: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
vbt
Рейтинг
|
Mercyful Плохо что нету,у меня есть с пиратским переводо м там когда сундучки открываеш написано "жми" а тут написано "удерживай" да и в сохранениях тоже хорошо написано!!!Ну и на том спасибо что сказал!
_________________ X-Box 360 Dashboard 2.0.14699 LT+ 3.0
PSP 1004 Gen B-2
Strange music
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
07-Июн-2010 17:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
vbt Патчик будет... по крайней мере, с текстовым переводом, ибо сделать его не сложно... Сейчас же пытаюсь замерить размер патча полного перевода (текст+звук). Разница в файлах составляет 780 МБ, а патч скоро узнаем сколько будет (скорее всего, не намного меньше).
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
07-Июн-2010 18:50
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Прошёл этот образ,зависонов не обнаружено!
Озвучка не шедевр,но и не говно,я бы сказал это что-то средненькое!
|
|
Belyak
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mercyful Ну, как первому голосовому неофициальному переводу на PSP, релизу можно пойти на встречу, в следующий раз, безусловно, не прокатит. Хотя своего фаната Барик теперь обязательно найдёт.
|
|
Game_Hacker
Рейтинг
|
Мдааа,чувствую тему пора закрывать.То, о чем пошел спор это бесконечный холивар, так же примерно как, что круче хбокс или пс3.
От себя добавлю, т.к. сам занимаюсь переводами игр и знаю как и что делается, работа проделана огромная, автору огромный респект.
p.s. не нравится не играйте, вас же не заставляют.
не нравится, но хочешь тут насрать?!иди сделай перевод лучше и играй=)
p.p.s. уважайте чужой труд.
|
|
Speaker
Рейтинг
|
Озвучка прикольная, мне лично понравилась, с удовольствием пройду еще раз, уже сбился со счета какой
Автору озвучки отдельный респ, побольше бы таких релизов с русским языком и не только в виде текста
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
Ради этой игры приобрёл коллекционную версию PSP (с изображением Кратоса на консоли) с собственно самим игровым диском. Подкупил позже ещё парочку дисков с другими проектами, но этот остаётся самым любимым
P.S. Про перевод ничего писать не буду, так как игру не собираюсь качать. Но то что перевели именно её означает, что многим она в душу запала.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Mr.legal
Рейтинг
|
Ну вот скачал образ, подключил уши и потестил перевод в живую. Озвучены не только видеоролики, но и выкрики во время геймплея, суматоха солдат, вещи на которые ранее внимания не обращал =) Интонация дикторов не всегда соответствует ситуации, местами звучит унуло, но разборчиво и без помех. В целом, переводом очень доволен // кстати роликов в образе метров на 700. = = = = = = = Game_Hacker писал(а): работа проделана огромная Вот это в точку. Озвучивал ряд игровых обзоров, и чтобы поставить дикцию более или менее нужна уйма времени. А тут задействован не один, а десяток так сказать не актеров, так что организатор проекта навозился вдоволь =)
|
|
galogen
Рейтинг
|
Хм, уже чуть ли не год как последний раз читал новости про этот перевод, а тут на тебе - Барик завершил-таки свою работу! Респект уже за такое завидное упорство и желание сделать добро людям, которые, однако, уже готовят крест и гвозди
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Тем временем, на сайте Барика версия сборки значится 4.96.
Если не ошибаюсь, вчера она была 4.95...
Барик, если читаешь сей "чудесный" топик, changelog был бы очень полезен!
|
|
vbt
Рейтинг
|
07-Июн-2010 22:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Mercyful Буду ждать =) И еше один вопрос если появится патчик в какой раздел его поместят?
PSP 1004 Gen B-2
Strange music
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
vbt писал(а): И еше один вопрос если появится патчик в какой раздел его поместят? Там же, где и все патчи-русификаторы.
|
|
RufusFromUA
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Июн-2010 23:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Цитата: так как он патчит их. Я говорю,что ты патчи для игр делаешь,а это тоже труд.Многие патчат под себя,а ты для всех.
|
|
vbt
Рейтинг
|
Я не поленился прошёл ешё раз эту версию игры!!
Моё мнение таково!после часа игры вобше забываеш какой оригинальный голос у Кратоса =)
текстовый перевод игры очень хороший!Комментатор рассказывающий историю Призрака Спарты очень даже схож с оригинальным голосом комментатора!Этот перевод от Barik Russia очень удовлетворил меня!!!Надо будет как нибудь пожертвовать денег за данную работу!!!!
PSP 1004 Gen B-2
Strange music
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Эт да,сюжет хорош,эпичен,вопщем ждём новую часть,главное она будет тоже на русском от софтклаба!
Прям хоть соньку 3 брать,в третью часть загорелсо гамать!
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
При возобновлении холивара или тёрок в теме, все участники получат недельное РО
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Разница в файлах составляет 780 МБ, а патч скоро узнаем сколько будет (скорее всего, не намного меньше). Как и предполагалось, патчик вышел размером 726 МБ... чуть меньше разницы в объёмах. Видео, похоже, было перекодировано, потому так и получилось. В случае демукса размер был бы в разы меньше.
|
|
|stalker|
Рейтинг
|
Да неплохо хоть один человек нашелся кто перевел эту замечательную игру
Автору спасибо за перевод,успехов в дальнейшем.
Dante’s Inferno вот это не плохая игра можно перевести.
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
Мне с Кратосом везло всегда, сначало купил вторую плойку, когда вышла уже третья, соотвественно все 2 части были на русском, потом и третью взял в аккурат под выход 3 части, ну и недавно, после воровства псп в 2006, прикупил ее сново и тут опять русский Крастос, просто праздник
Для меня это лучший слешер, сеттингом и героем, хотя остальные тоже не пропускаю, Данте Инферно очень на боксе понравился, напомнил вторую часть Кратоса. Ниндзя Блейд цепанул, вообще жанр слешера это единственный жанр в котором можно показать все достижения и крутости графики и геймплея.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
10-Июн-2010 01:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]-2[+]
перевод просто жесть... других слов нет... высер полный короч)
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
у меня ролики торомозят, что делать?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
MsDos Иди лесом,других слов просто нет,лесом длинным короч!
|
|
SkyZ
Рейтинг
|
Starkbit Попробуй разжать из CSO в ISO
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
SkyZ писал(а): Starkbit Попробуй разжать из CSO в ISO спасибо, помогло)
|
|
Saen
Рейтинг
|
10-Июн-2010 17:54
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
MsDos писал(а): перевод просто жесть... других слов нет... высер полный короч) +1. Точнее и не скажешь.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|