: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
BaldCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну чего вы на ГС - гоните, его это релиз. Причем просьба была выкладывать в оригинальном оформлении (но это конечно бред - там такая реклама себя , что мама не горюй). Да и прекращайте на него гнать - молодец парень сделал перевод, пусть не до конца - торопился - хотел первым быть в России:-)))
З.Ы. Прежде чем обсерать и поливать человека дерьмом . попробуйте сами , что-нить подобное сделать,а потом уже поливайте. Я например сама благодарна ему за эту раздачу. И знаю что хоть он илюбит преподнести себя до небес, все это временно. Он же с вас денег не берет за свои релизы а официального перевода - вы фиг бы дождались - так бы и играли в английскую версию...
РЕКОМЕНДУЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ РАЗДАЧУ, ДО ТОГО КАК ОН ОБНОВИТ СВОЙ ОБРАЗ. НУ ИЛИ ЖДАТЬ ПОКА ВЫЙДЕТ ПАТЧ. А ТО БОЮСЬ БУДЕТ ПОТОМ КУЧА НЕДОВОЛЬНЫХ МОЛОДЫХ ОСОБЕЙ,СНОВА ГОНЮЩИХ НА ГС И ПОЛИВАЮЩИХ ЕГО ДЕРЬМОМ ЗА ТО ЧТО ОН ВЫПУСТИЛ ФУФЛО....Т.К.ИМЕЕТ МЕСТО ГЛЮК НА НЕКОТОРЫХ КОНСОЛЯХ - РУССКИЙ ЯЗЫК ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. НУ И КОЕ-ГДЕ НЕТ ПЕРЕВОДА.
|
|
kerq
Рейтинг
|
всё основное и главное что нужно в игре на русском
а то что она сама себе говори что надо двигаться тихо и что двойх не одолеет - это ж и так понятно
впрочем ГС пообещал попробовать исправить это и сделать патч или новый образ
хотя я доволен этим на все 100
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
BaldCat Он поспешил и людей насмешил и уже не впервой!
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): BaldCat Он поспешил и людей насмешил и уже не впервой! Да ничего страшного - просто меня раздражают личности, которые еще ничего в этой жизни не добились, ничего не умеют, школу-то еще вряд-ли закончили, не говоря о получении высшего образования или двух, НО уже начинают обсерать человека, делающего благое дело....причем БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!! Вот. P.S. Я почитала форум на ГТИ и поняла, что походу патча скоро не появится, т.к. у русской версии все диалоги в одном файлике скомпилированы, а у ГС пока не получается выдернуть из него диалоги. А на консольной версии там диалоги разбиты на несколько файликов. Ну и на том спасибо, т.к. с субтитрами проблем нету. Т.е. все будет понятно и так - даже если озвучка будет не русская:-))) Кстати сейчас ГС занялся Риддиком. Удачи ему.
|
|
|
не, я конечно понимаю что он молодец и.т.п. но зачем так себя хвалить?! пусть люди хвалят. а вот это - я просто оху...аю от своей оху......сти всех малость раздражает
|
|
The_REAL
Рейтинг
|
ГС психически неадекватен, известно давно. Но за раздачи ему спасибо, все таки в некоторые из них можно играть.
За релиз спасибо, улыбнуло))
|
|
kerq
Рейтинг
|
я уже говорил - все эти мелкие фразки не особенно нужны
в роликах русский звук, задание даётся на русском - что ещё надо
а фразы типа " мм... мне здесь не пройти " по моему нафик не нужны и так понятно
во общем ГС спасибо за игру
интересно сколько в игре миссий - добиваю седьмую
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Люди можно ли её пропатчить, под 1.2. Так, чтобы лайва не бояться?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
kerq
Рейтинг
|
Geralt нет но если без лайки то вот патч и обновление даша люди сказали в игре 12 миссий - это хорошо ещё поиграем
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Допустим я откачу её до 2 волны и не смогу сектора найти? Или вообще никак на 1.2 не запустить?
|
|
kerq
Рейтинг
|
какие сектора?
после пача она идёт на любой прошивке
или прошей приставку до 1,5,1
|
|
Geralt
Рейтинг
|
kerq писал(а): какие сектора? после пача она идёт на любой прошивке или прошей приставку до 1,5,1 Не, я не умею. Тем более если прошью каким-то образом, то вроде некоторые старые игры не запустяться?
|
|
kerq
Рейтинг
|
Geralt писал(а): kerq писал(а): какие сектора? после пача она идёт на любой прошивке или прошей приставку до 1,5,1 Не, я не умею. Тем более если прошью каким-то образом, то вроде некоторые старые игры не запустяться? только старые у которых нет видео раздела таких сейчас мало и они под прошивку Xtreme
|
|
Geralt
Рейтинг
|
kerq писал(а): Geralt писал(а): kerq писал(а): какие сектора? после пача она идёт на любой прошивке или прошей приставку до 1,5,1 Не, я не умею. Тем более если прошью каким-то образом, то вроде некоторые старые игры не запустяться? только старые у которых нет видео раздела Спасибо большое за разъяснение. Хорошо, что хоть после патча на 1.2 идет
|
|
kerq
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Спасибо большое за разъяснение. Хорошо, что хоть после патча на 1.2 идет только после пача с этой игрой в лайку не суйся иначе бан
|
|
Geralt
Рейтинг
|
kerq писал(а): Geralt писал(а): Спасибо большое за разъяснение. Хорошо, что хоть после патча на 1.2 идет только после пача с этой игрой в лайку не суйся иначе бан Это понятно, надеюсь вскоре будет прога, которая позволит откатить не боясь бана. В противном случае многие игры, навроде Call of Duty 6 придётся в лицензии брать(((
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Прочёл Гейсуперские пафосные заявления... Как же меня радует его пустая болтовня
Тут девушка какая-то ещё распиналась. Так вот, мадам, такой перевод можно сделать за пару часов.
Основные звуковые и текстовые архивы - идентичны. Вторичная речь - заключена в отдельный архив, который Гейсупер НИКОГДА и не вскроет, т.к. не умеет работать с ресурсами и Hex-редакторами.
Так что весь этот пафос кроме схема ничего вызвать не может.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
2 Editor-in-Chief: Люди меняются, поверь на слово. Почитай форум на ГТИ. Скоро ждем Фулл Руссоунд. А вместо того чтобы трепаться языком мол, цитирую: " такой перевод можно сделать за пару часов", лучше бы взяли и сделали. Без обид. Накипело...
|
|
BzZzZz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Даже качать не буду,гея на костер!!!
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
_burb_on_ Пафоса в его речах по-прежнему чрезмерно много не в пример мозгу. Это грустно. Насчёт моих переводов - погляди старые X360E-игры. Сейчас уже зачёты и сессия скоро - если получится доделать один проект не очень новой игры, то всё будет.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
2 Editor-in-Chief: Против тебя ничего не имею. И пиар ГС тоже любит. Но давайте будем обсуждать это в другой теме. В теме об играх обсуждаем игры. Ок?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
_burb_on_ Да не, я просто высказался. Да, портировал - угу, хорошо. Но пафоса просто через край.
|
|
desperadoviola
Рейтинг
|
Да гей ай да маладца!Нравица человеку, пусть старается. Не чтобы похвалить! Хотя, апломба ему не отбавлять.
|
|
|
03-Май-2009 18:27
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Пусть понтуется, мне на это все равно. Раз в месяц выкладывает хорошую (не очень) русификацию - я доволен)
Почитал описание к раздаче, ахаха! Весело. Но все равно молодец)
|
|
Dimonpitbull3
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|