по мне геймплей не надо было урезать до арен, пусть бы по миру встречались враги одиночки или пачки, а арены были сюжетно ориентированные и их было меньше. Да и боссов хочется, или хотя бы мини боссов, как я понял в игре 14 глав, я на 7, то есть в середине, и за всё это время был только 1 босс

Профиль ЛС

poltor

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 02:47 (спустя 2 часа 57 минут) [-]-3[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

poltor писал(а):

Чернокожая сильная и независимая женщина как главная героиня - все по лекалам повестки. Большинство людей видят именно это. И не важно насколько игра соответствует этим тенденциям.
Мне интересно ты игру вообще запускал? Буквально нет ничего от фем повесточки. Главная героиня унаследовала местную магию и обращается ко всем под ряд за помощью на протяжении всего сюжета. Видимо принцессы дисней это тоже повесточка.

poltor писал(а):

А что юг Америки заселили одни негры
Это тоже какой то непонятный вброс. Тут мать и дочь негры, остальные белые. Причем как понимаю даже нотки расизма есть - бабушка главной героини не одобряла брак своего белого сына с черной девушкой.
В игре вообще нет ничего из текущих повесточек, я по крайней мере не за пол игры не встретил ни фемок, ни лгбт, ни прославление негроидной расы.
Ты читать умеешь ? Или русский твой второй язык? Мне вообще не интересно что ты там думаешь об игре. Я вообще то сказал что не важно насколько игра соответствует тенденциям woke. Проблема в титульной героине - сильной независимой чернокожей женщине. Как я и написал( ненавижу повторятся) люди видят только это. И на счет Юга Америки. Если бы ты умел читать ,хотя бы по слогам, то ты бы понял что это был ответ на пост mormegil .
Профиль ЛС

Recoveryqqq

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 05:20 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

Не могу торрент на второй патч почему-то скачать, ссылка как бы неактивна, всё лишнее отключил что могло блокировать.
Профиль ЛС

Chuvakstepan

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 06:40 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Тут мать и дочь негры, остальные белые. Причем как понимаю даже нотки расизма есть - бабушка главной героини не одобряла брак своего белого сына с черной девушкой.
В игре вообще нет ничего из текущих повесточек
Как это? kolob_121
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 10:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Chuvakstepan
Это противоположность повесточки. В повесточки бабушка должна была молиться на черную невестку.

Профиль ЛС

vintencio

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2025 11:22 (спустя 55 минут) [-]-2[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Chuvakstepan
Это противоположность повесточки. В повесточки бабушка должна была молиться на черную невестку.
Да нет. Как раз по повесточке - это когда вот такая вот альтушка с правильным цветом кожи и подбритой бровью нищая прессуется нарочито карикатурной белой богатой хозяйкой, т.е. ровно то, что показывают в игре с самого начала.
А черная невестка должна быть избранной, которая просто может все и ноет какая она нищая, а бабка богатая.

Выбор персонажей, их внешний вид, место действия - все это обусловлено повесткой. Другое дело, что в отличии от плохих игр тут это вроде как даже более менее прописано. Т.е. у нас тут продвижение повестки в средней игре, а не в каком-нибудь совершенно тупой фигне типа ФэйлГуарда, в которой повестка убила просто все.
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 11:33 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Цитата

vintencio писал(а):

SkyJoker писал(а):

Chuvakstepan
Да нет. Как раз по повесточке - это когда вот такая вот альтушка с правильным цветом кожи и подбритой бровью нищая прессуется нарочито карикатурной белой богатой хозяйкой, т.е. ровно то, что показывают в игре с самого начала.
А черная невестка должна быть избранной, которая просто может все и ноет какая она нищая, а бабка богатая.

Выбор персонажей, их внешний вид, место действия - все это обусловлено повесткой. Другое дело, что в отличии от плохих игр тут это вроде как даже более менее прописано. Т.е. у нас тут продвижение повестки в средней игре, а не в каком-нибудь совершенно тупой фигне типа ФэйлГуарда, в которой повестка убила просто все.
А чем конкретно здесь не нравится ГГ? Тупо цветом кожи? Почему она должна быть белой? Сюжет в игре абсолютно не оригинальный. Взять для примера child of light, где сюжет очень схож, но там белая девочка, получается там сюжет намного лучше просто из за цвета кожи?
Я тоже терпеть не могу повесточку и фем продвижение, но при этом Лара Крофт не вызывает у меня отвращение, хотя это олицетворение сильной и не зависимой женщины, а вот фильм чужой раздражает повесточкой, хотя остальным нормально, многие и молчание ягнят любят, видимо просто потому что видимо героини белые, не дай боже им цвет кожи перекрасят.
Любая диснеевская принцесса ничем не отличается от текущей героини кроме цвета кожи.
Слишком уж предвзято стали относится, если герой негр, это на автомате повесточка. Плевать что в этом мире все предальщицы или как их правильно были девушками, она не исключение. Они работают с нитьями, более чем подходящая работа для девушек. Или лучше было бы если мы играли за огромного белого мужика, который ходит нитки распутывает и обращается за помощью к огромной рыбе?

Профиль ЛС

vintencio

Рейтинг

post 09-Апр-2025 12:01 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

А чем конкретно здесь не нравится ГГ? Тупо цветом кожи? Почему она должна быть белой?
Лично у меня негативное отношение обусловлено тем, что вот этого говна сейчас пруд пруди. В какую сторону не плюнь обязательно попадешь в сильнонезависимый женский персонаж альтушку. Они просто везде.

Но тут хотя бы вокруг этого все строят, а не просто модульный подход как в том же фэйлгуарде. Хотя плеваться хочется от таких вот персонажей, которые не поленились подбрили себе бровь, вложились во внешность, над прической там постоянно следят, но при этом ноют какие конкретно вот эти богательнкие сами по себе богательнкие.

Цитата:

Я тоже терпеть не могу повесточку и фем продвижение, но при этом Лара Крофт не вызывает у меня отвращение, хотя это олицетворение сильной и не зависимой женщины
Так Лара Крофт потому что не про повестку. У нее есть дворецкий, свой особняк, она белая. Сильная и независимая она потому что богатая. Это в последнем кино ее постарались сделать угнетенной. А так это совершенно логичный персонаж, который своей силой и независимостью обусловлен происхождением и деньгами. Что само по себе логично.

Цитата:

а вот фильм чужой раздражает повесточкой
В Чужом нет повесточки, если конечно не имеется в виду фильм Ромул.

Цитата:

Любая диснеевская принцесса ничем не отличается от текущей героини кроме цвета кожи.
Вообще-то отличается. Взять, просто для примера, русалочку. Все в ее поведении логично и только удача и личное стремление помогают ей добиться своего. При этом ей не нужно думать о крыше над головой, о пропитании все легко и свободно, а потому что она принцесса, т.е. дочь властелина морей.
И даже то, что она альтушка выглядело свежо и незаляпано.

Цитата:

Слишком уж предвзято стали относится, если герой негр, это на автомате повесточка
Потому что сейчас это так и работает. Для примера, вам напомнить какие условия выставили для того, что бы фильм мог идти на Оскара? Персонажи по квотам - это обязательное повсеместное явление. И в плохих произведениях ничего кроме повестки и нет.

В данном случае как раз, если я правильно понял, т.к. я смотрел стрим, мы имеем пример хорошей пропаганды, т.е. когда вокруг повестки строится все остальное. Поэтому игра и выглядит более цельной.
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 12:50 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Цитата

vintencio писал(а):

Хотя плеваться хочется от таких вот персонажей, которые не поленились подбрили себе бровь, вложились во внешность, над прической там постоянно следят, но при этом ноют какие конкретно вот эти богательнкие сами по себе богательнкие.
Это же новая мода какая то, так не только черные ходят. Белые и того хуже одеваются и имеют внешний вид. Я уж давно свыкся со сменой тенденций. Бритая бровь всяко получше будет, нежели разноцветные волосы.
По поводу плаканья о богатенькой семьи я такого вообще не помню. Бабуля закрыла глаза на свою семью, внучка об этом помнит и относится к ней ровно так же, она забила на них, ГГ забила на бабушку. При этом по ходу сюжета она увидит ее и с другой стороны и даже будет сочувствовать.

vintencio писал(а):

Так Лара Крофт потому что не про повестку

vintencio писал(а):

В Чужом нет повесточки
А про что? Сильные и независимые бабы Рембо, которые плевать хотели на слабых и никчемных мужиков.

vintencio писал(а):

Вообще-то отличается. Взять, просто для примера, русалочку
Возьми для примера Храбрую Сердцем. Очередная сильная ГГ, которая может всё одна. Возьми героиню из красавица и чудовище.

vintencio писал(а):

мы имеем пример хорошей пропаганды
Я буквально не увидел ни какой пропаганды. Обычная деревенская семья, которые живут в своем небольшом доме, мать ходит на работу, дочь вроде в школе бегом занимается. Ни кто не считает их особенными, нет такого что раз они черные вокруг них всё крутится. Остальные белые к ним относятся просто как к своей семье. В целом в игре нет акцента на цвет кожи. Перекрась их в белый и ровным счетом ничего не изменится.
Возможно после середины игры на этом будет какой то акцент, но за то время что я играл я не видел ничего от повесточки.
Здесь даже не в исторические события запихали когда их быть не могло, не засунули их в страну где нет негров, всё по канонам.
Почему с таким же успехом Блэйда не критикуют? Просто потому что он мужик? Вампир негр, избранный, особенный и спасает мир - это буквально повесточка во всей красе.

В данной игре цвет кожи не играет ни какой роли, он не нарушает исторические события, они находятся в своей территориальной местности. Главная героиня не блещет превосходством над всеми, она понимает что без помощи ей не справится в своем приключении. А единственная ее цель спасти свою мать, которая по сути у нее одна осталась (с бабулей они никогда не были близки). Она не бежит спасать весь мир (хотя по сводке это будет именно так, т.к. игра в стиле сказки), она не единственная избранная за всю историю, до нее было множество других.

Профиль ЛС

vintencio

Рейтинг

post 09-Апр-2025 13:29 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Это же новая мода какая то, так не только черные ходят.
А причем тут черные? Повестка она не только про БЛМ. "Лево"-либеральных повесток очень много на данный момент.

Цитата:

Бритая бровь всяко получше будет, нежели разноцветные волосы.
Да в общем-то это одно и тоже, если это вставлено просто так что бы было как в данной игре.

Цитата:

А про что? Сильные и независимые бабы Рембо, которые плевать хотели на слабых и никчемных мужиков.
В Чужом этого нет вообще. Там нет никакой бабы рембо. Ее вообще газетой бы задушили, если бы на помощь коллеги не пришли. А во второй части, как раз и показано развитие персонажа из первой части. И опять же, ее бы там в рот пенетрировали, если бы не морпехи в нужный момент. А то, что она там в конце побуянила, так в целом фильм так там все буянят. Вспомни как в начале морпех отстреливался и вышел из улья на него со всех сторон кидались. Как таковой повестки ни в первом ни во втором фильме вообще нет. Там есть логика фильма, которой подчинены вообще все персонажи. Там нет такого, что кто-то ровнее другого, а именно об этом повесточка.

Цитата:

Возьми для примера Храбрую Сердцем.
Не смотрел. Но так как это "современное" кино, там да может быть повесточка. Как раз тогда это начало набирать обороты.

Цитата:

Возьми героиню из красавица и чудовище.
Из мультика? Там героиня действует в логике фильма. А что не так?

Цитата:

Я буквально не увидел ни какой пропаганды. Обычная деревенская семья, которые живут в своем небольшом доме, мать ходит на работу, дочь вроде в школе бегом занимается. Ни кто не считает их особенными, нет такого что раз они черные вокруг них всё крутится. Остальные белые к ним относятся просто как к своей семье. В целом в игре нет акцента на цвет кожи. Перекрась их в белый и ровным счетом ничего не изменится.
Место освободится сам качну проверю. Я пока ориентировался на демо из стрима. Так там обычная повесточная затравка, но не сама по себе, а в органичном окружении, т.е. подчинено логике игрового мира. Поэтому и думал попробовать.

Но если там действительно от цвета кожи ничего не зависит, то это как раз классический пример повестки, когда героев перекрасили просто что бы соответствовать современной повестке.

Цитата:

Почему с таким же успехом Блэйда не критикуют? Просто потому что он мужик? Вампир негр, избранный, особенный и спасает мир - это буквально повесточка во всей красе.
Если вы не знали, этого персонажа сделали черным как раз, что бы добавить разнообразия в мир Марвел. Это как и с этим дряным Майлзом Маралезом. Этот говноперсонаж нужен просто, что бы у темнокожей аудитории был свой человек паук.

Сам же фильм не критикуют, потому что у Уэсли Снайпса офигенная хоризма и отличные трюки. Т.е. сам по себе фильм получился отличным.

Цитата:

В данной игре цвет кожи не играет ни какой роли, он не нарушает исторические события, они находятся в своей территориальной местности.
Как раз это и означает, что цвет кожи играет свою роль, т.к. героиня на своем месте, в своем окружении. У меня вся эта вуду тема как раз и ассоциируется с чернокожим контингентом. Поэтому я и говорю, что разрабы выбрали правильный сеттинг что бы и свою мысль передать, и что бы от современной повесточки не отстать. Другое дело, что зря они ГГ с ни фига сделали альтушкой с подбритой бровью. Вот это такое себе.
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 13:41 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

vintencio писал(а):

Но если там действительно от цвета кожи ничего не зависит, то это как раз классический пример повестки, когда героев перекрасили просто что бы соответствовать современной повестке.
Она даже не черная, она мулатка, у нее отец белый. Бабуля просто консервативная, этом всем видом показывают, наверное хотела голубой крови, об этом прямо не говорят, но можно самому догадаться.
У меня буквально никаких ассоциаций с повесткой не возникло из за того что героиня просто темная. Ну не обязательно делать игры исключительно про белых. Когда мы играем в японские игры за азиатов, это тоже повестка что ли?
Игра Remember Me, героиня тоже мулатка, ни кто не жаловался на повестку.
Если контекст имеет смысл, то мне абсолютно плевать каким цветом человек. Здесь ни разу не было показано такого что раз ГГ черная, то она лучше чем другие, она такая же как все, только из за сеттинга сказки в ней открылась сила позволяющая противостоять злу. До этого этой силой обладала белая девушка, то есть тоже на цвет кожи это не ориентировано

Профиль ЛС

Zarjofrap

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 13:54 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Забейте парни, здесь в каментах адепты фили спенсера и по совместительству админы твича собрались, доказывать что либо такому скаму - камплитли юзлесс)

🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]

Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
Профиль ЛС

mormegil

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 14:23 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата

Самое смешное во всём этом споре другое.
Сколько раз уже было, когда в фильмах исторических белых играли негры и борцы с повесткой всегда апеллировали, мол "зачем белого человека играют негры! это же то же самое, что исторически чёрного сыграет белый! у вас что своих чёрных персонажей нет? снимите вы фильм про черного которого играет черный и не будет ни каких претензий!!". Я то же всегда так говорил, нооооо
Вот нам придумали оригинальную историю, оригинального персонажа и правильно подобранные исторические локации. И псевдо борцуны опять орут, что тут негр kolob_143

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 14:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

mormegil писал(а):

Вот нам придумали оригинальную историю, оригинального персонажа и правильно подобранные исторические локации. И псевдо борцуны опять орут, что тут негр kolob_143
И я о том же)) Черным видимо априори нельзя быть главными героями. Не думал что у нас расизм так распространен на пустом месте. По крайней мере в реальности не встречаю подобного, видимо только в интернете

Профиль ЛС

vintencio

Рейтинг

post 09-Апр-2025 14:59 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

vintencio писал(а):

Она даже не черная, она мулатка, у нее отец белый. Бабуля просто консервативная, этом всем видом показывают, наверное хотела голубой крови, об этом прямо не говорят, но можно самому догадаться.
У меня буквально никаких ассоциаций с повесткой не возникло из за того что героиня просто темная. Ну не обязательно делать игры исключительно про белых. Когда мы играем в японские игры за азиатов, это тоже повестка что ли?
Игра Remember Me, героиня тоже мулатка, ни кто не жаловался на повестку.
Если контекст имеет смысл, то мне абсолютно плевать каким цветом человек. Здесь ни разу не было показано такого что раз ГГ черная, то она лучше чем другие, она такая же как все, только из за сеттинга сказки в ней открылась сила позволяющая противостоять злу. До этого этой силой обладала белая девушка, то есть тоже на цвет кожи это не ориентировано
Выше уже все объяснено почему и как. Сейчас вы уже переливаете из пустого в порожнее.
Профиль ЛС

Текущее время: 19-Апр 01:47

Часовой пояс: GMT + 4