: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Мы с тобой несколькими минутами разминулись. Ты же сам всё сказал. в предыдущем посте. В ripkits используется xdelta первой версии, я же сжимал третьей версией, которая жмёт чуть лучше.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack писал(а): В ripkits используется xdelta первой версии, я же сжимал третьей версией, которая жмёт чуть лучше. ааа, понял ))) кстати, не разбирался за счёт чего она лучше обрабатывает? лучше сами различия находит, размер блоков какой-то определённый используется или последующий алго сжатия изменён? на том же x-men'е непонятно откуда взялись 20мб, ибо вся разница в образах - это один ресурс-файл, который представляет из себя zip-архив.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Ну такие вопросы лучше разработчикам задавать. Лично я хз.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2010 14:11
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Раздача обновлена! Добавлены русификаторы для следующих игр: - Donkey_Xote_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-BAHAMUT - DTM_Race_Driver_3_Challenge_EUR_MULTI5_PSP-LIGHTFORCE - FIFA_07_EUR_PSP-pSyPSP - Monster_Jam_Urban_Assault_USA_PSP-Micronauts - NBA_Live_07_EUR_PSP-pSyPSP Теперь я абсолютно уверен, что больше нет ни одной пиратской локализации
|
|
DimkaChudra
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2010 15:41
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Mercyful Красавец. Поднимаешь раздел!
_________________ Uptime 24/7/365 | Нужна помощь в раздаче? -> ЛС
|
|
vbt
Статус:
Рейтинг
|
Барик выложид на сайте русифекатор текста для God of War - Chains of Olympus,можно сделать патч и залить сюда!!!
_________________ X-Box 360 Dashboard 2.0.14699 LT+ 3.0
PSP 1004 Gen B-2
Strange music
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
vbt писал(а): Барик выложид на сайте русифекатор текста для God of War - Chains of Olympus,можно сделать патч и залить сюда!!! Я хочу подождать пока поезд "4.95 - 4.96 - 4.97" остановится. Не обновлять же мне патч в такой же манере
|
|
vbt
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Да да я заметил версий постоя но меняются =)))
_________________ X-Box 360 Dashboard 2.0.14699 LT+ 3.0
PSP 1004 Gen B-2
Strange music
|
|
ViXeo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Раздача обновлена! Добавлены русификаторы для следующих игр: - Donkey_Xote_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-BAHAMUT - DTM_Race_Driver_3_Challenge_EUR_MULTI5_PSP-LIGHTFORCE - FIFA_07_EUR_PSP-pSyPSP - Monster_Jam_Urban_Assault_USA_PSP-Micronauts - NBA_Live_07_EUR_PSP-pSyPSP Теперь я абсолютно уверен, что больше нет ни одной пиратской локализации Есть еще , Sonic Rivals 2, но это еще не все....
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
ViXeo писал(а): Sonic Rivals 2 Её ещё не доделали. Во всех остальных случаях, под заголовком этой игры выложена первая часть. ViXeo писал(а): но это еще не все.... Слушаю названия
|
|
ViXeo
Статус:
Рейтинг
|
PES 06, PES 07 не знаю официальный или нет.
добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Numblast ты разыскиваешь, разве в европейки нет русского? Numblast_EUR_PSN_PSP-PSN
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
ViXeo писал(а): Numblast ты разыскиваешь, разве в европейки нет русского? Numblast_EUR_PSN_PSP-PSN Этот релиз должен быть нюкнут, т.к. в нём неоригинальный образ.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
ViXeo писал(а): PES 06, PES 07 не знаю официальный или нет. USA - Pro Evolution Soccer 2007 = EUR - Pro Evolution Soccer 6 Pro Evolution Soccer 7 - такой игры не существует... ViXeo писал(а): Numblast ты разыскиваешь, разве в европейки нет русского? 1) Я разыскиваю точный нетронутый дамп. Про указанную тобой европейку можно прочитать в соответствующей раздаче здесь. 2) Русский язык в ней официально присутствует, а следовательно не подходит под данную раздачу, в которой русификаторы только пиратских локализаций.
|
|
ViXeo
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): ViXeo писал(а): PES 06, PES 07 не знаю официальный или нет. USA - Pro Evolution Soccer 2007 = EUR - Pro Evolution Soccer 6 Pro Evolution Soccer 7 - такой игры не существует... ViXeo писал(а): Numblast ты разыскиваешь, разве в европейки нет русского? 1) Я разыскиваю точный нетронутый дамп. Про указанную тобой европейку можно прочитать в соответствующей раздаче здесь. 2) Русский язык в ней официально присутствует, а следовательно не подходит под данную раздачу, в которой русификаторы только пиратских локализаций. Я и написал PES 07 , а не просто 7.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
ViXeo писал(а): Я и написал PES 07 Улыбаюсь, а не просто 7. Однако, ты написал "PES 06", хотя такой игры также не существует. Есть только PES6 или Pro Evolution Soccer 6. Путаница была... путаница исчезла. Усо карашо
|
|
ViXeo
Статус:
Рейтинг
|
Разве Гарри Поттер Орден Феникса не от СофтКлаба? Там ведь звук и текст переведен.
Также нет в базе след. игр, если они конечно не офф.
Syphon Filter Combat Ops
Killzone Chapter 5
|
|
Tonomura
Статус:
Рейтинг
|
ViXeo Killzone вроде как официально переводили.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2010 15:54
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
ViXeo писал(а): Разве Гарри Поттер Орден Феникса не от СофтКлаба? Там ведь звук и текст переведен. Путаешь с Harry Potter and the Half-Blood Prince. ViXeo писал(а): Syphon Filter Combat Ops Killzone Chapter 5 Официальные. Дальнейшие предположения сначала проверяем, а потом постим здесь.
|
|
ViXeo
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): ViXeo писал(а): Разве Гарри Поттер Орден Феникса не от СофтКлаба? Там ведь звук и текст переведен. Путаешь с Harry Potter and the Half-Blood Prince. ViXeo писал(а): Syphon Filter Combat Ops Killzone Chapter 5 Официальные. Дальнейшие предположения сначала проверяем, а потом постим здесь. _:// www.softclub.ru/games/game.asp?id=10768
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Ты мне предлагаешь принять надпись "Русская версия" за существование диска/образа с официальной локализацией данной игры? Когда я увижу образ, тогда будет разговор. В СофтКлабе работают обычные люди и они тоже склонны совершать ошибки. Русская обложка, издание для России, русская документация - ко всему этому можно отнести понятие "Русская версия". Пара ссылок от меня: - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3477760/ - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4137223/ Цитата: Язык интерфейса: английский. Существующие (aka появившееся на паблике) образы данной игры: - Harry.Potter.And.The.Order.Of.The.Phoenix.EUR.READ NFO.PSP-UNLiMiTED (French - German - Italian) - Harry_Potter_and_the_Order_of_the_Phoenix_EUR_MULTi3_READNFO_PSP-BAHAMUT (Dutch - Spanish - Portugese) - Harry_Potter_and_the_Order_of_the_Phoenix_EUR_READNFO_PSP-BAHAMUT (English) - Harry_Potter_and_the_Order_of_the_Phoenix_USA_PSP-ZRY (English) Ещё раз прошу. Проверяй информацию, которую публикуешь.
|
|
Fierce
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Скачал сцен-релиз Lego Star Wars 2 и руссификатор в теме к нему, но он ен подходит по размеру и названию фаила... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=27383
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Fierce А почему он должен подходить? Русификатор для американки LEGO_Star_Wars_II_The_Original_Trilogy_USA_PSP-DMU, а раздаётся европейка LEGO_Star_Wars_II_The_Original_Trilogy_EUR_PSP-pSyPSP.
|
|
Fierce
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2010 15:34
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): Fierce А почему он должен подходить? Русификатор для американки LEGO_Star_Wars_II_The_Original_Trilogy_USA_PSP-DMU, а раздаётся европейка LEGO_Star_Wars_II_The_Original_Trilogy_EUR_PSP-pSyPSP. Не мог бы ты сделать и для европейки руссификатор, т.к. образ европейки тоже в сцен-релизе есть.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Fierce Я смотрю, читать ты вообще не любишь. Постоянно задаёшь вопросы, на которые уже даны ответы. Может проще один раз последовать совету и не наступать на те же грабли раз за разом?
|
|
Fierce
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Fierce Я смотрю, читать ты вообще не любишь. Постоянно задаёшь вопросы, на которые уже даны ответы. Может проще один раз последовать совету и не наступать на те же грабли раз за разом? Т.е. мне европейку скать?
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|