: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Cenya88
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Xilus333 писал(а): Cenya88 писал(а): Коджима вобще убил мою любовь к ПС, только ради метал гира ее покупал - взяли и превратили 5ую часть в дурацкую рубиловку для коробки, еще небойсь акцентируют на ней всё внимание, как с байонеттой было Ну вот ещё один. Понимаешь ты, что Райзинг - это не 5-ая часть? Это спин-оф, читай "игра по мотивам". Да, акцент в ней именно на рубилово. Но это НЕ 5-ая часть. 5-ая часть это вообще Peace Walker ^_^ И почему для коробки? Мультиплатформа = X-Box что ли? Извините за оффтоп, не удержался просто . И за голд статус игры спасибо. Как показывает практика да, мультиплатформа равно иксбокс, потому что многие мультиплатформы на соньке выглядят отвратительно. Простите за оффтоп(
|
|
abkore
Рейтинг
|
спасибо tohtorrent6 Просто для PS3 я так понимаю диск забивают роликами малопожатыми, которые можно выкинуть и уменьшить размер до обычного.
|
|
Heavy Rain90
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра работает?можно смело качать?
|
|
DmitryS1961
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Афигеть на боксе графа четче, как так, блин лучше б делали эксклюзив для сони, а то этому сраному боксу жирно делать графу лучше чем на соньке хотя консоль слабее.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
Heavy Rain90
Рейтинг
|
Графа одинаковая что на боксе что на пс3!А вобще соглашусь что такие игры как Enclaved должны быть экзом!Им сони бабла дать немогла?я непонимаю я эту игру ждал хрен знает скоко а она не экз для сони!(Что за беспредел?(у меня есть коробка)
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Когда там ориентирочно каслванию ждать на сонечку? Жаль пиратская сцена еще мало развита, на коробок уже все успели попроходить и энслэйвд и ту же каслванию.
|
|
darth015
Рейтинг
|
енслейвд лучше для богса качать
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): Когда там ориентирочно каслванию ждать на сонечку? Юзер, выложивший на кошках Enslaved, завтра обещался выложить и Костыли...
|
|
Демон8
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): Демон8 писал(а): Когда там ориентирочно каслванию ждать на сонечку? Юзер, выложивший на кошках Enslaved, завтра обещался выложить и Костыли... Вот спасибо, за хорошую новость. Теперь еще Фолла дождаться с Гран Туризмо и можно отдыхать в этом году.
|
|
DartFly
Рейтинг
|
Демон8 ГТ - первая игра, на которой сони может, и скорее всего сделает, западло пиратам
|
|
autohool
Рейтинг
|
Парни, а там, случайно коопа нету??? ОЧЕНЬ не хватает игр с кооп прохождением, мрямо совсем забили... Мультиплей конечно хорошо, но с другом да на одной консоли, да на даче под пивас...
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
PagaN
Рейтинг
|
работает с внешнего хдд.
проша psgroove 1.1 + Jurai Open Manager oct3_344pm
|
|
mad8vad
Рейтинг
|
|
|
lalala20
Рейтинг
|
и мультиплеера тоже нету вроде как
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
Спасибо большое!!!!!
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
начало игры- прям анчартед 2
|
|
PagaN
Рейтинг
|
05-Окт-2010 01:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
ничего не виснет я на chapter 3.
п.с. игра не такая и хорошая как мне первый раз показалось после демки
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
PagaN писал(а): пишут виснет... playing the game now in 2nd chapter when you carry trip around the mines there is a part saing loading and it does not get past that, tried twice , did anyone experience the same problem playing it from external , thanks update: checked on internal and have the same problem. Не виснет . Он дурак с маком , плохо разрарил .
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
05-Окт-2010 03:13
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
PagaN писал(а): ничего не виснет я на chapter 3. п.с. игра не такая и хорошая как мне первый раз показалось после демки Я тоже хотел удалить, но после 5-ой главы цепляет, поверь.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
newakk81
Рейтинг
|
DmitryS1961 писал(а): Афигеть на боксе графа четче, как так, блин лучше б делали эксклюзив для сони, а то этому сраному боксу жирно делать графу лучше чем на соньке хотя консоль слабее. гы не плачь) слезами выданшь отсутствие коробки) консоли в принципе равны.
|
|
Cenya88
Рейтинг
|
05-Окт-2010 13:43
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Спасибо за игру! Давно ждал чего-то похожего, а то Uncharted 2 так поднял планку, что всё остальное совсем не интересным казалось. А enslaved проходится с таким же интересом, сюжет супер просто, экранизировал бы её какой-нибудь Питер Джексон или Джей Джей Абрамс) Кстати, а кто-нибудь в курсе, будет ли возможность скачать dlc-контент, косюмчики там?)
|
|
Delsin
Рейтинг
|
05-Окт-2010 15:17
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
прошел на коробке, игра очень красивая, диалоги и заставки смотрел с интересом, концовка тоже гуд.кстати местами фпс жутко проседал(играл с харда)
|
|
travis
Рейтинг
|
Игра очень порадовала, Серкис молодца) правда единственное багов много, Трип бывает застревает где-нибудь и приходится заново проходить с чекпойнта, а когда играл с внешнего, голос всё время запаздывал
|
|
gh0st
Рейтинг
|
05-Окт-2010 17:56
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
играю с внешнего, никаких багов с голосом или проседаний фпс нет...
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Работает с внешнего подтверждаю.
Глюков не вижу - всё нормально.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|