: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Redcord
Рейтинг
|
извиняйте) по поводу игрухи: вещь неплохая, атмосферная, но мне лично больше 1 раза проходить не захотелось) так что диск пылится на полке. если бы она вышла на компе, может было-бы повеселее)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
GipofizzZ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
зачем в папке присутствует файл image SS.bin и что с ним делать ответ те плиззззззз
|
|
|
02-Апр-2009 21:00
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Игра супер, на того ж Ридика похожа)
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
GipofizzZ это отдельно сектора. для проверки
|
|
|
Народ игра работает , а то покупал русскую версию - писала протрите диск тряпкой (это случалось ,когда герои разбивались на машине) , качал с другого сайта ,размер такой же 7,05 гигов ,запись через CloneCD зависала на 57 % , стоит ли качать ,а то и так уже болванку запорол
|
|
|
PISUN333 писал(а): Народ игра работает , а то покупал русскую версию - писала протрите диск тряпкой (это случалось ,когда герои разбивались на машине) , качал с другого сайта ,размер такой же 7,05 гигов ,запись через CloneCD зависала на 57 % , стоит ли качать ,а то и так уже болванку запорол у меня игра записалась с третьего раза качал правда не отсюда........ испорченых болванок не было жалко т.к. игра очень понравилась ^_^
|
|
|
А я и не спорю, игра очень прикольная ,но болванки все же жалко
|
|
|
Здраствуйте всем, перевод нормальный вроде, если специально не искать косяки, мне он нужен только изза несовершенного английского)))
Помогите в уровне, где надо найти какого-то гарри, я пришёл на место, где еще огромный кран и вода (пирс помоему...) А там хз куда... чего...
|
|
shake
Рейтинг
|
Redcord писал(а): но мне лично больше 1 раза проходить не захотелось) +1 , недавно хотел опять пройти , прошёл первый уровень , и выключил , сюжет уже известен (
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
Ruslik7
Рейтинг
|
ggglyki писал(а): Здраствуйте всем, перевод нормальный вроде, если специально не искать косяки, мне он нужен только изза несовершенного английского))) Помогите в уровне, где надо найти какого-то гарри, я пришёл на место, где еще огромный кран и вода (пирс помоему...) А там хз куда... чего... Ты не туда пошел...
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
14-Май-2009 19:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
dratatta, А может надо рейтинг поднять
|
|
rowdy
Рейтинг
|
08-Июл-2009 17:38
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
игра класс,особенно порадовал голос тьмы,живущий в джеки!!!
|
|
4yMa3eG
Рейтинг
|
Игра - шедевр. Играю первый раз, так как недавно только купил себе коробку. Чувствуется кисть Старбризов - сильный сюжет, большое внимание к мелочам, харизматичные герои и неожиданные повороты истории. Долго стоял в метро, тусил с би-боями - интересная находка) Мастплей, однозначно.
По поводу перевода: критических ошибок не заметил. Если и промт, то тчательно отредактированный, как тут писали выше. Во всяком случаем все понятно, явных ЖЫ и кривосклонений не наблюдается. Бывало намного хуже. Да, записалось с первого раза. Ни одной болванки не запорол.
Спасибо за раздачу.
|
|
4yMa3eG
Рейтинг
|
Помогите с уровнем с Первой Мировой. Там где после колокола выходишь на открытую местность, постоянно бьют молнии и не сно куда идти. Теряется ориентация в пространстве и вроде как возвращает постоянно в одно и тоже место. Что там делать?
|
|
Beawer
Рейтинг
|
4yMa3eGНужно идти по прямой. Когда подходишь к домам, там увидешь вроде крест и на нем чел растпят. Вот у него то и должен взят пистолеты...
|
|
Malin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Моя любимая игра))) Прошел её раза 3! Сюжет офигенский просто, ни одна игра не затягивала так!!!
|
|
Beawer
Рейтинг
|
11-Июл-2009 16:54
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
На фто говорят игра виснет, так ли это, вроде образы одинаковые???
|
|
|
Beawer прошел всю, у меня зависла 1 раз
|
|
rowdy
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
11-Июл-2009 18:49
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Doom74 писал(а): прошел всю, у меня зависла 1 раз Как ты ее прошел, если она зависла?
|
|
|
OUT3gger перезапустил консоль
|
|
Beawer
Рейтинг
|
Спасибо за ответы))Посмотрел скрины и решил , что пройду еще раз но уже в русскую))
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Doom74 писал(а): перезапустил консоль Так и говори - не игра это зависла, а консоль ))
|
|
|
Крутая игра кризис отдыхает )
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|