0mfg писал(а):
SleeperX писал(а):
KoMaTo3N1K писал(а):
Geralt33 писал(а):
Столько раз брался за эту игру, но никак не могу слишком тяжело без нормальной карты и квестовых указателей.
Госпади, хочешь указателей - обливион тебе в руки, это не та игра, ты тебя как кошку тычат носом "СРИ ЗДЕСЬ". Елдерскроллы-3 это последняя из подобных, интересных, без консольной *****, извиняюсь.
Полностью согласен.
Какой интерес бегать тупо по указателям? А никакого интереса и нету! TES - отличная серия, но я фанат Готики. 1ую Готику прошёл от начала и до конца без единой подсказки кого-либо! Инета тогда у меня не было... 2ую Готику тоже без всяких подсказок проходил! И даже глючную 3ю часть без подсказок проходил. А ведь на карте тебе не тыкнут куда идти надо! Приходится ориентироваться по местности и по журналу. Согласитесь, что САМОМУ искать нужного человека/место намного интереснее! Способствует большему погружению в мир игры. Сказано "Он живёт у разрушенной башни между городом А и Б" и бежишь искать эту разрушенную башню по указаниям. Вот это - реальные указания, а не маркер на карте...
Ну в готике уж совсем элементарщина, в морровинде с этим по сложнее. Тем не менее дичайше плюсую товарищу коматознику.
Ребята я фанат серии ТЕS и из всех что есть игр Морровинд мне понравился больше всех, Именно из-за этих квестов ты полностью осмысливаешь игру, думаешь над ней, а не просто бездумно как это сейчас происходит открыл карту быстрое телепорт и ты уже квест почти сделал,Я надеюсь бефесда сделают еще тес с такими квестами, как в Морровинд.
Никогда не забуду)) Идите до камня похожего на амебу на северо-восток, от него 300 шагов в прво повернутся 28 раз вокруг себя топнуть хлопнуть дождаться новчи)) поднять камень бросить вверх забыть про него и т.д.)) и все это для того что бы взять очередной квест))