: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Michutka
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WADOS 163
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди а инфа точно что русской озвучки не будет?
_________________ [URL=http://bfbcs.com/stats_pc/WADOS163]
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
WADOS 163 ДА! Это же русская лицензия. Ты думаешь переиздание сделают?
|
|
REDevil988
Статус:
Рейтинг
|
урра спасип, а то ключ купил а игру не знал где скачать вот так радость другу перед днюхой устрою ))
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Бредятина, почему нам не дают выбор при установке языка ... меня лично не прикалывает пялится в титры когда идут динамичные сцены все части сплинтера селла до этого были полностью на русском, если не память не изменяет. а тут такое гамно.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
REDevil988 Осторожней! Цитата: ВНИМАНИЕ: Дата релиза проекта Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction - 30 апреля 2010 года. Сервера Ubisoft будут открыты для игроков России и стран СНГ только с 02 ч 00 мин 30 апреля 2010 года по московскому времени. Обновленная система защиты Ubisoft позволяет отслеживать все попытки активации идентификационных кодов (до и после даты официального релиза). Любые попытки активировать лицензионный проект раньше указанного времени приведут к блокированию идентификационного кода, использовать его в дальнейшем будет невозможно, даже после 30 апреля 2010 года.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
M9CORUBKA
Статус:
Рейтинг
|
а чем образ монтировать?оО
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
M9CORUBKA Diamond tools. Образ игры mdx, ибо образ снимался Демоном, это новый образ Демона.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
S.W.A.T 4 писал(а): Paul_denton писал(а): Рус озвучки не будет? Нет) перевод субтитры только) Так это даже к лучшему (учитывая "профессионализм" наших актеров озвучки).
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
XSHKIPERX откуда скрины? Darth House меня лично все устраивало во всех играх. нормальный перевод, без русского проходить эту часть даже неочень охото ...
|
|
Kobin
Статус:
Рейтинг
|
Игра через Steam? или как там в кооператив играть?
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
хххНохебаторxxx писал(а): меня лично все устраивало во всех играх. нормальный перевод, без русского проходить эту часть даже неочень охото ... Оригинальная озвучка всяко лучше, ввиду того что все диалоги, интонации и так сказать эмоции писались под нее. В случае с локализацией зачастую передать всего этого невозможно. Свое мнение, никому не навязываю.
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Kobin Тут DRM защита. юбиков давно из стима с такой защитой выгнали. Darth House писал(а): хххНохебаторxxx писал(а): меня лично все устраивало во всех играх. нормальный перевод, без русского проходить эту часть даже неочень охото ... Оригинальная озвучка всяко лучше, ввиду того что все диалоги, интонации и так сказать эмоции писались под нее. В случае с локализацией зачастую передать всего этого невозможно. Свое мнение, никому не навязываю. я и не спорю, просто меня всегда напрягали эти субтитры, из-за них часть динамики пропускаешь)
|
|
M9CORUBKA
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX у меня самый новый демон. не монтирует, даже образ не видит.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
M9CORUBKA Ну хз, это новый образ демона, я еще сам не пробывал. хххНохебаторxxx Скрины от человека, который игру на складе урвал, тока тсссс.
|
|
Kobin
Статус:
Рейтинг
|
хххНохебаторxxx я понимаю ну а если диск купить и что просто устоновить игру? тогда сетевые режима как играть через что то должо быть всё
|
|
maxim1982
Статус:
Рейтинг
|
так ты его обнови , у меня лайт последней версии все работает=)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Kobin раньше был лобби, там толпа собиралась и решали кто с кем играет
|
|
Kolass
Статус:
Рейтинг
|
Ой ну не смешите меня, игру на складе урвал. Я ключ купил и прошел уже достаточно. Всех скринами теперь ходить пугать?
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
XSHKIPERX ну понятно, но, "Любые попытки активировать лицензионный проект раньше указанного времени приведут к блокированию идентификационного кода" какбе Q_Q да и если уже можно играть, то и кряка могла появится и пораньше ...
|
|
DJ Andreyka
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
опять активация от ubisoft, так что таблетки можете не ждать ещё пару-тройку недель, если не месяцев
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Кряка будет скоро. опыт с АС2 и Сетлерс уже есть, так что с сплинтером будет уже намного быстрее. скорее всего появится через день-два после релиза.
|
|
Shadowfight
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
хххНохебаторxxx Игра уже 4 дня в инете.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|