: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ananias
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Достали уже эти лицензисты. Хотите платить по 60-80$ за один диск, так кто вам мешает? Чего других жизни учите?
Игра на любителя, нудная и однообразная.
|
|
PagaN
Рейтинг
|
с внешнего хдд игра не работает (черный экран сразу после нажатия new game),
с внутреннего есчё не пробовал...
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
у меня тоже самое, с внешнего не работает, а с внутреннего выдает ошибку и просит удалить данные, у кого нить работает?
проверил, с внутреннего пашет, допишите что работает только с внутреннего, не вводите людей в заблуждение
|
|
Олег Роде
Рейтинг
|
Цитата: Достали уже эти лицензисты. Хотите платить по 60-80$ за один диск, так кто вам мешает? Чего других жизни учите? Игра шикарно провалилась в продажах и сейчас стоит сущие копейки. По теме - очень сильный проект, очень сильный сеттинг, тема Занзараха не только живёт и пахнет, но и получила достойного продолжателя. Обязательно посмотрите на эту игру, хотя бы ради общего развития.
|
|
lalala20
Рейтинг
|
30-Сен-2010 01:46
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
да игра неплохая, как бы её не гнобили
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
asfat
Рейтинг
|
02-Окт-2010 20:10
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]1[+]
Игра супер, играть и еще раз играть!!!
_________________ Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
|
|
Nova007
Рейтинг
|
06-Авг-2011 19:17
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
|
|
dumono
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2011 12:31
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Timoshenko писал(а): у меня тоже самое, с внешнего не работает, а с внутреннего выдает ошибку и просит удалить данные, у кого нить работает?
проверил, с внутреннего пашет, допишите что работает только с внутреннего, не вводите людей в заблуждение у меня с внутреннего не стартует - создание данных и зависает (((
|
|
Andjei
Рейтинг
|
У меня EUR без проблем пошла с внутр.
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на что игра похожа?)) на фабл?_))
|
|
elav
Рейтинг
|
Идет с внешнего в режиме эмуляции BD, запуск Через Select+х
|
|
WonKim
Рейтинг
|
30-Окт-2011 14:28
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
maxzer на фабл не похожа. Это специфическая история расследования убийства в одной Ирландской деревушке. Сюжет хороший, графика отличная. Используется гироскопы довольно удачно причём. Начало игры может показаться затянутым. Без знания языка смысла играть нет. Тут масса диалогов, и текста. Нужно читать... чтобы всё понять что к чему. Сюжет запутанный и развязка совсем неожиданная и интересная.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
30-Окт-2011 16:05
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
WonKim Я так понимаю логичнее проходить проходить главу девчёнкой а потом журналистом или можно всю игру одним персонажем пройти ? То же понравился сеттинг и интересный сценарий, играю со словорём в обмнику . А вот сиксаксис в играх мне не нравится в лбом его проявлении (
|
|
ban
Рейтинг
|
Andjei одним не пройти,там потребуют второго выбрать
|
|
Pavlinbb
Рейтинг
|
20-Дек-2011 23:42
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Сколько примерно занимает прохождение?
|
|
tempest67
Рейтинг
|
Если забить на сабквесты и сбор всех фэйри - часов 10.
Со всем остальным - еще часов 7.
|
|
dumono
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): у меня тоже самое, с внешнего не работает, а с внутреннего выдает ошибку и просит удалить данные, у кого нить работает?
проверил, с внутреннего пашет, допишите что работает только с внутреннего, не вводите людей в заблуждение а с какими тогда настройками и через какой менеджер идет с внутреннего?
|
|
Andjei
Рейтинг
|
03-Янв-2012 16:33
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Да какие там могут быть настройки , это вам что PC , жми да играй . Мультимэн запускает всё прекрасно ...
|
|
dumono
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Да какие там могут быть настройки , это вам что PC , жми да играй . Мультимэн запускает всё прекрасно ... с мультимена не стартует. (в том же мультимене есть настройки к играм - откуда запускать, какой режим эмуляции)
|
|
Andjei
Рейтинг
|
dumono писал(а): с мультимена не стартует. Прекрасно стартует, ищите проблему у себя ( может стоит перекачать или заново перезаписать на ps3 ) dumono писал(а): (в том же мультимене есть настройки к играм - откуда запускать, какой режим эмуляции) Если установлен старый мультимэн пробуйте - fix permission а эти опции не нужны . Новый насколько я помню автоматом права фиксит .
|
|
maximus48
Рейтинг
|
04-Янв-2012 18:55
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
dumono писал(а): Andjei писал(а): Да какие там могут быть настройки , это вам что PC , жми да играй . Мультимэн запускает всё прекрасно ... с мультимена не стартует. (в том же мультимене есть настройки к играм - откуда запускать, какой режим эмуляции) Какую именно папку скидывал на HDD (имя папки)
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
Как установлю и посмотрю ) обязательно отпишусь о впечатлениях! мне кажется эта игра меня затянет )))
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
Вот почитал я тут комменты прежде чем посмотреть ее и долго думал, так как по комментарием Folklore не вызвала положительных впечатлений, я вспомнил как мне антипиарили такую вещь как shadow of destiny, как я рад был что тогда все же взял ту просто великолепную игру, просто когда я начал играть в Folklore мне тут же вспомнилась ига shadow of destiny.
Мне очень понравилась атмосфера игры Folklore и сама задумка но без знание анг языка даже не советую смотреть ))) теряется весь смысл а так игра действительно интересная!!!
PS
Кстати shadow of destiny квест от создателей Silent Hill!!! так что кто в нее еще не играл просто обязан в нее поиграть )))
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я бы тоже поиграл, но английский знаю не так хорошо, чтобы играть в игры на инглише, текст переводить не торопясь могу, но не игры и кино на ходу. Был бы очень рад переводу этой игры. Вроде как Мадзин от этих же разработчиков - игра доставила много удовольствия, даже платину взял
|
|
Pavlinbb
Рейтинг
|
RabiNet Ну, разве что кат-сцены будут на ходу. А так сюжет передаётся неспешными диалогами и комиксами. Отличная игра. Мне почему то атмосферно напоминает Сибирь и Занзару.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|