: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Witch
Рейтинг
|
RC_Gremlin Немного не приятно, правда? Теперь вы понимаете мои ощущения когда на ... некоторые оставляли подобные фразы... Что бы подобного избежать, необходимо более четко составлять тему и ее правила. Советую занятся, быть может тогда все изменится. П.С. Сори за небольшой офф топ, удачи.)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
01-Апр-2010 23:42
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Witch Пусть делают дубль и тут и там, бананы раздавать категорически против и подобные, но релиз на трекере должен быть.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
sobakin
Рейтинг
|
03-Апр-2010 16:31
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Тут народ разыскивает в некоторых темах ну и я тоже присоединяюсь. Существует ли в природе образ Splinter Cell: Double Agent для оригинального xbox с русской озвучкой или, на худой конец, с русскими сабами, который пойдет на 360?
|
|
Badeka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
sobakin Существуент и в ноябре раздавался, но раздачу давно никто не раздвал и ушла в архив, сейчас буду пробовать сам озвучку вставлять...
|
|
sobakin
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): sobakin Существуент и в ноябре раздавался, но раздачу давно никто не раздвал и ушла в архив, сейчас буду пробовать сам озвучку вставлять... Спасибо, будем подождать) Только я не совсем понял - будет озвучка, но без русских сабов, так?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
04-Апр-2010 17:05
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
угу,русского текста не будет.
|
|
sobakin
Рейтинг
|
Тоже хорошо, у меня-то с английским проблем нет, а вот отец любитель сплинтера и исключительно русскоговорящий гражданин) Полагаю, озвучки ему будет достаточно. Кстати откуда она - энтузиастами сделана или был какой-то оффициальный релиз?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
В этом разделе лежит озвученая платовым,если размеры озвучки полностью совпадут, то точно поставлю от 360 её в палку. И вообще тут не место для таких разговоров,мс первый пост,идём в соседний раздел.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ищу Max Payne 1 RUS в PAL регионе.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Там фиг вставишь русский,там требуется не хилая работа,так что можешь английский идти учить.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
RC_Gremlin Да текст хотябы. PS: ты не знаешь как сохранены .dds? Ну там RGB или ещё что? И с альфой или без? Если знаешь, просьба в ЛС написать.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
TrueMan Я как раз про него, бокс кирилицу почему то по большей части с первого не жрёт. Не знаю, образ давно ковырял.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
06-Апр-2010 14:36
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin =(( Хотя бы комиксы ингейм русские. Я сам их могу вставить, но надо знать цветность и нужна ли альфа.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
06-Апр-2010 16:29
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
TrueMan Хочешь перебирай, может звук засуну)
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
06-Апр-2010 18:37
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin Тогда сразу говорю - засовывай звук. Болванки есть, там по размеру 2 варианта... RGB с альфой и без альфы. И напиши мне свой skype в ЛС. PS: только мне надо, что iXtreame Compatible получилось в итоге. Сектора от оригинального макса для айкстрима есть.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Мне на них какая ть с колокольни(сорри), так как на 360м у меня самсунг который жрёт двд 5 и без секторов. Там звук ещё не смотрел.
gremlin598
|
|
vegabond
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2010 01:02
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Ищу Dynasty warriors 5 i evil dead 2 части ,может кто имеет или знает где можно скачать?
|
|
aircobra666
Рейтинг
|
АУ АУУУУ .... кто-нибудь, прошу отзовитесь, ищу "Toca Race Driver 3" для первого бокса, знаю он есть, нашел диск но вот горе он покоцанный и ни как не читается, плиз плиз плиз
добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
поделитесь пазялуста "Mortal Kombat Deception", может есть у кого нибудь, заранее благодарен
|
|
|
|
|
Xeld
Рейтинг
|
10-Май-2010 17:20
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Ищу эти игры: Marvel Nemesis: Rise Of The Imperfects [Xbox] Marvel Vs Capcom 2 [Xbox] Predator: Concrete Jungle [Xbox] добавлено спустя 5 минут 30 секунд: желательно в NTSC, на перевод пофигу, главное что бы Англ . яз. был. добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: еще The Lord Of The Rings: The Two Towers [Xbox] и Fight Club [Xbox]
|
|
vegabond
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Май-2010 19:57
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Xeld писал(а): Ищу эти игры: Marvel Nemesis: Rise Of The Imperfects [Xbox] Marvel Vs Capcom 2 [Xbox] Predator: Concrete Jungle [Xbox] добавлено спустя 5 минут 30 секунд: желательно в NTSC, на перевод пофигу, главное что бы Англ . яз. был. добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: еще The Lord Of The Rings: The Two Towers [Xbox] и Fight Club [Xbox] Fight Club 2004 есть
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
11-Май-2010 21:59
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
vegabond писал(а): Fight Club 2004 Если это бокс, то это другая игра. Мы ищем игрушку по мотивом одноимённого фильма.
|
|
Xeld
Рейтинг
|
именно, ту самую по фильму.)
|
|
aircobra666
Рейтинг
|
Toca race driver 3
Toca race driver 2
Mortal Combat Deception
ищу очень кто нибудь помогите ну подскажите где поискать
у меня много что есть готов поделиться не знаю как
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|