Ошибка

Syndicate (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Quzоxe

Статус:info

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Бурунди
Рейтинг

post 26-Фев-2012 04:13 [-]-6[+]

spider91, ололош, где видосы?? anime_6
добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

школьницы минусов мне в коллекцию понаставили anime_78

myra7ej

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2012 04:18 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Quzоxe писал(а):

spider91, ололош, где видосы?? anime_6
добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

школьницы минусов мне в коллекцию понаставили anime_78
дак там же ж повторяющиеся ролики ниже качеством, к чему этот хлам? нормальный репак kolob_117
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 26-Фев-2012 04:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

siltdotstrider писал(а):

А зачем нужны эти приводы сейчас, если на винтах дешевле хранить чем на дисках? Винт на 2 ТБ стоит $126, т.е. 4.5 гб = $0,28.
Чо-то дорого у вас, кучи винчей давно по Маскве нашей имеют за 1Гб (руб.) по 2.5-5.5 рубля (*правая колонка)
http://www.nix.ru/support/bench/goods_compare.html?...mp;good_id=78467
Profile PM

Quzоxe

Бурунди
Рейтинг

post 26-Фев-2012 04:31 (спустя 11 минут) [-]-8[+]

myra7ej,

Цитата:

Ничего не вырезано
anime_6
а то что нужны или нет, это уже пятое дело

добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

а репак, скажу я вам, годный! и установка молниеносная, меньше 10 мин - это плюс. а то что чсв овер 10000000 - это минус anime_72

Soldat29rus

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:06 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Скачал, установил, поиграл минут 20-30 не понравилось. Какая то хрень. Кажется и графика норм, и возможностей много (пристрелить противника, "суицид", казнить или еще как прикончить врага) но все равно чего то не хватает. Может дальше и будет повеселее я не знаю чуть позднее отпишусь. Сценарий вообще не понял (почему я очутился на том стуле привязанным, за что меня избивают, на кой мне от кого то убегать). Сегодня вечером попробую продолжить, пройду пару миссий и точно смогу сказать свое мнение об игре но пока что 4 из 10, ожидал большего.
Про репак сказать ничего не могу так как скачивал с другой новости.
Profile PM

Virgil

Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:20 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Вшит фикс от Skidrow то?) они опять накосячили как обычно)
Profile PM

SvinMan

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

посмотрим стоит ли покупать

Quzоxe

Бурунди
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:28 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

Virgil, фикс на что? на образ, который они недозалили? или на кря, который в поряде. anime_50

SvinMan, тут оригин в лицухе, зачем тебе эти роги? кочай репук и не парься. anime_1

Anеg

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:36 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Механики, как удалось уместить игру в 4.3 гб? Кооператив не тронут?
Вы сжимали чем? Или что-то удалили(кроме видео, там их на 200 мб)? Интересно просто.. Отпишите, если не сложно.
Profile PM

SvinMan

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Quzоxe писал(а):

Virgil, фикс на что? на образ, который они недозалили? или на кря, который в поряде. anime_50

SvinMan, тут оригин в лицухе, зачем тебе эти роги? кочай репук и не парься. anime_1
Да я в курсе.
1 обещали весёлый каоператив
2 если игра дельная то и потратится не жалко (так как это всётаки труд людей (хотя издателя ЕА людьми не назовёшь) Starbreeze Studios за Ридика всё же внушают доверия)
p.s. и так качаю ибо сам должен оценить

Quzоxe

Бурунди
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:42 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

Anеg, тут уже всё описано, читай опесание и комменты anime_1

добавлено спустя 1 минута 21 секунда:

SvinMan, угу и графичка таже что и в риддике. только ещё мыла добавили

SvinMan

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Quzоxe
ну я не графодрочер, люблю именно сюжет.

Quzоxe

Бурунди
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:46 (спустя 2 минуты) [-]-13[+]

а вот я б пофапал на норм графику anime_25

kolbasa91

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2012 05:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Драсте. Кто сталкивался с проблемой "ошибка при запуске приложения 0xc000005" как ее исправить?

Virgil

Рейтинг

post 26-Фев-2012 06:04 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Quzоxe на образ вроде, мало ли на таблетку закосматили еще)
Profile PM

Anеg

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2012 06:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Quzоxe, я делал репак под себя ~4.6 гб +DLC, видео в исходе было 640 мб, сжал до 160 - чем и достиг нужного мне размера. Здесь же, видео, судя с вышеуказанному скрину, не сжато.. Познакомился с рапеком с весом 4.28 - вырезан кооператив, и, фиг знает зачем, сжат цепочкой Precomp+Srep+FreeArc, которая не дала никакого эффекта - вот отсюда и вопрос - как сделали этот репак?

Механики, как удалось уместить игру в 4.3 гб? Кооператив не тронут?
Вы сжимали чем? Или что-то удалили(кроме видео, там их на 200 мб)? Интересно просто.. Отпишите, если не сложно.
Profile PM

Quzоxe

Бурунди
Рейтинг

post 26-Фев-2012 06:35 (спустя 29 минут) [-]-9[+]

Precomp+Srep+FreeArc + чсв100500 kolob_103

да удалил он видосы, по скрину не видно??

SerardN7

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2012 06:42 (спустя 7 минут) [-]2[+]

kolbasa91
"Что означает код 0xc0000005 в сообщении об ошибке?
Наличие кода 0xc0000005 в сообщении об ошибке говорит о неправильном обращении к памяти.

0xc0000005 Шаг 1: Очистка реестра
0xc0000005 и другие ошибки Windows часто случаются из-за ошибок в реестре. Ошибочные записи скапливаются по мере установки и удаления приложений, особенно если программы удаляются не полностью. Для исправления ошибок реестра проще и правильнее всего использовать профессиональные программы для чистки реестра. Качественные программы не только исправляют реестр и устраняют ошибки Windows, но и ускоряют работу компьютера за счет оптимизации системы, что позволяет сэкономить на обновлении компьютера.

0xc0000005 Шаг 2: Вирус
Ваш компьютер может быть заражен вирусом и в таком случае ошибка 0xc0000005 информирует о том, что системой было предотвращено исполнение вредоносного кода.

Установите последнюю версию надежного антивируса и проверьте систему. Внимание! Проверну на вирусы нужно выполнять регулярно, а не только тогда когда появятся сообщения об ошибках!

0xc0000005 Шаг 3: Память
Ошибка 0xc0000005 может быть вызвана сбойным модулем памяти. Если ошибка появилась после установки новой памяти, скорее всего причина именно в этом. Для начала, убедитесь что память совместима с компьютером и что размер памяти не превышает допустимый для данного компьютера. Если все верно, уберите новую память, если ошибка 0xc0000005 исчезнет - проблема была вызвана именно ею. Для уверенности можно протестировать память с помощью программы MemTest86. Если тест покажет наличие ошибок в модуле, его нужно менять.

0xc0000005 Шаг 3: Предотвращение Выполнения Данных
Часто ошибка 0xc0000005 бывает вызвана функцией Windows Предотвращения Выполнения Данных. Эта функция была введена в Windows SP2 и используется в последующих версиях. Предотвращение Выполнения Данных (ПВД) - это набор программных решений для выполнения дополнительных проверок памяти с целью предотвращения исполнения вредоносного кода. В случае с ПВД ошибка 0xc0000005 - типичный пример неверного обращения к памяти. Подобное использование памяти характерно не только для вирусов, но и для обычных программ. Поэтому, если ошибка 0xc0000005 появилась при запуске приложения которому вы доверяете, определите исключение из ПВД для этого приложения.

0xc0000005 Шаг 5: Драйвер принтера
Иногда ошибка 0xc0000005 возникает когда настройки профиля вашего принтера становится несовместимым с обновленными настройками других программ, которые вы пытаетесь запустить. Вы можете попытаться переустановить сами программы, принтер или даже всю систему - и это не поможет. Дело в том, что при каждой новой установке принтера на ваш компьютер ставится один и тот же “профиль по умолчанию”, включенный производителем в базовый инсталляционный пакет. В этом случае нужно создать новый, “чистый” профиль принтера и работать в нем.

0xc0000005 Шаг 6: Драйвер видео карты
Если ошибка 0xc0000005 появилась после обновления видео драйвера, вернитесь к тем драйверам, которые работали нормально и сообщите об ошибке производителю.

0xc0000005 Шаг 7: IE6
Сообщение ‘Access Violation (0xC0000005 exception)’ может появиться в IE6 в том случае если на странице есть тег SPAN, который не был закрыт должным образом. Что касается решений, то зачем вообще использовать IE6? Установите более свежую версию.

0xc0000005 Шаг 8: Google Chrome
Браузер Google Chrome может “упасть” со следующим сообщением: ‘Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК. ’ Устранение ошибки 0xc0000005 в Google Chrome.

0xc0000005 Шаг 8: Для разработчиков
Если вы разработчик программного обеспечения и вы получаете исключение с кодом STATUS ACCESS VIOLATION (0xC0000005), возможно ваше приложение конфликтует с Предотвращением Выполнения Данных. Попробуйте сделать следующее. Если ваше приложение использует исполняемую память, вам необходимо пометить соответствующий участок памяти как исполняемый при помощи следующих атрибутов PAGE EXECUTE , PAGE EXECUTE READ, PAGE EXECUTE READWRITE или PAGE EXECUTE WRITECOPY параметра защиты памяти функций Virtualю Если вышеописанное не помогает, запустите программу в отладчике. Возможно, вы неправильно инициализировали указатель. Когда отладчик остановится на исключении, просмотрите стэк вызовов и откройте каждый файл до тех пор пока не найдете участок кода, вызвавший исключение.

0xc0000005 Шаг 10: Symantec Антивирус
Ошибка 0xC0000005 может появиться при использовании антивируса Symantec. Если в сообщении об ошибке упоминается файл SAVRT.SYS, скорее всего причина именно в этом. Просто обновите Symantec Антивирус и ошибка будет устранена.

0xc0000005 Шаг 11: Windows Service Packs
Установите последний Service Pack.

Marfal

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 08:12 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Надо проверить, стоит ли покупать ее anime_1

Anеg

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2012 08:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Quzоxe, ну там же 150 мб в сумме удаленных видео.. Посчитай..
Profile PM

Nimox

Рейтинг

post 26-Фев-2012 08:24 (спустя 3 минуты) [-]10[+]

Quzоxe писал(а):

Precomp+Srep+FreeArc + чсв100500 kolob_103

да удалил он видосы, по скрину не видно??
Мне плевать на твой скрин, твое мнение и на тебя. Дальше что? Удалил что-то? Я в игре этого не заметил, заметил только разницу в размере.

Хватит кормить тролля, флудите, пожалуйста, по теме, напрягает читать ваши бредни.
Profile PM

Anеg

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2012 08:38 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Прошу прощения, не учел отсутствие DLC здесь. Вопрос закрыт
Profile PM

Wernisag

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 09:30 (спустя 51 минута) [-]0[+]

У меня то и дело игра пытается заставить играть меня на геймпаде. Кто сталкивался с этой проблемой? Геймпад отключен.

Diman90

Казахстан
Рейтинг

post 26-Фев-2012 09:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

качнем,ждал именно от вас
Profile PM

den_del

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 09:45 (спустя 9 минут) [-]-10[+]

Ну вы красавцы ничего не вырезая уместили на 1DVD Крутой!

Текущее время: 31-Янв 02:12

Часовой пояс: GMT + 4