: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Podkovka
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу,
но игра полный шлак, графика отстой, физика 0
очень ждал ее и разочарован ...
|
|
gogakoshin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну как оно, знающие люди? аркада или сим?
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
GICE Lukas Консольная мощь dejawu Podkovka На здоровье!))) Lukas Так всё путём вроде-же, PAL и NTSC-J, только NTSC-U не хватает ))
|
|
sparconismo
Рейтинг
|
|
|
xCOMRADEx
Рейтинг
|
05-Окт-2010 01:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
MIRsuper Спасибо за раздачу. 2All, игра даже болванки не достойна, имхо.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
GooBeen
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): GICE Lukas Консольная мощь dejawu Podkovka На здоровье!))) Lukas Так всё путём вроде-же, PAL и NTSC-J, только NTSC-U не хватает )) Сим - 100%. Если есть руль, то ещё - 100%. Потестил. Завтра засяду.
_________________ помогу чем смогу
|
|
FeRRaRo
Рейтинг
|
Народ, не стоит качать игру, я тупо потерял время, те кто играл на PS2 серию WRC от Evolution Studios, на эту гаму потратят 5-10 мин максимум. Жестко запороли лицензию ппц... И какой дурак им только её продал... Очень жаль, не ожидал такого .....
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
|
|
betisclub
Рейтинг
|
FeRRaRo писал(а): Народ, не стоит качать игру, я тупо потерял время, те кто играл на PS2 серию WRC от Evolution Studios, на эту гаму потратят 5-10 мин максимум. Жестко запороли лицензию ппц... И какой дурак им только её продал... Очень жаль, не ожидал такого ..... Спасибо!
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
почитал воссторженные коменты и понял что лучше дальше рубиться в Гитар Хиро 6.
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Lord_Indoril
Рейтинг
|
05-Окт-2010 08:56
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Ух круто! Очень-очень ждал.
Не знаю, что там с графикой и физикой, но по-любому круче унылого Dirt 2.
|
|
leshansky
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дерт 2 уныл... но боюсь, что это еще больше УГ!
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
на пс3 демка была отличная
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
MIRsuper leshansky писал(а): Дерт 2 уныл... но боюсь, что это еще больше УГ! учитывая что за 9 месяцев это твоё первое сообщение, то мог бы и промолчать Ramrod писал(а): почитал воссторженные коменты и понял что лучше дальше рубиться в Гитар Хиро 6. однозначно... FeRRaRo писал(а): Народ, не стоит качать игру, я тупо потерял время, те кто играл на PS2 серию WRC от Evolution Studios, на эту гаму потратят 5-10 мин максимум. Жестко запороли лицензию ппц... И какой дурак им только её продал... Очень жаль, не ожидал такого ..... мнение и самомнение, это то что отличает совет от тапой озвученой мысли...
|
|
COJIOMOH
Рейтинг
|
Lord_Indoril писал(а): Ух круто! Очень-очень ждал. Не знаю, что там с графикой и физикой, но по-любому круче унылого Dirt 2. Пустые слова, чем же он уныл? Факты, факты.... По моему очень даже ничего, и затягивает не слабо. За релиз спасибо, но качать не буду. Игра действительно УГ. Никому не навязываю своё мнение, это имхо.
|
|
AnohinEA
Рейтинг
|
Спасибо
А на двоих тут погонять можно?
В Dirt 2 не хватает зимних трасс а так игра достойная, лучше чем Sega Rally
|
|
Lord_Indoril
Рейтинг
|
COJIOMOH писал(а): Пустые слова, чем же он уныл?. Отсутствием нормальной карьеры в классическом ралли и, главное, упором на пафос. Играя в Dirt 2, я чувствовал себя не гонщиком, а участником американского развлекательного шоу. Естественно ИМХО.
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
После просмотра видео аж руки зачасались руль купить. Dirt 2 - все равно не был полноценным симом, больше хорошей аркадой, т.к. можно было хорошо даже по беспределить. Да и техника там все же другая. Тут - каждую кочку чувствуешь. добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
|
|
Quesabe
Рейтинг
|
Нормальная игра. поклонники ралийных поиграют.
|
|
Sargar0s
Рейтинг
|
05-Окт-2010 12:58
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Сплит-скрин есть?
для меня ет решающий фактор))
|
|
ArchiMR
Рейтинг
|
05-Окт-2010 14:04
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Игра гораздо хуже Dirt 2,нет ни движка ни графики - ничего,хорошо проработанная модель машины перемещающаяся по текстурам 2000-х годов.Игра очень плоха удалил с компа после минуты игры,на боксе не стал записывать на болванку,не стоит она того...
|
|
HaJoKo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Раздражают балбесы которое свое мнение выдают как бы за объективное. Да спору нет графика не блещет, но тем не менее игра заслуживает внимания. Физика в игре на мой взгляд достойная, конечно далековато от реальной, но тем не менее игра справилась с основной задачей - передачей атмосферы. Игру кстати обкатал сам Солберг и сказал что она ему очень понравилась, а это уже кое что да значит. Будьте добры держать свои идиотские умозаключения при себе и не дезинформировать народ, каждый сам для себя делает выводы. Лично мне игра понравилась, и я бы порекомендовал бы её ценителям классического ралли.
А сравнивать Dirt2 и WRC, это как сравнивать банан и огурец.
|
|
bamBoo4a
Рейтинг
|
Ерунда!!!! ArchiMR Обсолютно прав!!!!
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
кто играл скажите вид из кабины присутствует столкновения реалистичны или в резался получил вмятину небольшую погнал дальше7
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
gp-studio
Рейтинг
|
по графике видно что не очень а физика может и есть.Но сейчас то время что должна быть и графика и физика.!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|